Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 - Ей счас барабан или пушку нужно, а не зелье. - ухмыльнулся Ульфрик и почесал макушку, обдумывая слова босмера о том, где у человека душа. Ну ладно, промахнулся. А в глазах-то она где? - Может Шира, ей что- то громко сыграет, и Анита проснется.. Было видно, что босмер влюбился в Аниту и другие женщины ему по барабану, даже если сейчас сама богиня любви расхаживала перед ним в неглиже. то Филин вряд ли обратил на нее внимание. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 - Ты совсем не умеешь обращаться с женщинами, - презрительно сказал он. - Быть может, я бы мог прибавить тебе красноречия, и ты сделаешься популярен у дам, сумеешь найти подход к девице любого толка и сословия, если тебе, конечно, найдётся, чем мне отплатить... Подумай. Норд махнул рукой: - Ну и на шиша мне это красноречие? Че там обращаться-то? Мне и так хватает . Зато я надежный и сильный. И храбрый. А эти девицы из сословий - неженки и нюни. Ульфрик, кажется, был не на шутку уязвлен. Не столько предложением Гюстава, сколько, пожалуй, неверием в его, Ульфрика, мужеское обаяние. Может Шира, ей что- то громко сыграет, и Анита проснется.. Погодь. Я знаю, че делать. Счас пойдем и разбудим. Ну это... Попробуем разбудить. - предложил Ульфрик, заметив возле очага пустой котелок. 3
Beaver Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 то-то в последней фразе Гюстава про душу заставило Ширу невольно насторожиться. Звучала она как-то неоднозначно пугающе. — Не сочтите за грубость, но я… Я подумаю. — Прямо отказать Канарейка не решилась, не желая ненароком обидеть О’Дима, но слишком уж жутко ей было находиться рядом с ним, несмотря на то, что в целом он оставил у неё скорее приятное впечатление, чем нет, потому как относился к ней вроде бы неплохо. Поймав взгляд Ульфрика, она смутилась и замолчала, но события развивались быстрее, чем она успевала реагировать, и вот зеркальщик уже стоял перед ней и спрашивал о какой-нибудь вещице, что ей принадлежала. Чужую лютню она оставила в таверне, так что с собой у неё был только нож, который помог выбраться из заколдованного дома. Она сразу же вспомнила о нём, но всё же не отдала. — Простите, но я не хочу. — Шира говорила тихо, опустив глаза в пол. Почему-то ей стало совестно, но необъяснимый страх всё-таки оказался сильнее иных чувств. — Но я искренне желаю вам удачи на вашем пути и счастья в жизни. 3
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Погодь. Я знаю, че делать. Счас пойдем и разбудим. Ну это... Попробуем разбудить. - предложил Ульфрик, заметив возле очага пустой котелок. -Вот, ты это правильно придумал. Он взял котелок и начал, что есть духу по нему барабанить ложкой. Босмер лупил с таким энтузиазмом, что казалось хотел перебудить весь Кгвамир 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Friendly Fire Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 — Простите, но я не хочу. - Как знаете, - сухо сказал о’Дим; с лица его сползла улыбка и мечтательное выражение лица человека если не влюблённого, то крепко очарованного, пугающе стремительно сменившись равнодушием. В молчании он стал дожидаться завершения дня, после которого будет изгнан. Этот бесконечный день должен подойти к концу, зеркальщик это чувствовал. Этот длинный, ненормальный день, конца которого он так желал. На этот раз его желание исполнялось самым причудливым образом. О’Дим оценил иронию. 3
Beaver Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 ира ощущала себя крайне неуютно и подавлено: помимо отвратительных ситуации и перспектив в целом, её мучили совесть и чувство вины, и она не представляла, что сулит ей будущее. Нестерпимо хотелось вновь коснуться струн лютни и сыграть что-нибудь, что если не развеяло бы, то, по крайней мере, ослабило бы печаль и страхи присутствующих, включая саму Канарейку, но инструмента поблизости, увы, не оказалось. — Простите, — тихо повторила она, так и не решившись поднять взгляд на Гюстава, а после поспешила найти уединённый уголок, забиться в него и приложить все усилия к тому, чтобы не привлекать лишнего внимания.Х 2
ProfessorSeverus Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 "Дай Гюставу о`Диму зелье!" - раздался в голове Алано голос. Альтмер посмотрел по сторонам, говорил определенно не Доби. Да и голос был женский. Рука сама полезла в карман камзола и вытащила бутылочку Зелья Снохождения. Это зелье Алано выгнал сам, используя воды источника Грез. - Я бы предпочёл виски, - сказал о'Дим, но, под настороженными взглядами окружающих, вырвал из рук эльфа бутылку и осушил её до дна. - Вкус преотвратный, - заявил он, возвращая пустой сосуд. - Как и всё в этом поганом Квагмире, тусклой иллюзии, эрзаце настоящего. Жаль, что мне не удалось собрать осколки в правильную фигуру... А я так надеялся почти до самого конца играть за Вермину, - глаза его мечтательно закатились, - и, когда результат будет готов, забрать его, оставив Королеву Кошмаров и её прихвостней ни с чем. Забрать всё себе! Такое зеркало могло принести мне очень много пользы, уж я-то умею управляться с зеркалами! Раздражённый до крайности, он шагнул в портал, не обернувшись на своего сторонника или сторонницу; не пожелав даже узнать, кто займёт его место. Похоже, зеркальщику не было до этого никакого дела. Альпдрук, открывший портал, в улыбке оскалил пасть. - Там, - рыкнул он, ткнув когтистой лапой в портал, - Ставки слишком высоки... Для вас, конечно же. И да, предательства не прощает никто, даже если оно и не состоялось, а только задумывалось. Зеркальщику найдется тут работа... Он опять оскалился, ласково так, махнул крыльями и исчез, исчез и портал. Чуть позже избранник Сангвина, бродил по импровизированному лагерю, в поисках того, с кем бы испить вина из кружки вечного блаженства. Но компании так и не нашлось. Избранник же Азуры, долго вертел в руках прозрачный, как слеза, кристалл, потом все-таки решил посмотреть через него на одного из товарищей по несчастью. Изображение в осколке ничуть не изменило действительность, а сам осколок помутнел, что бы через сутки опять стать ясным и прозрачным. Оставшийся неофит Вермины, крепче зажал в руке свой осколок и побоялся идти к намеченной жертве. А спустя какое-то время, тихий шепот: "Эй, я с тобой," - определенно поднял ему настроение, но вот надолго ли? Сама Вермина была не то что бы в ярости, но очень зла на Альпдрука. - Что за дракон на записке? - спросила она у него. - Филигрань, - пожал тот крыльями, - Мой портрет. Именная бумага. Я на ней распоряжения пишу по вашему указанию, Ваше Снокошмарство. Кто ж знал, что они такие далекие от бумагопечатания. Азура скрыла усмешку, Сангвин же заржал. Вермина сжала в руке посох Череп Порчи. - Не надо! - замотал рогатой головой Альпдрук. Но Вермина была неумолима и взмахнула посохом. Через мгновение два Альпдрука посмотрели друг на друга. - Ну вот... опять... Пойдем подеремся что ли... в шахматы? А в лагере на алтаре встрепенулся Доби и произнес: - Время гадать на какушках! И опять замолчал в неподвижности. Перевод времени. 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 И вот что это было? Ульфрик непонимающе сел на лежанке. Взгляд упал на валяющийся неподалеку котелок, которым они пытались разбудить Аниту. Босмерка тихо спала, не шевелясь и не открывая глаз, как будто бы не вокруг нее с диким грохотом скакал Филин и пытался устроить побудку воплями "Стррража, подъем!" нордоэльф. Бесполезно. Умаявшись, Ульфрик махнул рукой, убрел к костру, на котором готовилось что-то съедобное и вкусно пахнущее и там уже обнаружил бутылку настоящего нордского меда в одной из корзин. - Будет кто? - предложил Ульфрик, особо, впрочем, не надеясь, что кому-то придется по вкусу нордский напиток. И, кажется, он потом с кем-то пил, но тонкая натура эльфа, которым он стал, явно была непривычна к таким крепким напиткам. - Эээй.. Кажись, я понял, почему в первый день меня все в таверне перепивали! Это ж я уже эльфом становился, только сам не знал! - вдруг пришла в голову Ульфрика неожиданная мысль. - Ну значит, не о чем беспокоиться! Фуххх! Эти эльфы... Ульфрик обрадованно разулыбался. Не все еще потеряно! Если только он не останется в этой трясине навсегда. До конца жизни быть нордоэльфом очень не хотелось. О'Дим, проверенный Алано, оказался главным жрецом Вермины, что не могло не радовать. Но, кажется, записку они вчера все же расшифровали неправильно. Потягиваясь, Ульфрик притащился в общий зал. - Ну это.. Че дальше делать будем? Разгадывать записку дальше? - зевая, поинтересовался он. - Или будем сразу проверять тех, кто против зеркальщика не хотел голосовать? 2
Askelad Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вейнал Тарвал оторвался от созерцания интриг Вермина. Жрецы Трибунала защищают Морровинд от посягательств даэдра и чужаков, проповедующих свою веру силой слова, оружия и веры. Им известно, что вовремя выведенная информация стоит жизни сотен с любой стороны. Меридия указала на двух жрецов Вермины. Ничтожная прихоть даэдра погубила двух живых существ. Вейнал Тарвал яростно смял записку и бросил на землю: - Я проявляю терпимость ко многим поступкам, когда приходится поступать вопреки заветам. Даэдра следуют своим прихотям и их природа противоречит живым создания. Борется ли они с мертвецами, упиваются насилием и разрушением, кормятся душами верных последователей, обладают бесконечным знанием. Они ничто иное, как бездонная бездна нашего безумия. Аспект, возведенный в абсолют. Они врагам нам, но мы извлекли важные сведения из их противостояния. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 -Давай выпьем, правда босмер и не пытался перепить нордоэльфа. - Так по поводу подсказки главный жрец должен был в своих словах на кого - то из своего указать. Может как раз и была это певица, типа вскользь упомяну и сделаю ей, как же слово то называлось, во алиби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - Лучше все же поразгадывать записку. - коротко взглянув на Ульфрика, Илея едва заметно кивнула, - Но вряд ли виновны те, кто голосовал вне общего потока - слишком велика наглость так обращать на себя внимание. Хотя их исключать тоже не стоит, конечно. Но лично я сегодня присматриваюсь к Филину. Слишком уж мутит воду. Не к добру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Вейнал Тарвал размял пальцы словно собираясь приступить к написанию текста пером и чернилами: - Меридия связана с некромантией и нежитью. Существует направления школы восстановления для уничтожения нежити. Бесконечный свет указывает на название наше мира Тамриэль. Вечный рассвет изгнал даэдра с нашего плана. Пока не вижу очевидной связи с кем-то из присутствующих. Он не смотрел на присутствующих. Взгляд его был целеустремлен за горизонт. - Разорители могил, некроманты и кланы вампиры в Морровинде их ждёт только смерть по традиции нашего народа. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - Короче бла, бла и ничего нового сказал он каноннику, тот его пытался водить за нос. Все данмеры выскочки, как выскочат и начинают других обвинять, а у самих лица в пуху. или словесами тут оплетать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) - Под мой умозаключения подходят: Филин, как член ордена борьбы с нежитью и Ри-Басар, изучающий искусство восстановления и некромантии. Я подожду выносить окончательный вердикт. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 ира негромко рассуждала для тех, кто был готов слушать, просто потому, что вариант молчать исключался — слишком многое стояло на кону: — Я могу лишь предположить, что Гюстав указал на своего подельника — Филина (тем более теория первого, в принципе, более нескладной от его виновности не стала), дабы первым «разгадать» тайну записки и отвести от себя подозрения, но это лишь моя догадка. За себя же могу сказать, что я не имею никакого отношения к его делам.
Плюшевая Борода Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Наши мечты далеко не всегда ведут нас по правильному пути. Желания, текущие сквозь нас, мимолетны, словно песчинки в лабиринте времени. Воды реки, русло которой устилают камни сомнений, омывают берега правильного и ложного. Снедаемые изнутри верой и страстью, мы спешим довериться судьбе, но судьба нам не мать. Не подруга. И даже не любовница. Судьба - шлюха, цена которой - жизнь. - Филин - хищная птица. - высказался этот. Рыжая морда осклабилась. 2
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - Так он на меня с самого начала, указывал, прежде чем его за него начали голосовать, а вот певицу он хоть упоминал, но так не хотя. -Хотя канонник для меня приоритет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - Конечно, подать голос за своего, чтобы потом его не заподозрили, что отводил от обвинения. - холодно усмехнулась Илея. - Неубедительная отмазка, Филин. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Чего-то я не уверен в том, что это Филин. Он че, совсем идиот, так вылезать?
Kurasagi Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 и Ри-Басар, изучающий искусство восстановления и некромантии Бассар поводил пальцем по воздуху. - Вы ошибаетесь уваемый каноник...Я не практикую искусство восстановления. Точнее я его практиковал так более правильно. А так я пока отдам голос за филина. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Askelad Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Чего-то я не уверен в том, что это Филин. Он че, совсем идиот, так вылезать? - Ты не уверен в его действиях. Недостаток веры не должен порочить логику. Что подсказывают тебе предки по поводу подсказки, норд? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 - А ты чего на меня давишь? - Ульфрик набычился. - Че ты вообще сказал, ты сам понял?
Askelad Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Бассар поводил пальцем по воздуху. - Вы ошибаетесь уваемый каноник...Я не практикую искусство восстановления. Точнее я его практиковал так более правильно. А так я пока отдам голос за филина. - Я принимаю ваш ответ и изучу свой выводы со всем тщанием. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - Конечно, подать голос за своего, чтобы потом его не заподозрили, что отводил от обвинения. - холодно усмехнулась Илея. - Неубедительная отмазка, Филин. - Так зачем если по подсказка, то меня он наоборот первым делом слить должен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 - А ты чего на меня давишь? - Ульфрик набычился. - Че ты вообще сказал, ты сам понял? Дамнер отмахнулся от попыток завязать конфликт норда: - Внимательности тебе не занимать. Ты необычный забияка и пьяница, а наделен умом. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти