Перейти к содержанию

Вам нравится эта гама?  

47 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ну вы чего ребят Классная игруха я всю прошел причем 3-емя персонажами...Графика правдо не нравиться

Лучше в мире друзей нет,
Ты поймешь однажды.
Ведь друзья на свете все,
Это знает каждый

да да!!!!!
Опубликовано
Цитата
да ну вы чего ребят Классная игруха я всю прошел причем 3-емя персонажами...Графика правдо не нравитьс

Ололо! 2003 год или когда там она вышла. Но все таки не надо. Там очень все красиво нарисованно. Лучше даже чем бывает в трехмерке.
Опубликовано
та лан, вы когда в контру играете смотрите на графу? нет. Так и тут нет смысла на графу смотреть ибо когда игрух норм то тогда пофиг какая графа. Вон в неверхудо досих пор играю хотя игра годов наверн 1995+
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
та лан, вы когда в контру играете смотрите на графу? нет. Так и тут нет смысла на графу смотреть ибо когда игрух норм то тогда пофиг какая графа. Вон в неверхудо досих пор играю хотя игра годов наверн 1995+

Неверхуда.... блииин как бы я хотел продолжение... НАТУРАЛЬНОПЛАСТЕЛИНОВОЕ!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Игра очень нравилась мне в подростковом возрасте, Там оень стильная готичная вампа и много брони к ней)))
Геймплей? Ну, он слишком однообразен - думать практически не надо - только жми мышку и собирай лут...
Зато пейзажи и музыка весьма атмосферны для того времени
P.S. И давайте не будем сравнивать ее с Дьяблой - Все и так знают, что Близзарды создали самую продвинутую РПГ-мочилку
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
Опубликовано
неее...я играл в неё... сначала гладиатором прошол. потом тёмным эльфом. затем лесной эльфийкой. потом боевым магом. потом серафимой. затем расами дополнения прошол. дворф и демонеса. не проходил тока вампиршей. такчто нифига не надоедает. а вот вторая часть надоедливее. я начал проходить эльфийкой лесной. забавно было. за 40 уровней использовал тока 1 раз бутылку лечения. удалил игру. случайно. для ведьмака место надо было... потом стал проходить войном тени...."работал" только на хилерки. до уровня 15го докачался а дальше надоело. не так как в первой части.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Согласен с Ясным, что вечное тыканье в мышку не есть хорошо :-)... Но всё же если играть серафимой или тёмным эльфом или вампирессой, то просто не замечаешь таких мелочей, особенно когда на тебя сразу два ледяных дракона нападают, а ещё с ледяными эльфами заодно :-)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Когда-то нравилась, я ее даже проходил... С тех пор много воды утекло, и, как попробовал недавно, не смог осилить - не интересно.
What can change the nature of a man?

chaos-heart.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
а у меня пендальф есть. 120 лвл (даж больше вроде..) здорово в голову кидается метеоритами :lyba:

..128.. Изменено пользователем BabuIn
  • 1 год спустя...
Опубликовано
23.06.2013 21:03:30, TSCH сказал(-а):

Вопрос : существует ли какая - нибудь штука позволяющая запустить Sacred в широкоформатном режиме ?

От видеокарты зависит. Если nVidia - то можно попытаться "растянуть" картинку утилитой самой видяхи: nVidia Desktop Manager или ее же Панелью Управления (но будут, естессно, гигантские пиксели).

На моей (Radeon) и 1920:1080 мониторе - запускается только в оконном режиме. Движок там такой, ничё не поделаешь. ))

Опубликовано
24.06.2013 09:36:33, Anna-Lisa сказал(-а):

От видеокарты зависит. Если nVidia - то можно попытаться "растянуть" картинку утилитой самой видяхи: nVidia Desktop Manager или ее же Панелью Управления (но будут, естессно, гигантские пиксели).

На моей (Radeon) и 1920:1080 мониторе - запускается только в оконном режиме. Движок там такой, ничё не поделаешь. ))

Не люблю я в окне играть , но , видимо , придется . Спасибо . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Ещё со времен первого прохождения меня мучает один вопрос ... у Серебряного Ручья есть озеро на нем остров , на острове какое - то поселение с торговцем , кузнецом и магом ... внимание вопрос : кто - нибудь туда проникал (если да , то как ?) . Помнится у мага есть заклинание телепортации , но насколько я помню через водную преграду оно не действует .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.06.2013 05:46:07, TSCH сказал(-а):

Ещё со времен первого прохождения меня мучает один вопрос ... у Серебряного Ручья есть озеро на нем остров , на острове какое - то поселение с торговцем , кузнецом и магом ... внимание вопрос : кто - нибудь туда проникал (если да , то как ?) . Помнится у мага есть заклинание телепортации , но насколько я помню через водную преграду оно не действует .

Я там бывала: кузнец, торговец, портал в (кажется) Белльвью. Долететь туда можно только Демонессой - она умеет летать и через воду. А вот зачем это понадобилось разрабам - Великий Секрет Ужасной Тайны (в просторечии - глюк)).

• Нравится 1
Опубликовано
26.06.2013 18:32:24, Anna-Lisa сказал(-а):

Я там бывала: кузнец, торговец, портал в (кажется) Белльвью. Долететь туда можно только Демонессой - она умеет летать и через воду. А вот зачем это понадобилось разрабам - Великий Секрет Ужасной Тайны (в просторечии - глюк)).

Спасибо , буду искать портал , т.к. у меня Акелловский оригинал без Андерворлда , Демонессы и Гнома ) . Просто всегда это бесило : место это краем глаза видно , символы кузнеца и магазина тоже , а попасть никак !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.06.2013 18:43:35, TSCH сказал(-а):

Спасибо , буду искать портал ....

Не-не-не! Портал - оттуда. А туда никакой портал не ведет. Во всяком случае, я такого не находила за все сто тысч прохождений. Глюк, аха. :cray: :)

Опубликовано
27.06.2013 10:22:05, Anna-Lisa сказал(-а):

Не-не-не! Портал - оттуда. А туда никакой портал не ведет. Во всяком случае, я такого не находила за все сто тысч прохождений. Глюк, аха. :cray: :)

Тысяча чертей !

З.Ы. Может Андеруорлд с летающей демонессой и был сделан для того чтобы исправить этот недочет ?  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
26.06.2013 05:46:07, TSCH сказал(-а):

Помнится у мага есть заклинание телепортации , но насколько я помню через водную преграду оно не действует .

Я что-то не припомню, чтобы от него вообще хоть какой-нибудь толк был.

26.06.2013 18:32:24, Anna-Lisa сказал(-а):

Долететь туда можно только Демонессой - она умеет летать и через воду. 

Над водой же!

Опубликовано
27.06.2013 11:53:05, Gorlukul сказал(-а):

Над водой же!

Ну, в данном контексте вода воспринимается как препятствие (см. через забор, через овраг, через тернии)))). А так - конечно над водой. :angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...