Shandir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 18.10.2019 20:15:05, SnowK сказал(-а):и что это - ТОЧНО последняя не надо меня так пугать) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Да, пользуясь случаем... ...с днем рождения, Буро! Вот уже пять лет я мастерю на этом сайте - и всё благодаря твоей "Нечестной конкуренции", вернувшей мне в далеком 2014 году веру в то, что форумные ролки по ТЕСам не вымерли. Можно даже сказать, что всеми своими тутошними играми и тёплой ламповой компашкой, вокруг них сформировавшейся я обязан тебе.) Успехов и всего самого наилучшего! 4
Shandir Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Присоединюсь к поздравлению что ли) Развлекайся и радуйся, Буро) Не только в др, но и по жизни) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Спасибо большое! Очень приятно. Без вас никаких игр бы не случилось. Время в этом разделе всегда воодушевляет, настраивает на хорошие мысли. Все проекты, что мы делали вместе, ничего, помимо удовольствия и пользы, не приносили. А ОСМ вашими усилиями вытащила меня из худшего состояния за всю мою жизнь (которое началось через неделю после старта игры). Всем вам удачи в любых начинаниях, вдохновения и только хорошей компании! 4
Laion Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Буро, с днём рождения! Я очень вовремя заглянула сегодня на сайт)) желаю тебе никогда не разочаровываться ни в людях, ни в событиях и всегда быть в хорошем настроении. 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 19.10.2019 14:55:41, Laion сказал(-а):Буро, с днём рождения! Я очень вовремя заглянула сегодня на сайт)) желаю тебе никогда не разочаровываться ни в людях, ни в событиях и всегда быть в хорошем настроении. Спасибо большое! Да, очень вовремя)
SnowK Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Так, мы можем ещё немножко поговорить - Церен, по умолчанию, с нами, так что он может поведать о своих ночных похождениях - или нет. На это у нас день, а потом мы таки отправимся с Нисабой на север. Связки пока те же - Сван-Орра-Флавий (Церен) и Вальтер-Марко-Гилион, но их ещё можно оспорить. Ну, и сразу небольшая ориентровочка: - По пути можно таки попытаться допросить Нисабу - как по-хорошему, так и по-плохому. Сразу скажу, что шансы выжать из неё информацию довольно скудные - но они есть. - Нисабу можно будет отдать Ма'Джарру в обмен на информацию. Впоследствии, их обоих можно будет попытаться схватить - но драться они не будут, а будут тупо убегать. Шансы поймать их после обмена так же не слишком высокие (результат больше 15 при броске 1d20, учитываются только маго-бонусы при попытке кому-то подсобить). - Можно крикнуть "никаких переговоров с террористами" и напасть на Ма'Джарра и его банду сразу. В этом случае, сестру он всё же попытается отбить - тогда у нас будет тупо битва стенка на стенку, однако, если у кого-то выпадет 20 и больше (с учетом бонусов, ессна) - Ма'Джарр героически погибнет от богатырского удара одного из рыцарей и допросить его уже не получится. И да, одно другому не мешает - можно попытаться сначала допросить Нисабу, а потом, в случае неудачи, попытаться "толкнуть" её брату, или напасть на него посреди переговоров - просто, ну, возьмите один из вариантов на вооружение. Так же желательно обговорить план, но, разумеется, если все будут за более-менее мирное решение вопроса, а кто-то один с криком "смерть хаджитам" бросится на Ма'Джарра - драться придётся всем. О, да, конечно, Нисабу можно таки утопить в ближайшей канаве - но Марко и, наверное, кто-нибудь ещё будет против, так что возможно мы и между собой подерёмся. Просто выкладываю основные векторы развития событий и всё такое. Изменено 20 октября, 2019 пользователем SnowK 2
Alice von Bertruher Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Я тут немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Кхм, Шандир... Мне кажется, последний вопрос Свана был таки адресован Церену :crazy: Нам ждать ответа, или..?
Shandir Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Сорян, завтра утром напишу, меня малек работа подкосила) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Ну, что ж - едем дальше. В ближайшую пару дней есть возможность попытаться развязать Нисабе язык - но возможность эта есть только у Свана, Церена и Орры. Марко, Гилион и Вальтер остаются в засаде - они могут общаться между собой, так же у них будет другая возможность повлиять на сюжет - но сперва мы должны немного по нему продвинуться.
Shandir Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Церен: вот почему я не люблю рыцарей - что им не скажи, через забрало не долетит XD13.10.2019 22:52:04, Shandir сказал(-а):- Она удивилась, что призрак напал именно на нее, а не тому, что посреди зала куча трупов и нежить, бубнила про то, что сделала все правильно, - Церен вздохнул, барабаня пальцами по своему ремню, - я боюсь, что Нисабу с удовольствием убьют свои же.24.10.2019 07:20:44, SnowK сказал(-а):- Ты, кажется, единственный из нас, кто оставался с Нисабой наедине. - произнес Марко, покосившись на Церена. - Уверен, что она не "сболтнула" тебе лишнего? Возможно, истинная цель призрака - попросту устранять тех, кто слишком много знает В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Ну дык Марко просто сложил два плюс два.) Просто теперь очевидно, что да, призрак действительно затыкает тех, кто знает слишком много, и что Церен теперь в их числе. Осталось только выяснить, чего же такого Церен узнал O_o Изменено 24 октября, 2019 пользователем SnowK
Shandir Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Главное, чтобы после первой в своей жизни попойки он не забыл XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 А было бы неплохо еще устроить совместную рыцарскую попойку, так сказать, со всеми вытекающими отсюда. И весело и задорно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Как повод найдется - обязательно устроим, а то пока что только и можем что горе в вине топить =/
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 I'm back. Извините, работа. Сейчас втянусь. Прочитаю, переварю, ночью или завтра до обеда отпишусь
SnowK Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Ну, в общем-то, мы достигли панчлайна первого акта. Сейчас у "ударной" группы есть возможность проделать с Ма'Джарром всё то, что я описывал ранее - попытаться договориться, схватить или же убить. Для "сидящих в кустах" тоже есть работенка - по факту, в засаде сидит ещё кто-то, и наша троица может его: Во-первых, засечь. Во-вторых, догнать. В третьих - попытаться скрутить. Собственно, тут у нас три проверки - на внимание, скорость и силу (броски 1d20). Первая проверка самая сложная - нужно выбросить 15 и больше (бонусы Марко и Вальтера учитываются). Если хотя бы ОДИН из нас её пройдет - то в игре мы все. Дальше бросаем на скорость - тут нужно выбросить десять и больше, учитывается лишь магобонус, который может подогнать товарищам Гилион. Наконец, третья проверка - супостату нужно ещё и навалять. Тут опять нужно выбросить 15 и больше, но в зачет пойдут результаты всех "догнавших" - то есть в итоге биться с противником может как один из нас, так и все трое - тут уж как карта ляжет.) Ну и, собственно, Марко, проверка на внимание:
Gorv Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Посмотрим на внимание Гила. Этот я не могу прибавить никому, да? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Можешь.) Посмотрим, что там у Вальтера выпадет, но в случае чего можно будет им с Марко бонусами рентгеновское зрение привить XD
Shandir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 подраться это святое) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) В таком случае, у меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая - Орра ещё даже не вступила в бой, а "ударная" группа УЖЕ его затащила.) Про "кустарную" команду вообще молчу. Плохая - Ма'Джарр совершенно точно окажется убит. Посмотрим, что там выпадет у Элис, но кто-то его так или иначе на ноль поделит. Зовите некроманта. Изменено 27 октября, 2019 пользователем SnowK
Friendly Fire Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 27.10.2019 12:17:32, SnowK сказал(-а): если у вас выпадает 20 и больше - враг совершенно точно оказывается убит, если вы попадаете в промежуток между 10 и 20 - то врага удается скрутить. это только про Маджара или распространяется на всех? я не вижу смысла брать в плен рандомного каджита/орка - их генерал не заказывал доставить. и сделаю это только если мой бросок означает, что у меня не хватило сил для смертоубийства
SnowK Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Ну, да, в случае условной победы врага при желании можно и убить - с другой стороны, из подручных Ма'Джарра тоже можно что-нибудь да выжать... ...ну и, собственно, можно проявить таки благородство и в кои-то веки арестовать встречного ганмена.) Помню как после выхода Скайрима некоторые игроки были возмущены тем, что данмера-вора из квеста про золотой коготь можно только и только убить. Да, с точки зрения геймплея его арест - это куча лишней и скучной возни, но с точки зрения ролеплея Довакин - тот ещё мясник.)
Рекомендуемые сообщения