qqazz12 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 "Вопрос-ответ" Смысл игры очень прост: вы отвечаете на вопрос и сами задаете следующий. Начинаю я: Как наконец оторваться от форума и пойти готовить? 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Sabiern Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Просто встаешь и идешь. Направляешь свою волю. Или голодай, как это делаю я, когда лень готовить. Если конечно ты одиночка и от тебя не зависят желудки других людей. Как слить два сфинкса в одного? 2
ferretcha Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Один сфинкс смотрит на запад - это ВАШ вчерашний день ( что уже прошло ). Другой сфинкс повёрнут на восток - это ВАШ завтрашний день . И ВЫ посередине - в настоящем времени слились в одно целое - настоящее ,прошедшее и будущее . Сфинкс это ЕНИГМА ! Вопрос --- Сколько процентов оксигена содеожится в воздухе (на улице) ? Изменено 9 сентября, 2019 пользователем ferretcha 1
qqazz12 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Эм... Кхе-кхе. Около 21 % Раньше, вроде как, было побольше. Чем можно похвастаться ? 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
ferretcha Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Нечем похвастаться ? Выиграла 25 000 евро в лотерее ! Вообще-то я не играю в азартные лотерейные игры ,и билет был подарком . Вопрос --- Что нового ( разумеется ХОРОШЕГО ) произошло ? 1
Simply Red Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ви вииграли мнокко деннек.Зачем писать всякую чушь и Ожидать затем ответа? (не нужно 'патамушто') 2
ferretcha Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) ... чушь? No , I was writing about myself ! Yes, I got my extra money half year ago . This was very happy time. But wait ! Ну , расскажи о себе - кто ты ? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем ferretcha 1
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Уже есть аналогичная тема. Нечего дубли создавать. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Дед Пехто :-D Почему дядя Эвлар такой сердитый? :dirol: А я знаю ответ."Патамучто"! :D: Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Потому что знает больше других. Мальвина или Буратино - кто круче ?) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
ferretcha Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Мальвина (круче чем Буратино) ! Потамучта Буратинко деревянный , с деревянными мозгами . А Мальвина не стала терпеть злого начальника и убежала в чужие края . А Буратинко заладил "потамучта , потамучта"...--- Так может рассуждать у кого опилки в голове . Тут и Карабас-Барабас прибегал ( Еwlar - куратор и палачь ). Так закроют наш театр ? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем ferretcha 2
qqazz12 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 :laugh: Вопрос риторический. Думается мне шансы 50 на 50. А вы знаете, что Илон Маск (серьезно) считает, что все мы живем "в симуляции" (то есть в матрице) ? Как вы можете это прокомментировать ? 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Я бы прокомментировал это очень развёрнуто и романтично, если бы земля под моими ногами была сейчас тёплая. :rolleyes: Ты на камне сидишь там в картинке или на скамейке? ;) 2 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 На каменной скамейке )) Самая красивая порода собак ? 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Конечно же они. Я даже почти уверен, что тебе эта порода тоже нравится. :) Я угадал? 2 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Ох. Да ) Самый замечательный цвет волос ? Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Для меня - тёмный. Самый замечательный размер ноги? :-D Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Йети или слон. Как залегнёшь хорошенько! Далеко объект полетит. Ну или раздавить можно. :crazy: А сколько лапок у многоножки? :ermm: 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Много. Обычно около сорока двух. Она же многоножка! :-D Гадзила - от слова "гад"? 1 Воришка и пришельцы
ferretcha Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Да , от слова "гад" . Такой здоровенный гад , что ужОс ! Валит всё что попадётся - очень опасно . Но дело не в размере , а в свирепости . Обычная омёба тоже гадкая если забралась во внутрь нас - вирус ломает изнутри , тоже гад этакий . Надо быть начеку от всех гадов (громадных или малых) . Сколько стоит буханка чёрного хлеба ?
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 У нас в деревне сейчас, половинка Дарницкого хлеба стоит - 20 руб. Кстати, он довольно вкусный. Честное слово! А такой же целый уже почему-то не такой вкусный, и я не знаю, почему так. :ermm: А давайте разожгём костёр? :blink: 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну ок. Кого жарить бум? :spiteful: На чём и с чем? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жарить будем какого-нибудь гнусного эгоиста. Прямо на полу. :rolleyes: У меня даже есть розжиг и банка атжиги с хлебом для этой закуси. А с тебя - только соль. :-D Все вегетарианцы - чокнутые люди? :read: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Лол, на эту тему я ещё экспериментов не проводила. :-D Сколько пауков можно запылесосить в один пылесос? 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 В пылесос - не более пятидесяти. Это если пауки были родом из российских широт. Если больше по количеству, то они там будут просто все в тесноте и обиде. :sleep: Этот мешок потом обязательно нужно будет вытряхнуть с балкона. Естественно, поглядывая, чтобы под ним не ходили какие-нибудь родители, у которых имеется арахнофобия второго уровня. Сколько в день рекоммендуется выпивать чашек настоящего заварного кофе, чтобы не получить потом проблемы со здоровьем, из-за его передоза в организме? 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти