Osidius the Emphatic Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 В ответ на слова Ри Бассара Маэва улыбнулась, и смущение, доселе скрываемое ею, отразилось лёгким румянцем на щеках. Сколько бы времени ни прошло с тех дней, когда её черты освещало пламя очага главного зала дома, из которого правил её отец, а другие были с ней заботливо обходительны, ей казалось, что с тех пор минула целая вечность. Чем бы ни руководствовался каджит, Маэва позволила себе принять его учтивое обращение. В конце концов, эта вежливость была ей приятна, пусть все это и происходило не в настоящем. Она попыталась прислушаться к разговору босмера и альтмера, но песня барда отвлекла её, завлекая родными мотивами. — Вы тоже жаждете вернуться в мир? — спросила Маэва каджита, моргнув и отвернувшись от данмерки. — Что ждёт вас там? 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Она уселась поудобнее и с лёгким трепетом коснулась жильных струн — те податливо запели под её тонкими пальцами. Следом запела и она. С детским восторгом Ульфрик уставился на поющую данмерку, и, повинуясь зову души, тоже начал подпевать, нещадно перевирая мелодию, слова и ритм, но с воодушевлением "подыгрывая" на кастрюле. - Жил да был Рагнар Рыыыыыжий, Героем он быыыыл! Ааааа уууу! И настолько увлекся пением, что не сразу ответил О'Диму. — Ульфрик, не желаешь ещё выпить? Я бы с тобой посостязался, — предложил Гюстав, желая прекратить этот шум, забивавший мелодичные звуки лютни. - Щас, допою. - скороговоркой оторвался от своего занятия Ульфрик и продолжил: - Голова его рыжая с плееееч! Все умрууут! И с последним аккордом лютни раскланялся всем окружающим, нимало не смущаясь своим "исполнением". - А ты так вопщем-то ниче, милашка, хоть и данмерка. И этот... дуэт, кажись, получился. - доверительно поделился он своими соображениями с Широй и широко улыбнулся, полагая комплимент завершенным. - Пойдем за наш стол? Я там мясо заказал, и выпивка неплохая. Поглядишь, как мы вон с тем (он показал на О'Дима ) соревноваться будем. 4
Kurasagi Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 — Вы тоже жаждете вернуться в мир? — спросила Маэва каджита, моргнув и отвернувшись от данмерки. — Что ждёт вас там? Кот на секунду задумался, будто ему задали вопрос из области знания текстов похотливой аргонианской девы... - Меня ждет... "Вилы, крики, содомия, всякие жрецы и суды" - Меня в принципе мало, что ждет. Так что я не спешу миледи, а вы? Вы так рветесь обратно в мир. На званые ужины, скучные уроки этикета и прочие радости светской жизни. - После этих слов он взял стакан и налил в него немного бренди, но пить не стал лишь поставил перед собой. - Вообще миледи, моя жизнь крайне незначительна. - Он мило улыбнулся - Что бы предавать ей какой-то смысл по крайней мере пока. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Доби вынес несколько тарелок со стейками и поставил на столы перед гостями. Потом несколько раз присел, вытянув руки. - Пойду погадаю на какушках, Хозяин! - торжественно объявил гоблин, не обращая внимания на присутствующих, и поскакал из таверны. Алано вздохнул, взял уголек и поставил черточку. Черточек там было уже не мало. О чем-то подумал, глянув на посетителей, и исправил черточку на галочку. - Новый день, господа и дамы! - объявил Алано громко и добавил, - Ну, условно, конечно... 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 -Надеюсь, что он потом все же руки помоет обратился он к Алано. Интересно его дикие родственники моют руки и вообще может они тоже, как норды предпочитают естественные запахи тела.. Он покосился на мясо,наверное не стоит думать о том кому оно когда- то принадлежала. Хотя он вспомнил о босмерке, может у нее он узнает больше про свой народ и та наверное одобрила мясной стейк. Интересно, где она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 -Надеюсь, что он потом все же руки помоет обратился он к Алано. - Не понимаю о чем вы, уважаемые, - отмахнулся от босмера альтмер, - Это все равно, что я у вас спрошу: надеюсь вы нас тут не сожрете всех. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Не понимаю о чем вы, уважаемые, - отмахнулся от босмера альтмер, - Это все равно, что я у вас спрошу: надеюсь вы нас тут не сожрете всех. - Ну, не скажите вот в тавернах повар не помыл руки, а потом у всех благородных господ появляется увлекательная возможность пару дней посидеть в комнате отдохновения. В некоторых уважаемых заведениях, есть даже специальные указания о том сколько раз повар должен мыть руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Ну, не скажите вот в тавернах повар не помыл руки, а потом у всех благородных господ появляется увлекательная возможность пару дней посидеть в комнате отдохновения. В некоторых уважаемых заведениях, есть даже специальные указания о том сколько раз повар должен мыть руки. - И это мне рассказывает босмер, который родился и жил на помойке, - хмыкнул Алано. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - И это мне рассказывает босмер, который родился и жил на помойке, - хмыкнул Алано. - Но я хотя бы вырос в Империи, а не в ее провинции. Парировал босмер, а все нами управляет человек даже альтмерами.. Так, что мерятся длиной ушей и благородными кровью было глупо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Но я хотя бы вырос в Империи, а не в ее провинции. Парировал босмер, а все нами управляет человек даже альтмерами. - Это ему так кажется, что он управляет альтмерами, - улыбнулся Алано, - Саммерсет остается закрытым. На Ауридон - добро пожаловать. К нам в провинцию. Альтмер, прищурившись, посмотрел на босмера. - Кстати, Валенвуд - большой, там не только влажно и жарко. Очень красивые места... Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Кстати, Валенвуд - большой, там не только влажно и жарко. Очень красивые места... - Да, хотел бы я там побывать, но сам босмер был не уверен, что он там будет тепло принят. Сам же Филин скрывал даже от самого себя свои острые уши. - Простите, меня все же извинился босмер, я когда помогал в таверне и у нас был хозяин он любил проверять работника нет ли там за ушами грязи или вымыты руки. - А, сам был нечист на руку, клиентов обманывал и своих слуг, словно жулик из подворотни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - У Доби - прекрасное воспитание! - гордо произнес Алано, - К тому же не забывайте, где мы находимся... Это всего лишь сон. Это Квагмир. Но все как-то мило и спокойно. Но надо найти же выход отсюда, уважаемый Филин. Кстати, мои предки выращивали неясытей. Питомник до сих пор сохранился. Алано налил чуть бренди себе, потом босмеру. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - У Доби - прекрасное воспитание! - гордо произнес Алано, - К тому же не забывайте, где мы находимся... Это всего лишь сон. Это Квагмир. Но все как-то мило и спокойно. Но надо найти же выход отсюда, уважаемый Филин. Кстати, мои предки выращивали неясытей. Питомник до сих пор сохранился. - Я ни разу не видел воспитанных гоблинов, признался босмер, отпивая превосходный напиток, обычно Филин ограничивался дешевым вином или элем. А вот совсем крепкие напитки, босмер не пил ибо потом все же ему нужна была хорошая координация, да и кода пьян не так уж хочется запустить руки в чужой карман. Чужие карманы всегда манили его, вот иногда бывает благородный дворянин весь в шелках, а кошельке его валятся всего лишь пара серебряных монет -Отличный бренди, сказал он Алано, не подавая вида, что тот обжег ему горло и Филину даже подумалось, что он задыхается, но потом по телу разлилось приятное тепло. - Расскажите мне про Саммерсет, босмер вспомнил про все чудеса что были в книгах особенно его заинтересовала Хрустальная башня, что стремилась в высь и готова была пронзить небеса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Расскажите мне про Саммерсет, босмер вспомнил про все чудеса что были в книгах особенно его заинтересовала Хрустальная башня, что стремилась в высь и готова была пронзить небеса. - Тут одним словом не рассказать. Саммерсет надо видеть, вдохнуть его воздух. Да и обстановка как-то не очень располагает, - покачал головой Алано, - И главное - это решить как отсюда выбраться. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Тут одним словом не рассказать. Саммерсет надо видеть, вдохнуть его воздух. Да и обстановка как-то не очень располагает, - покачал головой Алано, - И главное - это решить как отсюда выбраться. -Может, если все вспомнят, как сюда попали - поймем, намного больше. - Тем, более в таверне это сделать удобнее всего, тут все кто этому располагает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 -Может, если все вспомнят, как сюда попали - поймем, намного больше. - Тем, более в таверне это сделать удобнее всего, тут все кто этому располагает. Алано вздохнул. - Я сюда добровольно попал. Выпил зелье и пошел искать Доби. Сначала пребывание мое было тут коротко, но с каждым разом становилось все дольше и дольше. В конце-концов, когда я обнаружил Доби тут, то зелье Снохождения уже не сработало на возвращение. Он замолчал и ткнул ложкой в тарелку. - Кстати, Доби тут отлично готовить. ТОлько не спрашивай меня, из каких продуктов он готовит я этого не знаю и знать не хочу. НО куры, коровы и прочая скотина тут как бы настоящая. Правда с некоторыми изъянами порой. 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Если ты ничего больше не умеешь, кроме воровства, то и образ жизни у тебя соответствующий - ночной. А это значит, что днем ты, скорее всего, отсыпаешься в какой-нибудь норе, что Анита и делала. Как только поднялось солнце, она уже крепко и беспокойно спала. Ее напарница, маленькая аргонианка Вазира, вместе с которой Анита занимала крошечную избушку в портовом районе, в отличие от босмерки днем бодрствовала, зарабатывая на жизнь уборкой в зажиточных домах. Посмотрев на спящую на лежанке соседку, аргонианка покачала головой, тихо вздохнула и вышла - ее рабочий день только-только начинался. Вернувшись вечером, аргонианка была удивлена тем, что Анита все еще спит. Веки босмерки беспокойно подрагивали, губы, искусанные в кровь, были крепко сжаты, а сама она, как ни старалась Вазира ее разбудить, так и не просыпалась. Очнулась Анита на какой-то поляне. Сколько времени она спала? Что сейчас вокруг? День? Ночь? Фиолетовый туман неслышно полз по поляне, иногда меж его клочьев проглядывали какие-то деревья и дома. Босмерка очумело помотала головой и поднялась. Бросив взгляд на еще нескольких спящих тут же, на поляне, она неуверенно сделала несколько шагов по тропинке. Сквозь туман проступили очертания деревенских строений. "Что за шутки?" - с раздражением подумала босмерка, приближаясь к незнакомым строениям. В Имперском городе таких не было, она это знала точно. Какое-то странное существо с длинными ушами и руками почти до земли забежало в приоткрытую дверь, из-за которой слышались голоса и даже, кажется, музыка. Босмерка толкнула дверь и вошла. - Кто вы? Что это за место? Э... Привет. - спохватилась она, вспомнив о вежливости. 2
Friendly Fire Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) - Поджечь-то можно, но вот стоит ли, - Алано посмотрел не на Гюстава, а на данмерку с лютней, - Да и вряд ли это путь к возвращению... - Сразу видно, что вам чужда жажда экспериментов, - разочарованно вздохнул Гюстав. Он погасил колдовской огонь, который уже зажёг на кончиках пальцев. Поглядишь, как мы вон с тем (он показал на О'Дима ) соревноваться будем. - Моя фантазия сегодня угощает, - сказал о'Дим. - Норд, давай выпьем фруктового бренди, который подают во всех забегаловках Хай Рока. Я оттуда родом, и с ним у меня связано много воспоминаний. Заказав две кружки, он протянул одну Ульфрику, а из другой пригубил сам. - Кажется, я успел позабыть его вкус, - недовольно сказал Гюстав, отставив кружку. - И плохо представил. Тот бренди с ног валил, а от этой бурды я ничуть не опьянел! трезвость было 40, стало 39 Изменено 11 марта, 2019 пользователем Friendly Fire 3
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - Кто вы? Что это за место? Э... Привет. - спохватилась она, вспомнив о вежливости. -Мы, спящие сказал он ей, а это план Вермины, если я правильно все помню, будешь стейк, босмер отодвинул девушки стул и поставил на стол тарелку со стейком. - Я сюда добровольно попал. Выпил зелье и пошел искать Доби. Сначала пребывание мое было тут коротко, но с каждым разом становилось все дольше и дольше. В конце-концов, когда я обнаружил Доби тут, то зелье Снохождения уже не сработало на возвращение. Он замолчал и ткнул ложкой в тарелку. - Кстати, Доби тут отлично готовить. ТОлько не спрашивай меня, из каких продуктов он готовит я этого не знаю и знать не хочу. НО куры, коровы и прочая скотина тут как бы настоящая. Правда с некоторыми изъянами порой. - Я нашел в логове вампира серебряный осколок, очень красивый и что самое главное. Даже не пытался его продать, а потом мне стали снится странные сны. - Я босмер, меня кем было мясо, до того как оно попало на стол не должно по идее вообще волновать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Мы, спящие сказал он ей, а это план Вермины, если я правильно все помню, будешь стейк, босмер отодвинул девушки стул и поставил на стол тарелку со стейком. Анита недоверчиво огляделась: - Что ли все спящие? Вот же я попала-то... А это что? Мясо? Конечно, буду! - и решительно уселась на стул. - Спасибо! - То есть, мы все спим? - откусив кусок, с набитым ртом уточнила она. - А мясо совсем как настоящее. Кажется, я успел позабыть его вкус, - недовольно сказал Гюстав, отставив кружку. - И плохо представил. Тот бренди с ног валил, а от этой бурды я ничуть не опьянел! Ульфрик, успевший уже протрезветь (здоровый нордский организм, привычный к крепким напиткам, восстанавливался очень быстро), принюхался к фруктовому напитку, который подал О'Дим. - Ну и странные же вы напитки пьете в своем Хай Роке! Поглядим, каков на вкус этот ваш компот. - и залпом выпил. "Компот" оказался неожиданно крепким. У Ульфрика даже перехватило дыхание. - Хоррош бренди! - одобрил он и подставил кружку для добавки. Раунд 1 40-10 = 30 2
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - То есть, мы все спим? - откусив кусок, с набитым ртом уточнила она. - А мясо совсем как настоящее. - Во сне многое кажется настоящим, пока не проснешься. и желудок не заурчит от голода. Фил сам знал, что такое жить на улице и промышлять вороством, сейчас он правда этим тоже занимался, но правда служили его навыки на пользу благо дело, а обворовать злого мага или некроманта это же не грех. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) О'Дим приложился ко второй кружке. - Нет, это то самой пойло. То самое дешёвое паршивое пойло, которое я пил в своей молодости, - тёмные глаза застлала ностальгическая поволока. А может, это было опьянение. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Friendly Fire 2
Friendly Fire Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Я хитрее. Бренди был крепким, и о'Дим, чтобы не окосеть, вылил половину кружки под стол, когда Ульфрик в очередной раз отвлёкся на очередную юбку. Да благословенны будут бесхитростные и невнимательные норды! трезвость 34 Изменено 11 марта, 2019 пользователем Friendly Fire 2
ProfessorSeverus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 - И почему так все любят пить с нордами на спор? - пожал плечами Алано, - Норд же - это не только бочонок меда, но хороший двуручный топор и крепкие, легкосбиваюющи... сбиваюящ... вообщем хороший кулак. Альтмер потрогал свою челюсть. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Во сне многое кажется настоящим, пока не проснешься. и желудок не заурчит от голода. - Угум... - странно, но почему-то есть хотелось даже во сне. Наверное, потому что Анита, сморенная сном, так и не успела поесть перед тем, как лечь спать. - А... Это.... У меня только денег нет. - вдруг спохватилась босмерка. Впрочем, судя по тому, что осталось от куска мяса, отбирать обратно все равно было нечего. - Нет, это то самой пойло. То самое дешёвое паршивое пойло, которое я пил в своей молодости, - Паршивое-то паршивое, но ух! Крепкое. - согласился Ульфрик, отвлекаясь от рассматривания вновь прибывшей босмерки. - Ну, будем! Рука норда дрогнула от святотатственной мысли - может быть, все же стоит схитрить? А то еще пара кружек - и он вырубится. Я хитрее! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти