Osidius the Emphatic Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Маэва, казалось, до последнего оставалась безучастна к развернувшйся вокруг нее беседе. Кто-то говорил много, кто-то молчал, и, конечно, в их положении не проронить ни слова было сомнительной идеей, отдававшей все карты в руки кукловодов, что затеяли все это. А разве эти карты исходно не были в их руках? С другой стороны, говорить много могло тоже что-то значить. Порой тот, кто много болтает, пытается отчаянно скрыть что-то, но пока о подобных подозрениях говорить вслух рано. Значил ли что-то дракон, изображенный на улике? В конце концов, кто-то, хоть как-то имевший связь с дракон-оборцами был один. Не об этом ли хвастались об отце торговца зеркалами? Хоть Маэва и смогла бы сказать, откуда она это помнила. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 -А разве драконы не вымерли и кто с ним борется. - Мне кажется, мы пошли не туда и Меридия против некромантии, а не против драконы . -Значит нам нужен тот кто сражается с нечистью и против некромантов. Он подумал, что Мэва и остальные хотят его запутать. - А может все проще,босмер попросил у стекольщика картинку и стал думать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Сочетание текста и дракона может означать, что речь о некоей связи Меридии с драконорождённым, - озарила о'Дима новая догадка. - О, скажем, определённом временном промежутке, о приключениях одной личности, которая богато путалась с даэдра, аэдра и рубила драконов на сапоги... Но он не мог связать никого из присутствующих с означенным перекрестием. Разве что Ульфрика. Но связь "свет бесконечной энергии" - Меридия - путеводная звезда - предположительно Истмарк казалась ему довольно зыбкой. Вернее выглядели подозрения в адрес босмера-сироты и певицы. -Значит нам нужен тот кто сражается с нечистью и против некромантов. - Так ты и сам с нами... с ними сражаешься, - с недоумением посмотрел о'Дим на эльфа. - Говорят, вступил в какой-то Орден полоумных дурачков, которые давят магическое творчество на корню. 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 -Странное у вас некромантов, представления об творчестве, сказал он стекольщику. - И это достойные люди, только вот я боюсь не очень им соответствую, подумал босмер и приуныл, сам эльф то любил иногда и в карман чужой залезть, а где это виданно, что паладин лазит по карманам. Тут в Квагмире. для него было паршиво тягать призрачные монеты из призрачных же карманов, ведь в реальности все они спят в разных уголках Тамриэля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 - Некроборец тоже пойдет. - кивнул Ульфрик, но взгляда, полного настороженности, с зеркальщика не спускал. Почему-то очень ему не нравилось, как ловко О'Дим переводил стрелки на всех вокруг. Ведь сам-то Ульфрик так не умел. А ловкач - он даже хуже эльфа - везде без мыла пролезет. 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - А почему не канонник, он больше подходит - Данмеры ненавидят некромантию, а кто как ни преданный служитель Трибунала должен поддерживать святую борьбу против некромантов. Меридия же должна любить таких пламенных святош. Ульфрик и Мэва путается увести нас куда-то в сторону,он взял это на карандаш. стекольщик мутный тип, хаджиты, ему априори не нравились, как соперники по воровскому промыслу и если первый из них был стандартным представитель то, хаджит- некромант вообще был какой- то аномалией. Ну про Ширу он мог сказать, что та только отлично поет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 - Ты за Меридию-то чего решаешь, кого она это... Должна любить, а кого не должна? - нордоэльф поскреб щеку. Хорошо во сне, и щетина не отрастает! Даже непривычно.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 -Ну, насколько я знаю женщин, они любят мужчин, которые обладают страстью. - Я про Меридию мало что знаю, вот правда с Верминой познакомился у нее зачетная фигура. Сказал босмер. -Ну как познакомился я в ее царстве же и если меня не вытурила отсюда. что означает ей нравлюсь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 ира сидела тихо-тихо и ничем не выдавала своего присутствия, но продолжаться бесконечно это не могло, как бы ей того ни хотелось. Разумеется, она никогда не сражалась с драконами, как кто-то предположил ранее. Ей побороть собственные кошмары и страхи-то было сложно. — Гюстав, а не вы ли владели драконьим зубом? — негромко спросила Канарейка. Впрочем, ей не особо верилось, что это зеркальщик, как называли его остальные, погрузил Аниту в столь странное состояние. Но откуда ей знать? С другой стороны, он ведь никак не связан с Меридией. Вроде бы. Но разве кто-то из пленников сна ей поклонялся?
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Я отдам свой голос против господина Гюстава, - произнесла Маэва негромко. Это было так, словно адресовалось не тем, кто вел обсуждение рядом, а кому-то еще. Возможно, хозяйке этого плана, где все они оказались? Дочь ярла играла по предписанным правилам. Дальше случилось вот что.Ничего.
Friendly Fire Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - А почему не канонник, он больше подходит - Данмеры ненавидят некромантию, а кто как ни преданный служитель Трибунала должен поддерживать святую борьбу против некромантов. Меридия же должна любить таких пламенных святош. - Данмеры не почитают Меридию, - просветил о'Дим эльфа. Другому эльфу, ставшему таковым по воле злой судьбы, зеркальщик ответил только хмурым взглядом - мол, странно возмущаться, что я пытаюсь разобраться в происходящем. Времени оставалось всё меньше, но многие путешественники по-прежнему не торопились просыпаться. - Мне кажется, что подсказка ведёт к Филину. Меридия - звезда-сирота, Филин - сирота, на что он неоднократно сетовал, при том состоит в ордене против некромантов и нежити. 1
Selena Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Илея не любила пустые разговоры и пересуды. Поэтому в рассуждения не вступала, привычной тенью пристроившись в уголочке. И слушала, внимала, делала выводы. О'Дим так старательно выгораживал себя, расписывая странности остальных, что это выглядело более чем подозрительно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 События, захлестнувшие этого в песочную воронку странных несоответствий, тревожных символов и враждебных намеков, проносились мимо с пугающей стремительностью. Каджит, едва поспевавший вовремя приподнять хвост, чтобы его не прищемило, не успевал поразиться одной шалости вероломной тетки Вермины, как она уже сплетала другую, в которую этот и вынужденные соратники этого, словно мотыльки, спешили угодить. Попутно со всем этим в игру вступали головоломки, содержание которых могло смутить и куда менее окрепшие умы, чем ум отточенный и блестящий, могучий и каджитский. И луны, сплетенные воедино, ничем не могли помочь этому. Приходилось думать. Коль скоро Меридия - свет бесконечной энергии, размышлял каджит, а на картинке изображен дракон, то вывод напрашивался один. - Каджиту неизвестен ответ на эту загадку. - вздохнул этот. - Каджиту вообще мало что известно, но каджит ничего не крал. Ничегошеньки не крал, даже свет бесконечной энергии. А вот Гюстав мог. Отточенный и блестящий ум пал ниц перед сумрачным даэдрическим гением. Каджит покосился на зеркальщика и снова тихонько вздохнул. Если этот собирался успеть умыкнуть тугой кошель со звонкими монетами, то сейчас, пожалуй, было самое время. 2
Laion Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 - Ну это.... Я тоже думаю, что без О'Дима тут не обошлось. - Ульфрик покосился на Маэву, и в его взгляде мелькнуло чувство, близкое к уважению и восхищению. Настоящая Нордская Женщина! Что и говорить. 1
Beaver Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 аиболее полной и обоснованной Шире показалась, как ни странно, версия Гюстава. И поскольку своей у неё так и не родилось, как она ни думала над загадочными запиской и картинкой, ею она и решила воспользоваться. Тем более ей не особо понравилось, как дружно все голосовали против О’Дима. Что ж, быть белой вороной не всегда плохо. Наверное. — Филин, — тихо и не слишком уверенно сказала Канарейка.
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - О дим. - Кот щелкнул пальцами пару раз. Что-то проговаривая про себя. Ему не нравилось, что доводы за него немного туманны, но лучшего кандидата пока местное общество не выбрало. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Канонник, сказал босмер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 О'Диму казалось очень странным, что путешественники один за другим выбирали его. Его! На том основании, что он говорит более всех, а ещё из-за сомнительной связи с рисунком. Они не только не хотели думать сами, но ещё и спешили расстаться с тем единственным, кто готов был делать это за них. - Что же, если решите выбросить за борт меня - счастливо оставаться. Разве можно было ждать разумного решения от кучки наёмников, воров и прочего отребья? 4
Friendly Fire Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Кажется, ухожу всё-таки я. - Сказал о'Дим. Руки его дрожали от еле сдерживаемой злобы, но он, увы, не мог сжечь ко всем даэдра этот балаган; Вермина играла по другим правилам, навязав их своим нечаянным гостям. - Мадам, не составите ли компанию в странствиях, когда всё это предприятие кончится? Обратился он к Шире. Кажется, у вас одной здесь есть мозги. Мне будет веселее путешествовать в компании барда. К тому же, в отличие от всех этих Ульфриков и босмеров, я знаю, что самое главное в женщине - это её душа. И очень ценю женские души. 3
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 -Некромант выбирает себе очередную жертву иначе зачем тебе душа Ширы? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 - Чой-та! - взвился Ульфрик. - Я тоже это... Душу... Ценю, вот! - при этом взгляд его опустился нечаянно, конечно же, на нижнюю часть спины Ширы. - 2
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Душа, не там, балда сказал он норду, надо в глаза смотреть. А, я пойду к Аните надо приготовить ей целебное зелье,он взял пучок трав, ступку и пестик. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Технические итоги: Мирные после проверки отобрали осколок у Босса Доктор лечил не того Ответ шерифу - мирный Мафиозо, оставшись один, растерялся и не смог отобрать осколок у намеченной жертвы В игру вступает оборотень 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 А, я пойду к Аните надо приготовить ей целебное зелье,он взял пучок трав, ступку и пестик. - Ей счас барабан или пушку нужно, а не зелье. - ухмыльнулся Ульфрик и почесал макушку, обдумывая слова босмера о том, где у человека душа. Ну ладно, промахнулся. А в глазах-то она где? 2
Friendly Fire Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Чой-та! - взвился Ульфрик. - Я тоже это... Душу... Ценю, вот! - при этом взгляд его опустился нечаянно, конечно же, на нижнюю часть спины Ширы. О'Дим, уже собравший свои вещи, хотел было швырнуть в Ульфрика каким-нибудь заклинанием, но внезапно передумал, узрев выгоду. - Ты совсем не умеешь обращаться с женщинами, - презрительно сказал он. - Быть может, я бы мог прибавить тебе красноречия, и ты сделаешься популярен у дам, сумеешь найти подход к девице любого толка и сословия, если тебе, конечно, найдётся, чем мне отплатить... Подумай. Закончив разговор с нордоэльфом, он снова повернулся к Шире. - Дайте мне какую-нибудь безделушку, - сказал о'Дим. - Какую-нибудь вещицу, которая принадлежит вам. И, когда всё кончится - с каким бы то ни было итогом, - я найду вас в любом уголке Тамриэля, - зеркальщик, перекинув через плечо суму и поднявшись, просительно вытянул руку. Когда он сказал "итог", глаза его сверкнули недобро, а мягкая улыбка на мгновение превратилась в ухмылку; но это, кажется, касалось чего-то другого, и не имело ровным счётом никакого отношения к его предложению эльфийке. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти