Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.03.2019 08:02:51, SnowK сказал(-а):

В целом, я не против - в клан все разновидности принимают.

Ну, тут все-таки есть условие, что персонажи недавние вампиры, а чтобы освоить полиморфизм, наверное, нужно существенное время. Лучше классическим сыграть.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
06.03.2019 09:21:34, Gorv сказал(-а):

Ну, тут все-таки есть условие, что персонажи недавние вампиры, а чтобы освоить полиморфизм, наверное, нужно существенное время. Лучше классическим сыграть.

Главное условие - быть новичком в клане Сиродилов, при сильном желании можно несколько лет и в "родной" провинции порезвиться.)

Но, так или иначе, тебе буду рад в любом виде ;)

Опубликовано
06.03.2019 05:22:47, SnowK сказал(-а):

В самом начале героям действительно будет предложена такая опция - т.е. работая на клан персонаж сможет либо "продвигаться по карьерной лестнице", либо получить лекарство в качестве вознаграждения.

:sweat: И после приёма отправиться на тот свет уже окончательно

Идеальное завершение вампирской карьеры ))

• Нравится 2
Опубликовано

Сноу, а в Лёгких доспехах есть смысл, или их просто ролеплейно прописать? Может тогда лучше навык какой активный взять. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.03.2019 21:45:29, Лосемандиас сказал(-а):

Сноу, а в Лёгких доспехах есть смысл, или их просто ролеплейно прописать? Может тогда лучше навык какой активный взять. 

Ну, я думаю, если персонаж просто носит лёгкий доспех, то в качестве навыка его прописывать не обязательно и можно взять что-нибудь поинтересней.

Если же он аки ГГ "Арьергарда" виртуозно рефлектит бронькой дамаг, то тогда лучше указать основным.)

И после приёма отправиться на тот свет уже окончательно

Ну мы же не Клавикуса Вайла работаем, в конце-то концов... Хотя, погодите-ка >_<

• Нравится 1
Опубликовано
07.03.2019 19:44:23, SnowK сказал(-а):
Если же он аки ГГ "Арьергарда" виртуозно рефлектит бронькой дамаг

Я не думаю, что стёганым доспехом можно что-то рефлектить))))

Думал ему лучше акробатику взять, вдруг по квестам придётся лезть куда-то. Надо/нет? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

На счёт лазать - не уверен, но у меня точно запланирована как минимум одна экшн-сцена (причём не чисто боёвка), так что мб и пригодится.)

В любом случае, акробатику можно и чисто как за "умение уворачиваться" засчитать, так что как альтернатива лёгким доспехам в самый раз.

• Нравится 1
Опубликовано
07.03.2019 20:15:18, SnowK сказал(-а):

На счёт лазать - не уверен, но у меня точно запланирована как минимум одна экшн-сцена (причём не чисто боёвка), так что мб и пригодится.)

В любом случае, акробатику можно и чисто как за "умение уворачиваться" засчитать, так что как альтернатива лёгким доспехам в самый раз.

Окай. Тогда не буду ничего менять) Спасибо))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

4nppbcgoz8eafwfo4gypbqgtoxeanegouzea8wfh4nhpbpgosy.png.webp.png

Vampire-2.jpg.jpeg

1.Имя: Кайтариус Нумида
2.Раса: Нибенеец
3.Пол: Мужской
4.Возраст: 32 на момент становления вампиром, к настоящему моменту 34
5.Внешность: Худощавого телосложения, весьма рослый для представителей своего народа (180 см), наголо бритый имперец. Тело в большей своей части покрыто татуировками, в основном, в виде геометрических узоров.
6.Характер: Несмотря на его довольно угрожающую внешность, многие знакомые находили Кайтариуса довольно приятной персоной. Прекрасно образованный, не обделенный манерами, способный поддержать беседу практически на любую тему, он быстро находил общий язык с любым человеком, мером или зверолюдом, при условии, что сам этого хотел. Впрочем, в связи с родом занятий господина Нумиды, обычно находить общий язык требовалось всем остальным.
7.Специализация: Управляющий поселения
8.Навыки: Мистицизм, скрытность, разрушение (магия крови).
9:Биография: Кайтариус, или, как он разрешает иногда себя называть, Кай, родился в деревне Бланкенмарш, на севере графства Лейавиин в 398 году Третьей Эры. Бланкенмарш за счет обширных рисовых полей уже к тому моменту стал одним из самых богатых и процветающих поселений долины Нибеней и, по велению судеб, правителем этой деревни был отец Кайтариуса, причем безраздельным. Нет, конечно, в имперских реестрах он значился лишь местным старостой, но на самом деле, почти все мелкие чиновники Нибенея были выходцами из древних родов могущественных чародеев и так же, как и во времена Ремана, поддерживали в здешних местах магократию. В свою очередь, герцог и лорды, охотно лоббировали их интересы в Совете Старейшин. Но мы отвлеклись...  Кай, будучи старшим ребенком в семье, рос в тепле и достатке, изучал магическое искусство, точные и гуманитарные науки, готовясь однажды сменить своего отца. Помимо прочего, он не брезговал и некромантией. Поэтому, когда в 431 году архимаг Травен издал указ о запрете некромантии, Нумида Старший принял решение хотя бы на время припрятать своего сына где-нибудь подальше от глаз Гильдии Магов. Так молодой имперец отправился к старым знакомым отца в Вудхарт, что на южном побережье Валенвуда. Однако, добраться до города так и не получилось. Корабль попал в сильный туман и потерпел крушения в десятке миль от порта. Вся команда погибла, а тело Кайтариуса так и не удалось найти. Когда эти новости дошли до отца, он был вне себя от горя и вскоре умер от горячки.

Но вот, в один прекрасный день, спустя примерно год после окончания Кризиса Обливиона, Кайтарус, считавшийся уже два года как мертвым, вошел в свою родную деревню, как ни в чем ни бывало. По случаю такого чудесного события, в деревне был большой праздник, а младший брат Кайтариуса, выполнявший все это время функции управляющего, сразу же без колебаний передал ему бразды правления. Естественно, столь любопытный поворот событий привлек крайне много внимания как со стороны имперских властей, так и фракций более экзотических...
10:Снаряжение: Короткое узорное пальто из крокодильей кожи, расшитая шелковая рубашка, легкие штаны в цвет рубашки, кожаный ремень с большой золотой пряжкой и высокие сапоги со шнуровкой.

А вот вам саундтрек. И да, очень боюсь не справиться с игрой, но я постараюсь. Как раз и посмотрим, сколько у меня еще пороха.

Brigands of Blackwood
  • Нравится 8

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

@SnowK, посмотри биографию, пожалуйста, на предмет выхождения за рамки ограничений.

Опубликовано
07.03.2019 19:44:23, SnowK сказал(-а):
мы же не Клавикуса Вайла работаем, в конце-то концов... Хотя, погодите-ка >_<

кто-то, не помню уже, кто, говорил "Не подавай идей Мастеру"   :crazy:  

Вам девушек явно не хватает.  И какая компания подбирается шикарная!  Жаль, времени на игры совершенно нет((

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.03.2019 05:26:32, Laion сказал(-а):
Жаль, времени на игры совершенно нет((

Да, пичалька, тебе точно был бы очень рад =/

И да, ориентировочная дата начала игры - 17 марта, но если подавляющее большинство анкет (5 штук) будет подано в ближайшее время, то игровую тему открою чуть раньше. Впрочем, желающие смогут присоединиться "на ходу", вплоть до 20-ого.

• Нравится 2
Опубликовано

Эх-ма! Тоже запишусь! Компания уж больно душевная подобралась! Квенту постараюсь сегодня-завтра сбросить, общая идея персонажа уже готова. 

• Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано
01.03.2019 13:15:55, SnowK сказал(-а):

4.Возраст – по сути, любой, но персонаж должен быть полностью дееспособен и способен в той или иной мере постоять за себя.

т.е. детей брать можно?

Опубликовано
10.03.2019 09:44:02, Friendly Fire сказал(-а):

т.е. детей брать можно?

Ох, блин, забыл в этот раз оставить уточнение, что девочкой-волшебницей быть можно XD

Но, опять же, в разумных рамках. Если персонаж действительно некий маленький гений, способный заткнуть за пояс взрослых волшебников или там, не знаю, воровка, которая с пяти лет богачам глотки режет - то покатит. Если это обычный среднестатистический ребёнок, который до этого только с друзьями дрался или в куклы играл - то лучше не стоит.

Опубликовано (изменено)
10.03.2019 10:34:43, Элесар сказал(-а):

Интересно, а что будет если вампир использует Освящение?

Спойлер
______________2011-04-12___11.01.22.png.webp.png

В смысле, заклинания по типу Turn Undead?

Так или иначе, каставать вампир может что угодно, вопрос в том, как эффект скажется на нём и на союзниках.

Заклинания восстановления я оставляю по умолчанию - т.е. чтобы исцелить себя/союзника достаточно заюзать обычное исцеление, без всяких "исцелений нежити", добавленых в Дангарде.

Касательно "изгнания нежити" - то при попадании под это заклинание все союзники и враги-вампиры оказываются деморализованы, т.е. убегают/садятся на корточки и хватаются за голову.

Ну и собственно те же давнгардовские заклятья солнечного света наших персонажей тоже жарить будут XD

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 2
Опубликовано

Оно самое. А сам кастер? Тоже пугается-убегает-жарится?  :laugh:

*Представляет себе картину как посреди межвампирских разборок Нирандир кастует изгнание и все разбегаются по гробам*

:sweat:

Забыл я таких заклинаниях восстановления, но так даже веселее.

• Нравится 2
Опубликовано
10.03.2019 11:18:43, Элесар сказал(-а):
Тоже пугается-убегает-жарится?

Ну а чем тебе не вариант "Поспешного отступления"?)) Скастанул на себя и побежал, попутно открывая десятое дыхание.  :olen:

10.03.2019 10:02:21, SnowK сказал(-а):
Но, опять же, в разумных рамках. Если персонаж действительно некий маленький гений, способный заткнуть за пояс взрослых волшебников или там, не знаю, воровка, которая с пяти лет богачам глотки режет - то покатит.

Какие жоские дети пошли  :laugh:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.03.2019 11:18:43, Элесар сказал(-а):

Оно самое. А сам кастер? Тоже пугается-убегает-жарится?  :laugh:

Ну, маг ведь не получает урон, если фаербол кастует, и даже если "огненный плащ" на себя накидывает, так что, думаю, "самоизгнание" провести не получится.)

А вот если "урон по площади", то... Полагаю, в таком случае у другого игрока будет чем объяснить свой "неудачный" бросок XD

• Нравится 1
Опубликовано

Кхм, в связи с большим количеством желающих приём анкет временно приостановлен - список "забронированных" участников указан в шапке.

Если до 17-ого их анкеты не будут опубликованы, запись будет открыта вновь.

И да, если что, извиняюсь - но на собственном опыте познал, что больше 7-ых не потяну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...