Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-О, Девять Богов, только не надо тут начинать религиозные  споры сказал босмер. - Анита, может пока потренируемся, кто из нас ловчее метать ножи и не покажешь мне потом, как стрелять из лука?

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- А у тебя какие предложения, данмер? -  поднял голову на Тарвала Алано, - Если Вермине нужен шар, то почему бы его и не вернуть ей, если она выпустит нас. Но я так же знаю, что выйти можно и через одно из зеркал. Но и оно связано с осколками.

Альпдрук отпустил Доби и посмотрел на альтмера.

- Тут куча зеркал, - произнес он, - Но работает оно от направления на него лучей, что преломятся, пройдя через этот самый шар...

Вейнал Тарвал с интересом выслушал альтмера:

- Шар - обычная вещь. Для даэдра ,она не имеют внутренней ценности и принципа существования. Она приманка для душ, столь желанных для даэдра. Я не стану спрашивать, как ты завладел ответом, как покинуть это место. Ты либо солжешь, либо продолжишь настаивать на верном решении. Если хочешь, чтобы я шагнул в очевидную ловушку в играх даэдра, ответь: веришь ли ты и назови имя.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Ты либо солжешь, либо продолжишь настаивать на верном решении. Если хочешь, чтобы я шагнул в очевидную ловушку в играх даэдра, ответь: веришь ли ты и назови имя.

Алано и Вермен-Альпдрук переглянулись с другом другом. Никто из них не понял, что хотел сказать данмер.

- По моему этот данмер, сам не зная того, очень близок с Шеогоратом... - пробормотал Алано.

- Кто знает, кто знает... - ответил ему Вермен. 

- Мы тут по своей воли, а потому интересовались, что и как, - чуть ли не в унисон ответили они.

- Я - исследователь, который предпочитает не афишировать свое имя, - продолжил Алано, - Так как  работаю на правительство. Могу сказать, что чем дольше находишься тут, тем больше это затягивает и тем меньше остается шансов вернуться. Так что нужно решать, данмер: ты или остаешься тут, или идешь с нами искать этот алтарь. Выбор шар или зеркало мы сделаем потом, когда найдем этот алтарь.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Шар - обычная вещь. Для даэдра ,она не имеют внутренней ценности и принципа существования. Она приманка для душ

Анита, может пока потренируемся, кто из нас ловчее метать ножи и не покажешь мне потом, как стрелять из лука?

- Какой смысл в тренировке, если мы здесь останемся навсегда?  - босмерка развела руками. - Я вас слушаю, и у меня создается впечатление, что вы не хотите ничего делать, чтобы вернуться домой. Предпочитаете сидеть в таверне, пить и бросать ножички?  Но тогда мы не проснемся там. Если нам предлагают хотя бы какой-то, пусть призрачный, но выход, почему бы не попытаться им воспользоваться?  Если бы этот шар был обычной вещью, то он не затащил бы нас сюда. Вы как хотите, а я пойду искать выход. 

Она взяла со стола ножичек, которым разрезали жареное мясо и с силой метнула его в пергамент, висящий на стене, на котором было написано что-то на даэдрике. Ножик глубоко вошел в лист и в стену под пергаментом. Анита посмотрела на дрожание рукоятки ножа и пожала плечами: - Вот так как-то.  

Не трать время на выбор, я укажу верный путь: "Ты выживешь".

- А откуда ты знаешь, где верный путь? Может, ты сам заодно с даэдра?  - Ульфрик подозрительно смерил взглядом данмера. -  - И потому нас отговариваешь, чтобы мы тут и остались? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Какой смысл в тренировке, если мы здесь останемся навсегда?  - босмерка развела руками. - Я вас слушаю, и у меня создается впечатление, что вы не хотите ничего делать, чтобы вернуться домой. Предпочитаете сидеть в таверне, пить и бросать ножички?  Но тогда мы не проснемся там. Если нам предлагают хотя бы какой-то, пусть призрачный, но выход, почему бы не попытаться им воспользоваться?  Если бы этот шар был обычной вещью, то он не затащил бы нас сюда. Вы как хотите, а я пойду искать выход.

-Ну, пока данмер, не закончит свой ученый спор с альтмером, то мы все равно никуда не двинемся. - Мне данмер подозрительным, ведь он вошел именно после предложения Вермина и начал затирать нам про ловушку.- Судя по всему он не хочет, чтобы мы выбрались из кошмара, а сидели тут пока наша тела в реальности  увядают. - Хотя, я предлагаю забить на данмера, а пойти к алтарю, пусть он тут сидит и ловить в свои словесные ловушки, других.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Алано и Вермен-Альпдрук переглянулись с другом другом. Никто из них не понял, что хотел сказать данмер.

- По моему этот данмер, сам не зная того, очень близок с Шеогоратом... - пробормотал Алано.

- Кто знает, кто знает... - ответил ему Вермен.

- Мы тут по своей воли, а потому интересовались, что и как, - чуть ли не в унисон ответили они.

- Я - исследователь, который предпочитает не афишировать свое имя, - продолжил Алано, - Так как  работаю на правительство. Могу сказать, что чем дольше находишься тут, тем больше это затягивает и тем меньше остается шансов вернуться. Так что нужно решать, данмер: ты или остаешься тут, или идешь с нами искать этот алтарь. Выбор шар или зеркало мы сделаем потом, когда найдем этот алтарь.

Вейнал Тарвал недружелюбно ответил:

- Шеогарат, враг мой, а ты пытался меня неумело оскорбить. Я ожидал тонкого подхода от слуг даэдра. Я спрошу прямо: Скажи мне те слова, что будут иметь вес для меня.

- Какой смысл в тренировке, если мы здесь останемся навсегда?  - босмерка развела руками. - Я вас слушаю, и у меня создается впечатление, что вы не хотите ничего делать, чтобы вернуться домой. Предпочитаете сидеть в таверне, пить и бросать ножички?  Но тогда мы не проснемся там. Если нам предлагают хотя бы какой-то, пусть призрачный, но выход, почему бы не попытаться им воспользоваться?  Если бы этот шар был обычной вещью, то он не затащил бы нас сюда. Вы как хотите, а я пойду искать выход.

- А откуда ты знаешь, где верный путь? Может, ты сам заодно с даэдра?  - Ульфрик подозрительно смерил взглядом данмера. -  - И потому нас отговариваешь, чтобы мы тут и остались?

Дамнер сцепил руки на груди, обращаясь к босмеру и норду:

- Мы отправимся туда в скором времени. Я пока собираю информацию об предстоящем испытании. Если меня обманывают или предают, то я хочу узнать условия сделки. Моя вера крепка, а вам советую отбросить страх.  

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Мы отправимся туда в скором времени. Я пока собираю информацию об предстоящем испытании. Если меня обманывают или предают, то я хочу узнать условия сделки. Моя вера крепка, а вам советую отбросить страх.

-Какой страх, там в реальности наши тела могут просто умереть. - Сделки никакой нет, мы собираем шар, отдаем его Вермине и просыпаемся или не просыпаемся вот и все. -Мы уже в плане даэдры, Вермина легко и просто нас может просто погрузить в такой кошмар, что ей не нужны никакие посыльные, чтобы нас убить окончательно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
По фиолетовому небу небрежно плыл фиолетовый туман. Клин фиолетовых птиц разорвал фиолетовую тишину фиолетовым галом. Фиолетовое солнце выглянуло из-за фиолетовых туч, и фиолетово усмехнулось.

Фиолетовыми губами.

Из фиолетовой дымки выплыли очертания башен. Похожие на мачты огромного фрегата, бороздящего фиолетово-дымчатую пустоту, башни внесли сумятицу в удрученный полусон - они не были фиолетовыми, а были черными: в самом черном уголке самой черной крысиной норы не сыскать такой черной черноты, будь даже сам чернее черного.

Черный был цветом страха.

Белый был цветом надежды, жизни, радости и любви, рождения и свободы, веры и здоровых зубов.

И молочка.

А черный был цветом страха.

Кошмаров.

И смерти.

Внезапный окрик оглушил этого. Прошла минута, вторая, и звон в мохнатых ушах постепенно сошел на нет, но и во вполне себе осязаемой и даже местами уютной обстановке питейной еще пару оборотов песочных часов витали черно-фиолетовые отголоски недавнего кошмара.

Песок.

Этот стиснул зубы до боли. Этот хотел услышать скрип песчинок на зубах, хотел ощутить на языке пресный отголосок камня, - осязаемый и знакомый, хотел вдохнуть самой своей сутью их горячий безводный запах.

Этот не услышал ничего, кроме хруста.

В голову этому пришло, что, должно быть, это хрустят извилины в рыжей голове норда неподалеку. Ведь говорят, что если норд начинает думать - жди беды и гражданской войны. Ну или на худой конец мордобития в лучших традициях виндхельмских тошниловок.

Окрик на поверку оказался всего лишь негромкой речью, фиолетовое и черное - кошмарным наваждением, а молочко - кислым.

Каджит сонно потянулся и сладко зевнул.
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-Какой страх, там в реальности наши тела могут просто умереть. - Сделки никакой нет, мы собираем шар, отдаем его Вермине и просыпаемся или не просыпаемся вот и все. -Мы уже в плане даэдры, Вермина легко и просто нас может просто погрузить в такой кошмар, что ей не нужны никакие посыльные, чтобы нас убить окончательно.

- Пока мы живы. Я предпочту сделать неизбежный шаг, обладая знанием, пусть и ложным.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

-Кто готов сейчас идти к алтарю?  -, босмер  решил,что если все пойдут то вряд ли данмер захочет остаться тут один и и сидеть до окончания веков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Кто готов сейчас идти к алтарю?  -, босмер  решил,что если все пойдут то вряд ли данмер захочет остаться тут один и и сидеть до окончания веков.

- Я иду! - Анита, прихватив на всякий случай и ножчек, направилась к двери. - Это все же лучше, чем неизвестность. 

Ульфрик, отвлекшийся на ответ данмеру, все же свалил собранные припасы в мешок и кивнул: 

- Да идем, только это.. Щас, погодь. 

Взгляд норда упал на кочергу, стоящую возле очага. 

- О, сгодится!  Как найду свою булаву, так сразу и верну. - пообещал он Алано, взвешивая кочергу в руке. 

• Нравится 1

Опубликовано

-Надо захватить припасы, сообщил он прежде, чем остальные потянулись за ним. Эльф проверил свои кинжалы и метальный ножи. На всякий случай, он приготовил заклинание, он  потратил все когда вырученные деньги, чтобы маг его обучил пару магическим трюкам, да и в Ордене он тоже учился.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Берите, сколько надо, - махнул рукой Алано, стаскивая с себя фартук трактирщика, - Но учтите, что мы можем вернуться обратно сюда.

Он нагнулся, достал свое оружие, прицепил меч на пояс, за голенище сапога сунул кинжал.

- Доби?

Гоблин, который уже давно скрылся на кухне, выглянул из-за занавески, поправляя, корону подставку.

- Да, Хозяин?

- Бери мешок с продуктами и пошли погуляем...

АльпдруВермен внимательно наблюдал за сборами.

- Оружие пригодится, - кивнул он рогатой головой, - Только у меня его нет... Можно я возьму вот этот кухонный тесак?

Не дождавшись ответа, он взял тесак и заткнул его за пояс.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Босмер, тоже  набил свой заплечный мешок разной снедью. и добавил сверху не много спиртного. если норд потеряется, то  точно выйдет к своим на запах спиртного. Закинув его за плечи,  он сказал Аните, что готов идти и вышел вместе с ней на свежий воздух.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Компания, подготовившаяся к путешествию, вышла из таверны. Разницы в том, куда идти, особой не было, и следом за уже изучившим эти места Алано все двинулись по одной из тропинок. Тропинка, извилисто бегущая куда-то в туман, неожиданно свернула, огибая небольшое болотце, а, скорее, лужу, густо заросшую  грязно-зелеными кувшинками, и вывела к каменному остову какого-то древнего строения. Стены, увитые плющом, слепые провалы окон, распахнутая двустворчатая дверь несли на себе отпечаток таинственности и ощущения забытого детства, когда подобные места притягивают к себе любопытных отроков. Поднявшись по скрипучим ступеням, Ульфрик заглянул в дверь и присвистнул:
- Тут это… Кавардак.

Действительно - мебель в комнате неподвижно висела в воздухе, потолок с грубым светильником в виде чаши находился почему-то под ногами, а выложенный каменной плиткой пол - наверху, там, где в нормальных домах располагается потолок. Посреди всего этого беспорядка висел в воздухе шкаф с открытой зеркальной дверцей.

7759012.jpg.jpeg

- Ничего себе тут кто-то психанул... - заглядывая в дверь, удивленно огляделась Анита. 

• Нравится 3

Опубликовано

Вейнару Тарвалу хотелось вознести молитву для укрепление души, но она достигнет только Вермины. Опасное действие. Он повертел в руках осколок:

- "Подожду здесь, рано или поздно Вермина явиться, чтобы выяснить судьбу последнего осколка".

Поход в неизвестность с подозрительным проводником не давал ему веры в успех нахождения портала. 

- Я исцелю ваши раны и изгоню недуг из вашей души, если мой опасения не оправдаются. Не потеряете разум в поисках  портала. Я не могу допустить, чтобы Вермина увеличивала паству. 

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

-Да, уж присвистнул босмер и вспомнил слово, которое говорил один пьяный художник, как там су...суреализм вот нет погоди сюрреализм. Красиво слово и самое главное, как звучит.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гюстав запоздал: когда он вернулся в таверну, внутри был лишь одинокий данмер. 

"Умный народ, - подумал о'Дим, и в этом мнении было пополам уважения с завистью. - Но слишком мнительный. А это убивает всё веселье."

Сам он без размышлений прочитал заклинание обнаружения жизненных токов и отправился следом за путниками на поиски алтаря. Нити жизни, ведущие его по следу, такие мощные и пульсирующие на Нирне, были здесь искажёнными и слабыми. Едва находя дрожащий след в тумане, торговец зеркалами прошёл по тропке, обогнул блестевшее чёрным зрачком болото, и завидел дом, через стены которого слабо мерцали ауры путешественников. Судя по цвету, они были изумлены или напуганы.

О'Дим, замедлясь, тщательно осмотрел дом снаружи и немного выждал. Но на путников никто не спешил нападать, и он взбежал по ступеням следом за ними, толкнул створку двери, и...

Сперва ему показалось, что здесь побывал магистр школы Изменения, сыгравший презабавную шутку и перевернувший комнату вверх дном. Но нет. В доме просто воцарился хаос: мебель и прочия предметы островками парили в воздухе.

- Вот за что я люблю Обливион - на Нирне такого не увидишь, - сказал о'Дим, подпрыгнул и, вцепившись в подлокотники висевшего в паре метров над каменным полом (потолком?) кресла, забрался в него.

• Нравится 4
Опубликовано

- Вот за что я люблю Обливион - на Нирне такого не увидишь, - сказал о'Дим, подпрыгнул и, вцепившись в подлокотники висевшего в паре метров над каменным полом (потолком?) кресла, забрался в него.

- Большинство бы предпочли многое из увиденного не видеть милейший, но тут дело вкуса... В конце концов тут и с ума сойти так не долго и потерять связь с реальным миром. Хотя мы в некотором смысле уже ее потеряли, если мы находимся здесь.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Большинство бы предпочли многое из увиденного не видеть милейший, но тут дело вкуса... 

- Я сам виноват, - покаялся Гюстав, закинув ногу на ногу. - Я догадывался, что за вещь снимаю с тру... покупаю у даэдропоклонника. Думал, что сумею управиться с осколком и найти ему применение, но переоценил свои силы. Так что теперь только и остаётся, что расслабиться и получать удовольствие. И попытаться сыскать выход из нашего пренеприятного положения.

• Нравится 3
Опубликовано

Я догадывался, что за вещь снимаю с тру... покупаю у даэдропоклонника.

- Ага. Купил.  - Ульфрик скептически хохотнул.  - Да ладно, че. А я вот с мертвеца снял. А нечего толпой на прохожих нападать. Думал, продам, ан нет, не смог. Жалко че-то так стало, будто бы ценность семейная. 

Норд прошел в комнату и деловито заглянул в тумбочку, висевшую в воздухе недалеко от входа. Вытащил какую-то мягкую игрушку, похожую на зубастого лопоухого медведя, оглядел ее со все сторон и отбросил в сторону, не глядя, куда. Затем обошел вкруг светильника, торчащего на цепи посреди потолка-пола, остановился возле шкафа с зеркальной дверцей.

- А кто про зеркала говорил-то? Эй, Каморан? Ты же? И че с ними делать?

Анита, держась поближе к Филину, тоже вошла в комнату. 

- Странное местечко. Не верится, что кто-то мог жить тут вообще.

• Нравится 2

Опубликовано

Норд прошел в комнату и деловито заглянул в тумбочку, висевшую в воздухе недалеко от входа. Вытащил какую-то мягкую игрушку, похожую на зубастого лопоухого медведя, оглядел ее со все сторон и отбросил в сторону, не глядя, куда. Затем обошел вкруг светильника, торчащего на цепи посреди потолка-пола, остановился возле шкафа с зеркальной дверцей.

- А кто про зеркала говорил-то? Эй, Каморан? Ты же? И че с ними делать?

Зеркало отражало слабое сияние. Альпдрук и Алано оба подошли к зеркалу.

- Портал, - сказали оба.

- Портал... - шепотом протянул Доби, которого крепко держал за руку Алано. Гоблин сунул голову ближе к зеркалу, что бы рассмотреть свое отражение и тут же портал ожил, утягивая ДОби и вместе с ним Алано куда-то в зазеркалье зазеркалья.

- Вермен чуть отстранился и оглянулся на остальных.

- Он активировался!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Прикосновение Доби к зеркалу как будто бы разбудило его - из зазеркалья полился приглушенный бледный свет, отражение комнаты поблекло и растворилось, а зеркальная гладь пошла рябью, как вода. А мгновение спустя и сам гоблин, и крепко держащий его за руку Алано оказались втянуты в портал.

- Эй... Э-эй! - опомнился Ульфрик, подскакивая к порталу-зеркалу и пытаясь схватить за полу одежды исчезающего альтмера. Но рука его, коснувшись зеркала, тут же ушла глубже, и норд, нелепо взмахнув кочергой, нырнул в портал следом за Алано и Доби.

Шаг - и он оказался по другую сторону зеркала. Оглянувшись назад, он уидел все ту же комнату, из которой вошел сюда, но там, как ни странно, все находилось на положенных ему местах - пол  внизу, потолок вверху, а мебель аккуратно расставлена. Отражение как отражение.  Странно лишь одно - комната, в которой Ульфрик  находился, была совершенно пуста, если не считать зеркала, из которого он только что вышел - старинного бронзового зеркала во весь рост. В стене, противоположной зеркалу, располагалась дверь. И тишина. Глухая, давящая на уши тишина, которую норд тут же поспешил разбить:

- Эй, вы где? Алано, Доби? -  только что исчезнувших в портале перед нордом альтмера и гоблина в комнате не было. 

Информация для игроков:
Вы попадаете в небольшую пустую комнату, в которой есть только зеркало и дверь. Никого из тех, кто нырнул в портал перед вами, здесь нет. Открыв дверь, вы обнаруживаете за ней следующую комнату, такую же пустую, как и предыдущая, и лишь в противоположной стене - еще одна дверь. А затем еще и еще. Вам кажется, что вы ходите по кругу. Возможно, так оно и есть? И чтобы прервать этот круг, возможно, нужно что-то сделать, чтобы комнаты перестали быть такими одинаковыми.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Интересно...
Хаджит пару раз прошел в двери, а затем вернулся и посмотрел в зеркало. Затем он решил сделать с очередной из дверей самое очевидное. Постучать в нее, прежде чем войти. По правде говоря любопытство засовшее его в зеркало ему уже не нравилось, но что поделать.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Затем он решил сделать с очередной из дверей самое очевидное. Постучать в нее, прежде чем войти.

- Занято!  - раздался из-за двери истошный визг.  Голос был, хоть и не слишком приятным, но вполне себе женским. Входить или не входить? -  вот в чем вопрос.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...