Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ХЗ, у меня дел невпроворот, чтобы поспевать к ещё каким-то дедлайнам внутри дедлайнов  :olen:

Впрочем я не думаю, что там участие моё требуется. Вроде и так всё уже отыграли. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кхм, тогда небольшая просьба - если у кого-то завалы ИРЛ, или просто нечего добавить, то хотя бы оставляйте тут комментарии типа "немного занят, продолжайте без меня, потом отпишусь".

Просто, ну, семеро одного не ждут и всё такое.

Опубликовано
02.04.2019 15:19:52, SnowK сказал(-а):
Если что - на боёвку времени до пятницы
03.04.2019 14:56:16, SnowK сказал(-а):
Просто, ну, семеро одного не ждут и всё такое.

Ок  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну дык если человек в принципе отвечать не собирается, то смысл его ждать?

А так сказал - мол, дальше пока без меня езжайте, и всё, ноль проблем.

Опубликовано

И меня, да. Простите за задержку! Будем считать, Андре кого-нибудь тихо прикончил :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Кстати, вопрос: кого-нибудь напрягает, что я использую латынь (причем, довольно стремную) в качестве текстов заклинаний? Просто мне после изучения природы языков Тамриэля, пришла мысль, что есть в мире ТЕС вещи, названные на латыни, иногда чуть измененной. Единственное, от кого это по логике могло придти - предки имперцев (неды?). То есть это должно быть почти лорно. Или нет?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
05.04.2019 18:50:25, Gorv сказал(-а):

Кстати, вопрос: кого-нибудь напрягает, что я использую латынь (причем, довольно стремную) в качестве текстов заклинаний? Просто мне после изучения природы языков Тамриэля, пришла мысль, что есть в мире ТЕС вещи, названные на латыни, иногда чуть измененной. Единственное, от кого это по логике могло придти - предки имперцев (неды?). То есть это должно быть почти лорно. Или нет?

На моей памяти не ты первый, кто ее использует в этом сеттинге - так что, почему б и нет, для русского слуха звучит достаточно "магично")

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

В тот день и час, когда я начну напрягаться из-за латыни в ТЕСах или где-либо ещё, даже довольно стрёмной, плюньте мне в лицо, ибо тогда я буду страшным лицемером :) *вспоминает счастливые времена, когда его персонажи в форумках пели "ATIS ATIS ANIMATIS"*

Мне всегда казалось что в Морровинде-Обливионе-Скайриме имперцы весьма четко называют друг друга латинскими-итальянскими именами, а то, что это не распространяется на всё остальное в метрополии - признак того что разрабы не поняли Киркбрайда следствие весьма сумбурного смешения культур. Так что латынь звучит органично и вполне стильно, вот.

Изменено пользователем RekTarRej
Опубликовано (изменено)
05.04.2019 18:50:25, Gorv сказал(-а):

Не знаю на счёт лора, но я не против.)

И, в общем, да. Если кто-то то считает, что мы вот прям должны, нет, ОБЯЗАНЫ навалять Густаву и Ко прямо здесь и сейчас - может выйти вперёд и чем-нибудь в него запустить - сражение начнётся автоматически. Чтобы победить Чистильщиков, нам придётся суммарно набрать 250 единичек... Но, в то же время, персонаж может не участвовать в бою или вообще встать на сторону Густава.

Так же мы можем согласиться с его предложением о сотрудничестве - или же попросту разойтись миром. Если до завтрашнего вечера никто из нас не выстрелит первым - то Чистильщики позволят нам уйти.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Блин, 250 очей - неподъемная сумма при условии, что у нас при себе мертвый багаж. Поэтому я не думаю, что кто-то реально думает начать драться с этими ребятами. Разве что Ловчий достаточно для этого отбитый.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
05.04.2019 20:34:39, Gorv сказал(-а):
Разве что Ловчий достаточно для этого отбитый.

Сами вы отбитые, он как раз не будет принимать участия в ваших разборках  :sm181:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.04.2019 20:34:39, Gorv сказал(-а):

Разве что Ловчий достаточно для этого отбитый.

05.04.2019 22:41:07, RekTarRej сказал(-а):

Родерик бы с удовольствием поучаствовал, но у него есть задачи приоритетнее :hi:

Чеснагря, ставил на Рода XD

А пока в игротему не заглянул так вообще думал, что "приоритетные задачи" - это созерцание трупа Марворо...

Опубликовано

Перед отбытием из Чейдинхола у нас будет очередная кормёжка - тут всё по старому, все кидают 1d20 и прибавляют 15. Формула для Файра - 10+1d30.

Текущий хаб - убежище Тёмного Братства. Можно заночевать там, можно в Гильдии Магов, а можно снять комнату в трактире - на ваш вкус.

Для справки - в предстоящем задании нам так или иначе придётся столкнуться с командой Густава вновь и окончательно выбрать сторону - его или клана, а посему постарайтесь вытянуть из Лоренцо максимум информации, чтобы определиться окончательно.

Ну, и, собственно - это третье задание Лоренцо, а значит - последнее, но до конца игры ещё далеко, так что не расслабляйтесь.)

Опубликовано

*массирует виски*

Опубликовано

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...