Azazellz Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Требуется опытный скрин-арчер, который сможет сделать качественные скриншоты для практически завершенного мода. Желателен хороший ЕНБ, крайне желательны хд-текстуры и симпатичные персонажи. Никакого стремного ванильного освещения. Так как мод - на боевую тематику, соответственно также крайне желательно, чтоб скриншоты были динамичными. Суть мода: система боевых навыков для оружия. Похоже на то, что есть в DarkSouls 3. Механизм частично был вдохновлен механиками из "ДОЗОРНОГО", а так же моими старыми модами на парное оружие. Игрок экипирует любое оружие и использует Lesser Ability из мода. В зависимости от экипированного оружия (а так же в зависимости от зачарования на нем) персонаж делает специальную анимацию, и запускает заклинание. На данный момент работает с любым оружием, включая дуалвилд, щиты и луки (с луками немного иной механизм), но не работает с арбалетами (ибо уже есть взрывающиеся болты) и посохами (возможно, сделаю в будущих обновлениях). Платформа - Легендарное Издание. Если все заработает как надо, в планах портировать и на Специальное. Благо СКСЕ там работает. Зачем мне нужна помощь опытного скрин-арчера? В планах выход с этим модом на Nexus. Хотелось, чтоб все оформление было красивым - а не только те довольно средние скришоты, которые я могу сделать и самостоятельно.
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Ты кинь какую-нибудь картинку в галерею и к ней припиши эту объяву.
werr Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Попробуй, может, сам людей повыцеплять из галереи. Если хочешь, могу предложить помочь в обработке скринов и создании не архи сложного лого для мода (чтоб, например, к тем же скринам его собачить). Ну и всякие картинки с надписями для оформления страницы на нексусе. A Random Dude's Story
Azazellz Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Лого то я и сам собрал. В МСМ такое вот будет. Спойлер Драконий шрифт разве что можно более четким сделать - но тут хз. Он таким, как есть, по идее и должен быть - драконы "писали" когтями на скалах, тут уж не до четкости =) Изменено 8 октября, 2018 пользователем Azazellz
Azazellz Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Так, ну в общих чертах я мод закончил. Даже посохи реализовал - через скиллы на них будут кастоваться пассивные баффы. Так что теперь кроме скринарчера, нужны еще и тестеры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти