Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый состав школы восстановления
Тир 1:
- бальзам балины tem;
- отдых святого мериса tem;
- ускорение компаньона anc;
- орочья сила anc;
- щит Серин tem;
Тир 2:
- харизма anc;
- сопротивление корпрусу anc;
- ноги ноторго anc;
- щит заклинаний tem;
Тир 3:
- сопротивление болезням anc;
- кода даэдра dae;
- панацея tem;
- регенерация tem;
- сопротивление стихиям ele;
Тир 4:
- канал этериуса anc;
- мощь даэдра dae;
- канал лорхана cha;
- восстановление альмсиви tem;

Школы усиления: tem - храмовная, anc - предков, cha - хаоса, dae - даэдрология, ele- стихий.
  • Нравится 2
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Опубликовано
Патчики.
- Ученик из гильдии магов теперь качает опыт, когда вы таскаете его с собой на выполнение любых квестов любых гильдий. Вскоре у него появятся новые спеллы и пассивные бонусы;
- устранен конфликт в делах гильдии магов, когда Ранис поймана;
- Дагот Ур не должен свалиться в лаву со своего места;
- немного исправлений Трибунала (жертвование артефактов в музей и диалоги короля внизу);
- теперь можно диагностировать болезни наемников по симптомам. Происходит, когда вы приказываете следовать за собой;
- добавлен диагностик-лекарь болезней у игрока, Аббатство святого Делина в Вивеке. Желательно ходить туда после бури даже когда нет мора (ванильный баг движка со скрытым заражением).
IRL причины не позволяют выпустить 1.8 в этом месяце.
  • Нравится 4
----------------

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1: Хочу версию ярости орка как в МФР. Там ты на минуту становишься машиной для убийства, а затем падаешь без сил. Это очень лорно и атмосферно.

2: агрониане с уязвимостью к холоду. Рептилии - хладнокровные. Переохлаждения не убивают многих из них.
Взять тех же крокодилов: они могут впасть в анабиоз у замёрзшего озера, оставляя над ним только нос.
Так что это не только не лорно, но и лишено здравого смысла.

3: раз уж пошла пьянка за рептилий: нужно повышение уязвимости к огню у кошаков. Шерсть может поджечься.

4: При выходе с корабля на тебя сразу нападают наёмники. Они заскриптованы, появляются из ниоткуда и бегут в твою сторону. Шансов против них на начальных уровнях 0. Ни с кем диалоги не вёл, ни перед кем ни показывался
Опубликовано
Ещё один баг: если пойти на корабле по маршруту данмера-работорговца при побеге в начале заспамится диалог с ним. Если отойти или уплыть в другое место - ситуация не меняется. Меняется реплика. И она всплывает каждые 3-5 секунд.

Сорвать её другой заскриптованной репликой не представляется возможным. Я пробовал злить стражу. Всё равно то же самое будет.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
И ещё: у вас есть свой Дискорд-канал? Я сейчас и ещё несколько человек тестит СХ 1.7 через openMW на андроид. Туда мне было бы удобнее скидывать баги и прочие недоработки модификации на этом клиенте. Изменено пользователем DarkWarg
Опубликовано (изменено)
22.05.2021 18:47:13, DarkWarg сказал(-а):

1: Хочу версию ярости орка как в МФР. Там ты на минуту становишься машиной для убийства, а затем падаешь без сил. Это очень лорно и атмосферно.
2: агрониане с уязвимостью к холоду. Рептилии - хладнокровные. Переохлаждения не убивают многих из них.
Взять тех же крокодилов: они могут впасть в анабиоз у замёрзшего озера, оставляя над ним только нос.
Так что это не только не лорно, но и лишено здравого смысла.
3: раз уж пошла пьянка за рептилий: нужно повышение уязвимости к огню у кошаков. Шерсть может поджечься.
4: При выходе с корабля на тебя сразу нападают наёмники. Они заскриптованы, появляются из ниоткуда и бегут в твою сторону. Шансов против них на начальных уровнях 0. Ни с кем диалоги не вёл, ни перед кем ни показывался

Окей.
25.05.2021 19:59:41, DarkWarg сказал(-а):

И ещё: у вас есть свой Дискорд-канал? Я сейчас и ещё несколько человек тестит СХ 1.7 через openMW на андроид. Туда мне было бы удобнее скидывать баги и прочие недоработки модификации на этом клиенте.

Дискорд канал набирает желающих тестировать и потом сделается публичным. Изменено пользователем Larkin
----------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано
- исправлены баги в квесте Шигората с двемером;
- исключена покупка инструментов Кагренака;
- исправлены несколько не появляющихся диалогов в ветке короля и другие серьезные баги;
- исправлены диалоги жителей строящихся городов;
- доправлены шахтеры Тель Шадара;
- исправлено исчезновение Джима Стейси;
- переделана расовые способности орков и аргониан;
- стражник на пристани в начале не заставляет попасть в блок;
- в форте грозовой бабочки стража не дублируется;
- исправлен баг с настоятелем и получением комплекта брони гвардии;
- исправлен зацикливающийся диалог Ходлисмода;
- сложнее взломать двери в дома Ллетера Вари;
- исправлена невозможность пройти в тюремном корабле;
- заблокированы диалоги Апплеуса;
- переделано зачарование призрачного стража.
  • Нравится 4
----------------

Опубликовано (изменено)

У меня проблема, почти все тексты в игре на другом языке, либо это как-то баг, помогите пожалуйста

Изменено пользователем Djo!Dar_555
Опубликовано
06.06.2021 05:35:04, Djo!Dar_555 сказал(-а):

У меня проблема, почти все тексты в игре на другом языке, либо это как-то баг, помогите пожалуйста

Английский морровинд или патч для пуристов поставлен.
----------------

Опубликовано
07.06.2021 05:03:46, Larkin сказал(-а):

Английский морровинд или патч для пуристов поставлен.

У меня стоит оригинальная стимовская версия игры (англ), а патч для пуристов - я незнаю что такое, все устанавливал по инструкции, в порядке.

Опубликовано
07.06.2021 06:23:03, Djo!Dar_555 сказал(-а):

У меня стоит оригинальная стимовская версия игры (англ), а патч для пуристов - я незнаю что такое, все устанавливал по инструкции, в порядке.

Стимовская версия не подходит для большинства русских плагинов и программ.
  • Нравится 1
----------------

Опубликовано
07.06.2021 15:08:09, Larkin сказал(-а):

Стимовская версия не подходит для большинства русских плагинов и программ.

Спасибо, понял

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Патчи 1 2 первый пост.
- устранена путаница с Эбонитовым клинком и Искуплением, клинок теперь относится к коротким;
- устранен баг с наставничеством телванни;
- добавлена демо фича 'предпочтения', все компаньоны скажут, какое снаряжение хотят;
- исправлено зацикливание диалогов данмера в начале;
- исправлен баг в поведении ординаторов;
-добавлена фича 'грабеж', при успешных угрозах есть вероятность, что непись отдаст все свои вещи.
  • Нравится 4
----------------

Опубликовано

Здравствуйте! Столкнулась с ошибкой. При установке патча 1.7 игра перестает запускаться и выдает ошибку "unknown morrowind.exe". Однако если оставить оригинальный файл "Text.dll", а не ставить с патча, ошибка пропадает

Опубликовано
22.06.2021 08:03:04, visuga сказал(-а):

Здравствуйте! Столкнулась с ошибкой. При установке патча 1.7 игра перестает запускаться и выдает ошибку "unknown morrowind.exe". Однако если оставить оригинальный файл "Text.dll", а не ставить с патча, ошибка пропадает

Этот файл для возможности писать на русском в консоли, ничего страшного что его нет.
----------------

Опубликовано
22.06.2021 16:58:58, Larkin сказал(-а):

Этот файл для возможности писать на русском в консоли, ничего страшного что его нет.

Поняла. Спасибо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Патч v 14
- Решена проблема вылетов при перемещении транспортом;
- Заказ эбонитовой экипировки у кузнеца в городе игрока стал на порядок дешевле;
- Исправлен баг с двуличным Дариусом (согласился на мятеж, но напал);
- Исправлены спавнящиеся имперцы в городах с начала игры (баг openmw);
- Исправлены реплики ординаторов.
  • Нравится 4
----------------

Опубликовано
Фиксы
- Исправлены неработающие ординаторы после переподготовки в Холамаяне;
- Переподготовленные ординаторы дают доступ к экипировке;
- Гильвас Барело снова выдает броню перед Воззванием;
- В ветке Альмалексии можно посвятить в ее дела Вивека, во время квеста с Салосом Валором. Тогда откроется дополнительная концовка.
  • Нравится 2
----------------

Опубликовано
31.07.2021 08:48:56, Larkin сказал(-а):

Фиксы
- Исправлены неработающие ординаторы после переподготовки в Холамаяне;
- Переподготовленные ординаторы дают доступ к экипировке;
- Гильвас Барело снова выдает броню перед Воззванием;
- В ветке Альмалексии можно посвятить в ее дела Вивека, во время квеста с Салосом Валором. Тогда откроется дополнительная концовка.

Chaos Heart Rescue   больше не нужен?   

Опубликовано (изменено)
01.08.2021 20:41:33, Hallcat сказал(-а):

Chaos Heart Rescue больше не нужен?

Нужен. Перезалью. Изменено пользователем Larkin
----------------

Опубликовано (изменено)
09.08.2021 13:28:14, deatcat3 сказал(-а):

Добрый день, не работает топик за Дом Хлаалу, Одрас Хельви не выдаёт квест на контрабандистов, не работает топик. https://disk.yandex.ru/d/Z4h1vk5bObxJbQZ4h1vk5bObxJbQZ4h1vk5bObxJbQ

Ранг маловат в доме хлаалу. Изменено пользователем Larkin
----------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все работает, оказывается что то намудрил с установкой. Спасибо что развиваете этот проект, это то - каким должен был быть морровинд)

Изменено пользователем Arsi-Grigo
Опубликовано

Все,сам решил проблему)Классный мод!Когда закрылся сайт СХ, так жалко было, но теперь я рад, что продолжаете работать над ним. Это Морровинд, каким он должен был быть)

• Нравится 1
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Все,сам решил проблему)Классный мод!Когда закрылся сайт СХ, так жалко было, но теперь я рад, что продолжаете работать над ним. Это Морровинд, каким он должен был быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...