joyjanez Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Такая проблема. Если вкратце, то в момент начала боя и в момент его завершения появляются зависания на 3-7 секунд. И только в эти моменты.В остальном игра летает. перепробовал несколько резных издании качать - везде одинаковая проблема. Обновление драиверов и оптимизация системы не помогли. Никаких модов не стоит. Пол года назад еще такои проблемы не было. Помогите, кто знает как решить?
piramis Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Была схожая проблема, кажется самоустанилась после удаления с компьютера творений Касперского.
joyjanez Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 05.07.2019 17:55:45, piramis сказал(-а): Была схожая проблема, кажется самоустанилась после удаления с компьютера творений Касперского. На другом форуме у типа была така проблема.Он удалил кодек K-lite и проблемес тоже устранился. У тебя Кашперскии. Как испрасить хз.Что-то я может установил на комп и оно конфликтует.
joyjanez Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Если у кого-то есть ответ, напишите, пожалуиста. Я решения так и не нашел(
Nu-Hatta Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Он удалил кодек K-lite и проблемес тоже устранился Может, тогда нужно наоборот - установить(или переустановить) K-Lite Codec Pack? Как вариант, можно попробовать включить (или выключить) аппаратное ускорение звука. Но в любом случае, проблема связана со звуком - зависания явно совпадают с моментом смены обычной музыки на боевую, и обратно.
joyjanez Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 27.08.2019 17:31:07, Nu-Hatta сказал(-а): Может, тогда нужно наоборот - установить(или переустановить) K-Lite Codec Pack? Как вариант, можно попробовать включить (или выключить) аппаратное ускорение звука. Но в любом случае, проблема связана со звуком - зависания явно совпадают с моментом смены обычной музыки на боевую, и обратно. Аппаратное ускорение звука не отключается уже в десятой винде. Переустановка кодеков клайт не помогли. Но вы оказались правы, проблема в звуке! Если в C:\Users\%username%\Documents\My Games\Oblivion в Файле Oblivion.ini исправить bMusicEnabled=1 на 0, то фризы в начале и в конце боя пропадают! Хоть и без музыки, но играть можно без всяких зависаний! УРа! Не сказать, что проблема полностью решена, но мне и так достаточно. Нужно в настройках звука поковыряться. Хотя я использую внешнюю аудиокарту M-audio fast track pro, и менял уже и частоту дескретезации и битрейт, и латенси - до п*зды тi карi очi( Изменено 15 февраля, 2020 пользователем joyjanez
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти