Перейти к содержанию

Как изменить скорость ходьбы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Уже который день мозолит скорость ходьбы ГГ. Иногда ходьба очень нужна, особенно если играешь с более-менее хардкорными модами и просто хочется в реализм, но как я понял, консольная команда player.setav speedmult x ускоряет вообще всю скорость передвижения, а бег как раз в порядке. Нашел мод Realistic Walking Running and Sneaking Speeds, но он не очень подходит, если там нету МСМ меню с точной настройкой, + скорее всего будут конфликты, судя по описанию, т.к. некоторые установленные моды изменяют скорость лошадей и скорость плаванья. Есть ли другие моды, команды или может есть какие-то конфиги, где это можно подправить? В Creation Kit лезть не хотелось бы, я уже там всё забыл, но если это единственный выход, то был бы очень благодарен за инфу в каких вкладках это искать и пр.

Спасибо за внимание!

• Нравится 1
Опубликовано

Либо СК, либо тесэдит.

Открываешь любой мод, который это делает, и смотришь, что он меняет. В тесэдите  все довольно явно будет видно.

Если мне память не изменяет, то надо что-то там в глобальных игровых настройках менять.

• Нравится 1
Опубликовано
28.06.2019 21:44:10, Azazellz сказал(-а):

Либо СК, либо тесэдит.

Открываешь любой мод, который это делает, и смотришь, что он меняет. В тесэдите  все довольно явно будет видно.

Если мне память не изменяет, то надо что-то там в глобальных игровых настройках менять.

С теседитом отличный способ, не знал о нём. Подредактировал тот мод, всё работает, большое спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...