Иван Пономаренко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я думаю тут вопрос спорный: так как камни душ расходуют души как энергию, а законы физики применимы к системе магических взаимодействий в TES, я бы сказал, что любые души захваченные заклинателем и прикреплёныые к предмету могут быть постепенно растрачены и "убиты" в случае с оружием, или навечно прикованы, в случае с бронёй и одеждойда и кстати, у гоблинов точно есть души, т.к. их можно захватить в камень душ, другое дело, что я не знаю куда они попадают после смерти С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Tacit Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Насчет нетривиальной задачи в первом посте могу сказать, что сила заключенная в камне душ не зависит от силы зачарования, сила зачарования зависит лишь от мастерства зачарователя и наложить чары можно на что угодно, предмет совершенно не важен. Предмет не будет даэдрическим артефактом если не будет сделан из части или всего даэдра, как например Умбра.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы не правы, сила зачарования зависит от души используемой для зачарования, мастерство мага влияет на то, какое КПД даст эта душа. То есть чем искусснее зачарователь тем больше души из камня он использует для наложения зачарования, но пределы зависят от размера души, от умений мага зависит насколько он к этим пределам приблизится С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Кайфат Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я за рассуждения по направлению в подводный мир Нирна и всего, что с ним связано Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Imort Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Значит так. Я бы нашел двемерскую ракету, запихал в нее все самые легендарные артефакты Нирна, и прилетел сюда. Тут бы все это добро продал, оставив себе лишь Повязку Азры, меч Умбру и темную звезду Азуры. Погулял бы как следует, подарил бы Повязку Онотоле, закололся бы Умброй и дрых в Звезде до лучших времен, пока братья-иморты меня не возродят в неорганическом теле.
Ильмар Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А ведь интересно, если бы двемеры добрались до космоса, чтобы они там обнаружили? Быть может хрустальный купол с натыканными звёздочками кнопками или границу миров, похожих и не похожих на Нирн? Каковы мнения?
Imort Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну, наверняка они бы летали на обе луны Нирна - за ресами. Строили бы там подземные города, да и огромные орбитальные станции с гигантскими телескопами.
Ильмар Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А куда бы смотрели эти самые телескопы? Что бы они искали?))))))
Кайфат Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Плевать на космос, вот например если через некоторое время технологии разовьются, то всем будет доступ под воду!!! вот некоторые виды подводных костюмов: имперские, тельванийские, радоранские , двемерские,хаджитские, эльфийские... ещё специальные закрытые доспехи для хаджитов и аргониан надо... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Imort Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А чочо под водой делать? Там же мокро.
Иван Пономаренко Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А аргониане не дышат под водой? И вооБще двемеры путешествовали между планетами с помощью ээээ фиг знает чего С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Они путешествуют с помощью вздръжне эффекта. Пьют бульбне, заедают пянями, сымают портки и бббппррррржжжжжжжж, ПОЕХАЛИ!!!1
77STARLEGEND Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Действительно 'бредни' какие-то... У вас все смешалось и TES и Упячка и Реал. До истины тут точно не добраться. Ну да ладно. У меня вопросы покруче будут! Как вы помните в Скайриме игрок встречается с Клавикусом Вайлом и при разговоре можно будет пожелать силушки богатырской (ложь). Так вот, Вайл на этот счет выдает следующий комментарий: "Как мне ни горько признавать, но твоя сила сейчас уже сравнима с моей. Но это только потому, что половина моей силы сокрыта в этом блохастом моралисте." Что же это получается? Довакин на произвольном уровне по силе в половину слабее Лорда Дэйдра??? Что будет если он изучит все крики, прокачается и вообще достигнет пика СВОИХ возможностей? Он что, станет равным по силе Лорду Дэйдра? Но и это ещё не всё! До этого следует текст: "Ты же Довакин - у тебя и так больше силы, чем у большинства людей...". Получается, что может существовать человек сильнее Лорда Дэйдра или равным ему по силе? Отсюда маленький вывод вытекает: мочить этих дэйдра в сортире! 2 - Знаешь сказку о Золушке? - Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ЦитатаЧто же это получается? Довакин на произвольном уровне по силе в половину слабее Лорда Дэйдра??? Что будет если он изучит все крики, прокачается и вообще достигнет пика СВОИХ возможностей? Он что, станет равным по силе Лорду Дэйдра? Получается, да. Хотя тут надо учитывать что Клавикус Вайл во время событий Скайрима неимоверно слаб - у него не осталось последователей, а все его артефакты разбросаны по Тамриэлю. ЦитатаПолучается, что может существовать человек сильнее Лорда Дэйдра или равным ему по силе? Ну, Талос же стал божеством, верно? Одно из 9 божеств сильнее любого даэдра (Акатош победил Мерунеса), поэтому можно сказать что человек может быть сильнее Принца Даэдра. Трибунал до своего падения тоже был очень и очень сильным. 2 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Пакость Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А поднимем вообще вопрос: А кто такой главгерой. Кем он может быть на самом деле. И кем может быть М`айк лжец.
Falcon Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Главгероя в мире ТЕС нельзя выделить, мир слишком... живой для этого. М'Айк Лжец - это такой специальный тип. Он везде есть, все знает, но не вмешивается - может быть, это кто-то из даэдра или аэдра? Задавался вопрос о том, может ли человек (мер, каджит, аргонианин) овладеть силой, сравнимой с силой принца даэдра. Предположим, да. Но при таком могуществе (если он человек (мер, кад... ну вы поняли) мудрый) ему дела не будет до власти, богатства и прочих явлений Нирна, он там может появляться так, для развлечения, а сам вовсю странствовать по Обливиону или даже Этериусу. Вот и М'Айк - идеальный кандидат! Чисто мое мнение. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Иван Пономаренко Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ну эти ваши теории... Если разрабы его вставили только для пасхалок, то они ещё и сами скорее всего не решили кто он, и то, что М'айк говорит о своём долгожительстве, не обязательно вранье, может он бычный каджит М'айк М'айкович в n-ном поколении С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Falcon Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да это-то понятно. Он сам говорит, что "Отца М'Айка звали М'Айк. И отца отца М'Айка тоже звали М'Айк. Если, конечно, они говорили правду." А тема называется "вселенские бредни", так что... не нравятся теории? Можешь идти в другую тему, или покурить и присоединяться... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
77STARLEGEND Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кто такой главный герой? Я полагаю, что это аватар Ану и Подамай в одном флаконе. Смотрите: Во-первых, героя невозможно навсегда убить, он изменяет время и пространство в свою пользу и всегда выходит победителем; во-вторых, его появление и деяния всегда оказывают колоссальное влияние на ход истории, в-третьих он отчасти пытается установить свой порядок, постоянство в мире. Он в центре ключевых событий, а может быть и само событие. Он центр двух противоположностей. - Знаешь сказку о Золушке? - Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...
Falcon Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Что вообще имеется в виду под словами "главный герой"? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Как думаете, пуля пробьёт орочью, эбонитовую или даэдрическую броню? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
AlexNerevarin Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 7,62 должна пробить. Это если относиться к этой броне просто как к материалу. Но ведь при изготовлении, например, даэдрических доспехов, кроме эбонита использовалась еще кровь даэдра, и эманации мучений даэдра, насколько я помню описание этого действа по игре в Морровинд. Черт его знает, какие при этом свойства обретает броня.
Арсинис Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, все зависит от пули и из чего стреляют. Но все же мы несравнимо дальше продвинулись в искусстве убийства себе подобных в сравнении с Нирном. Все их самое крутое оружие, броня или даже магия - это детские игрушки.
Myyrn Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Пробить-то пробьет. Но после маги просто разнесут нас на расстоянии. Если вообще выживут.
Falcon Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Нет уж, магия не детская игрушка. Так что... Если броня будет зачарована, то может и не пробить. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти