Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
08.02.2021 07:32:51, Larkin сказал(-а):
Там уже 0.47

Хм, в репозитории на Линуксе последняя версия 0.45. Обновился. Не работает. Видимо придётся подождать годик-другой, пока в репозиторий выложат 0.46. Потом ещё годик-другой до 0.47. А потом окажется, что и на ней не работает. Ха-ха.

Неужели принцип изучения заклинаний из книг настолько разнится от версии к версии?

---

Скачал вручную 0.46 с сайта OpenMW (последняя на данный момент для линукса). Заклинания выучились. Danke ihnen

Изменено пользователем valensky
  • Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обновление.
- openmw: несколько исправлений квестов;
- openmw: иконки эффектов;
- Еще один кузнец эбонита по квесту РЛ с лёгким условием (для нубов), говорить с Одралом Хельви. Так же чуть проще искать других кузнецов;
- добавлен официальный плагин с магазином луков в Вивеке;
- несколько исправлений скриптов;
- исправлен баг с королем ветки Альмы.
  • Нравится 4
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Опубликовано
15.02.2021 08:12:50, Larkin сказал(-а):
Еще один кузнец эбонита по квесту РЛ

Сижу вот и "ломаю голову", что же такое РЛ, зачем туда добавлять ещё одного кузнеца, зачем потворствовать нубам и зачем эти кузнецы нужны... Наверно, что-то связанное с ковкой оружия для армии Нереварина.

Опубликовано
16.02.2021 12:07:21, valensky сказал(-а):

Сижу вот и "ломаю голову", что же такое РЛ, зачем туда добавлять ещё одного кузнеца, зачем потворствовать нубам и зачем эти кузнецы нужны... Наверно, что-то связанное с ковкой оружия для армии Нереварина.

РЛ- Рейсдайнский Легион. Не понимаю зачем туда добавили нового кузнеца, если честно. Ведь этот Легион получить могут далеко не нубы, а лишь профи игроки, даже с читами надо многое знать для начала РЛ. Я если честно не знаю зачем это, ведь вроде как одного кузнеца всегда хватало, по крайней мере я нашёл лишь кузнеца Дома Дагот и шахты от Восточной Компании, и это не заблокировало мне сюжетку. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
У кузнецов очень сложные условия присоединения, и это может стопать сюжет. Мне важно открыть для игрока одну из лучших геймплейных фич с производством доспехов. Каждый новый кузнец для РЛ ускоряет производство доспехов. Но этот добавленный кузнец на самом деле самый слабый из всех, он не ускоряет, его время производства на пару дней дольше. Он нужен, чтобы сюжет не стоял на месте, дальше без кузнецов нельзя. Изменено пользователем Larkin
  • Нравится 2
----------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Патч 1(v8)
Новая телепортационная система компаньонов, приехала из 1.8. теперь компаньоны могут телепортироваться по вмешательствам, а некоторые и к пометке. Можно давать им свитки или амулеты вмешательств, некоторые и так знают, а некоторые смогут выучить из книги. Нужно купить и прочитать книгу с заклинанием телепортации;
- дом для игрока в Когоруне;
- пачка диалогов в конце прохождения гильдии бойцов.

Я не успел релизнуть 1.8 в этом месяце.Clean ko.jpgIMG_20210302_145754.png Изменено пользователем Larkin
  • Нравится 3
----------------

Опубликовано

Атмосферненько так. Миска с крабовым мясом и бутылка Киродиильского бренди на 1 рыло.

Для тех, у кого ничего не видно на скрине Ларкина: Clean-ko.jpg.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано
28.02.2021 17:05:47, Larkin сказал(-а):
дом для игрока в Когоруне;

Планируется потом доделать этот дом из простой виллы(аля ваннила) в полноценный городок\поселение, как это и есть у других Домов? 

Опубликовано (изменено)
03.03.2021 05:39:29, EvilNick2012 сказал(-а):

Планируется потом доделать этот дом из простой виллы(аля ваннила) в полноценный городок\поселение, как это и есть у других Домов?

Когорун это город, который строится с нуля в ветке "за дагота". У него один тир строительства, после квеста с лавой. Пока 'дом пироманта' дается нахаляву. Потом будет квест и другой внешний вид. Изменено пользователем Larkin
  • Нравится 2
----------------

Опубликовано
03.03.2021 10:28:28, Larkin сказал(-а):

Когорун это город, который строится с нуля в ветке "за дагота". У него один тир строительства, после квеста с лавой. Пока 'дом пироманта' дается нахаляву. Потом будет квест и другой внешний вид.

Я говорил об городе аля нашем, как в других Великих Домах, технически мы не отстраиваем Когорун, а просто убираем "проклятия" и он уже сам отстраивается. Я б порекомендовал взять на карандаш один городок, который так же изменяется как и Когорун, но там квест с одним из предателей Дома Дагот от чего его будет развивать хреново по логике, ну и я его названия забыл, хд. Следующим ходом могу сказать лишь, что город был бы крут, как у Хлаалу например, который взялся из воздуха, местностей много пустых в землях Дагота, множество модов(два, кек) на такие поместья помогут с фантазией на эту тему, хд. Но это долг делать и дай бог у вас появится время на это в 2022 году хы, просто хочется знать планируется ли такое более детальное улучшение Дома Дагот в сторону проработанности как у других Великих Домов.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, вопрос по поводу Тель шадара, есть ли команды на спавн квестовых НИП. ? у меня пропали шахтёры, возле шахты их нет, но внутри стоят двое, топиков по поводу шахты у них нет. зато у всех остальных есть. так же когда спрашиваешь про тель шадар, говорят что у северной дороги завелись бандиты, пусть стража с ними разберётся, но стража говорит что всё в порядке.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано (изменено)
07.03.2021 07:13:05, EvilNick2012 сказал(-а):

Я говорил об городе аля нашем, как в других Великих Домах, технически мы не отстраиваем Когорун, а просто убираем "проклятия" и он уже сам отстраивается. Я б порекомендовал взять на карандаш один городок, который так же изменяется как и Когорун, но там квест с одним из предателей Дома Дагот от чего его будет развивать хреново по логике, ну и я его названия забыл, хд. Следующим ходом могу сказать лишь, что город был бы крут, как у Хлаалу например, который взялся из воздуха, местностей много пустых в землях Дагота, множество модов(два, кек) на такие поместья помогут с фантазией на эту тему, хд. Но это долг делать и дай бог у вас появится время на это в 2022 году хы, просто хочется знать планируется ли такое более детальное улучшение Дома Дагот в сторону проработанности как у других Великих Домов.

Планируется перевод города в другие текстуры и больше диалогов. Управление отстройкой не планируется.
08.03.2021 10:50:43, Drunky сказал(-а):

Доброго времени суток, вопрос по поводу Тель шадара, есть ли команды на спавн квестовых НИП. ? у меня пропали шахтёры, возле шахты их нет, но внутри стоят двое, топиков по поводу шахты у них нет. зато у всех остальных есть. так же когда спрашиваешь про тель шадар, говорят что у северной дороги завелись бандиты, пусть стража с ними разберётся, но стража говорит что всё в порядке.

А в журнале записи по яичной шахте имеются?
Найдите в канцелярии сейданина на люстре записку и сделайте скриншот содержимого, мне нужно.
Потом journal ht_strong_mineegg 10
Диалоги поправлю, жители хотят чтобы вы пошли и разобрались. Изменено пользователем Larkin
----------------

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.03.2021 12:35:59, Larkin сказал(-а):

Спасибо большое! Но вроде ж  уже 1.8 появилась? А то я чего-то пока отличий от 1.6 не особо вижу. И еще вопрос, чем СХ Оверхол отличается от просто СХ? Просто пока далеко не ушел, мож мне лучше в СХ Оверхол погонять? По описанию, кроме внешнего вида тарелочек вродь никаких отличий, можно своими словами разницу рассказать?

Опубликовано (изменено)

Пару мыслей, имхо. Прямо почти в начале игры, заработав 100к, что недолго, можно, изучив заклы, сделать кольца на константу, левитацию, что с сапогами ослепл. скорости уже имба, восстановление здоровья, маны(это вообще нонсенс), взлом 100(это сразу шкура спасителя, а она тут отражение 40, что тож недопустимо) и тд. Вот этот момент надо покоцать, у Габредил в балморе камень убрать или сделать его супердорогим. Потом еще убрать в призр. пределе из продажи сет стекла. Это все имхо. А так мод, канеш, отличный, да и, в принципе, морру сложно испортить, а улучшить еще сложнее, но Вам удалось. Спасибо!

З.Ы  Да, еще в канале загадок с левитацией можно чуть ли ни сет даэдрика сразу добыть. И там, кстать, надо рандом убрать, пусть в каждом сундуке лежит постоянное что-то.

Изменено пользователем Vezzz
Опубликовано
23.03.2021 22:02:47, Vezzz сказал(-а):

Пару мыслей, имхо. Прямо почти в начале игры, заработав 100к, что недолго, можно, изучив заклы, сделать кольца на константу, левитацию, что с сапогами ослепл. скорости уже имба, восстановление здоровья, маны(это вообще нонсенс), взлом 100(это сразу шкура спасителя, а она тут отражение 40, что тож недопустимо) и тд. Вот этот момент надо покоцать, у Габредил в балморе камень убрать или сделать его супердорогим. Потом еще убрать в призр. пределе из продажи сет стекла. Это все имхо. А так мод, канеш, отличный, да и, в принципе, морру сложно испортить, а улучшить еще сложнее, но Вам удалось. Спасибо!

З.Ы  Да, еще в канале загадок с левитацией можно чуть ли ни сет даэдрика сразу добыть. И там, кстать, надо рандом убрать, пусть в каждом сундуке лежит постоянное что-то.

Чел, хочешь РПшить и не юзать добычи вещей по билдам манчкингов, просто не делай этого. шкура и так стала менее полезной и её порезали обширно. Знаешь билды и не хочешь использовать - не используй. Игрокам которые случайно найдут сапоги или Шкуру, ты испортишь чувство достижения и находки, ощущение этого мира. Попробуй отыграть онли за ближнего чела на двуруче, без использования даже свитков и зачареного шмота, и без манчкингства в лице беготни за топ лутом и фармом денег. Поиграй так сказать с ограничениями и без вещей которые тебе не нравятся, но вот тебе и веселись друже так. Не проси Ларкина удалять или фиксить АРТЕФАКТЫ, которые и есть сильнейшие вещи в Морровинде, ясен фиг собирая их ты становишься крутым, ясен фиг если ты знаешь будущее и лучше тактики игры, ты легко стартанёшь. 

• Нравится 1
Опубликовано
Качать два фикса из первого поста:
- Исправлено преждевременное вступление в Ложу Мастеров Войны;
- Ветка Короля: добавлен финал в виде Азуры, исправлен другой баг;
- Исправлены баги в квестах 'Я не некромант', 'Поставки ингредиентов'
- Восстановлен квест 'Кровные узы';
- Исправлен баг с тюрьмой Одарниана;
- Исправлены шахтеры квама Тель Шадара. У кого уже они исчезли, набрать
placeatpc "bishar darelli" 1 1 1
- Исправлены баги в конце Гильдии Бойцов. И в начале с заключенными;
- Мирный переход фортов увеличивает репутацию игрока в РЛ;
- Книги для Фира лежат в Мзанче, побережье Азуры;
- Снижено на три ранга условие строительства здания гильдии в городе игрока;
- Ветка мятежников: исправлена пара багов;
- добавлены маркеры телепортации в Вос, Суран, Гнисис;
  • Нравится 4
----------------

Опубликовано
А зачем отменили получение брони нереваринцев главным героем ? Ее теперь не выдаёт Гильвас Барело и нельзя сделать у кузнеца в холмаяне используя ординаторские доспехи и эбонит
Опубликовано
31.03.2021 11:07:00, Alexsk91 сказал(-а):

А зачем отменили получение брони нереваринцев главным героем ? Ее теперь не выдаёт Гильвас Барело и нельзя сделать у кузнеца в холмаяне используя ординаторские доспехи и эбонит

Чето я смутно помню, что отменил. Наверно там имба или выдавалось раньше времени. А почему кузнец не делает?
----------------

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Патч 10
- прикрыты лавовые пропасти в цитаделях Красной горы и Галом Дэусе;
- добавлено заклинание с вызовом раба пепла, можно найти в цитаделях Красной горы;
- добавлены картинки классов для openmw, на тест, паладин, ассассин, шпион, колдун, варвар;
- уменьшен лут канала загадок;
- исправление в сборе клинка Неревара Морнхолда;
- фикс в ветке Альмы, Рука, которая ставит барьеры, будет торчать под деревом;
- квест Умбры закрывается при убийстве Умбры;
- по квесту "Похищенная группа" бандиты не нападают преждевременно;
- устранено исчезновение Капитана Селлуса из Сейда Нина;
- устранен конфликт квестов Деньги из Гнисиса и акт на землю;
- наберите set LR_ShipDis to 1. Корабли в СХ умеют качаться на волнах, это заблокирует и возможно приведет к уменьшению вылетов.

smE67fetYk0-1.jpg

Изменено пользователем Larkin
  • Нравится 4
----------------

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите с багом, что аж с первого прохождения угнетает и не даёт стать Великим Ашханом.
Говорю сразу, всё стоит как надо (я из тех, кто 10 раз проверяет FAQ, прежде чем писать), ваши последние патчи и 1.7 соответственно, МКП тоже.

МГЕ ХЕ отключён, МВСЕ тоже, а СХ 1.7 на базе от мТЕС стоит.

В чом боль, я не могу пройти квест шаманки Эрабенимсун. Даёт спелл, эффект кастуется, а сам гоблин - нет. Что на тгм, что без него не появляется.

Навожу мышку на иконку с эффектом, "Гоблин III sEffectSummonCreature02" 
Вычитала, что таким скриптом призывается медведь, но как исправлять - хз. Ничего левого и отсебятины я не ставила, чисто что от репака есть. BSAreg тоже говорит, что всё работает как надо.

Пожалуйста, я настолько отчаялась с этим квестом, что хоть консолью решить буду рада, только ИД и стадию квеста подайте бедному н'ваху, если иначе никак.

Опубликовано (изменено)
22.04.2021 19:06:59, veeinso сказал(-а):

Здравствуйте. Помогите с багом, что аж с первого прохождения угнетает и не даёт стать Великим Ашханом.
Говорю сразу, всё стоит как надо (я из тех, кто 10 раз проверяет FAQ, прежде чем писать), ваши последние патчи и 1.7 соответственно, МКП тоже.
МГЕ ХЕ отключён, МВСЕ тоже, а СХ 1.7 на базе от мТЕС стоит.

В чом боль, я не могу пройти квест шаманки Эрабенимсун. Даёт спелл, эффект кастуется, а сам гоблин - нет. Что на тгм, что без него не появляется.
Навожу мышку на иконку с эффектом, "Гоблин III sEffectSummonCreature02"
Вычитала, что таким скриптом призывается медведь, но как исправлять - хз. Ничего левого и отсебятины я не ставила, чисто что от репака есть. BSAreg тоже говорит, что всё работает как надо.
Пожалуйста, я настолько отчаялась с этим квестом, что хоть консолью решить буду рада, только ИД и стадию квеста подайте бедному н'ваху, если иначе никак.

Надеюсь плагин gmst__fix или как его там, отключен? И gfm.
Journal ae_maniraimagic 30 Изменено пользователем Larkin
----------------

Опубликовано (изменено)
23.04.2021 04:59:25, Larkin сказал(-а):

Надеюсь плагин gmst__fix или как его там, отключен? И gfm.
Journal ae_maniraimagic 30

Screenshot-1.jpg.jpeg

Я читала про баги с этими плагинами и проверила на их наличие ещё при написании прошлого поста.
Их нет. Что в лаунчере СХ, что в лаунчере .оригинал, что в папке data.  Выше всё, что есть. Не знаю, может что-то из этого вызывает конфликты. Дальше не стала скринить, ибо после второго вашего фикса идут мои файлы сохранения.
Но консоль магически решила проблему! Спасибо за оперативную помощь, мутсэра.

Изменено пользователем veeinso
  • Нравится 1
Опубликовано
23.04.2021 07:29:26, veeinso сказал(-а):

Screenshot-1.jpg.jpeg

Я читала про баги с этими плагинами и проверила на их наличие ещё при написании прошлого поста.
Их нет. Что в лаунчере СХ, что в лаунчере .оригинал, что в папке data.  Выше всё, что есть. Не знаю, может что-то из этого вызывает конфликты. Дальше не стала скринить, ибо после второго вашего фикса идут мои файлы сохранения.
Но консоль магически решила проблему! Спасибо за оперативную помощь, мутсэра.

Помню я ещё на форуме Сердца Хаоса эта проблема была. Только вроде она должна была исправиться при 1.7 фиксе поставке. По-крайней мере у меня всё работать стало тогда и нормально жилось, в каждом прохождение Ашханом становился легко довольно. Не совету использовать даже беттер бодиас и хэды. СХ такой вредный, что даже ретекстуры могут убить вашу игру неожиданно. Лично я ставил всё на голый морровинд с ДЛСшками и дальше по инструкции, в итоге без проблем (не считая Трибунал) проходил даже без фиксов Ларкина. И эту проблему не встречал, но как помню её как-то фиксили ведь вопрос в форуме появлялся точно и на него отвечали.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...