qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Все достаточно просто: вы пишите любой набор из 3 букв, а следующий человек должен догадаться как можно их расшифровать и записать свой набор из ТРЕХ букв.Например:ВБХВсе Будет ХорошоНачинаем: КСО 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Очень Нужный Аппарат С В Г 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Смотрящий Вдаль Герой ОРД You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Однажды Раздадут Деньги П Ж Л 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (*мечтай-мечтай ^^) Пока Жизнь Любим ГЕО You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Город Его Отверг Н Т В Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ночью Тяжело Вставать ШЕМ You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Шмели Едят Мёд Т Д Г Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Тогда Давай Готовить ВСМ You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Всего Сома Маринуем? Д С С 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Даже Сложно Сказать МУД 1 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Медвед Ушел Домой Г Б У Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Главное Бублик Утащил Р Н И 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Рыжие На Исходе О Д Б Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Окрасим Двух Белых И К Ф 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Интересно Какими Фломастерами ТИК 3 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Только Индивидуальный Колер М Б Т Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Может Быть Тушью М Г Т 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Может Глиной Терракотовой А И Ф Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Аист Изловил Факира ПУТ Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поскольку Уже Трезвый З М С 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Зачем мучить секретаршу? (лучше сразу шефа) :-D ОБМ Воришка и пришельцы
sky1304 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Обещаешь Быть Милым ТИМ You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Atosamyc Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Тянут искусство молодежь ОГО Як-цуп-цоп
sky1304 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Обнимашки Говорят Офигенны НАТ 1 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Нет Автора Талантливей З Ш Б Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти