Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Юстис меня пугает)

Итак, в теории пытаемся в стелс, скорее всего не выйдет, но герои легких путей не ищут)

Ну... Ян был на грани) Кстати там Идрат вроде говорил что проводит до города, так что для красного словца могу по броскам Сноу за отсутствующих написать что-то и за него Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

16. :ermm:

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.04.2019 07:49:16, Gorv сказал(-а):

Нумида сделал все, лишь бы ничего не делать?)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
23.04.2019 07:40:32, Shandir сказал(-а):

Ну... Ян был на грани) Кстати там Идрат вроде говорил что проводит до города, так что для красного словца могу по броскам Сноу за отсутствующих написать что-то и за него

Я думаю, ты и так можешь описать за него - бой с одним охотником он так или иначе может свести "вничью" - хотя бы загипнотизировав.)

23.04.2019 08:10:07, Friendly Fire сказал(-а):

мы затащили стелс?

У нас тут микс - но, для победы, по сути, остался хотя бы 1 удачный бросок.

23.04.2019 07:49:16, Gorv сказал(-а):

...ну, всё ещё можно попытаться уболтать жертву до смерти XD

Опубликовано

Пробует пустить по ложному следу.

29. Можно же увести в город и замочить там?  :Koshechka_07:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
23.04.2019 08:12:59, Selena сказал(-а):

Пробует пустить по ложному следу.

...но в итоге вступает в бой и побеждает.)

И... Поздравляю, катку мы официально затащили! До пятницы предлагаю всем оставшимся так же попытать удачу, ну и описать всё это дело, разумеется.

Опубликовано
23.04.2019 08:12:48, SnowK сказал(-а):

...ну, всё ещё можно попытаться уболтать жертву до смерти XD

вот тут что-то вспомнилось, что в 4 части симс можно персонажа рассмешить или разозлить так, что он словит приступ и умрет от переизбытка эмоций. наверное на дрожащих островах дебаты и стендапы как то так и проходят)

Опубликовано
23.04.2019 08:22:53, Shandir сказал(-а):
наверное на дрожащих островах дебаты и стендапы как то так и проходят)

Ну да, любой, кто не смеётся над шутками Шигги тут же умирает от переизбытка эмоций...

...или падения большой высоты XD

Опубликовано
23.04.2019 08:29:47, SnowK сказал(-а):
или падения большой высоты

подавившись сыром! :crazy:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
23.04.2019 08:50:26, Элесар сказал(-а):

Собственно, а можно сбить со следа, раз уж выпало больше тридцатки?)

Кубик-гуманист

Конечно.)

это не кубик, просто Нирандир после случая с Идой обрёл просветление XD

Опубликовано
Или от него убегают вражеские нпс, потому что он получил слишком много опыта за Иду

Опубликовано
А Кай будет просто уносить ноги.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
23.04.2019 09:22:20, SnowK сказал(-а):

А Ян всё никак с Маркой расстаться не может >_<

Ну так не спал же XD Я опишу в сл посте кратенько, куда она делась)

Опубликовано (изменено)

Уоу, однако! Итого 35

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
*РТР вылезает из не доведенных до конца расчетов по терверу* А, что? Уже затащили? А я уже вероятности выигрыша во всех трех ситуациях считал...

UPD: ииии у нас есть пвп :) Изменено пользователем RekTarRej
Опубликовано
24.04.2019 07:29:33, RekTarRej сказал(-а):
ииии у нас есть пвп

Все или ничего! Скорее ничего!

Опубликовано

Если что, я живой, завтра сделаю пост, простите за тормоза

Опубликовано

Кхм, в общем, да.

Я хз, собирается ли ещё Родерик нападать на Кайтариуса - но с таким результатом он, скорее всего, его даже не догонит.)

Так или иначе, мастерпост будет сегодня вечером.

Опубликовано
26.04.2019 04:08:11, SnowK сказал(-а):
собирается ли ещё Родерик нападать на Кайтариуса

М, так меня замочить собирались?

Опубликовано (изменено)
26.04.2019 13:20:21, Gorv сказал(-а):

М, так меня замочить собирались?

4-ая стадия: 1d50. При результате меньше 25 (только на данной стадии) герой теряет над собой контроль и атакует союзника с наименьшим результатом.

По механу Родерик должен был в лучших традициях мультипликации принять Кайтариуса за здоровенный бифштекс с подписью "съешь меня" XD

Ну, и, типа, между вами махач должен был быть, но... Я думаю, Кай просто упорхнул бы от Рода. Или же Род, опять же, в лучших традициях подскользнулся бы на банановой кожуре >_<

Изменено пользователем SnowK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...