qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Все достаточно просто: вы пишите любой набор из 3 букв, а следующий человек должен догадаться как можно их расшифровать и записать свой набор из ТРЕХ букв.Например:ВБХВсе Будет ХорошоНачинаем: КСО 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Гадюка Демона Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Граблями Рвут Адски :dwarf: :koza: :shok: ДАТ 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Гадюка Демона Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Любимый Очаровательный Тушканчик ШОР 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Широка Обь-Река Д С Л 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Давайте Спать Ложиться... ХБК 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Хвост Белой Курицы П Ф Р 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Печеньки Фундучные - Роскошь ДДТ Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Дебильная Деревянная Тумбочка Б Р Р регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 (а чего тут непонятного - бррр, как холодно :mosking: ) Бананы Радостные Распробовала :girl_crazy: 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Аж буковки забыла написать. Давай опять я. Н Б Ж 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 это не я, это все бананы :girl_blush2: :mosking: Ненавижу Белых Жаб! ОКР 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Они Крайне Редки П Т М 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Пусть Теперь Мучаются СБД Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Свой Большой Дом РАМ Горы вдали, тишь воды, медленно падает снег... Поистине прекрасное место, чтобы умереть.
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Рыжий Абиссинский Минотавр Т Р К регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Трактор Российский - Красавец 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Точно. Тракторы грязи не боятся XD А вот и буковки: З М К 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Гадюка Демона Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Да что ж я про них забываю постоянно! :blush2: :pardon: Замок Мокрый Какой... РЕН Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ремонтировать Его Непросто С Ч Т регулярный онанизм укрепляет организм
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Соберем Четыре Тысячи ЛОМ 1 Горы вдали, тишь воды, медленно падает снег... Поистине прекрасное место, чтобы умереть.
Гадюка Демона Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ленивые Обормоты Мокнут СТС Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Совсем Темно Стало МУР Горы вдали, тишь воды, медленно падает снег... Поистине прекрасное место, чтобы умереть.
Гадюка Демона Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Маленький Урка Ревет Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Б Л М регулярный онанизм укрепляет организм
sky1304 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Будешь Любить Меня ОНА 2 Горы вдали, тишь воды, медленно падает снег... Поистине прекрасное место, чтобы умереть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти