Кайра Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 -О, Девять Богов, только не надо тут начинать религиозные споры сказал босмер. - Анита, может пока потренируемся, кто из нас ловчее метать ножи и не покажешь мне потом, как стрелять из лука? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) - А у тебя какие предложения, данмер? - поднял голову на Тарвала Алано, - Если Вермине нужен шар, то почему бы его и не вернуть ей, если она выпустит нас. Но я так же знаю, что выйти можно и через одно из зеркал. Но и оно связано с осколками. Альпдрук отпустил Доби и посмотрел на альтмера. - Тут куча зеркал, - произнес он, - Но работает оно от направления на него лучей, что преломятся, пройдя через этот самый шар... Вейнал Тарвал с интересом выслушал альтмера: - Шар - обычная вещь. Для даэдра ,она не имеют внутренней ценности и принципа существования. Она приманка для душ, столь желанных для даэдра. Я не стану спрашивать, как ты завладел ответом, как покинуть это место. Ты либо солжешь, либо продолжишь настаивать на верном решении. Если хочешь, чтобы я шагнул в очевидную ловушку в играх даэдра, ответь: веришь ли ты и назови имя. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Ты либо солжешь, либо продолжишь настаивать на верном решении. Если хочешь, чтобы я шагнул в очевидную ловушку в играх даэдра, ответь: веришь ли ты и назови имя. Алано и Вермен-Альпдрук переглянулись с другом другом. Никто из них не понял, что хотел сказать данмер. - По моему этот данмер, сам не зная того, очень близок с Шеогоратом... - пробормотал Алано. - Кто знает, кто знает... - ответил ему Вермен. - Мы тут по своей воли, а потому интересовались, что и как, - чуть ли не в унисон ответили они. - Я - исследователь, который предпочитает не афишировать свое имя, - продолжил Алано, - Так как работаю на правительство. Могу сказать, что чем дольше находишься тут, тем больше это затягивает и тем меньше остается шансов вернуться. Так что нужно решать, данмер: ты или остаешься тут, или идешь с нами искать этот алтарь. Выбор шар или зеркало мы сделаем потом, когда найдем этот алтарь. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Шар - обычная вещь. Для даэдра ,она не имеют внутренней ценности и принципа существования. Она приманка для душ Анита, может пока потренируемся, кто из нас ловчее метать ножи и не покажешь мне потом, как стрелять из лука? - Какой смысл в тренировке, если мы здесь останемся навсегда? - босмерка развела руками. - Я вас слушаю, и у меня создается впечатление, что вы не хотите ничего делать, чтобы вернуться домой. Предпочитаете сидеть в таверне, пить и бросать ножички? Но тогда мы не проснемся там. Если нам предлагают хотя бы какой-то, пусть призрачный, но выход, почему бы не попытаться им воспользоваться? Если бы этот шар был обычной вещью, то он не затащил бы нас сюда. Вы как хотите, а я пойду искать выход. Она взяла со стола ножичек, которым разрезали жареное мясо и с силой метнула его в пергамент, висящий на стене, на котором было написано что-то на даэдрике. Ножик глубоко вошел в лист и в стену под пергаментом. Анита посмотрела на дрожание рукоятки ножа и пожала плечами: - Вот так как-то. Не трать время на выбор, я укажу верный путь: "Ты выживешь". - А откуда ты знаешь, где верный путь? Может, ты сам заодно с даэдра? - Ульфрик подозрительно смерил взглядом данмера. - - И потому нас отговариваешь, чтобы мы тут и остались? 2
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 - Какой смысл в тренировке, если мы здесь останемся навсегда? - босмерка развела руками. - Я вас слушаю, и у меня создается впечатление, что вы не хотите ничего делать, чтобы вернуться домой. Предпочитаете сидеть в таверне, пить и бросать ножички? Но тогда мы не проснемся там. Если нам предлагают хотя бы какой-то, пусть призрачный, но выход, почему бы не попытаться им воспользоваться? Если бы этот шар был обычной вещью, то он не затащил бы нас сюда. Вы как хотите, а я пойду искать выход. -Ну, пока данмер, не закончит свой ученый спор с альтмером, то мы все равно никуда не двинемся. - Мне данмер подозрительным, ведь он вошел именно после предложения Вермина и начал затирать нам про ловушку.- Судя по всему он не хочет, чтобы мы выбрались из кошмара, а сидели тут пока наша тела в реальности увядают. - Хотя, я предлагаю забить на данмера, а пойти к алтарю, пусть он тут сидит и ловить в свои словесные ловушки, других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Алано и Вермен-Альпдрук переглянулись с другом другом. Никто из них не понял, что хотел сказать данмер. - По моему этот данмер, сам не зная того, очень близок с Шеогоратом... - пробормотал Алано. - Кто знает, кто знает... - ответил ему Вермен. - Мы тут по своей воли, а потому интересовались, что и как, - чуть ли не в унисон ответили они. - Я - исследователь, который предпочитает не афишировать свое имя, - продолжил Алано, - Так как работаю на правительство. Могу сказать, что чем дольше находишься тут, тем больше это затягивает и тем меньше остается шансов вернуться. Так что нужно решать, данмер: ты или остаешься тут, или идешь с нами искать этот алтарь. Выбор шар или зеркало мы сделаем потом, когда найдем этот алтарь. Вейнал Тарвал недружелюбно ответил: - Шеогарат, враг мой, а ты пытался меня неумело оскорбить. Я ожидал тонкого подхода от слуг даэдра. Я спрошу прямо: Скажи мне те слова, что будут иметь вес для меня. - Какой смысл в тренировке, если мы здесь останемся навсегда? - босмерка развела руками. - Я вас слушаю, и у меня создается впечатление, что вы не хотите ничего делать, чтобы вернуться домой. Предпочитаете сидеть в таверне, пить и бросать ножички? Но тогда мы не проснемся там. Если нам предлагают хотя бы какой-то, пусть призрачный, но выход, почему бы не попытаться им воспользоваться? Если бы этот шар был обычной вещью, то он не затащил бы нас сюда. Вы как хотите, а я пойду искать выход. - А откуда ты знаешь, где верный путь? Может, ты сам заодно с даэдра? - Ульфрик подозрительно смерил взглядом данмера. - - И потому нас отговариваешь, чтобы мы тут и остались? Дамнер сцепил руки на груди, обращаясь к босмеру и норду: - Мы отправимся туда в скором времени. Я пока собираю информацию об предстоящем испытании. Если меня обманывают или предают, то я хочу узнать условия сделки. Моя вера крепка, а вам советую отбросить страх. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 - Мы отправимся туда в скором времени. Я пока собираю информацию об предстоящем испытании. Если меня обманывают или предают, то я хочу узнать условия сделки. Моя вера крепка, а вам советую отбросить страх. -Какой страх, там в реальности наши тела могут просто умереть. - Сделки никакой нет, мы собираем шар, отдаем его Вермине и просыпаемся или не просыпаемся вот и все. -Мы уже в плане даэдры, Вермина легко и просто нас может просто погрузить в такой кошмар, что ей не нужны никакие посыльные, чтобы нас убить окончательно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 По фиолетовому небу небрежно плыл фиолетовый туман. Клин фиолетовых птиц разорвал фиолетовую тишину фиолетовым галом. Фиолетовое солнце выглянуло из-за фиолетовых туч, и фиолетово усмехнулось. Фиолетовыми губами. Из фиолетовой дымки выплыли очертания башен. Похожие на мачты огромного фрегата, бороздящего фиолетово-дымчатую пустоту, башни внесли сумятицу в удрученный полусон - они не были фиолетовыми, а были черными: в самом черном уголке самой черной крысиной норы не сыскать такой черной черноты, будь даже сам чернее черного. Черный был цветом страха. Белый был цветом надежды, жизни, радости и любви, рождения и свободы, веры и здоровых зубов. И молочка. А черный был цветом страха. Кошмаров. И смерти. *** Внезапный окрик оглушил этого. Прошла минута, вторая, и звон в мохнатых ушах постепенно сошел на нет, но и во вполне себе осязаемой и даже местами уютной обстановке питейной еще пару оборотов песочных часов витали черно-фиолетовые отголоски недавнего кошмара. Песок. Этот стиснул зубы до боли. Этот хотел услышать скрип песчинок на зубах, хотел ощутить на языке пресный отголосок камня, - осязаемый и знакомый, хотел вдохнуть самой своей сутью их горячий безводный запах. Этот не услышал ничего, кроме хруста. В голову этому пришло, что, должно быть, это хрустят извилины в рыжей голове норда неподалеку. Ведь говорят, что если норд начинает думать - жди беды и гражданской войны. Ну или на худой конец мордобития в лучших традициях виндхельмских тошниловок. Окрик на поверку оказался всего лишь негромкой речью, фиолетовое и черное - кошмарным наваждением, а молочко - кислым. Каджит сонно потянулся и сладко зевнул. 4
Askelad Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 -Какой страх, там в реальности наши тела могут просто умереть. - Сделки никакой нет, мы собираем шар, отдаем его Вермине и просыпаемся или не просыпаемся вот и все. -Мы уже в плане даэдры, Вермина легко и просто нас может просто погрузить в такой кошмар, что ей не нужны никакие посыльные, чтобы нас убить окончательно. - Пока мы живы. Я предпочту сделать неизбежный шаг, обладая знанием, пусть и ложным. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 -Кто готов сейчас идти к алтарю? -, босмер решил,что если все пойдут то вряд ли данмер захочет остаться тут один и и сидеть до окончания веков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 -Кто готов сейчас идти к алтарю? -, босмер решил,что если все пойдут то вряд ли данмер захочет остаться тут один и и сидеть до окончания веков. - Я иду! - Анита, прихватив на всякий случай и ножчек, направилась к двери. - Это все же лучше, чем неизвестность. Ульфрик, отвлекшийся на ответ данмеру, все же свалил собранные припасы в мешок и кивнул: - Да идем, только это.. Щас, погодь. Взгляд норда упал на кочергу, стоящую возле очага. - О, сгодится! Как найду свою булаву, так сразу и верну. - пообещал он Алано, взвешивая кочергу в руке. 1
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 -Надо захватить припасы, сообщил он прежде, чем остальные потянулись за ним. Эльф проверил свои кинжалы и метальный ножи. На всякий случай, он приготовил заклинание, он потратил все когда вырученные деньги, чтобы маг его обучил пару магическим трюкам, да и в Ордене он тоже учился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 - Берите, сколько надо, - махнул рукой Алано, стаскивая с себя фартук трактирщика, - Но учтите, что мы можем вернуться обратно сюда. Он нагнулся, достал свое оружие, прицепил меч на пояс, за голенище сапога сунул кинжал. - Доби? Гоблин, который уже давно скрылся на кухне, выглянул из-за занавески, поправляя, корону подставку. - Да, Хозяин? - Бери мешок с продуктами и пошли погуляем... АльпдруВермен внимательно наблюдал за сборами. - Оружие пригодится, - кивнул он рогатой головой, - Только у меня его нет... Можно я возьму вот этот кухонный тесак? Не дождавшись ответа, он взял тесак и заткнул его за пояс. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Босмер, тоже набил свой заплечный мешок разной снедью. и добавил сверху не много спиртного. если норд потеряется, то точно выйдет к своим на запах спиртного. Закинув его за плечи, он сказал Аните, что готов идти и вышел вместе с ней на свежий воздух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Компания, подготовившаяся к путешествию, вышла из таверны. Разницы в том, куда идти, особой не было, и следом за уже изучившим эти места Алано все двинулись по одной из тропинок. Тропинка, извилисто бегущая куда-то в туман, неожиданно свернула, огибая небольшое болотце, а, скорее, лужу, густо заросшую грязно-зелеными кувшинками, и вывела к каменному остову какого-то древнего строения. Стены, увитые плющом, слепые провалы окон, распахнутая двустворчатая дверь несли на себе отпечаток таинственности и ощущения забытого детства, когда подобные места притягивают к себе любопытных отроков. Поднявшись по скрипучим ступеням, Ульфрик заглянул в дверь и присвистнул: - Тут это… Кавардак. Действительно - мебель в комнате неподвижно висела в воздухе, потолок с грубым светильником в виде чаши находился почему-то под ногами, а выложенный каменной плиткой пол - наверху, там, где в нормальных домах располагается потолок. Посреди всего этого беспорядка висел в воздухе шкаф с открытой зеркальной дверцей. - Ничего себе тут кто-то психанул... - заглядывая в дверь, удивленно огляделась Анита. 3
Askelad Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Вейнару Тарвалу хотелось вознести молитву для укрепление души, но она достигнет только Вермины. Опасное действие. Он повертел в руках осколок: - "Подожду здесь, рано или поздно Вермина явиться, чтобы выяснить судьбу последнего осколка". Поход в неизвестность с подозрительным проводником не давал ему веры в успех нахождения портала. - Я исцелю ваши раны и изгоню недуг из вашей души, если мой опасения не оправдаются. Не потеряете разум в поисках портала. Я не могу допустить, чтобы Вермина увеличивала паству. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 -Да, уж присвистнул босмер и вспомнил слово, которое говорил один пьяный художник, как там су...суреализм вот нет погоди сюрреализм. Красиво слово и самое главное, как звучит. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Гюстав запоздал: когда он вернулся в таверну, внутри был лишь одинокий данмер. "Умный народ, - подумал о'Дим, и в этом мнении было пополам уважения с завистью. - Но слишком мнительный. А это убивает всё веселье." Сам он без размышлений прочитал заклинание обнаружения жизненных токов и отправился следом за путниками на поиски алтаря. Нити жизни, ведущие его по следу, такие мощные и пульсирующие на Нирне, были здесь искажёнными и слабыми. Едва находя дрожащий след в тумане, торговец зеркалами прошёл по тропке, обогнул блестевшее чёрным зрачком болото, и завидел дом, через стены которого слабо мерцали ауры путешественников. Судя по цвету, они были изумлены или напуганы. О'Дим, замедлясь, тщательно осмотрел дом снаружи и немного выждал. Но на путников никто не спешил нападать, и он взбежал по ступеням следом за ними, толкнул створку двери, и... Сперва ему показалось, что здесь побывал магистр школы Изменения, сыгравший презабавную шутку и перевернувший комнату вверх дном. Но нет. В доме просто воцарился хаос: мебель и прочия предметы островками парили в воздухе. - Вот за что я люблю Обливион - на Нирне такого не увидишь, - сказал о'Дим, подпрыгнул и, вцепившись в подлокотники висевшего в паре метров над каменным полом (потолком?) кресла, забрался в него. 4
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 - Вот за что я люблю Обливион - на Нирне такого не увидишь, - сказал о'Дим, подпрыгнул и, вцепившись в подлокотники висевшего в паре метров над каменным полом (потолком?) кресла, забрался в него. - Большинство бы предпочли многое из увиденного не видеть милейший, но тут дело вкуса... В конце концов тут и с ума сойти так не долго и потерять связь с реальным миром. Хотя мы в некотором смысле уже ее потеряли, если мы находимся здесь. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Friendly Fire Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 - Большинство бы предпочли многое из увиденного не видеть милейший, но тут дело вкуса... - Я сам виноват, - покаялся Гюстав, закинув ногу на ногу. - Я догадывался, что за вещь снимаю с тру... покупаю у даэдропоклонника. Думал, что сумею управиться с осколком и найти ему применение, но переоценил свои силы. Так что теперь только и остаётся, что расслабиться и получать удовольствие. И попытаться сыскать выход из нашего пренеприятного положения. 3
Laion Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Я догадывался, что за вещь снимаю с тру... покупаю у даэдропоклонника. - Ага. Купил. - Ульфрик скептически хохотнул. - Да ладно, че. А я вот с мертвеца снял. А нечего толпой на прохожих нападать. Думал, продам, ан нет, не смог. Жалко че-то так стало, будто бы ценность семейная. Норд прошел в комнату и деловито заглянул в тумбочку, висевшую в воздухе недалеко от входа. Вытащил какую-то мягкую игрушку, похожую на зубастого лопоухого медведя, оглядел ее со все сторон и отбросил в сторону, не глядя, куда. Затем обошел вкруг светильника, торчащего на цепи посреди потолка-пола, остановился возле шкафа с зеркальной дверцей. - А кто про зеркала говорил-то? Эй, Каморан? Ты же? И че с ними делать? Анита, держась поближе к Филину, тоже вошла в комнату. - Странное местечко. Не верится, что кто-то мог жить тут вообще. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Норд прошел в комнату и деловито заглянул в тумбочку, висевшую в воздухе недалеко от входа. Вытащил какую-то мягкую игрушку, похожую на зубастого лопоухого медведя, оглядел ее со все сторон и отбросил в сторону, не глядя, куда. Затем обошел вкруг светильника, торчащего на цепи посреди потолка-пола, остановился возле шкафа с зеркальной дверцей. - А кто про зеркала говорил-то? Эй, Каморан? Ты же? И че с ними делать? Зеркало отражало слабое сияние. Альпдрук и Алано оба подошли к зеркалу. - Портал, - сказали оба. - Портал... - шепотом протянул Доби, которого крепко держал за руку Алано. Гоблин сунул голову ближе к зеркалу, что бы рассмотреть свое отражение и тут же портал ожил, утягивая ДОби и вместе с ним Алано куда-то в зазеркалье зазеркалья. - Вермен чуть отстранился и оглянулся на остальных. - Он активировался! 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Прикосновение Доби к зеркалу как будто бы разбудило его - из зазеркалья полился приглушенный бледный свет, отражение комнаты поблекло и растворилось, а зеркальная гладь пошла рябью, как вода. А мгновение спустя и сам гоблин, и крепко держащий его за руку Алано оказались втянуты в портал. - Эй... Э-эй! - опомнился Ульфрик, подскакивая к порталу-зеркалу и пытаясь схватить за полу одежды исчезающего альтмера. Но рука его, коснувшись зеркала, тут же ушла глубже, и норд, нелепо взмахнув кочергой, нырнул в портал следом за Алано и Доби. Шаг - и он оказался по другую сторону зеркала. Оглянувшись назад, он уидел все ту же комнату, из которой вошел сюда, но там, как ни странно, все находилось на положенных ему местах - пол внизу, потолок вверху, а мебель аккуратно расставлена. Отражение как отражение. Странно лишь одно - комната, в которой Ульфрик находился, была совершенно пуста, если не считать зеркала, из которого он только что вышел - старинного бронзового зеркала во весь рост. В стене, противоположной зеркалу, располагалась дверь. И тишина. Глухая, давящая на уши тишина, которую норд тут же поспешил разбить: - Эй, вы где? Алано, Доби? - только что исчезнувших в портале перед нордом альтмера и гоблина в комнате не было. Информация для игроков:Вы попадаете в небольшую пустую комнату, в которой есть только зеркало и дверь. Никого из тех, кто нырнул в портал перед вами, здесь нет. Открыв дверь, вы обнаруживаете за ней следующую комнату, такую же пустую, как и предыдущая, и лишь в противоположной стене - еще одна дверь. А затем еще и еще. Вам кажется, что вы ходите по кругу. Возможно, так оно и есть? И чтобы прервать этот круг, возможно, нужно что-то сделать, чтобы комнаты перестали быть такими одинаковыми. 2
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 - Интересно... Хаджит пару раз прошел в двери, а затем вернулся и посмотрел в зеркало. Затем он решил сделать с очередной из дверей самое очевидное. Постучать в нее, прежде чем войти. По правде говоря любопытство засовшее его в зеркало ему уже не нравилось, но что поделать. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Затем он решил сделать с очередной из дверей самое очевидное. Постучать в нее, прежде чем войти. - Занято! - раздался из-за двери истошный визг. Голос был, хоть и не слишком приятным, но вполне себе женским. Входить или не входить? - вот в чем вопрос. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти