Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.11.2018 21:38:37, Лорд Зайчик сказал(-а):

Надо завести такого. Два Лорда Зайчика - это же круто!

у них даже метаболизм становиться, как у хозяина. так что да.  и все крутые  псайкеры в вахе   имеют этих кошек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всем привет.

Простите за пропажу. Два дня провел там где нет нета. Отрезан был от мира)))

• Нравится 5

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

Иногда даже не верится, что в наше время продвинутых технологий есть закоулки, лишённые интернета или мобильной связи. Но они есть! У нас в Германии в некоторых деревнях приходится выходить в поле, чтобы поймать связь. Но и даже в центре Лейпцига есть такие заколдованные места, где интернет настолько отстойный, что нет просто никакого шанса выйти на связь. Так что, сочувствую всем, кто волею судьбы выпадает из сети. Особенно, когда там происходит что-то интересное. С другой стороны, отсутствие интернета позволяет по-настоящему расслабиться и слиться с миром реальным, так что отпуск проводить лучше без телефона или в таких вот отсталых местах =)

• Нравится 6
Опубликовано

да, будет ещё день.

прошу оставшихся игроков проголосовать за сегодня или завтра. если сегодня, то где-то в 23:00, чтобы у всех было время обдумать свои ходы. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.11.2018 19:08:49, Фолси сказал(-а):
прошу оставшихся игроков проголосовать за сегодня или завтра. если сегодня, то где-то в 23:00, чтобы у всех было время обдумать свои ходы. 

Сегодня.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Это. Была. Очень. Потная. Катка.

Я щас приду в себя.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Энди, Элессар спасибо за последней дни игры. Каждый день, как последний на адреналине. Замечательное вышло противостояние: борьба на пределе возможностей.

23.11.2018 20:24:24, Элесар сказал(-а):

Последние пару дней в чате мафии:

Господи, неужели...

Последний день размышлял, кто из вас прикрыт. Было 50 на 50. Не угадал.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 6

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
Все интересное пропустил=(
Только добрался.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.11.2018 20:26:48, Askelad сказал(-а):

Последний день размышлял, кто из вас прикрыт. Было 50 на 50. Не угадал.

:sweat: Спрятаться среди 4-х человек один из которых Драж трудно даже ниндзя.

Еее. 0 голосов в сторону Зеро. Он прошёл эту игру))

• Нравится 7
Опубликовано
23.11.2018 20:21:41, Askelad сказал(-а):

У меня вопрос была шапка или нет?

Пандошапка? Нет. Но Драж всё равно пропустил дедлайн активов, а только он что-то мог решить в последний день. 

Шар предсказаний был у Профа (очень удачно мафы его убрали)

Шляпа с 1.5 голосами у Крысоволка

Меч-тентакль у Макси (ах уж эти хилеры-затейники)

И шумная дрель у Дража

Так уж получилось, что у сезонного турнира вопреки моим ожиданиям есть единоличный победитель - Зеро. Поэтому я разрешаю ему (при желании, канеш) нарушить договор со Стрим-тян и забрать Куб себе.  :crazy: 

На этом пока всё)) Фууууууууууууууууууууууууууууууух! Это была очень потная катка [2]  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  

О впечатлениях и поцелуйках отпишусь позже, а пока...

Ребят, это была очешуенная игра. От всего сердца всем вам огромное спасииииибо!  :give_heart:  :give_heart:  :give_heart:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.11.2018 20:30:31, Элесар сказал(-а):

:sweat: Спрятаться среди 4-х человек один из которых Драж трудно даже ниндзя.

Еее. 0 голосов в сторону Зеро. Он прошёл эту игру))

Достойно) Приятно и поучительно играть с сильными игроками.

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Однако, первое правило мафии снова в действии)))  :-D

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну, во-первых,  :koza:  :koza:  :koza:   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Во-вторых, спасибо мирным. Вас было сложно обыграть, реально сложно.

В-третьих, которое должно было быть во-первых, команда мафии -  :give_heart: . Курасаги, которого вынесли сразу, да и вообще роль игрока по подсказке - самая сложная в мафии, и спасибо ему за эту роль. Спасибо Орти за поддержку. Юми, тебе тоже спасибо - жаль, что так вышло, но что было, то было, и, как мне кажется, это не повод уходить из проекта. Ну и Элесар и его пальцетык - это просто море обожания и лягушонка, ты шикарен.  :good:

Огромное спасибо мастеру. Я остался при своем мнении относительно того, что "Первый игрок" - слабый фильм, но я лишний раз убедился, что только мастер и игроки решают, насколько крутой выйдет игра. И она вышла очень крутой. И прям опять,  :yahoo:

• Нравится 7

Опубликовано
23.11.2018 20:32:51, Askelad сказал(-а):

Ты и сам молодец. Бессмертный, который догадался о своей роли - очень опасный противник для мафии  :good:

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.11.2018 20:32:21, Фолси сказал(-а):

Пандошапка? Нет. Но Драж всё равно пропустил дедлайн активов, а только он что-то мог решить в последний день. 

Шар предсказаний был у Профа (очень удачно мафы его убрали)

Шляпа с 1.5 голосами у Крысоволка

Меч-тентакль у Макси (ах уж эти хилеры-затейники)

И шумная дрель у Дража

Спасибо за проведенную игру. Получилось весело и хардкорно)

Ясно, как я и думал. Эх, Дражар, мы почти победили.

• Нравится 5

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Сидишь такой, весь из себя мирное брёвнышко "ух как я лихо отгадал подсказку" (ну не совсем я, но не будем!) "сейчас я покажу этим мафам" и тут стучат в личку  :ermm:
А потом тебя подозревают за то, что ты успел наговорить в первые два дня  :ermm:  :ermm:  :ermm:

23.11.2018 20:32:51, Askelad сказал(-а):

И тебе спасибо) Эх, надеялся всё-таки в последний день и против тебя что-нибудь накопаю. Или накопают) Не вышло.

Да, всем спасибо за игру. Подробнее распишу в золотых моментах, но касательно мафчасти - было сложно. 30-минутный дедлайн - жоска, для мирных в первую очередь, но во время игры произошло много всего и всё пришло к тому, к чему пришло.

:Koshechka_06:  :Koshechka_06:  :Koshechka_06:

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...