Kagor Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Спасибо большое за ответы. Сейчас буду пробовать. Я то знаю - Маскар изменил цвет заклинаний света,еще в каких-то модах это было. Но я в КС никогда таким не занимался,и так все устраивает. Вот кроме этого. Да,все получилось. Создался отдельный esp. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Kagor
Arcanum Forever Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Доброе время суток, хочу научиться делать меч для Oblivion, из того что искала поняла что нужны 3d max(с плагином для .nif) и Nif scope (может еще что то). Но погуглив и потратив 2 дня на поиски туториала, находила только переносы на skyrim и ретекстуры. Очень прошу помочь с этим, и показать урок(хоть какой нибудь) по переносу модели из 3d max(им я умею пользоваться, и модель меча уже создана) в Oblivion.
Simply Red Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Oblivion:Экспорт моделей из 3ds Max в Обливион CS - первая ссылка в гугле по вашему запросу
Arcanum Forever Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 20.10.2015 01:01:15, jonis сказал(-а): Oblivion:Экспорт моделей из 3ds Max в Обливион CS - первая ссылка в гугле по вашему запросу Спасибо конечно, домик то я зделала, но разве с мечом будет работать также? Вот я например склепала меч, зделала развертку, нарисовала текстурки в Paint.NET, сохранила в .dds формате; потом взяла "iron Клеймору", в NifScope заменила NiTriStrip клейморы на NiTriShape(из меча). Ефект - меч леветирует в том месте где я его положила, более того - не имеет физики и колизии, посути просто модель (хотя добавляла не как статичный объект, а изменяла модель и id клейморы из игры).
Simply Red Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 22.10.2015 22:51:24, Arcanum Forever сказал(-а): Эффект - меч левитирует в том месте, где я его положила, более того - не имеет физики и коллизии, по сути просто модель (хотя добавляла не как статичный объект, а изменяла модель и id клейморы из игры). Сталкивался с такой проблемой в одном из модов. При наличии коллизии у оружия, оно просто висело в воздухе, решение на скриншоте. Если не помогает, возьмите любую работающую модель и сравните блок bnkCollisionObject со своим. Если опять мимо, продублируйте вопрос в теме по NifSkope, поиск по сайту в помощь. Ну и на всякий случай Простое создание коллизии для оружия в NifSkope и здесь Экспорт моделей из 3Ds Max в TES IV: Oblivion
MacKlaud Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Arcanum Forever если не получится кидайте мне в ЛС, я сделаю.
Arcanum Forever Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 23.10.2015 01:51:57, jonis сказал(-а): Сталкивался с такой проблемой в одном из модов. При наличии коллизии у оружия, оно просто висело в воздухе, решение на скриншоте. Если не помогает, возьмите любую работающую модель и сравните блок bnkCollisionObject со своим. Если опять мимо, продублируйте вопрос в теме по NifSkope, поиск по сайту в помощь. Ну и на всякий случай Простое создание коллизии для оружия в NifSkope и здесь Экспорт моделей из 3Ds Max в TES IV: Oblivion 2015-10-23_051122.jpg Спасибо за помощь! Я не знаю почему именно ТА модель не подбиралась, но создав по тому же принципу новую(палку для теста) все заработало. Если что нибудь понадобиться, я теперь знаю где мне ответят.
Nekit Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Как создать мод на основе материалов других модов (оружия), но чтобы не включать их для игры, но чтобы требовал только оригинал игры и все? Для собственного пользования.
Arcanum Forever Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Столкнулась с проблемой озвучки. Когда делаю топик и ответ NPC, жму кнопку record - записала голос, прослушала, жму Save, сохраняю диалог. Захожу в игру, топик есть, субтитры пишет, а голоса нету. Подскажите пожалуйста в чём проблема?
Laion Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 02.11.2015 00:30:20, Arcanum Forever сказал(-а): Столкнулась с проблемой озвучки возможно, если это НПС из стандартных (не созданный Вами), то он имеет уникальный голос. ТОгда звуковой файл надо будет сохранять в папку именно этого персонажа.31.10.2015 20:33:55, Nekit сказал(-а): Как создать мод на основе материалов других модов (оружия) возможно, это поможет.. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Laion
Arcanum Forever Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 02.11.2015 02:52:59, Laion сказал(-а): возможно, если это НПС из стандартных (не созданный Вами), то он имеет уникальный голос. ТОгда звуковой файл надо будет сохранять в папку именно этого персонажа. возможно, это поможет.. Я все поправила, надо было конвертировать в расширение .Mp3 Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Arcanum Forever 1
Kagor Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Подскажите,пожалуйста,как в CS убрать из мода ненужных NPC. Вот я открыл esp,нашел неписей - там нужные и ненужные.
Laion Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто удаляй из мира, при необходимости поставишь на место позже. Конструктор может спросить, действительно ли ты хочешь их удалить, и покажет все скрипты и диалоги, с ними связанные. Подтверди просто удаление. Только подумай сначала хорошо.. Удалить - дело не хитрое же.. Так ли уж они тебе мешают?
Kagor Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нажал правой кнопкой мыши на запись,потом "delete",подтвердил удаление форм и сохранил esp. Загрузил игру - но NPC все на том же месте и производит те же действия. Хотя после удаления этой записи справа появилась буква "D".
Laion Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не подумай, что хочу обидеть, просто сама так несколько раз забывала. А ты новый есп подключил вместо старого?)
Kagor Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 А как понять - новый или старый? При выходе меня спросили - сохранить изменения? Да.
Kagor Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет. Да и опции не вижу - "сохранить как". Впрочем,кое-что изменилось - зайдя заново в локацию, где был ненужный NPC,я увидел вместо одного нужного и одного ненужного - двух нужных. Похожу подольше - они в разных локациях. Спасибо за участие и поддержку,если что - напишу вам еще.
Arcanum Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Захожу в Construction set, хочу по поднимать свой мирок, жму World->Heightmap editing выбираю свой мир, а там все белое, с Тамриелем и другими мирами также, как исправить? + часто "завершение работы программы" после того как изменю чуть чуть и начинаю сохранять. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Arcanum Forever
SelenaWolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Что нужно сделать чтобы от предмета исходил звук? Как от корня Нирна например. Раса: Босмер Профессия: Коп-каннибал.
Laion Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Посмотри на тот же корень нирна - над ним висит большая красная кнопка, это звук. Ищешь нужный звук, вешаешь там, откуда он должен исходить. Это если нужен стандартный.
SelenaWolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 11:25:57, Laion сказал(-а): Посмотри на тот же корень нирна - над ним висит большая красная кнопка, это звук. Ищешь нужный звук, вешаешь там, откуда он должен исходить. Это если нужен стандартный. Ммм... нет, ничего похожего не вижу, может я не там ищу. Осматриваю предмет через окно Object Window с помощью Preview. Раса: Босмер Профессия: Коп-каннибал.
Laion Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 из дома вечером скрин сделаю, сюда закину..
TES-Diesel modding Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 18.11.2015 23:58:24, SelenaWolf сказал(-а): Ммм... нет, ничего похожего не вижу, может я не там ищу. Осматриваю предмет через окно Object Window с помощью Preview. А вы маркеры в редакторе включили? M нажать надо. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
SelenaWolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 19.11.2015 04:08:09, draOOger сказал(-а): А вы маркеры в редакторе включили? M нажать надо. Маркеры включены :\ Раса: Босмер Профессия: Коп-каннибал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти