Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сноу, у меня вопрос. Андре мог сделать своего коня невидимым за счет одной из своих карт? Чисто нарративный момент. И если да, то даже ранить лошадь Густава не обязательно. 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Типа сам упадет с коня увидев Андре едущего по воздуху без лошади?)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
11.04.2019 06:00:00, Shandir сказал(-а):

Типа сам упадет с коня увидев Андре едущего по воздуху без лошади?)

О-о-о-о!!! Роскошная идея! Несущегося по воздуху ВЕРТИКАЛЬНО!!! Ну, встанет на седло, он же акробат и циркач :)

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Если он руки в стороны расставмт, то вообще будет "Т" поза)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
11.04.2019 07:26:07, RekTarRej сказал(-а):

Звучит как баг из игры, хех :)

Баги пугают даже неписей! 

11.04.2019 07:32:23, Shandir сказал(-а):

И налетит на него бетменовским маневром! :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

@Potay, я понаписал что было нужно до твоей встречи с Густавом. Коня ему не ранил, только немного задержал его, благодаря чему ты можешь его нагнать.

Можешь выходить на сцену.

• Нравится 1
Опубликовано
11.04.2019 05:41:54, Potay сказал(-а):

Сноу, у меня вопрос. Андре мог сделать своего коня невидимым за счет одной из своих карт? Чисто нарративный момент. И если да, то даже ранить лошадь Густава не обязательно. 

Ну, эм, себя вместе с конём? Прост, ну, видимый Андре на невидимом коне - та ещё дичь, как уже отметили ранее XD

Так или иначе - можно.

• Нравится 1
Опубликовано
11.04.2019 07:32:23, Shandir сказал(-а):

А сзади стоит Агата и держит его за пояс

Спойлер
920x460.jpg

Для поддержания нужного градуса безумия)

• Нравится 3
Опубликовано

А потом они врезаются в Густава и тот ме-е-едленно тонет. То есть падает. :) 

Но нет, само собой, Андре сам себя скроет, но идея с видимым всадником на невидимом коне... Ух... Сейчас напишу.... :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Вырубайте уже Юстиса XD А то Зирая девушку не спас, пусть Ян на вредном альтмере отыграется хоть XD

Опубликовано
Ну я в одном посте думал) Оптом)

Опубликовано
процитировал Яна Густав

Такое ощущение, что у нас там игра не про вампиров, а про нацистов в Польше >_<

Игра про вампиров-нацистов в Польше, ага.

[Оперативно, да]

:rolleyes:

• Нравится 2
Опубликовано

Отсылочки! Отсылочки это всегда хорошо :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так-с, в ближайшее время Файр опубликует дуэль Агаты и Юстиса - после чего на сцену должен выйти Ян. Тащить Юстиса никуда не нужно, нужно просто встать на его защиту и...

Не знаю, поговорить с Агатой? Тут, мягко говоря, патовая ситуация - если Ян попытается поднять Юстиса, то его пырнёт Агата, и наоборот - если Агата попытается добраться до Иды, её пырнёт Ян.

И в этот самый момент подгребают остальные. Думаю, Ян, размахивающий Золотой Маркой, должен по крайней мере, остудить пыл товарищей.

В общем, как только все соберутся, Ида очухается и скажет что-то вроде "ребята, давайте жить дружно"... Или нет. Но, так или иначе, с боями и беготнёй у нас пока всё, ждём остальных.

• Нравится 2
Опубликовано

Кто успевает следующими к разбору полетов? Род и Андре? 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну в общем я жду остальных, а то одного Андре Маркой пугать... трата ресурсов такого меча XD

• Нравится 1

Опубликовано

Э-э-эй! Вот сейчас обидно было!  :cray:

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Родерика пугать не надо, он и так к импульсивным мальчикам с горящими фаллическими предметами приближаться не будет (сам таким был всего лет пять назад, знает... Скажем так, с атромантией не связано :crazy:)

Он, в принципе, готов выдать речь "давайте жить дружно" уже сейчас, но можете представить, каким тоном он её прочитает Яну и насколько сложно будет вытащить Золотую Марку из тела несчастного бретонца... В общем, Род таки не самоубийца :hi:

Опубликовано

Читать "давайте жить дружно" над полумертвыми Юстисом и Идой... А че, они оценят XD

Опубликовано

Ну так ПОЛУмертвыми. Момент несколько испорчен, но не упущен :)

Табель лиц и масок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...