Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22. Почему я опять на что-то рассчитывал?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

33.  :crazy:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ближе к вечеру постараюсь отписаться о впечатлениях от замка. 

Опубликовано

Хд) 

Опубликовано (изменено)

Ян: Я больше никогда, никогда не буду никого убивать

Кубики: 35 XD

Ян: окей(

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Тем временем Шандир продолжает генерировать рандомных данмеров.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Да ладно, один и тот же набор данмеров из игры в игру XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Не, я в том смысле, что они у тебя как грибы плодятся. Видишь одного - значит вокруг есть еще.

Опубликовано

Диаспора у них)

Опубликовано (изменено)
04.05.2019 16:36:31, Shandir сказал(-а):

Диаспора у них)

Спойлер

:)

Ничего, ещё можем расплодиться - я могу магов и преступников напридумывать, Горв - легионеров, Потай - Маджесто, разнообразных и РЫЖИХ... Изменено пользователем RekTarRej
Опубликовано

Не надо ничего придумывать - они и так все давно придуманы и живут где-то там, своей собственной жизнью, просто, эм... СПОЙЛЕР.

• Нравится 1
Опубликовано

У Шандира нет случайных и рандомных данмеров XD Это все определенные данмеры, которые пришли по приглашению) Плюс Ян в руках катану держит впервые, а ему тут босса убивать надо - пускай тренируется XD

Опубликовано

Да, желающие могут попытаться атаковать "Лоренцо", стоящего в центре зала - но им окажется "загримированный" Марворо (ну, его тушка, та самая, над которой в своё время поработал Кайтариус).

Кай может это "почувствовать", и, не знаю, попытаться перехватить контроль? Так или иначе, тушка - просто отвлекающий манёвр...

...и, да, она взорвётся, если её пырнуть, так что "пырять" лучше на расстоянии.

Опубликовано

И мы плавно переходим к [полу]финальному противостоянию. Кубики за воздержавшихся я брошу завтра, а вы пока можете начать описывать сражения со своими "тенями" - их навыки полностью соответствуют навыкам ваших персонажей, так что тут изобретать велосипед не придётся.

Так же, Род и Веланта могут добить двойников Нирандира и Юстиса соответственно - после того, как расправятся со своими собственными, естественно.)

Ну а Лоренцо пока не трогайте, ещё есть мизерная вероятность, что он от нас ускользнёт... Правда, ненадолго.

Опубликовано

На кубиках осталось еще 17 единичек выбить за три броска, получается... почти забороли)

Опубликовано (изменено)

Что ж... Бросок за Потая, Фолса и Сэцуну.

Примерно по 15 с каждого... Ребята были в ударе.)

И... Этавин, ребята. Сейчас накидаю небольшой постец с потугами Юстиса и отступлением Лоренцо, после чего Ян сможет догнать его и добить.

До завтра у желающих ещё будет время дописать бои с тенями, а затем у нас будет финальный "мексиканский тупик" с попытками кому-нибудь да засадить стрелой в колено.)

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано

От меня бой с тенями не раньше пятницы, увы. Если это еще будет актуально, конечно.

Опубликовано

Ну, в крайнем случае можно будет и задним числом описать, впереди у нас ещё одна заварушка намечается ^_^

Опубликовано

Ох, а я прошу прощения, как-то окончательно выпал - реал навалился совершенно БЭСПАЩАДНЕЙШЭ. Продолжайте без меня! 

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...