Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогу в озвучке кому-либо с чем-либо. Есть хороший конденсаторный микрофон, опыт в компьютерной сфере и артистичность. Могу говорить как спокойным, добродушным и рассудительным голосом, так и голосом безумца или с дуба рухнутого персонажа. В зависимости от того что вам нужно, могу частично менять голоса в плане интонации, типажа и возраста.

Вот тут есть демки БЕЗ обработки голоса: https://vk.com/toonidee_diktor?w=wall-70494724_1775

П.С. извиняюсь за несерьёзные демки. 

• Нравится 1

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают, что встретились с ними.

Опубликовано

П.П.С. не являюсь профессионалом, и голос у меня специфический, подойдёт не под каждый проект. 

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают, что встретились с ними.

Опубликовано (изменено)

П.П.П.С. в демках выражен не весь потенциал моего голоса. Думаю смогу сыграть любую расу. Даже дракона. 

(Хм.. Особенно Дракона.)

Изменено пользователем Hackod

Опубликовано

Не стесняйся, может понадобится. Правда, не факт, что потом выйдет. Я вот человека с толку сбил, а потом проект накрылся. Так что тебя сбивать не буду.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Оу, ещё умею создавать специфичные звуки. Такие.. С огоньком.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...