Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добавил лит. итоги в пост с тех.итогами, чтоб не ломать временную линию))

Голосование предлагаю устроить до обеда по МСК. Например, до 14.00. Кто как?
Вот теперь точно ушел.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

уф. Ногти сгрызены до локтей.  

Всем спасибо за игру, вы все были суперклассными))  :give_rose:

Дарк, это было здорово! Жаль, эвент не разгулялся, но вывести Роберта погулять мы все же сумели))

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
30.09.2018 11:04:34, Laion сказал(-а):

уф. Ногти сгрызены до локтей.  

Всем спасибо за игру, вы все были суперклассными))  :give_rose:

Дарк, это было здорово! Жаль, эвент не разгулялся, но вывести Роберта погулять мы все же сумели))

Лайош, ты?)))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ух, как вы быстро! Я только корзину вам собрала, чтобы накормить экологически чистой (и даже помытой) пищей, а у вас уже ВСЁ.

Игра была отличной! Все игроки играли интересно, а логическая часть была просто умопомрачительной. И только появилась надежда мирным, как... Мафия заслужила победу, как мне кажется, молодцы!

grand-panier-personnes-du-29-au-31-mai-pi-gp-20ete-20ok-1080x780-1-.jpg.jpeg

• Нравится 7
Опубликовано

Лайон, браво! :good: Выдержать такой марафон - очень весомый опыт и заслуженная победа :give_rose:

Всем спасибо за игру, ролевая часть была просто умопомрачительно веселой  :mosking: 

• Нравится 7
Опубликовано

Да,  я думаю кого потом  убивать Лайшу или другого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.09.2018 11:07:55, Laion сказал(-а):

Я или Глеб? )))))))) Интрига, да?)))

Если ты, то умница  :angel: С твоим покерфейсом только в президенты))

А ещё я считаю, что у тебя были самые атмосферные и живые персы в этой игре.  :good:

Что же касается самой игры, то вместо тысячи слов у меня всего три:

Круто. Было. Вернуться!  :give_heart: Вы все такие молодцы, так интересно писали, загадочно играли и вообще - разве может быть обычной мафия, где Алиса и Ники в одной команде?)))) 

Сецуна, тебе надо уже свою игру вести. От твоей сценки про корабль и Макарова я в голос ржал)))) Как и от натирания идолов))

Сел, у меня челюсть на пол упала, когда Джесс первым же постом предложила групповушку  :haha: Ворвалась так ворвалась. Жаль, что работа не позволила тебе плотнее поиграть)

Тин,

Спойлер

d0557907a8d515425308a5291e847d39.gif

спасибо за игру)) Это было...  интересно  :olen:

Фёст, магистр ты наш логчасти, всю мафию спалил! Браво))))

И мирные... ну чо, мирные в этой игре были интересными и оч-чень подозрительными))) Но зато с изюминкой! И правда, о чём бы мы ещё трепались без них)) 

В общем, мирным спасибо за чудесную игру, мафию с полностью заслуженной победой  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

• Нравится 11

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Идолов  с Тином натирали!)))) 

30.09.2018 11:21:26, Фолси сказал(-а):
Фёст, магистр ты наш логчасти, всю мафию спалил! Браво))))

о, да!  Честно - я испугалась. Даже подумала грешным делом, что зря мы к нему пошли, оччень палевно)))  

• Нравится 3

Опубликовано

Следить за этим было весело. Ну, при таком раскладе по крайрней мере владелец "череп-холла"(с) выиграл: спонтанное излечение от сплита это, я вам скажу, непросто.  :-D  :-D  :-D  

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Но что самое смешное - нашёл я тот пост Алисы, в котором она про алиби близнецов писала. И мне тоже, как и Тину, он не показался подозрительным, ибо очень уж расплывчато фраза звучала: "пока можем доверять". Но писать об этом в игре я, конечно, уже не стал))) Ибо нужны были любые зацепки  :sweat:

Вообще Максвелл лапа. Всех так оправдывал, что если бы не тот голос за Алекто, я бы его и не запалил.  :crazy:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Я просто рад, что Хави не маф

:D

Дарк, отличная игра) Шикарный сеттинг, в первую очередь. Уникальный в моём личном опыте, вписываться в него было очень интересно.

На самом деле офигительная задумка с рп-перехватами Роберта, на ней одной можно отдельную игру провести. И мне кажется, она не так уж плохо была реализована в условиях сжатых мафийных сроков и существующих  персонажей)

Ну а в логчасти практика в очередной раз показала, что когда начинается мафия, в голове остаётся только мафия. И это тоже прекрасно, ящитаю)

Фолс..  да. После стольких лет. Мне понравилось, в общем))) Спасибо :give_rose:

Фк, прости, что обидел Роко и его речь)  Не самый милый из моих персонажей, но и не должен был быть милым)

Было здорово) До встречи в моментах)

3254862820_1_9_C6egacNF.gif

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
30.09.2018 11:39:41, Фолси сказал(-а):
Но что самое смешное - нашёл я тот пост Алисы, в котором она про алиби близнецов писала

Ну мне и искать не надо было - я этот пост помнила. Он мне, как и Фёрсту, глаз резанул. Но не говорить же об этом  :angel:  Иначе другая зацепка появится - а с какой стати я вдруг его помню, или, того паче -  стала искать? 

• Нравится 3

Опубликовано

Из размышлений "сам с собою" в мафиозной личке:

блин.. отвратительный расклад.

пятеро мафов и я.

Называется, вжилась в роль мирного :)

• Нравится 4

Опубликовано

Всем спасибо за игру.) Жду новую.

• Нравится 4
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

А что было бы, если бы мы с Фолси проголосовали против Лайошки, а Сецуна с Лайошкой против Фолси? Ничья? 

• Нравится 2
Опубликовано
30.09.2018 11:27:00, Laion сказал(-а):

:angel: кого-нибудь другого, конечно)) 

нет, Лайошу.  Ладно  шикарно конечно, что  спикеры и оказались мафами. Хм

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.09.2018 13:27:16, Ggleebb сказал(-а):
А что было бы, если бы мы с Фолси проголосовали против Лайошки, а Сецуна с Лайошкой против Фолси? Ничья? 

Нет  :angel:  2,5 против 2 - Хави на вылет, Алекто в небытие, победа мафии) 

• Нравится 2

Опубликовано
30.09.2018 13:27:16, Ggleebb сказал(-а):

Нет, у близнецов 1,5 голоса же)) Мы бы выиграли, только проголосовав все трое против мафа)) 

Я потому и сказал, что голос Фернандеса уже ничего не решал после голоса Алекто  :pardon:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2018 13:21:25, Ggleebb сказал(-а):
Жду новую.

немного интриги.. Следующая игра будет очень скоро, и от прекрасного Мастера, но дебютанта в именно этом амплуа) Кого - узнаете в свое время. 

• Нравится 4

Опубликовано
30.09.2018 13:41:32, Laion сказал(-а):

немного интриги.. Следующая игра будет очень скоро, и от прекрасного Мастера, но дебютанта в именно этом амплуа) Кого - узнаете в свое время. 

Уже? Я вчера ё моё трясся, что же делать.) Я думал вчера, что всё, кирдык будет.))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...