Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.09.2018 20:24:59, First Contact сказал(-а):

Ммм.. тут тебе надо решить, субличность берёт контроль рандомно или потому, что её эмоции в этот момент особенно сильно полыхнули. 

Первый вариант позволяет сделать субличность ведущей вообще лишь по броску кубика - то есть в любой момент, в том числе и "ой, где это я". Игрок, бросающий на главенство, должен быть готов к этому по-любому.

Второй вариант вроде как требует, чтобы либо ушедшая-в-себя-субличность чего-то там распереживалась сама по себе (и "ой, где это я") , либо полыхнула эмоцией из-за реально происходящего с текущей ведущей субличностью. Игроку, который получает контроль, тогда надо это отыграть.

Все зависит от ситуации же.

То есть даже сейчас: в целом, "Роберт" в состоянии если не покоя, то около него, и контроль переходит рандомно. Потому, что это как бы так в голове ключевыми личностями было решено сделать.
А контроль из-за сильных эмоций - это что-то, на мой взгляд, моментное. Беатрис обидели и это сильно взбесило Хави - он выскочил, наорал в ответ, настучал по башке и снова отошел, и Беатрис рулит дальше. Мне кажется, что это так должно работать. Для отыгрыша подобного я и задумывал бросок 15-20 с реакцией в один пост.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
22.09.2018 20:37:39, FromDarkTime сказал(-а):

Все зависит от ситуации же.

То есть даже сейчас: в целом, "Роберт" в состоянии если не покоя, то около него, и контроль переходит рандомно. Потому, что это как бы так в голове ключевыми личностями было решено сделать.
А контроль из-за сильных эмоций - это что-то, на мой взгляд, моментное. Беатрис обидели и это сильно взбесило Хави - он выскочил, наорал в ответ, настучал по башке и снова отошел, и Беатрис рулит дальше. Мне кажется, что это так должно работать. Для отыгрыша подобного я и задумывал бросок 15-20 с реакцией в один пост.

Тогда основной вариант первый! Персонаж может быть "внутри себя" или следить за происходящим, но игрок кидает кубик и, если побеждает, "врубает" своего перса в текущую ситуацию резко или плавно )

Вообще всё это очень круто о_О

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Конечно, можно упростить: убрать этот бросок в принципе, или пределы значений увеличить. Но надо ли?

22.09.2018 20:40:27, First Contact сказал(-а):

Тогда основной вариант первый! Персонаж может быть "внутри себя" или следить за происходящим, но игрок кидает кубик и, если побеждает, "врубает" своего перса в текущую ситуацию резко или плавно )

Вообще всё это очень круто о_О

Согласен, давайте так.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
22.09.2018 18:12:50, Selena сказал(-а):

Хочешь нырнуть в ведро попкорна и не выныривать?)

Масло коварным оказалось=) Хотя в соленом не тонут, тонут в сладком

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

О_о 
Воу воу, палехче!
Шо творица, Шо творица!

Теперь даже я, как Мастер, думаю кидать кубик на вмешательство))))

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
22.09.2018 20:57:21, FromDarkTime сказал(-а):

О_о 
Воу воу, палехче!
Шо творица, Шо творица!

Теперь даже я, как Мастер, думаю кидать кубик на вмешательство))))

Вот в такие моменты нужен Тин и его перс-убегальщик  :laugh:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так, у меня уже даже не поздняя ночь, а раннее утро) Так что я пошел)
Просто ради информации: Элизабет и Часовщик не дадут Хави пришибить копов) И если никто не кинет выше 15, то управление перехватит кто-то из Маста-НПС )) Давайте так: по паре попыток на перехват на желающего)

Хотя можем, конечно, и в тюряжке продолжить XD

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Завтра, все завтра, даже если оно уже сегодня)
  • Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

И как всегда в решающий момент кубик выбрасывает мне единицу)) По-моему, никто в играх столько единичек не выкидывает, как я)) Поэтому я и не хожу в ФРПГ с  кубиками, да. 

ушла в расстройстве спать. Всем доброй ночи.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.09.2018 21:23:42, Selena сказал(-а):

Завтра, все завтра, даже если оно уже сегодня)

[2]  :)

22.09.2018 21:29:16, Laion сказал(-а):
По-моему, никто в играх столько единичек не выкидывает, как я)) Поэтому я и не хожу в ФРПГ с  кубиками, да. 

Но есть же системы, в которых чем меньше значение, тем лучше  :sweat:

(вспоминает, как единичкой захедшотил дракона совсем недавно)

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Только я как всегда не понял - уже тащить, или ждать ещё желающих?

Пойду с собакой погуляю пока

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
22.09.2018 21:33:31, Фолси сказал(-а):
Но есть же системы, в которых чем меньше значение, тем лучше  :sweat:

В таких системах кубик тоже не дурак - просекает со второго-третьего-четвертого броска)) Вспомни, как моя Лилиан убивалась, пока хилила? Хоть бы раз выпало маленькое значение)) Нет, я же как Матросов - сразу на амбразуру и с наибольшим уроном)

23.09.2018 04:49:55, Тин сказал(-а):
Только я как всегда не понял - уже тащить, или ждать ещё желающих?

тащи, тащи))

доброе утро, страна)

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тин, я так поняла, тебе стоило уточнить, что это Роберт бросил\уронил диск от штанги и побежал, ведь контроль был перехвачен. Мы же не можем разбегаться по углам сами по себе. :ermm:

Опубликовано

Ну я думал, это подразумевается красными буквами над постом.

А Коннор себя чувствовать Коннором не перестал же.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
23.09.2018 06:46:51, Laion сказал(-а):

А может он  блин утащил?  :angel:

И побежал с ним?XD Ой, сомневаааюсь) Тогда бы машины не гудели, а шарахались))

• Нравится 1

Опубликовано
23.09.2018 06:46:51, Laion сказал(-а):

А может он  блин утащил?  :angel:

Ну если вам нужен блин,  то пусть утащил, не заметив :D Для самообороны видимо))

Не, ну блины разные бывают. Это мог быть небольшой блинчик))) Такой, чтобы Роберт с ним бежать-то мог))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
23.09.2018 06:51:22, Тин сказал(-а):

Ну я думал, это подразумевается красными буквами над постом.

А Коннор себя чувствовать Коннором не перестал же.

А я только что увидела эти красные буквы :sweat:

Опубликовано
23.09.2018 06:56:19, Selena сказал(-а):

А я только что увидела эти красные буквы :sweat:

А, ну я их дописал уже после отправки поста, не сразу вспомнил) Ты видимо успела прочитать раньше))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Это мог бы быть блинчик с капустой. С ним Роберт точно справился бы, но не факт, что донес бы^*^
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
23.09.2018 06:54:10, Тин сказал(-а):

Ну если вам нужен блин,  то пусть утащил, не заметив :D Для самообороны видимо))

Не, ну блины разные бывают. Это мог быть небольшой блинчик))) Такой, чтобы Роберт с ним бежать-то мог))

А рыжий психопат тем временем снял со штанги "блин" потяжелее

Джесс пока думает, как на сие реагировать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...