Элесар Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Я сегодня вас прочитаю и отпишусь) Возвращение из отпуска на работу тот ещё адок :)
Фолси Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 ХЗ, у меня дел невпроворот, чтобы поспевать к ещё каким-то дедлайнам внутри дедлайнов :olen: Впрочем я не думаю, что там участие моё требуется. Вроде и так всё уже отыграли. Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Кхм, тогда небольшая просьба - если у кого-то завалы ИРЛ, или просто нечего добавить, то хотя бы оставляйте тут комментарии типа "немного занят, продолжайте без меня, потом отпишусь". Просто, ну, семеро одного не ждут и всё такое.
Фолси Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 02.04.2019 15:19:52, SnowK сказал(-а):Если что - на боёвку времени до пятницы 03.04.2019 14:56:16, SnowK сказал(-а):Просто, ну, семеро одного не ждут и всё такое. Ок :) Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Ну дык если человек в принципе отвечать не собирается, то смысл его ждать? А так сказал - мол, дальше пока без меня езжайте, и всё, ноль проблем.
RottenSkeleton Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Если что, можете езжать не дожидаясь меня или Родерика, я тот ещё тормоз :D:
Фолси Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Езжайте и без нас, да :) Всё ещё любитель эвоков
Potay Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 И меня, да. Простите за задержку! Будем считать, Андре кого-нибудь тихо прикончил :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Gorv Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Кстати, вопрос: кого-нибудь напрягает, что я использую латынь (причем, довольно стремную) в качестве текстов заклинаний? Просто мне после изучения природы языков Тамриэля, пришла мысль, что есть в мире ТЕС вещи, названные на латыни, иногда чуть измененной. Единственное, от кого это по логике могло придти - предки имперцев (неды?). То есть это должно быть почти лорно. Или нет? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Shandir Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 05.04.2019 18:50:25, Gorv сказал(-а): Кстати, вопрос: кого-нибудь напрягает, что я использую латынь (причем, довольно стремную) в качестве текстов заклинаний? Просто мне после изучения природы языков Тамриэля, пришла мысль, что есть в мире ТЕС вещи, названные на латыни, иногда чуть измененной. Единственное, от кого это по логике могло придти - предки имперцев (неды?). То есть это должно быть почти лорно. Или нет? На моей памяти не ты первый, кто ее использует в этом сеттинге - так что, почему б и нет, для русского слуха звучит достаточно "магично") В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) В тот день и час, когда я начну напрягаться из-за латыни в ТЕСах или где-либо ещё, даже довольно стрёмной, плюньте мне в лицо, ибо тогда я буду страшным лицемером :) *вспоминает счастливые времена, когда его персонажи в форумках пели "ATIS ATIS ANIMATIS"* Мне всегда казалось что в Морровинде-Обливионе-Скайриме имперцы весьма четко называют друг друга латинскими-итальянскими именами, а то, что это не распространяется на всё остальное в метрополии - признак того что разрабы не поняли Киркбрайда следствие весьма сумбурного смешения культур. Так что латынь звучит органично и вполне стильно, вот. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем RekTarRej
SnowK Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 05.04.2019 18:50:25, Gorv сказал(-а): Кстати, вопрос: кого-нибудь напрягает, что я использую латынь (причем, довольно стремную) в качестве текстов заклинаний? Просто мне после изучения природы языков Тамриэля, пришла мысль, что есть в мире ТЕС вещи, названные на латыни, иногда чуть измененной. Единственное, от кого это по логике могло придти - предки имперцев (неды?). То есть это должно быть почти лорно. Или нет? Не знаю на счёт лора, но я не против.) И, в общем, да. Если кто-то то считает, что мы вот прям должны, нет, ОБЯЗАНЫ навалять Густаву и Ко прямо здесь и сейчас - может выйти вперёд и чем-нибудь в него запустить - сражение начнётся автоматически. Чтобы победить Чистильщиков, нам придётся суммарно набрать 250 единичек... Но, в то же время, персонаж может не участвовать в бою или вообще встать на сторону Густава. Так же мы можем согласиться с его предложением о сотрудничестве - или же попросту разойтись миром. Если до завтрашнего вечера никто из нас не выстрелит первым - то Чистильщики позволят нам уйти. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем SnowK
Gorv Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Блин, 250 очей - неподъемная сумма при условии, что у нас при себе мертвый багаж. Поэтому я не думаю, что кто-то реально думает начать драться с этими ребятами. Разве что Ловчий достаточно для этого отбитый. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Фолси Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 05.04.2019 20:34:39, Gorv сказал(-а):Разве что Ловчий достаточно для этого отбитый. Сами вы отбитые, он как раз не будет принимать участия в ваших разборках :sm181: Всё ещё любитель эвоков
RottenSkeleton Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Родерик бы с удовольствием поучаствовал, но у него есть задачи приоритетнее :hi: Изменено 5 апреля, 2019 пользователем RekTarRej
SnowK Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 20:34:39, Gorv сказал(-а): Разве что Ловчий достаточно для этого отбитый. 05.04.2019 22:41:07, RekTarRej сказал(-а): Родерик бы с удовольствием поучаствовал, но у него есть задачи приоритетнее :hi: Чеснагря, ставил на Рода XD А пока в игротему не заглянул так вообще думал, что "приоритетные задачи" - это созерцание трупа Марворо...
SnowK Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Перед отбытием из Чейдинхола у нас будет очередная кормёжка - тут всё по старому, все кидают 1d20 и прибавляют 15. Формула для Файра - 10+1d30. Текущий хаб - убежище Тёмного Братства. Можно заночевать там, можно в Гильдии Магов, а можно снять комнату в трактире - на ваш вкус. Для справки - в предстоящем задании нам так или иначе придётся столкнуться с командой Густава вновь и окончательно выбрать сторону - его или клана, а посему постарайтесь вытянуть из Лоренцо максимум информации, чтобы определиться окончательно. Ну, и, собственно - это третье задание Лоренцо, а значит - последнее, но до конца игры ещё далеко, так что не расслабляйтесь.)
Friendly Fire Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 20 же набрать надо? значит, лечебное голодание продолжается Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Friendly Fire
Gorv Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 *массирует виски* Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Сорян, по привычке d99 влепил xD Разбейте)
Selena Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Я прямо вижу, как оголодавшая Агата выносит финального босса с полпинка XD
Рекомендуемые сообщения