Brannweig Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Сразу скажу, что я абсолютный новичок в этом деле. Возникла такая проблема, нужен совет, как исправить. Внесла изменения (и сохранила) в локацию, забыв, что там находится мой персонаж. В результате локация "расщепилась" на две ячейки, с надписью "duplicated", добавленному к названию, и разными номерами. Локация довольно обширная, Solitude Row. Можно ли как-то объединить эти ячейки, или придётся переустанавливать игру?
Azazellz Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) К персонажу это отношения не имеет. СК не может установить один ESP как мастер-файл для другого ESP'a. Так что если ты хочешь сделать изменение в ESP-файле, то придется делать это в нем самом - а не пытаться сделать к нему "дочерний" ESP (как это работает с ESM-файлами). Либо нужно будет конвертировать базовый ESP в псевдо-ESM. Тогда СК будет думать о нем как о мастере, и даст прицепить к нему другой ESP. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Azazellz 2
Brannweig Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Спасибо за ответ, но всё равно вопрос остался. Мой мод добавляет ячейку-интерьер, из которой 2 выхода: в Рифтен и в Солитьюд, в дом игрока. Насколько я понимаю, Высокий шпиль и Солитьюд - это не части другого мода, а содержатся в мастер-файле. Далее. Внутри моего интерьера НПС, который по скрипту выходит через Высокий шпиль на локацию Solitude Raw. Которая и расщепилась в итоге.на 2 ячейки с отдельными номерами Solitude raw1 и Solitude raw2. После отключения мода в СК расщеплённая локация не исправилась. Поскольку это мой практически первый мод, прошу объяснить, как избежать подобных ситуаций. И второе: я уже переустановила игру с нуля. Если я снова подключу этот мод, чтобы исправить его, локация снова расщепится? Просто там уже достаточно много всего сделано, не хотелось бы забрасывать, может, можно как-то избежать и исправить существующую ошибку без ущерба для Солитьюда). Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Brannweig
verflught Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 19.04.2019 15:07:41, Brannweig сказал(-а): Спасибо за ответ, но всё равно вопрос остался. Мой мод добавляет ячейку-интерьер, из которой 2 выхода: в Рифтен и в Солитьюд, в дом игрока. Насколько я понимаю, Высокий шпиль и Солитьюд - это не части другого мода, а содержатся в мастер-файле. Далее. Внутри моего интерьера НПС, который по скрипту выходит через Высокий шпиль на локацию Solitude Raw. Которая и расщепилась в итоге.на 2 ячейки с отдельными номерами Solitude raw1 и Solitude raw2. После отключения мода в СК расщеплённая локация не исправилась. Поскольку это мой практически первый мод, прошу объяснить, как избежать подобных ситуаций. И второе: я уже переустановила игру с нуля. Если я снова подключу этот мод, чтобы исправить его, локация снова расщепится? Просто там уже достаточно много всего сделано, не хотелось бы забрасывать, может, можно как-то избежать и исправить существующую ошибку без ущерба для Солитьюда). в директории скайрима, есть папка Backup, туда записываются копии твоего есп до каких-либо изменений, посмотри по датам версию, где ты не запорола локацию 1 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Brannweig Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 19.04.2019 16:22:24, verflught сказал(-а): в директории скайрима, есть папка Backup, туда записываются копии твоего есп до каких-либо изменений, посмотри по датам версию, где ты не запорола локацию Спасибо, уже легче. Буду пробовать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти