neluturcanu Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот есть у меня такой скрипт: Scriptname Имя Скрипта extends ActiveMagicEffect Actor Property SelfRef Auto Hidden Spell Property Имя заклинания Auto Spell Property Имя заклинания Auto Event OnEffectStart(Actor akTarget, Actor akCaster) SelfRef = akCaster RegisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerStanding_FXstart") RegisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerRight_FXstart") RegisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerLeft_FXstart") RegisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerBackward_FXstart") RegisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerForward_FXstart") EndEvent Event OnEffectFinish(Actor akTarget, Actor akCaster) UnregisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerStanding_FXstart") UnregisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerRight_FXstart") UnregisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerLeft_FXstart") UnregisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerBackward_FXstart") UnregisterForAnimationEvent(akCaster, "AttackPowerForward_FXstart") EndEvent Event OnAnimationEvent(ObjectReference akSource, string EventName) If EventName == "AttackPowerRight_FXstart" || EventName == "AttackPowerLeft_FXstart" || EventName == "AttackPowerBackward_FXstart" Имя заклинания.Cast(SelfRef) ElseIf EventName == "AttackPowerStanding_FXstart" || EventName == "AttackPowerForward_FXstart" Имя заклинания .Cast(SelfRef) EndIf EndEvent Работает вот вместе с этим: Scriptname Имя скрипта extends ObjectReference Spell Property Имя заклинания auto Event OnEquipped(Actor akActor) akActor.AddSpell(Имя заклинания) EndEvent Event OnUnEquipped(Actor akActor) akActor.RemoveSpell(Имя заклинания) EndEvent Но только на двухручных мечах, что нужно ещё дописать что бы работало и на других типах оружия как одноручные мечи, топоры и так далее. Пожалуйста помогите.
Azazellz Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Я же тебе уже кидал 2 разных скрипта, не? Используй второй скрипт.
neluturcanu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 01:23:18, Azazellz сказал(-а):Я же тебе уже кидал 2 разных скрипта, не? Используй второй скрипт. Да, но там много для меня не понятного, эти два я понял как работают. Но мне интересна именно та строка(и) которая(ые) отвечает за тот или инной тип оружия, вот эти два скрипта что в моей теме работают только на двухручке, и я не могу понять какая именно строк(и) отвечают за это, что им мешает работать так же с одноручным оружием, вот это я хочу понять.
Azazellz Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Те Animation Event'ы, которые отслеживаются первым скриптом, имеются только у двуручного оружия. У одноручного их нет, поэтому скрипт с ним и не работает. Специальных ивентов одноручное оружие не имеет, поэтому второй скрипт такой сложный - отслеживает непосредственно ивент удара и направление, в котором персонаж при ударе двигался.
neluturcanu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 12:28:40, Azazellz сказал(-а):Те Animation Event'ы, которые отслеживаются первым скриптом, имеются только у двуручного оружия. У одноручного их нет, поэтому скрипт с ним и не работает. Специальных ивентов одноручное оружие не имеет, поэтому второй скрипт такой сложный - отслеживает непосредственно ивент удара и направление, в котором персонаж при ударе двигался. Ну вооот!) вот это я хотел узнать. Так вот там почему есть Direction и Speed ещё и Swing. Ты ответил на мой вопрос, спасибо тебе огромное, я тебе очень признателен. Если будут ещё вопросы, можно будет спросить?
Azazellz Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 15:31:14, neluturcanu сказал(-а):Если будут ещё вопросы, можно будет спросить? Можно.
neluturcanu Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 04.02.2019 15:50:25, Azazellz сказал(-а): Можно. Доброго времени суток. AnimatiomEvent-ы не работают на всём двуручном оружий, на двуручных молотах и секирах не работает. Я искал в инете какую-то инфу о том что отвечает за анимацию двух последних, но увы не нашел ничего годного. Если ты владеешь такой информацией, скинь пожалуйста, или дай подсказку...ты не один раз мне дал наводки и они мне помогали.
Azazellz Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 11.02.2019 20:49:56, neluturcanu сказал(-а): Доброго времени суток. AnimatiomEvent-ы не работают на всём двуручном оружий, на двуручных молотах и секирах не работает. Я искал в инете какую-то инфу о том что отвечает за анимацию двух последних, но увы не нашел ничего годного. Если ты владеешь такой информацией, скинь пожалуйста, или дай подсказку...ты не один раз мне дал наводки и они мне помогали. Вот чего не помню - того не помню. "Сложный" скрипт должен со всем этим работать, а вот про "простой" я ничего конкретного вспомнить уже не могу - давно его не использовал.
neluturcanu Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 12.02.2019 00:49:30, Azazellz сказал(-а): Вот чего не помню - того не помню. "Сложный" скрипт должен со всем этим работать, а вот про "простой" я ничего конкретного вспомнить уже не могу - давно его не использовал. Ясно, спасибо за отклик) P.S. Взялся я за щит Ауриэля, посмотрю что получится, по поводу меча ( того самого, Бладскал )...я могу кастовать всякое заклинание которая мне придёт на ум, благодоря твоим наводкам, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти