valensky Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Подтверждаю отсутствие текстур корабля. :) Уу, как неприятно смотреть. Стражники плавают кто под водой, кто над водой, а корабль Ларкин реквизировал для собственных нужд.
cifonopupo Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 привет, друзья! у меня один вопрос: как развивается ученик из гильдии магов? он, конечно, ужасная обуза, но хотелось бы сделать из него машину убийств... 1
Larkin Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 19.11.2020 09:00:28, dreverseb сказал(-а): Хм, после последнего патча "v6" пропал корабль в Сейда Нин. Пока заполняешь бумаги - уплывает тот, в котором тебя привезли, и приплывает новый с капитаном для фасттревела. Вот только он без текстур - в воздухе висят два гамака, а вся команда занимается водными процедурами на дне. Сперва грешил на несовместимые плагины, но нет. И чистая установка вообще без посторонних плагинов, и установка по данному выше инсталятору проблему не исправляет.Да, я перемудрил с кораблем. Но это от того, что там изначально все очень криво. Исправлю. Корабль должен уплывать воочию прямо после разговора со стражником.19.11.2020 15:45:49, cifonopupo сказал(-а): привет, друзья! у меня один вопрос: как развивается ученик из гильдии магов? он, конечно, ужасная обуза, но хотелось бы сделать из него машину убийств...Тогда нужно отправлять его на задания по кд. Он прокачивается, и параметры растут и спеллы и доспехи. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Larkin 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 20.11.2020 05:14:18, Larkin сказал(-а):Исправлю. Корабль должен уплывать воочию прямо после разговора со стражником. Он и уплывает. Очень хорошо и красочно. Я когда первый раз увидел, в шоке наблюдал такой прогресс динамизма в морровинде. Речь про другой корабль, который появляется после разговора с капитаном Селлусом Гравиусом. -- Предлагаю переименовать Боевого скелета на Скелет-прислужник. Всё-таки некроманту ближе тематика слуг, нежели "боевиков". Тем более, что закл. так и называется: Вызов скелета-прислужника. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем valensky
cifonopupo Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 20.11.2020 05:14:18, Larkin сказал(-а):Тогда нужно отправлять его на задания по кд. Он прокачивается, и параметры растут и спеллы и доспехи. спасибо! я думал его в битве надо развивать, стоял, лечил... без толку. и ещё вопрос: а можно как-то сделать управление компаньонами в целом как-то получше? например вот орк-ученик призывает огненного атронаха и кидается в ближний бой, после чего его собственный атронах его и убивает :(
LimboChikatilo Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Сто пятьсот раз извиняюсь, а есть темы/форумы по прохождению? Не хочу спамить своими проблемами с Гарисой Ллетри.
Larkin Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 20.11.2020 11:34:20, LimboChikatilo сказал(-а):Сто пятьсот раз извиняюсь, а есть темы/форумы по прохождению? Не хочу спамить своими проблемами с Гарисой Ллетри. Действительно, темы на этом сайте не было. Вот обсуждение прохожденияhttps://tesall.ru/topic/22773-serdce-haosa-prohojdenie/ ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Насчет предложения по компаньонам... Править ИИ конечно очень затруднительно, но вот лично мне не хватает строчки просмотра характеристик компаньона. Или нет, пусть её не будет, но пусть компаньоны более подробно рассказывают о своих навыках по кнопке "моё занятие". Например, чтобы я мог узнать, сможет ли паладин более-менее управиться с арбалетом, или для этого больше подходит класс воин. Наемников класса "стрелок" в игре не так много. А некоторые классы по топику "Моё занятие" почти ничего о себе не рассказывают, остаётся только догадываться, что они умеют или проверять опытным путём.
Larkin Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Есть два топика типы оружия и типы доспехов. Оттуда каждый компаньон будет говорить фразы типа: я предпочитаю тяжелые доспехи и щит. Станет ясно чем его вооружать. Это будет в следующем патче. 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 21.11.2020 18:21:25, Larkin сказал(-а):Есть два топика типы оружия и типы доспехов. Оттуда каждый компаньон будет говорить фразы типа: я предпочитаю тяжелые доспехи и щит. Станет ясно чем его вооружать. Это будет в следующем патче. Отлично-отлично. А Гюльдинг Неповоротливый то уже сейчас говорит, что член гильдии бойцов. И про ложу смотрителей путей рассказывает. Как интересно... В OpenMW была такая интересная особенность, которая позволяла выносливости (запасу сил) персонажа идти ниже нуля. В этом случае персонаж падал и не вставал, пока не восстановился. Таким образом Кинжал Дагота становился действительно опасным оружием, и объяснял, каким образом сварливая девка смогла справиться с ординатором.
NkTOZZ Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 17.11.2020 03:59:03, Larkin сказал(-а):Похоже, я забыл указать, что нужно зарегистрировать бса архив. да, только путем 20 минутного гугла нашел инфу на каком то сстаром форуме)
LimboChikatilo Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Холамаянский монастырь, Гильвас Барело. Как только в диалоге нажимаю "Нереваринцы", выходит текст, после которого горит красным "Продолжение...". Нажимаю это "Продолжение...", текст повторяется и всё - зациклилось, не выходит из диалога, соответственно "Воззвание" в диалогах не появляется. В общем, Нереварин будет без нереваринцев. Как решить эту проблему, без понятия.
Angry_Seal Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 День добрый(ли). У меня есть стабильная гибридная сборка из прошлого, (2к17\18года) ориг готи Морры с елементами МГЕ, поверх Сердце Хаоса 1.7 + фиксы от изначальных разработчиков. Сверху коде патч МСР. Наверное ещё что-то, я уже и не помню но работает идеально. Реально. В своё время нарадоваться не мог, а уж каких танцев с бубном и жертвоприношений это мне тогда стоило ... Недавно сразила меня ностальгия. И решил таки игру, всё таки, пройти. Ну, попытаться, вы знаете) В общем суть, моя просьба/вопрос. Обязательна ли новая игра при установке виксов сэры Ларкина? Совместимы ли оные со старыми сейфами, понятно, что сие таинство великое есть. Но, я имею ввиду неизвестно ли, допустим, что точно вот нет? Всегда хочется большего, если оно есть. Пачнот внушает неподдельное уво(о!)жение; но жуть берёт за возможные баги\вылеты, тьфу-тьфу! Не поминать к ночи! [imgur]https://imgur.com/Hjjrj7O[/imgur] 1
Larkin Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Просто накатите патчи из первого поста. Новая игра не нужна. 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Angry_Seal Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 05.12.2020 08:39:50, Larkin сказал(-а): Просто накатите патчи из первого поста. Новая игра не нужна. Благодарю^^
valensky Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 02.11.2020 10:50:14, Larkin сказал(-а):- два новых квеста в начало игры при развитии через горький берег. Это еще один способ избавиться от проблем с законом. На берегу нужно пойти к капитану корабля Велфреду. Вы уверены? Велфред Изгой не похож на капитана корабля, он ходит по палубе. Диалогов с ним нет, кроме "Биография".
Larkin Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 16.12.2020 06:42:08, valensky сказал(-а):Вы уверены? Велфред Изгой не похож на капитана корабля, он ходит по палубе. Диалогов с ним нет, кроме "Биография". Нужно сбежать на горький берег и иметь на себе штраф. 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 16.12.2020 06:54:01, Larkin сказал(-а):Нужно сбежать на горький берег и иметь на себе штраф. Всё верно. Диалога нет.
Larkin Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 16.12.2020 10:15:53, valensky сказал(-а):Всё верно. Диалога нет. Еще уровень должен быть меньше пяти, рассчитано на самое начало. Квест в фиксе 1 v5 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 16.12.2020 11:13:54, Larkin сказал(-а):Еще уровень должен быть меньше пяти, рассчитано на самое начало. Квест в фиксе 1 v5 Вот и нашлась причина, уровень больше 5. На корабле подкачал атлетику, чтобы в процессе не отвлекала.
SXAL Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я уже давно играл в Chaos Heart, был очень опечален, когда проект заглох, не доведя до играбельного состояния Tribunal, и поэтому был очень рад услышать, что работа, оказывается, продолжается. Larkin делает хорошее дело, честь ему и хвала. Однако, если Chaos Heart нацелен на то, чтобы иметь какие-то перспективы, то нужно в первую очередь заняться совместимостью проекта с OpenMW. OpenMW это не просто лучший движок, очень скоро он станет фактически деофлтным способом играть в Morrowind, как это было с Doom и его source-портами. Ванильный Morrowind, вполне вероятно, вообще перестанет запускаться на компьютерах ближайшего будущего, будет обидно, если Chaos Heart окажется недоступен. Не говорю уже о том, что OpenMW в принципе сможет стать инструментом, который позволит преодолеть ограничения старого движка и ввести туда фичи, ранее невозможные. К примеру, работа с NPC-компаньонами и прочими союзниками. Chaos Heart всячески пытается мотивировать игрока использовать их, но в текущем виде делать это - сплошная головная боль. Так что переезд на OpenMW, на мой взгляд, это вопрос наипервейшей важности. Если проект пойдет в этом направлении, то с удовольствием буду поддерживать финансово, как смогу, конечно.
Larkin Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 16.12.2020 14:52:03, SXAL сказал(-а):Доброго времени суток. Я уже давно играл в Chaos Heart, был очень опечален, когда проект заглох, не доведя до играбельного состояния Tribunal, и поэтому был очень рад услышать, что работа, оказывается, продолжается. Larkin делает хорошее дело, честь ему и хвала. Однако, если Chaos Heart нацелен на то, чтобы иметь какие-то перспективы, то нужно в первую очередь заняться совместимостью проекта с OpenMW. OpenMW это не просто лучший движок, очень скоро он станет фактически деофлтным способом играть в Morrowind, как это было с Doom и его source-портами. Ванильный Morrowind, вполне вероятно, вообще перестанет запускаться на компьютерах ближайшего будущего, будет обидно, если Chaos Heart окажется недоступен. Не говорю уже о том, что OpenMW в принципе сможет стать инструментом, который позволит преодолеть ограничения старого движка и ввести туда фичи, ранее невозможные. К примеру, работа с NPC-компаньонами и прочими союзниками. Chaos Heart всячески пытается мотивировать игрока использовать их, но в текущем виде делать это - сплошная головная боль. Так что переезд на OpenMW, на мой взгляд, это вопрос наипервейшей важности. Если проект пойдет в этом направлении, то с удовольствием буду поддерживать финансово, как смогу, конечно. Да, я буду все тестить еще и на Openmw. Добьюсь того, чтобы все работало на обоих движках. И еще проходибельный пролог на онлайн даижке. Печаль что на openmw многое работает не так как в ванили, и во многих местах нужно специально прописывать совместимость. Это вопрос времени. 2 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Larkin Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Обновление патча 1 v6. - исправлены баги с дагот идрисом и видящими; - исправлен баг в диалоге Гильваса Барело; - сложнее спереть лут в Аркнтанде; - оптимизация скриптов; - исправлена перегораживающая проход на пристань стена в Одарниане; - исправлены баги в квестах экзамен мастера войны, абелле хридитте и ветке короля трибунала; - нельзя заразиться корпрусом до 13 уровня; - исправлены заканчивающиеся дротики у центурионов. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Larkin 2 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
valensky Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 30.12.2020 17:31:09, Larkin сказал(-а):Обновление патча 1 v6. Вот только отсутствующий в Сейда Нин корабль так и не исправили.
Larkin Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 31.12.2020 12:11:09, valensky сказал(-а):Вот только отсутствующий в Сейда Нин корабль так и не исправили. Оу, забыл. 2 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти