Visman Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Команда в составе Lima, CemKey, Visman наваяла плагин Секреты Мертвителя 1.0. "Мне снится сон. Безлунная ночь, я стою на краю пропасти и бездумно гляжу на мерцающие вдали огоньки неспящего города. Проходит час, и в душе просыпается чувство отвращения к суетливым формам жизни, называющим себя людьми. Их жизнь лишь цикл удовлетворения естественных потребностей, их цели мелки и ничтожны. Я избавлю их от бремени существования... ...Сзади доносится тихий перестук, я оборачиваюсь и равнодушно наблюдаю за тем, как из тьмы проявляются ряды нежити. Какая ирония - уничтожить людей живущих людьми давно умершими! Время пришло. Команда 'Убить всех' слетает с моих губ..." Пройдя квест, вы получите в свое распоряжение замок, и у вас появится возможность конструировать скелетов и управлять ими. Требования: Oblivion: Золотое издание, OBSE 0016++ Качать тут. Плагин обновлен до версии 1.1: Мелкие правки в скриптах и интерьере замка. Изменена модель этажа в башнях, чтобы вещи не проваливались через него. Понижена вероятность потери камня душ при поднятии скелета. Для отличия ваших скелетов на них навешаны части амуниции: сапоги, шлем, кираса. Плагин обновлен до версии 1.2: По завершению прохождения квеста, некроманты становятся к вам лояльными. Добавил возможность вскрытия саркофагов в подвалах часовен, но будьте осторожны. Плагин обновлен до версии 1.3: Исправлены несколько мелких глюков. Можно управлять освещением внутри замка. Плагин обновлен до версии 1.4: Посещая кладбища можно встретить искателя древностей Аквина Вануи. Поговорите с ним и возможно вам удастся получить свиток с новыми знаниями в области некромантии. (Свиток добавляет способность "Порабощение души", после прочтения. Применима на НПС (Shift + Z). Действует 120 сек при условии не применения заклинания "Захват души". Потребляет 200 единиц магии при кастовании. Ведет к тому, что после смерти НПС на его месте появляется призрак. Призрак наследует жизнь, магию и усталось от умершего НПС прямо пропорционально навыку Некромантия. Призрак может быть агрессивен к вам. Агрессия обратно пропорциональна навыку Некромания и прямо пропорциональна Силе воли умершего НПС.) Изменена модель большой башни. Теперь все активаторы факелов доступны. Дистанция "Атаковать цель" для подчиненных увеличена до 3000. Алтарь в кабинете всегда ставится на свое изначальное место. Плагин обновлен до версии 1.5: В казарме изменено освещение для уменьшения тормозов (Во всяком случае, fps в пустой казарме у меня возрос в два раза. Про полную казарму ни чего не скажу.). Изменено обновление штифтов при покупке во избежание вылетов игры (Надеюсь, успешно). Плагин обновлен до версии 1.6: В малых башнях добавлены выходы на крышу замка. Добавлен свиток для наведения моста в любое время (О нем знает Мелкая Проказа). Добавлен череп управления казармой (Тест). Череп находится в кабинете, позволяет не заходя в казарму управлять нежитью в ней. Исправлена область действия глобальных команд. + добавлены некоторые другие мелочи / исправлены неточности. 2 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Siegrun Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Сенкс за анонс)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ЦитатаИнтересно, поиграю... согласен. здорово!
Арсинис Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Шото набрал 7 очков дурной славы, бегаю бегаю ничего, поспал, пришел Лашанс( ну он по своим делам) Квест не начинается
Visman Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Мало дурной славы :) Еще маленько надо добавить. З.Ы. Хорошим ГГ плохие сны не снятся. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Visman Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Плагин обновлен до версии 1.1. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Petrovich Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Молодцы! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Visman Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Плагин обновлен до версии 1.2. 06.06.2009: Плагин обновлен до версии 1.3. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Visman Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Плагин обновлен до версии 1.4. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
5nosmoking Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Кулл) Пошёл играмкать) Все суета и томление духа.
Resident Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Плагин классный, однако как не стараюсь персонаж очень добрый(((
T-Virus Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Висман, а про обновление версии до 1.5 чё не объявил)))
Visman Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Плагин обновлен до версии 1.6 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
deman766 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 у меня не работают клавиши shift+z помогите что делать?
deman766 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А я потрошить не могу помогите плиз если что obse 20 стаит
Приветвсем Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 помогите, пожалуйста! Жир вижу, а как вырезать сердце и кожу??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти