Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Я сегодня проголосую за Алекто. - Фернандес потянулся, и в этот момент, у него что-то щёлкнуло.

Изменено пользователем Ggleebb
  • Нравится 3
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
  • Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Алекто? Серьёзно? Неожиданно, - хмыкнул фермер, услышав слова писателя. - А я подожду, да, хотя я всё ещё хотел бы узнать роль Коннора во всём этом. Но вот только что весы качнулись, да.

• Нравится 3
Опубликовано

- Есть ещё такой момент. Почему вывели Роко? Он голосовал за одну заговорщицу, подозревал Максвелла. Этого уже достаточно. Но затем он ещё упоминал алиби, которое Максвелл пытался навесить на близнецов: мол, их наверняка проверили бы в первый же день, значит - чисты. Сказал бы он так просто вслух, или же с умыслом? У Роко с Анабель было три дня на проверку, если не ошибаюсь. Судя по словам Роко, были проверены Алекто и Коннор. Кто был третьим? Близнецы точно не проверялись в первый день. Хм. А проверялись ли вообще?

Это бросало тень на близнецов. Но точно так же Йоханна пыталась обелить Коннора, притворившись шерифом. Хави не выдержал - заржал. Либо тут цветут заговоры внутри заговоров, либо близнецы невиновны с подачи босса... но тогда и невиновен Коннор с подачи Йоханны? Схема-то одна - перевести внимание на левую цель. 

- Наверное, всё-таки Фернандес, - Хави повернулся к Коннору. - Но если ты вдруг мирный, негодяй, то лихо так нас всех запутал. 

И охранник с улыбкой погрозил беглецу пальцем. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Но если ты вдруг мирный, негодяй, то лихо так нас всех запутал. 

И охранник с улыбкой погрозил беглецу пальцем.

Коннор, шагавший вокруг дивана, искоса посмотрел на Хави и хмыкнул.

- И о чём бы вы трепались два дня, если бы не я?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Нам агр..ументы против Коннора кажутся более вескими. - почесал макушку Стив. 

Вроде бы и надо было сплотиться - шутки уже закончились, но как-то не получалось. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ничьей бы не случилось по-любому. Поэтому, можно сказать, я просто дал вам возможность всё решить самим.

— Понимаешь, в тот момент – и особенно после того, как всплыло, кем Максвелл оказался на деле — это выглядело попыткой отвлечь внимание, — сощурилась она, но потом спокойно пожала плечами, — думаю, мне просто показалось. Я ведь уже сказала, что детектив из меня отвратный. Не принимай близко к сердцу, ага.

- Я сегодня проголосую за Алекто. - Фернандес потянулся, и в этот момент, у него что-то щёлкнуло.

— О, против меня? Внезапно, — Алекто покосилась на Писателя широко раскрытыми карими глазами, — ого, я поняла. Это всё из-за того, что ты не любишь девушек, любящих поразвлечься с винишком, да, да?.. Теперь всё понятно. Ну, раз такие дела... Знаешь, я бы с удовольствием отдала за тебя, Фернандес, свой голос. В надежде, что мисс Квикли сможет тебя разубедить и доказать, что девушка способна быть милой – вне зависимости от того, сколько спирта она в себя приняла. Однако увы, независимо от своих желаний, я не могу ослушаться интуицию. Поэтому... Коннор. И да, я согласна с близнецами по поводу аргументов.

Несмотря на показное легкомыслие, изнутри Ал вся дрожала. Интуиция, ощущение вне пределов рассудка, подсказывала ей: Писатель невиновен, а внимание стоит обратить в первую очередь на Коннора.
Однако... Вероятность ошибки оставалась всегда. И надежда таяла. Впереди ещё несколько часов ожидания. И кажется, скоро она проглотит этот чёртов меч в своей комнате.

• Нравится 6

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Коннор, шагавший вокруг дивана, искоса посмотрел на Хави и хмыкнул.

- И о чём бы вы трепались два дня, если бы не я?

Хави, следящий неотступно, снова заржал.

- Ох уж этот задавака, - мужчина поставил два пальца "ногами" на спинку дивана и медленно повёл импровизированного человечка навстречу Коннору. 

Нам агр..ументы против Коннора кажутся более вескими. - почесал макушку Стив.

- В его оправдание могу только сказать, что Йоханна вряд ли бы стала явно покрывать сообщника, когда против него и голосов-то не было. А в остальном - решайте сами.

Хави продолжил беззаботно выгуливать свою правую руку. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

День 5. Над пропастью

Коннор, минуту назад подскочивший с дивана, дослушал последнего голосовавшего и самостоятельно зашагал к камину, где в креслах и сидели Трое. Остановившись от них в нескольких шагах, он прокашлялся, привлекая внимания. Не успевшие за такой прытью близнецы остановились в паре метров за его спиной. Первым обернулся Часовщик и, удивленно вскинув брови и слегка отклонившись в сторону, вопросительно посмотрел на Стива и Сарена. Близнецы часто закивали и одновременно указали на Коннора.
Терри? - Джону было нерадостно прерывать молчаливую сцену именно этим именем, однако выбора не было - Другой никак не реагировал и зло пялился на пламя в камине. - Терри, это он?
Бесцеремонно вырванный из своих размышлений, Другой резко обернулся и, буквально выстрелив взглядом в Коннора, скупо процедил сквозь стиснутые от злобы зубы:
- Нет, не он, - Терри отвернулся обратно. По всему было видно, что он в ярости он прошлых неудачных "раундов игры". - А теперь настоятельно прошу покинуть этот зал. У вас десять минут, иначе я за себя не ручаюсь.
- Эй, ребятки, давайте реально разбежимся по своим углам, ок? - Элизабет может была Бунтаркой, но не дурой. Не стоит прикуривать от фитиля динамитной шашки, которая вот ни вот взорвется. - Старикан, нам бы тоже пора. Только вот провожу парнягу. Коннор же, да? Пойдем со мной.
Бунтарка, обняв за плечи Малыша, проворно повела того прочь. Вслед за ней ушел дядя Джо. А через десять минут в зале не осталось никого, кроме Терри, который все так же сидел и неотрывно смотрел на пламя.

- Кто? - короткий кивок в сторону одной из дверей. - Прочь.
В этот раз он без особого труда распахнул дверь - сила ушедших была сейчас свободной силой, которой он, Терри, к счастью для себя, умел пользоваться.
Топча тяжелыми шагами росшую под ногами какую-то зелень, Другой быстро приблизился к шокированному Франку Шлепу, который, открыл рот, но не смог ничего сказать, так и не сдвинулся с места. Терри приблизился вплотную, закрыл фермеру рот ладонью и прошептал прямо на ухо.
- Знаешь...ненавижу овощи...
Ледяная ненависть в голосе, и рот, растянувшийся в злобной усмешке - вот что последнее запомнил Фермер, перед тем как его сознание померкло.

Вскоре, табличка с его именем, оказалась на столе.

Перевод времени. Новый день.

<strong>Тех. итоги 5 дня</strong>

Линчевали мирного Коннора (Тин).

Мафия навестила Фермера (Thea)

Предлагаю сразу сыграть еще один игровой день

• Нравится 9

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Визжащая пустота наполняла голову, как плотное дождевое облако.
Раскалывающая и душащая, сворачивающая угасающие блики разума в одну единую, плотную, монолитную спираль, сразу после этого растаскивая их во все стороны, как островки в океане... как красные тельца в едином потоке крови. Она не желала верить, но верила. Это чувство – даже не отчаяние, а глубокая, апатичная прострация, всецело очищенная от скверны "жизни". Лишь мёртвый, токсичный дым. Бесплодная серая пустыня. Безгласный, ползучий и слепой хаос.

Утренние новости начисто вышибли дух, заставив Ал усомниться в изначальной правильности своего восприятия реальности.
И в том, что интуиция – вещь, достойная внимания, а не выворачивания под корень.

Поворот голосования оказался катастрофическим.
И они потеряли двоих.

Ей... нет прощения.
В этот раз мисс Эванс даже не плакала. А просто сидела на той же самой софе, на которой в тот роковой день оплакивала Беатрис... свои ошибки, с пустыми глазами и побелевшим лицом. Она сжала левую руку так плотно, что на той проступили вены. Рука болела. Алекто было наплевать.

Всё кончено.
Надежда увяла окончательно. Даже если они выкарабкаются, потери слишком страшны. Оно того не стоило.
Бессмысленная война.

Надо было прислушаться к язвительному порыву, проголосовав за Фернандеса. А быть может, близнецы сыграли роль серого кардинала в этой мистериальной пляске Азатота среди тронного зала, раскинувшегося во вздувшемся мозге одного жалкого безумца?.. Или Хави старательно дёргал за ниточки? Да нет, вряд ли. Ведь он хотел их всех защитить. Правда же?.. Неужели что-то изменилось, не врал ли он с самого начала?

Ал не знала.
Сейчас ей хотелось никогда не рождаться на свет. И неважно, что почти все остальные появились в единое мгновение с ней, тем самым сравнявшись в правах. Совершенно неважно.
Без неё страданий здесь было бы намного меньше.

Будь проклят этот жалкий, прогнивший мир.
Воистину, он живой, но безжалостный, и при этом абсолютно ненавидит кого угодно, обладающего тонкими (или не очень) чувствами.

Почему люди уничтожают друг друга тысячами в мировых войнах?
Зачем животные пожирают своё потомство? Какой смысл во всём этом? Если смерть и страдание – фундамент существования, то не лучше ли послать это самое существование к дьяволу? Потому что ничего не изменится. Ведь... они уже в аду. Все они. И им не выбраться.

Это предел.

• Нравится 8

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Интуиция кричала против близнецов. Алекто слишком показушно убивалась по ушедшим. Фернандес лажал так, что трещало мироздание. А ещё Малыш ушёл. Пустая рука охранника поскребла диван отросшими ногтями. Кругом херня, и нет просвета. 

- Подумайте над тем, чтобы проверить близнецов. Если не за них, то я снова буду голосовать за Фернандеса, - интуиция интуицией, а факты тоже игнорировать нельзя. И тянуть незачем. Хави поднялся и ушёл в свою пустую пустоту. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А что если и правда близнецы? Но они же тут за главных... - Фернандес растерянно смотрел на всех. - Не уж то было ошибкой оставлять их за главных. Тем более почему убийцы не напали на них? Братья же были угрозой не только для тех, против кого они голосовали, но так же и для самих убийц. Мне кажется, близнецы последние убийцы. С Алекто мои подозрения сняты. Тут только или Хави или Братья. Но мне кажется Уже и Хави тут не причём... Что делать будем? 

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Я... Я голосую против братьев. - неуверенно сказал писатель.

• Нравится 3
Опубликовано

- Фак! Фак! - Сарен даже не сдерживал эмоции. - Это же...
- ... Ага, подстава, самая натуральная.  - согласился с ним более спокойный Стив. - Теперь понятно, зачем нас оставили в живых, а не прибили на третью-четвертую ночь.  Чтобы поставить перед таким вот выбором, где мы все равно окажемся крайними.

Сарен схватился за голову: - Но как? Этот... Коннор.. Он же был... прямо вот все-все против него! Нам че, нужно было против Писателя голосовать?  Или Алекто. Или... А смысл?

Стив тяжело вздохнул: - Смотри... Все шло к тому, что будут голоса за Писателя или Коннора. Тот, кто оказался самым хитрожопым, это тоже знал. Достаточно создать вилку, успев перед нами воткнуться, и все шишки упадут на нас. Причем о том, кто и как проголосует, уже и так было известно заранее - всех просто вынудили высказаться раньше, Хави же требовал, помнишь? Осталось пятеро? И Фернандес сыграл ему на руку этим своим дурацким голосом в сторону.

- Ага, если сам не это...

- Да не... Че, думаешь, раз писака, так такой хитрый? Вряд ли. Хотя красиво, да - сделать нам тройную вилку - выбирайте, типа, спикеры! Смотри - за кого бы мы не проголосовали, он все равно бы вылетел: за Алекто - 2,5 против 2 и 2, за Фернандеса или Коннора - 3,5 против 1 и 2 - куда ни кинь, всюду, блин,  клинтон.

Но Писатель вряд ли. Он голосовал первым, и если бы боялся за себя, то голосовал бы против Коннора, а не против Алекты, которую все равно никто не поддержит.
И не осталось никого из тех, кто был бы сейчас совершенно чист - отдавших первые голоса. И поди теперь догадайся, кто вилку состряпал - Хави, два дня порывавшийся голосовать против Коннора, но выбравший все же Писателя, Алекто, сделавшая ничью перед нами, или вильнувший в сторону Фернандос, приклеивший третий зуб к вилке.

- Выглядит хреново, ага.  - Сарен посмотрел на стол и остановил взгляд на бутерброде.

- Вот-вот. При том, что если бы мы были этими самыми... баламутами, то нам просто незачем было бы тянуть с голосами - проголосовали бы первыми, и пофигу, за кого доголосуют оставшиеся - нам-то все равно же, кого вынесут, мы остались бы чистенькими. И на хрена нам выносить этого, Фермера, который нам верил?

- Ну и че, кто тогда? Алекта?- Сарен так и не взял бутерброд, переведя взгляд на брата.

- Я думаю, Хави. Алекта, конечно, могла, но у Хави больше  этого... Опыта. И он хитрожопый, зуб даю. - Стив покосился на охранника. - И ловко он это.. Замутил с Коннором. Тот против него и не голосовал, даже когда Хави стал выгораживать позавчера Максика.

• Нравится 7

Опубликовано

Music

Опустошённое, блеклое состояние эмоций, застывших в стазисе ужаса, постепенно сменялось усталостью и отвращением, на смену которым стремительно приходило безумие. Так уж вышло, что исход "игры" в итоге зависел от неё. От девушки, которая больше всего мечтала, чтобы её оставили в покое. Она хотела просто наслаждаться вином, гулять ночью под дождём и бесконечно болтать с Беатрис, а не решать чужие судьбы, стоя посреди несуществующей тронной комнаты, как высший судья... как ангел возмездия, всегда разящий мимо цели. Однако цепочка причинно-следственных связей расположилась наихудшим образом, будто насмехаясь над её скромными желаниями. И сделать с этим ничего нельзя. Право слово, жаль, что её не вынесли в самом начале. Не приходилось бы теперь делать чудовищный выбор.

Так думала мисс Эванс.
И тогда всё вокруг преобразилось, став будто пропущенным сквозь фильтр сепии. И это отчего-то ужасно развеселило девушку. Она по-прежнему сидела молча, не говоря ни слова, однако глубоко внутри Алекто разбирал совершенно надрывный, истерический смех, вот-вот готовый вырваться наружу. Ещё немного, и она упадёт на пол, не в силах сдерживаться. Право слово, и вот этим вот всё закончится? Какое... жалкое зрелище. Видимо, судьба предпочитает разрушать чужие жизни руками безвольной служанки собственных страстей. Рыцари, творцы, герои и защитники – все они вынуждены подчиниться, и неважно, каким непродуманным окажется её выбор в конечном счёте. Почему она вообще участвует в этом грязном цирке? Ответа нет. Так надо. Так было решено.

Но ведь...
Она всегда могла уйти. Отказаться.
Исчезнуть.

Тогда почему же она продолжает сидеть здесь? А не шествует к Терри, отдавшись ему целиком и полностью?..
Наверное, всё очень просто. Потому что Ал – трусиха. Слабая и беспомощная, способная лишь глушить повторяющиеся циклы душевного страдания всевозможными разновидностями дурманящих напитков. Желая забыть.

Именно поэтому она, вместо того, чтобы держаться и продолжать нормальную жизнь, пошла на плато. Именно поэтому она согласилась принять участие во всех тамошних непристойных, глубоко декадентских ритуалах, позволила накачать себе мозг химией, тем самым разрушив половину воспоминаний, и после всего – символически похоронить себя вместе с мёртвыми, во имя Осириса и Митры. Она надеялась, что никогда не проснётся. А когда это всё-таки произошло – внушила себе, что ей ещё осталось, ради чего жить. Поиск личности, которой никогда не было, и которая якобы сможет вернуть Ал то, от чего она добровольно отказалась, подписав контракт с чёрным «кардиналом». Зачем?

Разгадка в том, что на самом деле мисс Эванс боялась смерти.
И неважно, что всего этого никогда не было, что её прошлое сконструировано с нуля вместе с ней.

Ведь... Склад личности, которая натворила всё это, остался неизменным. И то, что происходит сейчас – естественное следствие. Одержимый упадком человек рано или поздно переходит от саморазрушения к уничтожению других. Разница только в темпе. Некоторые идут резать людей без определённого места жительства, а некоторые, как она – способствуют гибели хороших людей какой-то парочкой невинных слов. И нет. Она знает, что сейчас колесо сансары повернётся снова, и снова она сделает то, о чём будет горько жалеть, вместо того, чтобы воздержаться, не запятнать совесть ещё сильнее. И она отдаст голос. Ведь иное совершенно невозможно.

Да, удивительно.
Какое гнусное лицемерие.

Алекто встала.
Левая рука пульсировала и ныла совершенно безбожно. В глазах мисс Эванс играли безумные огоньки, лицо искривила гримаса, изображавшая смесь обречённости и раскаяния.

Она зашла в центр комнаты, шатаясь, как герцог после пятого бокала, и указала на Хави.

Её голос, конечно, дрожал. Ал сама не могла понять, от страха... или же от веселья на грани.
— А ведь для тебя всё так удачно складывалось, — начала она, пытаясь сохранить равновесие, — ты дьявольски умный. И теперь я начинаю думать, что совсем не знаю твоих изначальных намерений. Потому что твои тогдашние объяснения, они столь... туманны, по поводу защиты, ведь это можно истолковать как угодно, особенно в свете всего, что открылось? Осколки, хех, — мисс Эванс облизнула губы, — никто тебя не подозревал, и это открывало нехилый такой простор для действий. Сначала Бель, а потом Коннор – причём в интересный момент, когда ты не мог знать, сколь сильным окажется перевес голосов в пользу Росса, — Алекто сцепила руки за спиной и склонилась над охранником – растрепавшиеся, длинные чёрные волосы нависли над ним, подобно ночной тени, — ты мастерски осторожен и играешь невероятно элегантно. Если честно – я в восхищении. Однако твой изящный, хитрый интеллект, к сожалению, совсем не даёт повода для абсолютного доверия. Ведь ты и сам, на самом деле, никому не доверяешь, правда?.. Ничего личного, Хави, поверь... В нашей ситуации одинаково подозрительны все.

Она посмотрела на близнецов.

— Но их версия мне представляется более убедительной, прости, — Ал растёрла по лицу солёные слёзы, предательски выступившие на карих глазах, — и если я не права, то клянусь, что перережу себе горло осколками вон того блюдца, — кивнула она на предмет столового набора, из которого они с Максвеллом пили красный чай, — ибо заслуживаю сполна.

И тут мисс Эванс почувствовала аномальное облегчение. И поняла, что всё остальное ей... почти безразлично.

Это был последний голос, и для неё война закончилась. Уже неважно, кто победит. Она потеряла почти всех, с кем путешествовала эти дни, и успела даже немного сродниться. В том мире, где родился Роберт, нет никого – он совершенно чужой. Там даже её бывших друзей по культу нет. С какой ни смотри стороны, а история должна была закончиться горько, уж таков сценарий неведомого архитектора. И сейчас Ал желала только одного, невзирая на блуждающий ужас. Погрузиться.

В небытие.

• Нравится 5

PngItem_4713342.png

Опубликовано (изменено)

- А знаешь, Хави. Близнецы в чём-то правы. - Фернандес начал думать, что он уже ошибся с голосом.

• Нравится 2
Опубликовано

- Вот-вот. При том, что если бы мы были этими самыми... баламутами, то нам просто незачем было бы тянуть с голосами - проголосовали бы первыми, и пофигу, за кого доголосуют оставшиеся - нам-то все равно же, кого вынесут, мы остались бы чистенькими. И на хрена нам выносить этого, Фермера, который нам верил?

- Нет, вы тянули с голосами именно из-за того, что были нечисты. Вам важно было контролировать процесс, в отличие от того же Франка. И то, что фермер, который мне верил, так удобно умирает ночью и вы сразу же пытаетесь голосовать против меня, довольно показательно. Я ждал этого, признаюсь, - Хави, который уже заявился в общий зал, снова улыбнулся. 

- Вчера меня впервые клюнуло подозрение, когда к финалу вы вместо того, чтобы сужать круг поисков, стали обвинять ВСЕХ. А потом я немножко вспомнил прошлые дни и увидел, как вы с Максвеллом ненавязчиво пытаетесь подводить к Фернандесу. Но что-то пошло не так. 

даже когда Хави стал выгораживать позавчера Максика.

- Хави никого не выгораживал. И вчера мог проголосовать за мирного в общем потоке, но не стал этого делать. Чтобы не превращаться в ещё одного писателя, который своей скрытностью, если он мирный, основательно так подставляет и путает всех. Нам и Коннора хватило. 

- Так что, близнецы, совсем уж мутные вы. Сомневался я между вами и Фернандесом, но тот, похоже, просто изворачивается как может, - Хави посмотрел на Алекто и Фернандеса. - Если вы со мной на одной стороне, то у вас ещё есть шанс. Если он вам нужен, конечно. Без меня вас уже никто не защитит. 

Мужчина плюхнулся на облюбованный диван и стал играться с пустым револьвером. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Чтобы не превращаться в ещё одного писателя, который своей скрытностью, если он мирный, основательно так подставляет и путает всех.

- Я никого не хотел путать. - Фернандес почесал затылок.

потом я немножко вспомнил прошлые дни и увидел, как вы с Максвеллом ненавязчиво пытаетесь подводить к Фернандесу. Но что-то пошло не так.

Знаешь, так и правда было, но почему тогда они вместо того, чтобы ко мне прийти, приходили к другим? Увидели, что против меня начали голосовать и подумали, что от меня вы сами избавитесь?

• Нравится 2
Опубликовано

Нет, вы тянули с голосами именно из-за того, что были нечисты. Вам важно было контролировать процесс, в отличие от того же Франка.

- Эт че? Он  нам наши же подозрения на него...  - Сарен удивленно воззрился на Стивена. -

- Нам предъявляет, ага. - Стив с интересом посмотрел на Хави. - Нее, чувак, вот тут ты крупно лоханулся. Контр.. олиировать, как ты говоришь, вчера баламуту было уже нечего - мы сами дали ему этот.. бланш с картами в руки. Ему что за Писателя, что за Алекто, что за Коннора - было по барабану.И смысла тянуть поэтому не было. А тебя мы не подозревали до последнего дня, и поэтому, видимо, живы. И два таких удобных остолопа-спикера, да? Вот ты, наверное, поржал, как мы тут метались со своими полутора голосами и всех подозревали, кроме тебя.

вы с Максвеллом ненавязчиво пытаетесь подводить к Фернандесу. Но что-то пошло не так

- Ага, ага. А кроме нас - и  Алекто, и Фермер, и Коннор... На слово поверишь или проверять пойдешь? Не пойдешь, потому что это правда. Все подозревали, кроме тебя, опять же. Тогда с чего вдруг ты вчера против него голосовал? 

Знаешь, так и правда было, но почему тогда они вместо того, чтобы ко мне прийти, приходили к другим? Увидели, что против меня начали голосовать и подумали, что от меня вы сами избавитесь?

- Может быть, потому что НЕ мы выбирали, к кому идти? - Стивен посмотрел на Фернандеса, как на ребенка - с пониманием и сочувствием. -  Кому ты веришь? Просмотри все записи, вспомни все, что было за эти дни и подумай - кому все происходящее было выгодно? 

• Нравится 3

Опубликовано

Если вы со мной на одной стороне, то у вас ещё есть шанс.

Мисс Эванс лишь грустно посмотрела на Хави.

И отрицательно покачала головой.

— Боюсь, mon ami, наши представления о методах защиты слишком уж серьёзно различаются между собой, — вздохнула она.

Она уже сделала выбор. И даже если учесть его теоретическую неверность...

Ал просто слишком устала от личных душевных терзаний, чтобы отступить прямо сейчас, после всего, что случилось.

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Контр.. олиировать, как ты говоришь, вчера баламуту было уже нечего - мы сами дали ему этот.. бланш с картами в руки. Ему что за Писателя, что за Алекто, что за Коннора - было по барабану.И смысла тянуть поэтому не было. А тебя мы не подозревали до последнего дня, и поэтому, видимо, живы. И два таких удобных остолопа-спикера, да? Вот ты, наверное, поржал, как мы тут метались со своими полутора голосами и всех подозревали, кроме тебя.

- Я не про вчера говорю, а вообще. Против мирных вы голосовали спокойно себе в серединке, потому что не боялись поступить не так. А когда стали выбивать зачинщиков, то заняли позицию зрителей и ждали общего потока. Это уже странно. 

Далее. Вспоминал я вчера голосование за Йоханну. Уже там вы пытались отвести от неё взгляды на писателя. Причём сокрушались "Мы будем в меньшинстве", когда правильный вопрос был "Мирный писатель или нет?". Эти же подозрения против Фернандеса вы стряпали вместе с Максвеллом. А ещё пытались доказать, что и зачинщик способен лажать и Фернандеса это не оправдывает. Опоздания не оправдывают, но незнание цели? Странно. 

Далее. Просто резанула меня ваша радость, в то время как для мирных ситуация трындец запутанная, и радоваться тут особо нечему. Ну и сюда же пошёл длиннющий список с подозреваемыми, хотя всем известно, что чем больше подозреваемых на конец - тем меньше шансов на победу. Надо отсекать хвосты, а не плодить их. 

Далее. Во второй день спикеров не вывели из-за боязни доктора. В четвёртый - из-за Роко, который был опаснее. Но что с третьим днём? Почему выводят мирную Джесс, когда надо было вывести игрока с 1,5 голоса? Опять несостыковка. 

Итого имеем: Алекто, которая голосует в конце, но больше ничем не выделяется. Фернандеса, который голосует сильно в конце и выделяется, но не помнит убитых и вообще бросается на всех, кто косо на него посмотрит (то есть сильно подставляется, опять же). И близнецы, которых вообще никак, ни словом ни делом не трогали зачинщики (кроме того, что босс пытался вам состряпать алиби). Которые делают ходы грамотно, но по ходам всё равно прослеживается этот переход от уверенности к осторожности. Причём уверенны вы в голосах за мирных, осторожны - в голосах за заговорщиков, а у мирных всё-таки должно быть наоборот. 

Ну и ваш голос за Максвелла не сильно помогает, потому что вам верили к тому моменту, а Максвеллу - нет. Его вывод не сильно отразился на состоянии заговорщиков, а вот палиться нечистому на руку спикеру было бы совершенно ни к чему. 

И отрицательно покачала головой.

— Боюсь, mon ami, наши представления о методах защиты слишком уж серьёзно различаются между собой, — вздохнула она.

- Ну тогда давайте заканчивать, - равнодушно бросил Хави. Чего тянуть, действительно? От голоса писателя уже ничего не зависело. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Меняю голос на Хави. - Писатель грустно посмотрел на того, кто вчера его резко стал подозревать.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я не про вчера говорю, а вообще.

Если уж про "вообще", то на все можно смотреть с любой стороны.

Ноур почему-то оказалась подозрительна почти всем, при том, что сама она эти подозрения разрушать и не пыталась. 

Свои подозрения в адрес Анабель мы тоже озвучили. Причем подозрения были как раз-таки обоснованными,  а не просто тычок пальцем, как сделали многие после нас.

С голосом против Йоханны - да, сомневались, после двух ошибок, уточняли и просматривали все, поэтому голосовали почти последними.

А не трогали нас, думаю, вот как раз из-за этого - мы тебя даже не подозревали, еще и оправдывали, с первого же дня, да еще и голосовали так, как вам было выгодно. И такая подстава в конце... Красиво! Браво. 

То, что мы думаем... Ладно, пытаемся думать - это нормально. И пока тебе было выгодно, чтобы тебя не замечали, ты поддакивал, типа, подозревать - нормально, ошибаться - тоже нормально. А сейчас вдруг решил, что НЕнормально? - Стивен сердито взглянул на Хави и вздохнул.

Просто резанула меня ваша радость,

- Конеш, радость - никто же ночью не пропал. - пожал плечами Сарен, не понимая, что тут странного.

• Нравится 4

Опубликовано

Тех. Итоги 6 дня

Суд мирных вывел мирного Хави.

Мафия ликвидировала Алекто.

ПОБЕДА МАФИИ. Мои поздравления!)

(простите, лит.итоги и все остальное чуть позже, когда вернусь домой)

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...