Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Занято!  - раздался из-за двери истошный визг.  Голос был, хоть и не слишком приятным, но вполне себе женским. Входить или не входить? -  вот в чем вопрос

- Почему вы смеете утверждать, что там занято, если я знаю, что там пусто. - Сказал кот и открыл двери.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Зеркала - это моя профессия, - сказал Гюстав, вперясь напряжённым взглядом в зеркало. Зеркало безмолвствовало.

В его голову моментально пришли две идеи, требующие проверки:

1. Пройти в двери задом наперёд;

2. Отворить дверь и попробовать пройти в её зеркальное отражение.

И он немедленно приступил к практике.

• Нравится 3
Опубликовано

Почему вы смеете утверждать, что там занято, если я знаю, что там пусто. - Сказал кот и открыл двери.

- Хам! - раздалось в ответ, и каджит увидел, что попал в какой-то сад. В центре сада бил фонтан, а в фонтане нежилась под сверкающими струями необычного вида женщина. - Тебе же сказали - занято! 

Спойлер
eso_spriggan___wip_by_goodbloke85_d7lgcvh-pre.jpg.jpeg

И он немедленно приступил к практике.

Зеркало оказалось всего лишь зеркалом - прохладным на ощупь, твердым, гладким и никак не реагировало на попытки пройти сквозь него. 

А вот попытка пятиться через дверь привела к неожиданному результату - О'Дим спиной почувствовал, что во что-то (или точнее, в кого-то)  уперся. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А вот попытка пятиться через дверь привела к неожиданному результату - О'Дим спиной почувствовал, что во что-то (или точнее, в кого-то)  уперся.

Ощупав руками преграду, которая возникла у него на пути, о'Дим попытался развернуться и протиснуться мимо неё в следующую комнату.

• Нравится 3
Опубликовано

Ри бассар ошатнулся, он сделал пару шагов назад. Уста его расплылись то ли в усмешке то ли в смешке, а руки сжались в кулаки до скрипа костей. На кончиках пальцев замерцали какие-то огоньки.
- Ну простите леди. Но все комнаты перед этой были пусты и у меня не было особо выбора куда идти.
Он сделал неуверенный шаг вперед.
- Так что простите меня за мое высокомерие, я пройду дальше и не буду вас беспокоить.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ощупав руками преграду, которая возникла у него на пути, о'Дим попытался развернуться и протиснуться мимо неё в следующую комнату.

Гюстав, развернувшись, увидел перед собой оторопело уставившегося на него мера непонятной расы -  для босмера - недостаточно низкоросл, для альтмера - недостаточно желтокож, для данмера - недостаточно красноглаз. Но то, что это кто-то из эльфов, было понятно сразу от одного взгляда на его острые уши и хрупкое телосложение. Эльф сжимал в руках кочергу и уже замахнулся было на О'Дима, но разглядев, кто перед ним, опустил свое оружие.

Спойлер
3071364.jpg.jpeg

Он сделал неуверенный шаг вперед.
- Так что простите меня за мое высокомерие, я пройду дальше и не буду вас беспокоить.

- Ты посмел нарушить мое купание!  Стой!  Отвернись! Я же голая! Посмотри на меня! - истерично взвизгнула снова женщина. Она воздела руки вверх и окуталась темной дымкой. Немедленно откуда-то появился медведь и встал рядом с хозяйкой. 

• Нравится 2

Опубликовано

Эльф сжимал в руках кочергу и уже замахнулся было на О'Дима, но разглядев, кто перед ним, опустил свое оружие.

- Спокойно, я друг, - о'Дим примирительно поднял руки. - Я не причиню тебе зла, я просто хочу выбраться отсюда.

• Нравится 2
Опубликовано

На поляне  в таверне.

Спойлер

- "Подожду здесь, рано или поздно Вермина явиться, чтобы выяснить судьбу последнего осколка".

Поход в неизвестность с подозрительным проводником не давал ему веры в успех нахождения портала.

Дверь таверны отворилась, и  невысокая сгорбленная фигура прошаркала внутрь таверны. Заприметив среди пирующих скампов и бенекинов данмера, фигура уверенно двинулась к нему.

- А позолоти ручку, касатик!  Всю правду тебе расскажу, что было, что будет, чем сердце успокоится. Угостишь-накормишь бабушку?  - из-под платка на данмера глянули живые темные глаза.

• Нравится 2

Опубликовано

- Спокойно, я друг, - о'Дим примирительно поднял руки. - Я не причиню тебе зла, я просто хочу выбраться отсюда.

- Я тоже хочу выбраться. А то от этих комнат уже голова кружится. Как заколдованные. Че там, за дверью?  - эльф вытянул шею, попытавшись заглянуть в комнату, из которой вышел О'Дим и помрачнел. - Значит, все сначала.  Ну пошли вместе че ли?

• Нравится 2

Опубликовано

- Значит, все сначала.  Ну пошли вместе че ли?

- О'Дима не обрадовали эти слова - он хотел обрести свободу, а встретил, похоже, такого же заплутавшего в комнатах, как и он сам. Да и к тому же всего-навсего мера, вооружённого смехотворной кочергой. Но он только улыбнулся:

- Пошли, пройдём пару комнат, если ничего не изменится - попробуем что-то ещё. - Планы Обливиона не подчиняются формальной логике. Быть может, то, что он будет идти не один, что-то изменит.

• Нравится 3
Опубликовано

Зеркало - лучший друг: когда ты плачешь, оно не смеется. 

Приподняв уши, этот обошел комнату кругом и наискосок, принюхиваясь и прислушиваясь, но, не учуяв и не услышав ничего необычного или приметного (кроме пыли, клоповника и скрипа половиц под собственными лапами), остановился перед зеркалом. Этого осенило. Вынув из ножен на поясе короткий клинок, этот лукаво ощерился своему отражению и саданул рукоятью по лоснящейся серебром глади. 

Потом еще. 

И еще.

Зеркало, конечно, лучший друг, но только в том случае, если других друзей у тебя нет.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Ты посмел нарушить мое купание!  Стой!  Отвернись! Я же голая! Посмотри на меня! - истерично взвизгнула снова женщина. Она воздела руки вверх и окуталась темной дымкой. Немедленно откуда-то появился медведь и встал рядом с хозяйкой.

Каджит отвернулся.
- Вот я отвернулся. 
Каджит потихоньку готовился поднимать хоть кого-то дабы защитить себя, обливаясь потом...

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пошли, пройдём пару комнат, если ничего не изменится - попробуем что-то ещё. - Планы Обливиона не подчиняются формальной логике. Быть может, то, что он будет идти не один, что-то изменит.

- Пошли. - вздохнул эльф, закидывая кочергу на плечо.  Следующая комната оказалась такой же, как и прочие. Эльфа это явно начинало нервировать, потому что он, остановившись перед очередной дверью, с размаху ударил ее кочергой: - Да дэйдра вас раздери! Сколько ж можно-то!  - через всю дверь прошла длинная трещина, и когда О'Дим распахнул ее, то оба - и Гюстав, и эльф оказались на пороге домика, при взгляде на который совершенно не верилось, что в нем может быть столько комнат, что бродить по ним можно часами. 

- Урааа! Выбрались! - радостно завопил эльф, хлопая по плечу зеркальщика. 

Впрочем, радовались они, наверное, рановато - местность перед ними совершенно не располагала к приятному времяпрепровождению - темная вода, хлюпающая под ногами, Секунда и Массер в полный рост, мерцающие огоньки впереди. 

• Нравится 2

Опубликовано

Этого осенило. Вынув из ножен на поясе короткий клинок, этот лукаво ощерился своему отражению и саданул рукоятью по лоснящейся серебром глади.

Зеркало полыхнуло ярко-голубым светом и Джи'азирр, отлетев от зеркала, чувствительно ударился спиной о дверь. От удара дверь приоткрылась, и чуткий нос каджита уловил запах болот. 

Каджит отвернулся.
- Вот я отвернулся.
Каджит потихоньку готовился поднимать хоть кого-то дабы защитить себя, обливаясь потом...

Голос за спиной стал чуточку игривее: - Какой послушный.  Не желаешь искупаться вместе со мной? Мне так скучно тут... Одной. 

Похоже, у Ри Басара появился выбор - провести приятно время вместе со спригганом или попытаться сбежать, рискуя быть разорванным на десяток маленьких каджитиков медведем.

• Нравится 2

Опубликовано

pYRX21O.png.webp.png
ёрт знает, что потянуло Ширу, что до того лишь молча плелась за остальными или кротко стояла в сторонке, стараясь не нарываться на неприятности, вслед за Ульфриком к зеркалу — наверное, стадный инстинкт. Так или иначе, через портал она прошла. Вернее, её в него просто засосало. И это оказалось куда более кошмарным, чем она сумела бы представить.

Лицо Канарейки приобрело нездоровый беловатый оттенок, как только она осмотрелась и поняла, что находится в маленькой пустой комнатушке. Шире сразу вспомнилось, как её в детстве запирали в старом пыльном чулане, в котором не было ничего, кроме крохотного оконца под самым потолком, что маленьким детям из рифтенского сиротского приюта чудился не менее далёким, чем жаркие пески Эльсвейра, о которых всё с упоением рассказывали приезжие караванщики-каджиты. На Канарейку тут же нахлынули полузабытые чувства беспомощности и страха, что никто о ней не вспомнит и она никогда-никогда не выберется отсюда. Странно, что план даэдра сам по себе не вызывал у неё таких сильных эмоций, но фобии редко когда подчиняются логике и здравому смыслу.

В приступе паники Шира, тихо заливаясь слезами, отчаянно задёргала ручку двери, которая, вероятно, открывалась наружу, а не внутрь, на себя. Идея, что она делает что-то не так, всё никак не могла пробиться сквозь бурю душевных переживаний.
  • Нравится 2
Опубликовано

В приступе паники Шира, тихо заливаясь слезами, отчаянно задёргала ручку двери, которая, вероятно, открывалась наружу, а не внутрь, на себя. Идея, что она делает что-то не так, всё никак не могла пробиться сквозь бурю душевных переживаний.

Ручка двери внезапно отломилась, оставшись в руке Канарейки, но эти же хаотичные рывки сделали свое дело - дверь действительно открылась, наружу, явив перед собой новую комнатку, почти точную копию первой, только без зеркала, которое заменяла открывшаяся дверь. 

• Нравится 1

Опубликовано

Впрочем, радовались они, наверное, рановато - местность перед ними совершенно не располагала к приятному времяпрепровождению - темная вода, хлюпающая под ногами, Секунда и Массер в полный рост, мерцающие огоньки впереди.

- Это топь, - определил о'Дим, который немало повидал на Гленумбре зыбких болот и мерцающих огоньков, зовущих в самое их сердце. - Дай-ка свою кочергу и иди шаг-в-шаг за мной - я буду проверять ею глубину. Оступишься - погибнешь.

• Нравится 2
Опубликовано

Голос за спиной стал чуточку игривее: - Какой послушный.  Не желаешь искупаться вместе со мной? Мне так скучно тут... Одной.

Похоже, у Ри Бассара появился выбор - провести приятно время вместе со спригганом или попытаться сбежать, рискуя быть разорванным на десяток маленьких каджитиков медведем.

- Ну если беседа будет приятной, то почему бы и нет.
"Я в любом случае смогу обороняться"
- Ну я могу скрасить ваше одиночество леди приятной беседой. Как минимум...

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

8FTaD29.png.webp.png
е ждавшая такого поворота событий Шира под действием физических законов навзничь упала на пол, выронив отломанную ручку и больно ударившись пятой точкой. Ну, зато хоть рыдать перестала. Возможно, лишь временно, но всё-таки. Медленно поднявшись, Канарейка утёрла слёзы рукавом и, массируя ушибленные места, опасливо покосилась на дверь — а вдруг снова закроется? Та, естественно, не шелохнулась.

Теперь, когда паника отступила и страх застрять здесь немного поутих, Шира осмотрелась ещё раз, уже более вдумчиво. Заглянув в следующую комнату, она не обнаружила ничего интересного, так что прежде, чем идти дальше, решила вернуться к зеркалу и исследовать его вдоль и поперёк. Но если оно и обладало какими-то необычайными особенностями или волшебными свойствами, то Канарейке ничего такого выяснить не удалось.

Желая поднять себе настроение и вернуть какую-никакую уверенность перед неизбежным движением дальше, она натянуто улыбнулась своему отражению и продекламировала:

— Свет мой, зеркальце! Скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

Кажется, так было в той старой сказке?..
  • Нравится 1
Опубликовано

- Это топь, - определил о'Дим, который немало повидал на Гленумбре зыбких болот и мерцающих огоньков, зовущих в самое их сердце. - Дай-ка свою кочергу и иди шаг-в-шаг за мной - я буду проверять ею глубину. Оступишься - погибнешь.

- А если ее засосет? - засомневался эльф , но кочергу все же протянул. Возможность идти хоть куда-то выглядела приятнее возвращения обратно в заколдованный дом. - А че, где все остальные? 

Ну я могу скрасить ваше одиночество леди приятной беседой. Как минимум...

- А как максимум? - спригган плеснула водой на каджита и, ухватив его за лапу длинными пальцами, потянула к себе. Ее глаза засветились зеленым светом. - Останешься со мной навсегда? 

— Свет мой, зеркальце! Скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

Зеркало отразило встрепанную данмерку с безумной улыбкой, но гордо промолчало. Зато в голове Канарейки раздался тихий шепот, от которого кровь стыла в жилах, а волосы начинали косплеить молодой бамбук:

Ты, конечно, всех милей,

Страх лишь свой преодолей,

Помни - капли так похожи,

Но одна отлична все же.

• Нравится 2

Опубликовано
Вспышка - ярко-голубая, словно небо над пропитанным томительным зноем песком Эльсвейра - промелькнула и погасла, бесследно канув в канву вечности, а вот боль в ушибленном заду жила дольше.

Боль - лишь мимолетное напоминание о том, что мы все еще живы, сказал себе этот, и встал. Спина (и чуть пониже) противно ныла, но размышления о философии страдания и собственной незадачливости прервал чуждый, совершенно неуместный акцент - из дверного проема несло тиной. Болотом. Водой.

Дела принимали дурной оборот.

Боль - лишь отголосок страха. Страха нашего тела жить. В горле этого противно закололо, этот сглотнул, но слюна, пустая и невкусная, обожгла горло сухим огнем.

Зажмурившись, этот сосчитал три удара сердца и шагнул в проем.
  • Нравится 3

Опубликовано

Зажмурившись, этот сосчитал три удара сердца и шагнул в проем.

И тут же вязкая тишина дома отпустила, а тонкий слух Джи'азирра уловил разговор:

- Это топь, Дай-ка свою кочергу и иди шаг-в-шаг за мной - я буду проверять ею глубину. Оступишься - погибнешь.

- А если ее засосет?   А че, где все остальные?

• Нравится 2

Опубликовано

- А как максимум? - спригган плеснула водой на каджита и, ухватив его за лапу длинными пальцами, потянула к себе. Ее глаза засветились зеленым светом. - Останешься со мной навсегда?

- А как максимум. - Рука каджита засветилась ярким холодным огнем - Я могу познакомить вас с благородными рыцарями. - Он грациозно поднял руку котороя горела в приглашающем жесте вверх. И из земли начали вылезать скелеты.
Простите благородных серов они не первой свежести зато поведают вам истории о вечности.
Каджит ловко оторвал руку метнув в фонтан заклинание мороза.
- Ну слуги мои для вас есть развелечение достойное воина, по избиению маникена. Срубите это бревно.
Он властно указал пальцем на спригана.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Этот хотел было заметить, что стоит взять кочергу побольше, и тогда не засосет, или засосет, но не всю, а только круглую головку, но поразмыслив как следует, решил не углубляться в тонкости болотных дел.

Для этого у этого и новых спутников этого была кочерга. Каджит не задавался вопросом о том, кто они, не спрашивал у лун, почему и по чьей извращенной прихоти оказался в месте столь же неприятном, сколь причудливом, не воздевал мысленно лап в мольбе.

Каджит бесцеремонно глазел на бесхвостых и их кочергу, не скрывая ухмылки.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Это топь, Дай-ка свою кочергу и иди шаг-в-шаг за мной - я буду проверять ею глубину. Оступишься - погибнешь.

- А если ее засосет?   А че, где все остальные?

На окраину болота вывалились Алано с Доби.

- Болото в Болоте, - констатировал альтмер, поднимаясь, - Эй, с вами все в порядке? Может, остальных подождем?

Алано подошел ближе к бретонцу и... эльфу.

- Эй, а ты кто такой? - обратился он незнакомому альтмеру, - Тебя не было в нашей таверне...

- Этой, Уйльфриг же... - заулыбался Доби, - Он кочергу нашу взял

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...