Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
21.09.2018 12:59:00, Spectre сказал(-а):

Ах, еще же бросок надо же) Здесь можно?

Ссылочку на этот пост в Нечате сделай там, в игровой теме, для удобства

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Хм, даже обидно как-то. Думал, бросков будет больше, чем 2 )))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

@FromDarkTime, я всегда торможу в играх, это стало дурной привычкой.

Вот как раз решила избавляться от неё. Но... немного не успела xD В следующий раз обязательно

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

А что уже всё? Ну если час давать на эвент, не удивительно, что мало кто успеет ))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.09.2018 14:21:37, Тин сказал(-а):

А что уже всё? Ну если час давать на эвент, не удивительно, что мало кто успеет ))

Час на бросок кубика какбэ. Сам эвент заключается немного в другом  :sweat:

А вообще, может действительно я что-то не так делаю? Ну, в смысле этой жеребьевки?
Почему даю час - чтоб "власть" получил игрок, который на данный момент активен и может писать и дальше. А то всяко бывает: заранее за несколько часов кинешь куб, выиграешь, а потом, когда пришла очередь встать за руль, ты уже не можешь.

Собственно, поэтому указал приблизительный "период правления" и когда будет следующий бросок))

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
21.09.2018 14:21:37, Тин сказал(-а):

Йеп. Дарк, я только с работы пришёл)) Ориентируй ивенты на вечер, позязя? :3

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.09.2018 14:27:35, FromDarkTime сказал(-а):
Час на бросок кубика какбэ.

У тебя очень оптимистичные представления о возможностях десяти людей сделать бросок внезапно одновременно :D

Но я прочитал эвент,  довод про кто на месте, тот и рулит, имеет смысл. Просто ничего страшного тогда, что откликнулись только два человека, это нормально)

К следующему времени наверное будет больше)

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.09.2018 14:29:50, Фолси сказал(-а):

Ориентируй ивенты на вечер, позязя? :3

как я понимаю, это как раз  для того, чтобы все могли поиграть в эвенты) а то кто-то днем на месте, кто-то вечером, кто-то ночью. Вечером снова можно бросить кубик, и будет другой доминант) А пока сейчас Беатриса рулит, мы спокойно продолжаем отыгрывать и отписывать свою реакцию на то, что делает Роберт, управляемый Беатрис. Ну и как мастер написал, в течение периода "управления" возможны различные повороты сюжета. 

21.09.2018 14:38:10, Тин сказал(-а):
возможностях десяти людей сделать бросок внезапно одновременно

реалистичные)) в свете вышесказанного)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.09.2018 19:30:10, Фолси сказал(-а):

Антошка научился вычитывать посты! Смотрите без регистрации и смс, что делает любовь на троих  :crazy:  :angel:

Фолси, я просто сказала Тошику, что здесь не твои игры, где ты простишь ему все и примешь его любым, и он очень старается, за что я его очень ценю :Koshechka_06:

Да, жаль пропускать эвенты, но понятно, что иначе никак, если днем ты на работе :girl_in_dreams:

• Нравится 1
Опубликовано

Беа решает, что, куда и как

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ох, Сецуна, держись, сестричка! :D 

21.09.2018 14:49:20, Alicia сказал(-а):
Фолси, я просто сказала Тошику, что здесь не твои игры, где ты простишь ему все и примешь его любым, и он очень старается, за что я его очень ценю

Я внезапно почувствовал себя ролевым общепитом xD 

Я всех любыми принимаю, где угодно)) Но ты припугни Тошика и перед моей следующей игрой - уж больно у него тут простынки хороши :3

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дааааарк.

А я не очень понял, что и как мы должны заметить теперь, когда контроль ушёл к Беатрис?

Вроде как говорилось, что мы сможем смотреть из глаз Роберта как из окон - эти окна есть и в общем зале? Почему тогда мы раньше не замечали, что кто-то рулит? :D

Или для этого надо выбраться из общего зала и попасть в личное пространство? А то на данный момент половина персонажей даже не осознаёт что они чьи-то там части, кажется. Что не удивительно, учитывая, что мы "новорожденные")

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.09.2018 14:54:33, Тин сказал(-а):

Дааааарк.

А я не очень понял, что и как мы должны заметить теперь, когда контроль ушёл к Беатрис?

Вроде как говорилось, что мы сможем смотреть из глаз Роберта как из окон - эти окна есть и в общем зале? Почему тогда мы раньше не замечали, что кто-то рулит? :D

Или для этого надо выбраться из общего зала и попасть в личное пространство? А то на данный момент половина персонажей даже не осознаёт что они чьи-то там части, кажется. Что не удивительно, учитывая, что мы "новорожденные")

Через минут 5-10 отвечу

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ох, как в игре сообщений та много :blush2:  

21.09.2018 14:49:20, Alicia сказал(-а):

Фолси, я просто сказала Тошику, что здесь не твои игры, где ты простишь ему все и примешь его любым, и он очень старается, за что я его очень ценю :Koshechka_06:

21.09.2018 14:54:19, Фолси сказал(-а):

Я внезапно почувствовал себя ролевым общепитом xD 

Я всех любыми принимаю, где угодно)) Но ты припугни Тошика и перед моей следующей игрой - уж больно у него тут простынки хороши :3

Теперь я боюсь записываться в следующую игру Фолса да, этот момент настал   :blush2:  :blush2:  :blush2:  

Я даже ни знаю, воздержаться от броска, пока, или все таки кинуть? А то гораздо более хорошим вариантом мне видится вариант, в котором я наблюдаю за бросками и их реализацией в игре другими игроками. Меньше вероятность написать что не то  :sweat:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
21.09.2018 15:09:47, Spectre сказал(-а):

Ведь на вид она была все еще ребенком, хотя вид водителя говорил, что даже в таком случае маловероятно ждать "пощады".

А забавно, наверное выглядит, когда взрослый мужик начинает просить "дядечку" провезти его без билета))

Спектр, насколько я понимаю, Беатрис - девочка только в голове Роберта. В автобусе с водителем разговаривает Роберт - мужик 38 лет,словами Беатрис))
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.09.2018 15:21:36, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Теперь я боюсь записываться в следующую игру Фолса

Есть мнение, что те, кто боится играть в игры Фолса, начинают вибрировать в самые неподходящие моменты  :sad:

Ну, или перестают вибрировать в самые ответственные. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.09.2018 15:23:30, Laion сказал(-а):
Спектр, насколько я понимаю, Беатрис - девочка только в голове Роберта. В автобусе с водителем разговаривает Роберт - мужик 38 лет,словами Беатрис))

Именно) Интересная картина получается. А уж как пассажиры наверное в шоке)

• Нравится 2
Опубликовано
21.09.2018 15:21:36, Лисёнок Антошка сказал(-а):
 Я даже ни знаю, воздержаться от броска, пока, или все таки кинуть? А то гораздо более хорошим вариантом мне видится вариант, в котором я наблюдаю за бросками и их реализацией в игре другими игроками. Меньше вероятность написать что не то  :sweat:

После победы, ваша личность становится доминирующей на ближайшие 5-7 реальных часов. Т.е. следующий бросок будем осуществлять в 21-22 МСК. Затем - в районе 6-9 утра МСК (ибо ночь, и у меня разница в 5 часов, и я буду дрыхнуть))

Значит, что мы сможем выкинуть куб теперь не раньше 21:00, насколько я поняла...

• Нравится 3
Опубликовано
21.09.2018 15:24:32, Spectre сказал(-а):

Именно) Интересная картина получается. А уж как пассажиры наверное в шоке)

Интересно будет другое. Если водитель автобуса вызовет копов (ведь парень безбилетник) и на следующей остановке его уже будет ждать наряд, сотрудники полиции, который вежливо попросит сопроводить его до полицейского участка :sweat:

21.09.2018 15:24:22, Фолси сказал(-а):

Есть мнение, что те, кто боится играть в игры Фолса, начинают вибрировать в самые неподходящие моменты  :sad:

Ну, или перестают вибрировать в самые ответственные. 

А кое кому для вибраций просто достаточно Лисички :angel:

21.09.2018 15:41:23, Alicia сказал(-а):

Значит, что мы сможем выкинуть куб теперь не раньше 21:00, насколько я поняла...

Тогда Лис наверное только завтра сможет кинуть кубик если сможет, а то с бросками кубика на форуме у него проблемы :sweat: Да и вообще, у меня такие результаты бросков бывают... чтобы самооценка просто сильно не падала и на ней хотя-бы штаны держались :laugh:

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
21.09.2018 14:54:33, Тин сказал(-а):

Дааааарк.

Итак.

Смотреть как из окон - это лишь метафора. Но если того потребует большинство - будут вам окна, или, к примеру, огромный плазменный телевизор на стене. =)
Вы замечали и знали, что кто-то у руля. Просто надо понять эту двойственность восприятия: вы прекрасно знаете о Роберте, Терри, Элизабет и Джоне как о ключевых личностях этого тела; понимаете, что вы и остальные вокруг также в этом самом теле. И в то же время для вас всё это - вполне себе обыденность.

Вы с этим пониманием появились в голове Роберта. Зачатки ваших личностей, может, были еще с неизвестно каких времен, однако стать полноценными вы смогли вот только-только)

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

И еще одно, и это важно. Я не стал ничего писать до этого, ибо первый человек - пробный заезд, так сказать.

Короче, вот управление взял Спектр. Беатрис очутилась на остановке и что дальше - это история, которую, по моей затее, должен писать Спектр самолично, без помощи мастера.
То есть полностью: и за Роберта-Беатрис, и за водителя автобуса, и за вообще всех, с кем Роберт будет контактировать во время его контроля. Это история Беатрис, история Спектра.

Остальные могут комментировать происходящее: соглашаться, радоваться, возмущаться. 

Кроме того, я тут подумал: а почему бы кому-то не пришло в голову оспорить решение доминанты в той или иной ситуации? Если эта ситуация подразумевает варианты развития, конечно. О чем я:

"Роберту под управлением Беатрис наступили на ногу, да еще и наорали вдобавок. Роберт-Беатрис, потупив глаза, извиняется и отходит в сторону. Но близнецам это не нравится, они хотят проучить обидчика".

В этом случае Laion кидает все тот же кубик 1d20, и если выпадает 15-20, то Близнецы могут "ворваться в комнату управления" на 1 игровой пост. Вот

Кто как считает по этому поводу?

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Я согласен. Не плохая задумка :angel:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...