Язoн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Здесь задавать вопросы по плагиностроению для Морровинда. Тема по Морровинду. Тема по Обливиону тут. Некоторые скрипты можно взять здесь, но сначала прочитайте эту тему.
Язoн Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Давно вопрос держу, зачем нужны маркеры севера в интериорах?
Visman Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 'Язон' сказал(-а):Давно вопрос держу, зачем нужны маркеры севера в интериорах? Чтобы помещение было правильно повернуто относительно внешнего мира. А то заходишь в дом с запада и вот ты уже на север смотришь Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Язoн Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Да? Благодарю! Долго думал, зачем же эти маркеры, но опять же вопрос возникает, как определить север в КС? 1
gkalian Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А это уже от тебя зависит. Как хочешь, так и крути его. Куда укажешь стрелку, там и будет север. Ха. Хотя в принципе, нужно ориентировать относительно входа, т.е. если внешняя дверь указывает на север, то войдя в локацию, север будет от входной двери напротив. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Хм, надо будет поэкспериментировать с этим маркером. А за ответ - спасибо!
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ как в КС писать книги? Мне в плагине записку надо написать, думал без проблем будет, но посмотрел на другие книги, а там иногда встречаются в записях разные буквы (<BR>, <p>) Мне лаги не нужны... Ну и чтобы тема небыла короткой-вопрос: Ктонить читает книги???
Кот Зловред Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Теги HTML <---------- можна жмакнуть
Язoн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Попросту говоря, иногда нужно ставить БР в книгах, иначе они будут пусты. А книги читаю, да, предпочитаю рассказы Халлгерда, Кемел-Зе почитываю иногда, ну и подлинную Баренезию читаю.
Кот Зловред Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Язон' сказал(-а):Попросту говоря, иногда нужно ставить БР в книгах, иначе они будут пусты. <br> переносит текст на новую строку, не более <---------- можна жмакнуть
Язoн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Разве? Может это только в обломе? Я помню, несколько раз не ставил БР в конце текста и открывал пустую книгу. Хотя чёрт знает.
Кенни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасиба вам ЗЫ. Сам читаю редко. По квестам только почтичто
Кот Зловред Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Язон' сказал(-а):Разве? Может это только в обломе? может и только в обломе, я морровский редактор не юзал - утверждать не буду <---------- можна жмакнуть
gkalian Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 'Язон' сказал(-а):Разве? Может это только в обломе? Я помню, несколько раз не ставил БР в конце текста и открывал пустую книгу. Да, факт. Бр нужен. Haem Projects — Discord — Patreon
Karponter Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Скажите плс как сделать так, чтоб в диалог выводило именно созданное мной приветствие? Я создал приветствие, тестирую, а мне вылетает одно из стандартных. (Текст привязан к НПС)
Visman Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 'karponter' сказал(-а):Скажите плс как сделать так, чтоб в диалог выводило именно созданное мной приветствие? Я создал приветствие, тестирую, а мне вылетает одно из стандартных. (Текст привязан к НПС) Нужно было его в самый верх топика разместить, чтобы оно шло раньше стандартных. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Karponter Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 В самом меню диалогов не перемещается, а как загрузить все ответы топика GREETING не знаю.
Язoн Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Чтобы поместить приветствие на самое верхнее положение, нужно нажать на верхнее приветствие правой кнопкой мышки и создать новое. Тогда пустое приветствие станет первым. Там всё можно будет написать. А можно и по-другому. Можно создать приветствие в 3 гритинге, который почти пустой. Я так всегда и делаю. В картинках. Вот он, третий гритинг, нажимаем на верхний и создаём новое приветствие. Пишем текст, ставим непися. Сохраняемся. Триумф! В игре всё работает!
Karponter Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Язон =))) Пасибо большое! Получилось)))
FreeBird Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 В какой папке находятся тела аргониан и хаджитов и анимации к ним? Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Argonat Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите какие цвета шрифтов для книг можно использовать?
Язoн Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Практически все цвета радуги. Только нужно разобраться с ини файлом Моррки. Есть там блок [Font Color]. Нужно понять, какие строчки за что отвечают. И менять числа на нужные. Первое число отвечает за красный цвет, второе за зелёный, а третье за синий. В паинте через палитру можно образовывать цвета. Так как там пишутся эти числа. 1
Argonat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 'Язон' сказал(-а):Практически все цвета радуги. Только нужно разобраться с ини файлом Моррки. Есть там блок [Font Color]. Нужно понять, какие строчки за что отвечают. И менять числа на нужные. Первое число отвечает за красный цвет, второе за зелёный, а третье за синий. В паинте через палитру можно образовывать цвета. Так как там пишутся эти числа. Спасибо большое.
xTANATOSx Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, как изменить Коэффициенты навыков, как например в плаге Wakim's Game Improvements 9.0? ЦитатаВнесены изменения в коэффициенты роста навыков, дабы попытаться сбалансировать схему использование/скорость роста. Также были изменены Астрологические знаки и расовые характеристики для начинающих героев, чтобы немного уравнять разницу между мужчинами и женщинами. Были изменены следующие коэффициенты: Коэффициент Акробатики повышен с 0.15/за прыжок до 0.13 (медленнее) Коэффициент Атлетики повышен с 0.03/сек плавание до 0.04/сек (быстрее) Коэффициент Атлетики повышен с 0.02/сек бег до 0.03/сек (быстрее) Коэффициент Длинных клинков с 1.00/за использование до 0.85 (медленнее) Коэффициент Дробящего оружия с 1.00/за использование дo 0.85 Смотрел в ТесКонструктионСет ->Гейплей ->сетинг, но нашел только как изменить скорость раскачки всех навыков, или групп навыков (важные, маловажный и так далеее). А как по отдельности не нашол(
Язoн Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Вы немного не туда полезли. Нужно - Character -> Skills. Там названия навыков. А Use Value - это то, что вам и нужно. Тот самый коэффициент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти