Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем. 11 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Люблю иногда что-нибудь мастерить, особенно руками, :D: отчего на многих частенько произвожу некоторый форур. Вот к примеру такой рыцарский шлем себе сделал однажды, по образцу французского "Бацинета" 14 века, с открывающимся забралом. Материал: картон, жесть, заклёпки. А вам слабо? :paladin: 6 Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 ну если кто здесь ногами что-то мастерит, он однозначно круче всех Спойлерзайцев делал руками, честно-честно 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Интересы Домогаться до Аркадроса Когда-нибудь я поймаю его в войсе. Зажму в углу. И обдам жарким потоком своих интонаций. Думать об этом - крутейшее хобби. А ещё я немножко ролевик :blush2: 1 Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Бью людей железками. Это считается? Спойлер А еще крестиком вышиваю пишу понемножку :computer: 22.09.2018 14:01:33, Босоногий воришка сказал(-а): Люблю иногда что-нибудь мастерить, особенно руками, :D: отчего на многих частенько произвожу некоторый форур. Вот к примеру такой рыцарский шлем себе сделал однажды, по образцу французского "Бацинета" 14 века, с открывающимся забралом. Материал: картон, жесть, заклёпки. А вам слабо? :paladin: Хунсгугель! Родненький наш! 6 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Joke_p Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Классно как! Моё-то хобби лежит в области виртуального - картинки в 3D клепать, времени на него, правда, остаётся мало. Когда хобби переходит в работу или просто с ней увязывается напрямую, для души редко время остаётся. Из того, что делалось руками, не то чтобы хобби - дитю в садик надо было, есть вот такое: Дед мороз из пластиковой бутылки Кокошник. По размеру он на настоящего ребёнка, так что тут великоват-с. Сейчас есть задумка себе новый хоббот отрастить, но пока неясно, выйдет ли чего, посему хвастаться нечем. :) 7 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Сразу можно отличить здесь мужское увлечение от женского. :) 1 Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 23.09.2018 12:05:02, Босоногий воришка сказал(-а):Сразу можно отличить здесь мужское увлечение от женского. стереотипное мышление тоже легко здесь отличить :dirol: :blum: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Босоногий воришка, так это как бы несколько не моё увлечение, а, так сказать, "вынужденное творчество". :) А 3D иллюстрации - это чьё? И всегда ли по картинке можно определить пол автора?.. ;) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 23.09.2018 12:05:02, Босоногий воришка сказал(-а): Сразу можно отличить здесь мужское увлечение от женского. :) Ты еще наших орденских бронебаб не видел. И люлей от них не получал... 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 У меня хобби классические, наверное, вполне типичные для девочек и женщин, которые взрослеть не стремятся. 1. Компьютерные игры. Это хобби и так понятно, всё же мы находимся на сайте, посвящённом играм. Тем не менее, хочется отметить это как хобби, вспоминая сгоревшую от интенсивной игры хбох. В студенческое время игры затмили все остальные хобби и до сих пор одна мысль о коллекции игр в стиме грееет душу. Да, раньше я играла только на хбох 360, после перешла на PS4, но на 8е марта мне подарили чудесный игровой ноут, открывший мне массу новых возможностей. Только контроллеру я осталась верна до сих пор. 2. Книги. Наверное, это хобби надо было поставить на первом месте, ведь игры вытекают уже из книг, которые являются чистой историей. И книги сопровождают меня с раннего детства. Люблю их читать, перечитывать и коллекционировать. Лишь здравый смысл и ограниченные финансы останавливают меня от огромного книжного шкафа, забитого всевозможными книгами. Детективы, сказки, фантастика, энциклопедии... Особенно последние - моя страсть. 3. Рисование. Очень люблю рисовать и когда-то мечтала развить этот навык, но так и не сложилось. Печально, что в последнее время рисовать не удается, но что-то и старого осталось. Надеюсь, появится и новое. несколько старых рисунков 4. Растения. Люблю зелень, засадила бы ею всю квартиру, но пока удерживаю себя от этого, заставляя лишь гостиную горшками с цветами. Обожаю мое деревце, выросшее уже почти до двух метров. 5. Игрушки. много буков, люблю игрушки Всегда любила игрушки, люблю и сейчас. Когда выросла сама, откровенно наслаждалась играми с племянницами, затем с детьми друзей, теперь со своими. Обожаю Лего. Скупила бы все наборы, будь у меня больше места дома. Мягкие игрушки до сих пор вызывают восторг. Жаль, что ребенок ими не интересуются, я бы поиграла с ним. =) Отдельное место в этом хобби занимают куклы. Мои родные не сохранились, но периодически покупались просто потому как они клевые. Потом дарились кому-нибудь, ибо казалось, что мне куклы не нужны. Но, потом все же опять находились какие-нибудь, которые хотелось купить. А потом я узнала, что есть даже куклы для взрослых коллекционеров и купила себе такую. Это как статуэтка для украшения стенки, только ей можно поменять позы и даже наряд. Так я сшила кукле наряд Снегурочки и поставила её под ёлку рядом с Дедом Морозом. Нарядом похвалюсь, как достану рождественские украшения. Правда, после шикарного кокошника Joke_p стыдно показывать мою версию =)) С одной стороны куклы греют душу еще с детства, с другой стороны они являются прекрасной массой для творчества. Мне очень хочется создать из кукол персонажей любимых игр, смастерив для них костюмы и нарисовав лица. Когда-то хотелось слепить себе фигурки по МЕ, ДАО и Обливион из глины, но потом я наткнулась на эти чудесные пластмассовые шарнирные "заготовки" для своих идей и решила, что нафиг ее эту глину =)) Но пока это всё в мечтах. Красивые коллекционные куклы сидят на полке над телевизором, напоминая о своей солидной стоимости (лучше бы новую приставку купила), а пара Барби сидят в детской и участвуют в приключениях ребенка, не надеясь, наверное уже, что им кто-то подарит крутые доспехи. 6. Стихи и сказки. Я много стишков сочиняла, какие-то мелькали и тут уже. В таверне "Перевал Призраков" на конкурсах что-то сочинялось тоже. Раньше стихи складывались сами в голове, образуя красивую картину происходящего и сверкая чудесными словами. Сейчас я от этого уже давно отошла, но иногда рифма приходит и не отпускает, пока не сложится окончательно. Сказки обожаю читать, сочинять и рассказывать. Из написанного есть всего две. Одна довольно большая, о потерянном волшебстве и очень сильно навеянная эльфами Властелина Колец. Не думаю, что кто-то осилит много страниц, потому не буду её постить. Тем более, что придется уже в другую тему тогда идти и сперва файл редактировать на ошибки и тд. =) А более короткую могу показать. Когда-то была написана для одной форумной игры, где мой персонаж был сказочницей. Сказка Альбатрос и маленькая девочка" Жила была маленькая девочка по имени Лаура. У Лауры был красивый белый какаду, с которым она никогда не расставалась. Даже при переезде из Швейцарии в Тасманию ей разрешили забрать какаду с собой. Мама Лауры была профессором геологии, а папа доктором, самым настоящим доктором, хирургом. Лаура очень гордилась своими родителями и с радостью ждала следующего года, когда сможет пойти в школу и научиться всему тому, что умеют её родители. Лаура мечтала стать геологом-хирургом и мама всегда улыбалась в ответ, когда девочка рассказывала ей о своих мечтах. Ларе было четыре года, а её какаду, Звёздочке, уже восемь лет. Звёздочку девочке подарил её дедушка, мамин папа. Родители часто уезжали, оставляя Лауру у дедушки с бабушкой. А теперь мама и папа нашли работу где-то далеко в Тасмании и забрали девочку с собой. Сперва Лаура очень радовалась переезду, ведь маме и папе больше не нужно далеко уезжать и она будет их видеть каждый день. Но уже через неделю папа отправился в Австралию, а мама на какой-то далёкий остров и Лаура осталась одна со своей новой няней и верной подругой Звёздочкой. Няня оказалась на редкость весёлой девушкой и взяла девочку с собой за покупками. Лаура смотрела по сторонам и удивлялась дивным деревьям и ярким цветам. Вечером, няня привела девочку на пляж. Звёздочку Лаура оставила дома, птица тяжело перенесла смену климата и печально сидела в своей просторной клетке. Лаура шла по мягкому песку, время от времени оглядываясь на няню, лежащую на пляже. Няня, казалось, совсем не волнуется, что девочка уходит от неё всё дальше и дальше. - Здравствуй, девочка, - нежный женский голос вырвал Лауру из её грёз. Девочка уже далеко ушла от няни и теперь удивлённо осмотрелась по сторонам. Синий зонт, под которым лежала няня, ещё было видно и это успокоило Лауру. Девочка посмотрела на владелицу нежного голоса. Перед Лаурой стояла невысокая темнокожая женщина удивительной красоты. Она чем-то была похожа на местных девушек, но её глаза были слишком зелёными, а её волосы слишком белыми, такими белыми, что Лаура сперва подумала, что это совсем дряхлая старушка. Но лицо женщины было молодым, моложе маминого и намного красивее. - Хочешь покататься на лодке? - голос был настолько приятным, что хотелось кинуться незнакомке на шею, прижаться к ней и никогда не отпускать. - А где лодка? - Лаура посмотрела на море, но ничего не увидела. - Пойдём со мной. Женщина, не дожидаясь ответа, вошла в воду и направилась к внезапно появившейся маленькой лодке. Лаура заворожено шла за ней. Когда вода уже достигла шеи девочки, женщина взяла Лауру на руки и донесла до покачивающейся лодки. На небе появились редкие облака, предвестники предстоящей бури. Няня Лауры проснулась и кинулась искать девочку. - Лаура! Лаура! - кричала она в панике, но девочка не откликалась. Загадочная женщина посадила Лауру в лодку и тихонько прошептала на незнаком Лауре языке: - Бог волн и урагана, прими мой дар и пощади царство моё. Насыться этой невинной душой и принеси нам радость и свет. Лауру слушала женщину и, под её прекрасный голос, девочку начало клонить в сон. Послышался шёлест пальм и лёгкий ветерок толкнул лодочку в глубь моря. Няня бегала по пляжу, но маленькой лодки она не увидела. Когда Лаура открыла глаза, всё вокруг было темно и девочка закричала от страха. Маленькую лодку кидало из стороны в сторону и, казалось, что она вот-вот перевернётся. Лаура заплакала. Она крепко схватилась своими ручонками за край лодочки и закрыла глаза. Её тоненькая косичка уже давно расплелась и волосы кружились в воздухе, словно сказочные красные нити. - Мамочка, папочка, помогите! - причитала девочка словно в трансе. Из тёмной воды океана показались страшные когтистые лапы и послышался довольный смех. Лаура зажмурилась, но глаза, словно сами, открылись и девочка не могла не смотреть на приближающиеся серые когти. - Мамаааа! Когти на какое-то мгновение застыли совсем рядом с лодочкой и вдруг недовольно отступили назад, в глубь тёмной воды. Лаура посмотрела в небо и увидела силуэт птицы. - Звёздочка! Птица, будто откликнувшись, повернулась к девочке и присела на край лодки. Белоснежный альбатрос удивлённо смотрел на Лауру, а девочка удивлённо смотрела на него. - Ты не Звёздочка... - девочка захлебнулась в слезах. Альбатрос наклонил голову, словно разглядывая незнакомку. Рыбой на лодке не пахло, значит, угощения можно не ждать. Альбатрос расправил крылья, готовясь к полёту, но тут Лаура перестала плакать и потянулась к груди. На шее девочки висел амулет, его ей подарила мама. Маленькая жемчужина на серебряной цепочке. Птица с интересом посмотрела на жемчужину. - Это не съедобно. - Лаура сжала амулет в ручке. Девочка осмотрелась в лодочке и нашла что-то похожее на весло. Оно оказалось легким, но неудобным. - Ты не знаешь, как этим управлять? Альбатрос что-то прокричал и всё же взлетел. - Ну и лети! - с обидой крикнула ему Лаура. - Толку от тебя всё равно нет! Лаура попыталась управлять лодкой, но, во-первых, она не знала, как это делается, а во-вторых, ей было неизвестно куда нужно было плыть. Небо просветлело, штурм был позади. Но, в какую сторону не посмотри, кругом был океан. Девочка билась с веслом, но так и не смогла управлять лодкой. Она задремала, проснулась, поплакала, снова задремала. А альбатрос, оставив странного человечка, не имеющего даже малюсенькую рыбку на своей крохотной лодке, полетел дальше. Пришлось искать свой обед самому. Но это не было сложно и птица уже скоро поймала несколько вкусных рыб. Возвращаясь домой, альбатрос вновь увидел девочку. Она тихо плакала в своей лодке. Птица присела на край судна, едва не перевернув его. - Это ты? - всхлипнула Лаура. - Не оставляй меня одну, мне так страшно. Альбатрос наклонил голову и что-то прокричал. Лаура не поняла его. И, казалось, что он так же не понимает Лауру. Так они, какое-то время, просто смотрели друг на друга. - Помоги мне, покажи куда плыть, - умоляла девочка птицу, а альбатрос лишь склонял голову то в одну, то в другую сторону. Девочка приметила кольцо на лапке птицы. Она уже видела такие кольца, это были метки людей. Значит, альбатроса метили люди? Лаура не понимала толком, для чего птицам одевали такие кольца, но эта метка подала ей идею, слабую надежду. Девочка осторожно сняла с шеи свою тоненькую цепочку с маленькой жемчужиной и потянулась к альбатросу. Тот отшатнулся от девочки, замахал крыльями и улетел. Лаура разрыдалась. Но птица вернулась. Странный человек заинтересовал её. Раз у человечка нет рыбы, надо помочь ему, решил альбатрос и принёс Лауре рыбёшку. Девочка удивлённо взяла рыбу в руки. Альбатрос, казалось, с ожиданием смотрел на Лауру. Пересилив себя, девочка попыталась откусить кусок этой вонючей, сырой рыбы. Какой-то инстинкт подсказывал ей, что так надо. Альбатрос выглядел довольным. И разрешил Лауре обмотать свою лапку цепочкой. - Лети птичка, найди мою Звёздочку, найди маму и папу и няню. Покажи им, где я. Альбатрос взмахнул крыльями и полетел над гладью океан. После бури всё было свежим и полным жизни. Солнце светило ярко и приветливо. Лаура проводила альбатроса взглядом, полным надежды. Но уже через какое-то мгновение сомнения закрались в душу ребёнка. Остров большой. И он не один. Как долго альбатрос будет носить цепочку Лауры, пока кто-то не увидит её? И разве можно мечтать, что этот кто-то окажется мамой или папой. Или, на худой конец, няней? Лаура вновь задремала. Проснулась она от приятного свиста, идущего откуда-то издалека. Дельфин! Лаура едва не выпрыгнула дельфину на встречу. Дельфины же добрые! Лаура видела много мультиков, в которых дельфины спасали людей. Он и ей поможет. Конечно поможет! Девочка заметила рыбку, которую ей принёс альбатрос. Взяла рыбу в свою маленькую руку и поманила дельфина. Любопытное животное уже кружилось рядом с лодкой. - Ты отнесёшь меня домой? Дельфин что-то весело прокричал, будто улыбаясь. Девочка кинула ему рыбу. Дельфин проглотил угощение. Лаура осторожно пододвинулась к краю лодочки и, набравшись духа, прыгнула к дельфину в воду. Животное позволило девочке уцепиться за его плавник и весело помчалось куда-то вперёд. Сердце девочки радостно запрыгало, скоро она вновь будет дома. Мама, папа, Звёздочка... Все они будут счастливы увидеть Лауру вновь. И только когда дельфин резко двинул ко дну океана Лаура вдруг подумала, что глаза животного показались ей знакомы. Яркие, зелёные, как у той женщины. Девочка с ужасом поняла, что этот дельфин не её спасение, что он хочет утопить её. Лаура как можно крепче вцепилась своими маленькими ручонками в плавник животного, но оно ловко увернулось, оставляя девочку падать всё глубже. Дышать стало невозможно, в глазах потемнело. Девочка сделала глубокий вдох и, удивлённо поняла, что воздух был прекрасным, дивно пахнущим, чистейшим, свежим. И, что было самым удивительным, это был воздух. Самый настоящий воздух! Не морская вода, а воздух... Всё ещё не веря в происходящее, девочка оглянулась. Неужели она умерла и попала в рай? Вокруг были элегантные стеклянные дома, прекрасные цветы украшали каждый уголок. А сама Лаура лежала на сочной травке. Девочка посмотрела на небо. Но небо оказалось стеклянным куполом. На этом странном небе будто бы светились звёзды, освещая ярким светом всё вокруг: дивную растительность, прекрасных созданий, похожих на людей, но таких же удивительных и прозрачных как и их дома. Лаура никогда не видела такие здания, но она сразу поняла, что местные люди, если их можно назвать людьми, живут в них. Морские жители принесли девочки вкусные фрукты, позвали её в свои жилища, одели в прекрасные одежды, подарили чудеснейшие игрушки. и девочка начала забывать о том, как она сюда попала и кто она. И только страшный смех зелёноглазой женщины, на секунду померещившийся, ввел девочку на какое-то мгновение в сомнения. Девочка посмотрела на своё новое платье, расшитое жемчугом и переливающееся на свету. Она взяла в руки разноцветную игрушку, изображающую морского конька и повертела её в руках. Что-то было неправильно. Что-то было не так. Лаура поправила свои растрёпанные волосы и почувствовала что-то мягкое. Белоё пёрышко альбатроса. - Я хочу домой! - заревела Лаура в голос. Ещё минуту назад приветливые, лица морского народа превратились теперь в злобные гримасы, платье Лауры в водоросли, а игрушки в дохлых рыб. Всё вокруг потемнело и купол затрещал, звёзды померкли, со всех сторон полилась вода. Девочка закрыла глаза и не хотела их открывать, но её ноги намокли и просто так стоять, ничего не предпринимая, стало невозможно. Лаура резко открыла глаза и посмотрела на небо. Настоящее небо, с настоящим солнцем, которое уже собиралось ложиться спать и прощалось с Лаурой свой милой розоватой улыбкой. Белоснежный альбатрос покинул странного человечка и полетел домой. Он жил то тут, то там, но в последнее время ему приглянулась одна очень уютная скала, где позже, когда он найдёт подходящую подругу, можно будет и гнездо свить. Людей вокруг практически не было, только один дом, да и тот достаточно далеко от скалы. Птица уже почти долетела, когда её внимание привлекла суета вокруг того самого одинокого домика. Правда домиком это трёхэтажное здание назвать было трудно, но среди высоких пальм и окружённый скалистой местностью, он казался кукольной избушкой. Альбатрос присел на статую святой Марии, стоящую в саду и принялся чистить крылья. Он уютно нежился на солнышке, наблюдая как люди бегают туда-сюда и что-то кричат друг другу, когда белый какаду налетел на него. Альбатрос вскрикнул и дал какаду сдачи. Нельзя было оставлять удар клювом по голове безнаказанным. Какаду был меньше альбатроса, но это его не останавливало и он продолжать размахивать своим клювом. Альбатрос тоже стукнул какаду по голове и остался доволен своей победой. - От тебя нет никакого толку! - стройная рыжеволосая женщина ругала молодую тёмнокожую девушку. - Ты даже за Звёздочкой уследить не можешь! А я тебе дочь доверила! - А ну, кыш отсюда! - женщина замахнулась на альбатроса метлой и едва не упала в обморок, когда увидела на лапке взлетающей в небо птицы серебряную цепочку. - Маркус! - она со слезами кинула к высокому блондину, горячо ругающемуся по телефону. - У него цепочка Лауры! - Роми, какая цепочка? - мужчина бросил телефон на газон, похоже, разговор с местной полицией был для него окончен. - У альбатроса её цепочка! Маркус! - женщина возбуждённо жестикулировала. - Откуда у него её цепочка? Надо бежать за ним! Он знает где она! И женщина, не дожидаясь ответа мужа, побежала к океану, высматривая в небе белое пятно. Маркус бежал за своей женой, ничего не понимая, но доверяя её материнскому инстинкту или просто не желая ссориться с женщиной, потерявшей единственного ребёнка. Они запомнили куда направился альбатрос и попросили полицию отвезти их в ту сторону. На заплаканных родителей старались не смотреть как на сумасшедших, но делать вид, что плыть за альбатросом, якобы ведущим к потерянной Лауре, было, мягко выражаясь, несколько необычно. Они нашли её едва живой, в лодке, почти до середины залитой водой. Ещё чуть-чуть и было бы поздно. Лаура стояла на причале и наслаждалась рассветом. Вчера она защитила диплом и через три дня начнёт работать в биологическом центре. Сегодня она пришла попрощаться с альбатросом, спасшим её жизнь много лет назад. Она никогда его больше не видела, но часто приходила сюда и смотрела вдаль. Лаура знала, что альбатрос где-то там и он поймёт, что Лаура ему очень благодарна за всё. Звёздочка, сидевшая на плече Лауры что-то нежно протараторила на ухо девушки. - Конечно, Звёздочка, я тоже буду скучать за домом. - У Вас красивая птица, - послышался голос за спиной девушки. Лаура обернулась. Позади неё стоят молодой человек в белоснежном костюме и в его протянутой руке лежала серебряная цепочка с маленькой жемчужиной. 13
AlexNerevarin Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Thea, классно! :good: И рисунки красивые, и сказка очень хорошая) 2
qqazz12 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) //// Изменено 7 августа, 2019 пользователем qqazz12 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 28.09.2018 11:58:00, qqazz12 сказал(-а):Моя статья по отыгрышу в Обливионе это было очень интересно) такого прохождения еще ни разу не попадалось. Совершенно мирный торговец, надо же, это очень любопытно :d_daisy: Спойлернемного досадно, но листиков не видно 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
qqazz12 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 28.09.2018 12:51:51, Takahashi сказал(-а): немного досадно, но листиков не видно Даж не знаю отчего так. У меня они видны. :sad: 28.09.2018 12:51:51, Takahashi сказал(-а): это было очень интересно) такого прохождения еще ни разу не попадалось. Совершенно мирный торговец, надо же, это очень любопытно :d_daisy: Спасибо, очень приятно что оценили. :) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Joke_p Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 qqazz12, только сейчас появилось время написать более или менее развёрнутый ответ. Очень понравилось описание похождений босмера. Как раз очень люблю играть персонажами с разной спциализацией, но у меня наиболее полный отыгрыш получался не в Обливионе а в Скайриме. Пожалуй самыми нестандартными были девятилетняя девочка, и очень юная бард-самоучка. С последней, к сожалению, мы характерами не сошлись, и я довольно быстро оставила её в покое. А самый любимый персонаж - бывший крестьянин, по глупости лишившийся крова и земли. Есть даже подробное описание его приключений (вероятно местами слишком подробное, но писала для себя, как писалось :)). Пожалуй, долгое время написание его истории было моим основным хобби. Когда игра с ним запоролась и, казалось, окончательно, не смогла смириться с потерей этого персонажа. С ним было настолько интересно, что ощущение было похоже на потерю довольно близкого человека в реале. От тоски по нему начала записывать то, что успела отыграть. И совершенно уже нежданно удалось воскресить игру. Но теперь я записывала основные вехи прохождения и продолжала вести записи. Без модов, а временами, и глюков игры жизнь у него не могла бы стать настолько интересной. Хотя иногда я сама впадала в ступор, вот КАК? Как можно в Скайриме взять и где-то посеять квестовый предмет?! Уникум, блин! :) А вот хоть где-то опубликовать эту историю я так и не решилась. Сомневалась, что хоть кому-то кроме меня будет интересно читать про персонажа из Скайрима, который даже не Довакин, а просто обычный нордский парень. Но зато как же здорово встретить родственную (если не показалось) душу, в отношении отыгрыша в играх TES! 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
qqazz12 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 28.09.2018 15:36:55, Joke_p сказал(-а): qqazz12, только сейчас появилось время написать более или менее развёрнутый ответ. Очень понравилось описание похождений босмера. Спасибо большое. Моя стараться :) 28.09.2018 15:36:55, Joke_p сказал(-а): qqazz12, С ним было настолько интересно, что ощущение было похоже на потерю довольно близкого человека в реале. От тоски по нему начала записывать то, что успела отыграть. И совершенно уже нежданно удалось воскресить игру. Но теперь я записывала основные вехи прохождения и продолжала вести записи. Без модов, а временами, и глюков игры жизнь у него не могла бы стать настолько интересной. Хотя иногда я сама впадала в ступор, вот КАК? Как можно в Скайриме взять и где-то посеять квестовый предмет?! Уникум, блин! :) А вот хоть где-то опубликовать эту историю я так и не решилась. Почему же, как по мне - если история записана, отредактирована и, что называется, "уже приготовлена" - ее всегда стоит опубликовать. Всегда ведь найдутся читатели со схожими интересами. К тому же, если это записанный отыгрыш, то можно к своим записям приложить и скрины ;) Так еще интересней. 28.09.2018 15:36:55, Joke_p сказал(-а): qqazz12, Пожалуй, долгое время написание его истории было моим основным хобби. Да, и это тоже знакомо :) Очень даже рульное и полезное хобби, развивает умение излагать свои мысли не только устно но и на бумаге. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем qqazz12 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Joke_p Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 qqazz12, если Вы полагаете, что стоит попытаться опубликовать и кому-то действительно может быть интересно, можно попробовать. Правда, до конца история так и не дописана, сейчас по техническим причинам Скайрима у меня нет (имеется в виду, в играбельном варианте, а без того с таким парнем там делать нечего), так что могу пока понемногу выкладывать, что есть. Если интерес будет - продолжу, написалось уже и так столько, что мама не горюй... а если никому не понравится, всегда ведь можно и прекратить. :) А со скринами сложнее... начанала-то писать по запоровшейся игре... есть портрет героя, есть несколько поздних скринов, а так в основном почти без иллюстраций, их разве что постановочно делать теперь, да и то, надо Скай со всеми модами поднимать, а пока, увы, этого не сделать... Спасибо за поддержку! Наверное,попробую закинуть первые несколько глав, вопрос куда? По уму, в Фанфикшен, наверное или как? :blush2: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 qqazz12, было интересно послушать о книге, а почитать о славном торговце ещё интереснее. Сразу вспомнились свои прохождения игры, где повышался навык, открывались новые города и возможности. Но достичь таких высот из моих ребят никто не сумел. Респект Годросу Силту! Спасибо за эту историю и за иллюстрации к ней. Чудесное хобби - описывать так вот прохождение игры. А вот листиков и я не вижу, что очень жаль. Нет возможности залить картинку на форум? Прикрепить файл? Joke_p, мне тоже было бы интересно почитать! Да, наверное, следует уже в фанфикшене тему открыть. А что не закончено, так это не проблема ведь. И, быть может, если начать на форуме публикацию, то появится мотивация закончить историю. 6
Joke_p Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Thea, спасибо! Хорошо, сейчас попробую заняться. Выложу несколько первых глав, а там - по обстоятельствам. Мотивации продолжать у меня более чем хватает и так, очень надеюсь, что техническая возможность тоже скоро появится. Ну должна же она, в конце-то концов! Выложила начало. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 29.09.2018 16:42:58, Thea сказал(-а): ... А-ах! Кофры на байке! Ррр! PS: это так, деталь. Всё остальное тоже весело и кокошник годный. Видно, что Снегурочка, а не абы кто ;) любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) На днях закончила собирать вот такую двемерскую шкатулку. Практически, ящик Азуры. :) Шкатулка Изменено 1 октября, 2018 пользователем Joke_p 7 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 01.10.2018 16:47:34, Joke_p сказал(-а):На днях закончила собирать вот такую двемерскую шкатулку. Практически, ящик Азуры. изумительно :give_rose: просто слов нет, какое чудо :) :Mauridia_43:все, медвед залип) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Спасибо! :) Справедливости ради - моя только сборка и покраска. Так-то это покупной конструктор для взрослых. Не смогла пройти мимо. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти