Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, через два дня выходит Star Wars - Old Republic, без сомнения за последние 6 лет, самое значимое событие для любого фаната вселенной ЗВ
Хотелось узнать, кто еще сделал предзаказ, где собирается играть, в какой локализации и с каким паком.
Ну и если есть желание, обьединиться в костяк и играть вместе.

Опыт у меня в MMORPG - 2 года оффициалки WOW, но борисил давно, да и не в обиду фанатам, думаю SW совсем другое, на порядок выше.

Я сделал предзаказ Exclusive Pack, за игрой иду завтра, а активировать можно будет через два дня.
Все у кого есть желание поиграть в команде, отписывайтесь.
В будущем, звание одной из самых старых и сильных гильдий SWOR, будет греть душу ))
... and then I took an arrow in the knee -_-
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

ММО - сосет (( Эх испортили такую серию!

Новые части СВ: КотОР могут выходить и при наличие ММО СВТОР, теоретически одно другому не мешает.
Опубликовано
Как сосет ? О чем вы ? Игра еще даже не вышла, как можно судить ?
Вы знаете, что это самый дорогой проект EA геймс ?
Что предзаказов уже на два миллиона ? Что сам Лукас приложил руку к написанию сценария ?
Что вы дорогой мой, это будет очень качественной игрой и думаю выйдет на первое место среди MMORPG.

Кто не мечтал собрать свою команду, купить космический крейсер и бороздить космос в поисках приключений...

Да, я в серьез примусь за ЗВ СР. Я страшный фанат ЗВ и думаю больше, ни во что играть не буду.

Кстати говоря, для меня это первая игра за десять лет, которую я купил.
Отдаю дань разработчикам и всем кто помогал. Наконец то что то стоящее по мотивам моей любимой вселенной.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

ММО сосет как жанр

А ... ну это уже другой вопрос.
Не знаю, по моему тот же форум, только с моделями в качестве форумчан.
Опубликовано
А вот и фигушки вам, господа ммоненавистники))... В том смысле, что судя по тому, что нам обещали и как эти обещания уже исполняются, разработчики пытаются максимально засимбиозить несовместимое, привнося типичные элементы однопользователек в свой мир... И потому - даже меня, никогда раньше не лезшую в онлайн-стихию, теперь туда тянет отчаянно, лишь финансы пока и сдерживают... В общем, если все-таки смогу себе позволить сие удовольствие, то на одну забрачку-контрабандистку в игре будет больше))...
Опубликовано
Хельга, если примкнете к нам, буду только рад.
Мы правда ситхи... но контрабандисты наша гвардия )
Опубликовано
Рил, пиши где играешь. Да прибудет с тобой сила )
Купил таки первую в жизни игру, за целых 10 лет геймерства. 150 евро, коллекционка.
Последнюю в городе забрал... сам аж офигел )

Все ребятки, ухожу в армию Императора... приятно было пообщатся.
Всем кто собрался играть, ситх 20-го лвла, Воин. Французкий сервер. ник Rimllyan.

Буду заходить но очень редко на форум ))
Опубликовано
'Assasin's' сказал(-а):

Игра не увы самая лучшая. Графика - отстой. Сюжет так себе. Подобен каждому. Не удовлетворил, самое большое творение на мой взгляд - Lady Jady.

Покажите мне игру в жанре MMORPG, с хорошей графикой или сюжетом.
Не на то смотрите, но о вкусах не спорят.

Я успел купить последнюю коробку, мне так и сказали. Прождал три с половиной часа в очереди. А город, столица как никак... не маленький.
Опубликовано
'Rimllyan' сказал(-а):

Покажите мне игру в жанре MMORPG, с хорошей графикой или сюжетом.
Не на то смотрите, но о вкусах не спорят.

Я успел купить последнюю коробку, мне так и сказали. Прождал три с половиной часа в очереди. А город, столица как никак... не маленький.

Увы, извиняюсь. Я в ММОРПГ не играл, и не собираюсь. Я просто выставил свою критику.

faJ1C.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Играем с друзьями на РП сервере Shattering Tunnels. За республику - Lorid (sage) - Хилер, Rix -сентинел, чар для ролевой группы =))
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Нет, да и кому это нужно на самом деле? Игра оказалась очень плохой, еще немного времени пройдет и она закроется, в лучшем случае будет существовать при небольшом онлайне, но ловить там нечего, есть много куда более перспективных и интересных проектов.

Опубликовано (изменено)

Нет. на данный момент даже русских субтитров не намечается. И с одной стороны хорошо это )

Арсинис

Ох, ну не соглашусь, игра вышла вполне достойной и интересной. Тот же сюжет для каждого класса, озвученные диалоги-синематики, флэшпоинты и операции.

Для меня игра выше уровнем чем тот же WoW, как по мне он после TBC начал загибаться и с каждым новым дополнением вызывает только отвращение.

Но среди игр Warcraft это практически легенда, так что немудрено такое количество подписчиков.

(мне и Diablo 3 то не понравилось, честно говоря)

Ну и на данный момент SWTOR на подъеме, онлайн куда выше прежнего, для нахождения группы для прохождения флэшпоинтов и операций через групп файндер достаточно нескольких секунд.

Так что зря вы так, переход на гибридную систему не говорит о упадке игры.

Да и достаточно на заселенность серверов посмотреть, вечерами ниже Heavy можно только Азиатские найти )

Изменено пользователем Rush
a_190x190.png.webpa_190x190.png.webpa_190x190.png.pnga_190x190.png.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ближайшее время не загнется ;)

Да и из всех ММО, в которые играл, единственная зацепила. Остальные все, даже перепушенный вов, боком.

Ну если не считать старенький Star Wars Galaxies(с pre-CU системой ещё), это был просто идеал ММО, ни на что не похожа.

Опубликовано (изменено)

Тем кто ждет когда же игра загнется ;)

Отрывок из официального блога исполнительного продюсера игры Джефа Хикмана:

Итак, как же идут дела? Ну, это вы можете увидеть сами, когда зайдете в игру. На наших новых серверах с высокой вместительностью постоянно играет куча людей. С момента запуска F2P опции было создано более 2 миллионов новых аккаунтов, и каждый день приходят тысячи новых игроков. А это означает, что в игре появляется еще больше людей, с которыми можно играть, больше возможностей для роста гильдий, больше матчей на Варзонах и больше путей, которыми игроки могут продолжить улучшать своих персонажей.

Даже не смотря на разногласия по части некоторых аспектов ММО в игре, по отзывам игроков мы видим, что в общем и целом они довольны новинками в игре. Мы намерены продолжить нашу работу 8 дней в неделю для создания нового контента. Мы также очень ждем запуска первого Цифрового Дополнения Rise of the Hutt Cartel этой весной.

Также я рад объявить, что вскоре мы представим несколько новых функций. Например, возможность кастомизации вашего героя, включая смену прически, цвета глаз, типа тела или даже расы (включая Катаров!) с помощью Cartel Coins. Этого можно ожидать в начале лета.

Мы знаем, что нам еще предстоит много работы для создания лучшего игрового опыта в Star Wars: The Old Republic. Мы знаем, что вы ждете многие новые фичи (например, функцию включения/отключения капюшона), улучшение популяции серверов Азиатско-Тихоокеанского региона (сейчас мы активно ищем возможные технические пути решения, ждите анонса), продолжения улучшения цен и контента в Cartel Market, а также улучшения производительности и исправления багов. На самом деле после запуска Rise of the Hutt Cartel нашей основной задачей станет сильное улучшение качества жизни игроков. Этим мы займемся, я обещаю. Мы прислушиваемся к вашим отзывам и будем продолжать улучшать нашу игру. Самое главное для нас – это сделать все правильно.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь еще играет? Я сижу на европейском сервере "Tomb of fredonn nadd" За Републику джеди-консул Nickolo 12лвл, за Империю баунти хантр Ionna 12лвл

Изменено пользователем Verel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
06.01.2014 14:32:50, Rush сказал(-а):

на томбе больше всего ру игроков. сам думаю одного твинка трансфернуть туда )

Есть еще на англоЕУ RP сервере два героя (Uz'Maal Сит джагернаут 19 ур. и Nozeen джедай тень 14 ур.). На ПвП не понравилось играть, народ какойто не тот) Думаю, попробовать зайти на французкие сервы, что там интересно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...