Фёдор Лужный Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Здраститя) Меня зовут Фёдор Лужный и я хочу представить вам свою идею глобального мода для TES Skyrim, только вместо "Skyrim" будет слово "Elsweyr". Данная модификация подразумевает из себя огромный мир Эльсвейра с миссиями (возможно даже они будут с озвучкой), разнообразные локации, города, поселения, саму атмосферу Эльсвейра. Будет добавлено новых персонажей, брони, одежды, оружия и новых возможностей (таких как, например, сбора армии, и завоевание Эльсвейра). В процесе разработки может прибавятся новые идеи)). Сейчас ищу желающих присоединиться ко-мне. Если есть таковые, пишите мне в ЛС, или в дискорд.
werr Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Лучше уж тогда сделай Skyrim 2. A Random Dude's Story
Truewolf Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 братишка, я тебе проект принес? тем временем шел 2018 год.
Valestra Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Интересная идея.А чего застопорили проект?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти