qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Все достаточно просто: вы пишите любой набор из 3 букв, а следующий человек должен догадаться как можно их расшифровать и записать свой набор из ТРЕХ букв.Например:ВБХВсе Будет ХорошоНачинаем: КСО 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Гадюка Демона Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Граблями Рвут Адски :dwarf: :koza: :shok: ДАТ 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Любимый Очаровательный Тушканчик ШОР 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Широка Обь-Река Д С Л 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Давайте Спать Ложиться... ХБК 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Хвост Белой Курицы П Ф Р 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Печеньки Фундучные - Роскошь ДДТ Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Дебильная Деревянная Тумбочка Б Р Р любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 (а чего тут непонятного - бррр, как холодно :mosking: ) Бананы Радостные Распробовала :girl_crazy: 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Аж буковки забыла написать. Давай опять я. Н Б Ж 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 это не я, это все бананы :girl_blush2: :mosking: Ненавижу Белых Жаб! ОКР 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Они Крайне Редки П Т М 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Пусть Теперь Мучаются СБД Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Свой Большой Дом РАМ Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Рыжий Абиссинский Минотавр Т Р К любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Трактор Российский - Красавец 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Точно. Тракторы грязи не боятся XD А вот и буковки: З М К 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Да что ж я про них забываю постоянно! :blush2: :pardon: Замок Мокрый Какой... РЕН Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ремонтировать Его Непросто С Ч Т любовная любовь
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Соберем Четыре Тысячи ЛОМ 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Гадюка Демона Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ленивые Обормоты Мокнут СТС Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Совсем Темно Стало МУР Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Гадюка Демона Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Маленький Урка Ревет Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Будешь Любить Меня ОНА 2 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти