Thea Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Корт - Ммм, мне нравится, - доверяя Эле, мужчина попробовал мармеладку и остался доволен. - Хочешь? - он протянул ей банку. Агнес Конкурс 5. Защищайся! Пока Корт пробовал необычные мармеладки на вкус, ведьма решила посмотреть, кто там издаёт неприятные её чуткому слуху звуки. Некто замахнулся на ведьму лапой, крыска зашипела в ответ. На этом и закончили. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Thea 4
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Молодёжь прекрасно развлекалась и без него. Когда они начали кормить друг друга сладостями, Фион чуть улыбнулся (насколько это было возможно при пауанской мимике) и вновь хотел подойти к Элореану. Но тут заметил, как старушка Агнес ругается на какое-то болотное чудовище. Как только она закрыла дверь, Фион спросил: - Да пребудет с тобой Сила, Агнес. Как ловко ты его вытолкала за дверь. А оружия не носишь? Да... - памятуя избавление от радиации, протянул он, - Только истинные джедаи, такие как я и Уиллоу, и такая сильная ведьма, как ты, могли понять, что опасность настоящая и успели, не стесняясь предрассудков, покрыть голову металлическим шлемом. Это приятно знать. Но я вижу, что почти никого мутации не расстроили. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гая расстроили, но Гай уже опять весёлый. Пойду, обниму Элореана. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Агнес - Агась, верно подметил, мудр человек, - ведьма прищурилась и окинула Фиона внимательным взглядом. - Ай не человек ты. А откудава такой? Красивый-то? - сарказма в словах Агнес не было слышно, или она, действительно, считала внешность Фиона привлекательной или её слова означали что-то иное. - Пип?! - Халвушка тоже уставилась на джедая, забавно водя своими усиками. - Оружие... Пф, ерунда эт всё. Сила, она ж внутри! Ежели её нет, то и оружие не поможет. А пошли плясать, а красава? - поманила она Фиона, медленно покачиваясь в такт музыки. 3
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Пип?! - Халвушка тоже уставилась на джедая, забавно водя своими усиками. А пошли плясать, а красава? - поманила она Фиона, медленно покачиваясь в такт музыки. - Фион Фэй, - чуть поклонился длинный. - Раса моя называется пау'ан, а в просторечии "древние". Мы относимся к гуманоидным расам. То есть моя природа ближе к твоей, чем к... - он дал крыске понюхать свой палец и нежно погладил её по спинке один раз, - Чем к твоему питомцу. Происходим мы с планеты Утапау, что на самом краю Далёкой Галактики, кроме нас существует там и другой народ - утаи, те ближе к земноводным, но тоже достаточно разумны, чтобы работать. Наши расы пребывали в состоянии меняющейся ранней эволюции, когда люди открыли Утапау. Но наш мозг был уже настолько развит, что пау'аны сделали огромный эволюционный скачок. Как говорится, слезли с пальмы со скалы. А поскольку мы живём около восьми сотен галактических лет, что в несколько раз больше среднего, нас называют древними. Вот и вся история. А танцевать, конечно, пойдём. Я хоть и джедай, но я же консул, нас обучали светской этике. С этими словами джедай ловко свернул трость, прицепил её к поясу, как шпагу, и подал руку Агнес. Танец 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Агнес - Хах, как ладно-то танцуешь, Фион Фэй! - довольно крякнула ведьма, кружась рядом с джедаем. - А ять представилась? Не такая древняя аки ты, но память уже не девичья, - она рассмеялась, обнажая неплохо сохранившиеся зубы. - Агнес меня кликают. А эт Халвушка. Приютила мелкую, думала, пару годиков скрасит моё одиночество, а она всё не мрёт. Уж лет двадцать как. Живучая какая, - ведьма погладила Халвушку по головке, так недовольно фыркнула. 3
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Неужели не зависает больше? Фион Фэй. Мастер-джедай. Агнес меня кликают. А эт Халвушка. Приютила мелкую, думала, пару годиков скрасит моё одиночество, а она всё не мрёт. Уж лет двадцать как. Живучая какая, - ведьма погладила Халвушку по головке, так недовольно фыркнула. - Приятное общество с мудрым человеком. Моего голосового диапазона хватило бы на звуки, которых даже не услышать, но вот с выражением эмоций беда. Пау'аны считаются довольно холоднокровными, в этом плане. Но поверь, Агнес, это хорошее знакомство и мне нравится оно. Я кажется путаю слова. Если ты снова захочешь танцевать, подождём медленную музыку. Он снова протянул палец к Халвушке. - Целитель я, зверь чует, что от меня может пахнуть лекарством, и немного боится. Но также зверь чует мою правильную натуру и знает, что я не сделаю дурного. Это очень удивительный зверь из породы мелких грызунов. Обычно они действительно недолговечны. Но тут может быть странная мутация или гомолочическое сходство, называемое мимикрией. То есть я хочу пояснить, что этот фвитт, то есть это животное, которое все зовут "крыса" может на самом деле не быть крысой, а только иметь её вид. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Варен Рилас Данмер проснулся, зевнул и потёр глаза, спросонок не сразу сообразив, где находится. Но осмотревшись вокруг и пошевелив хвостом он всё вспомнил. Есть хотелось зверски. Видимо тело, приросшее хвостом, требовало дополнительного питания. А с поиском провизии ему накануне не слишком везло. Он решительно направился туда, где Ли отыскал конину в банках. На данный момент Варена меньше всего волновало, что об этом подумает его сестра. Если ей важнее уже переработанная в консервы лошадь, чем помирающий от голода брат - это её сугубо личные проблемы. К его удивлению, гости не всё успели подъесть, и через минуту данмер уже жадно наворачивал вкусное мясо из только что вскрытой банки. Вкуснятина Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Не оставлял надежды развеселить Элореана. - Ты никогда не страдал, что некрасивый, - сказал Гай. - Конечно, ты довольно страшный, но ты ведь в зеркало не смотришься. Ладно, когда я облез, это и вправду было стрёмно, я даже смотреть боялся. Ой, так я снял свою мутацию! Элореан, надо только найти жетон и купить ракидарин этот. Или антикрадин. Давай, Гай выпьет за тебя один стакан, а потом ты два выпьешь. Ты же вон какой здоровый! А потом, когда ты опять красивым станешь, мы пойдём морду бить чудовищам. Жетон не находился. Красный 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Агнес Конкурс 4. Вкуснятина. Поблагодарив Фиона за танцы, ведьма решила посмотреть, что там такое кушают остальные. - Смотри, Халвушка, каша в кастрюльке странной, - хмыкнула Агнес, открывая консерву. - Пип? - крыска сползла по руке ведьмы на стол и недоверчиво понюхала гречневую кашу, приправленную грибами. Агнес же нюхать не стала а загребла побольше и попробовала на вкус. - Хорошая каша, - пришла к выводу ведьма. - И грибы тут не ядовитые. Ну-ка, Халвушка, признавайся, крыска ты аль другое какое животное? Аль не животинка вовсе? Халвушка ничего не ответила, лишь поморгала глазками-бусинками и принялась доедать за ведьмой кашу. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Thea 3
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. А Фион, поскольку он наелся плотно и больше ничего не хотел, решил ещё раз обойти цех и поглядеть, что тут найдётся интересного. Он будто вернулся в далёкое детство, разглядывая свалки по углам. Сюрприз Вы нашли антибиотик. Похоже, Фион может открывать аптеку. У него уже десять противоядий и ни одной серьёзной неудачи. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Варен Рилас Снова с интересом подошёл к ведьме. Разных зверушек он тоже любил, хотя не стремился их заводить, подобно сестре. Не с его образом жизни. Вот исчезнет он куда на полгода или больше, и как питомец должен выживать? Он помнил, что крысы - вполне себе хищные зверьки, колбасы таскают уж точно так, что мало не покажется, поэтому попытался предложить Халвушке крохотный кусочек мяса из оставшихся на стенках банки. Считай - от сердца оторвал. По пути пришлось отмахиваться о гигантской осы. которые за время его сна, кажется, обнаглели в край. Та обрулила данмера и неспешно полетела по своим осиным делам. Спасибо хоть не фыркнула с презрением. Осиная атака Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Отдать что ли свой жетон Элореану? Но тогда у самого не останется, - рассуждал джедай. Он всё-таки решил, что нужен запас. Направился к барной стойке и выпил зелёный коктейль. Жетон как будто ждал его, поблёскивая "орлом" на донышке. - Нет, я не использовал способности, - оправдался джедай. - Я просто как будто знал. Зелёный. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Варен Рилас Кто-то продолжал танцевать, кто-то пробовать коктейли... За время сна данмер несколько выпал из происходящего и пока решил присоединиться к первым, тем более, где-то там мелькала пальмоподобная грива Гая. Танцы На сей раз дело пошло на лад, даже хвост не особо мешал, Варен успел к нему привыкнуть и учитывать его вес при движении. К тому же он попытался изобразить каджитский вариант танца, где хвосты принимают непосредственное участие. Впрочем, может и накануне дело было не столько в хвосте, сколько в коктейлях. - Может, оставить его себе насовсем?.. - помыслил он вслух, - А что, Вариса хвостатых любит. Буду мотаться за ней и говорить "Пип!", как Халвушка у Агнес... (когда он успел расслышать, как зовут обеих, мер не знал. Может, сквозь сон донеслось? Сны жреца Вермины даже во сне не являются просто снами. На этой мысли Варен чуть не запутался.) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Помахал ему. - У тебя хвост ещё не отвалился, Варен? Хорошо бы, остался. Хорошая штука. Не, Гай не пойдёт танцевать сейчас. Гаю ещё выпииь надо и покушать. А то поплясал - всё утряслось. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Варен Рилас Дружески кивнул Гаю. Уж кто-кто, а тот его по части хвоста понимает. Коктейли ещё оставались, но пить пока не хотелось, есть, вроде, тоже. А о том, что слоняться по залу здесь надо с осторожностью, данмер несколько подзабыл. Сюрприз! Однако же поплатиться за это ему не пришлось. Довольно быстро парень наткнулся на аптечку. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Эндрю выполз из-за стола, и достав свой пистолет, был полон решимости уж в этот раз навалять осам. Слишком сильно они раздражали вампира своим постоянным жужжанием. Потом он собирался немного выпить и пойти потанцевать, но будет ли это празднованием успеха с осами, или все-таки попыткой залить очередную свою неудачу? Как и ожидалось, он снова ни в кого не попал. Осы 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай же сказал, это и-за коктейлей, - уже весьма пьяно проговорил босмоджит и потянул руку за следующим. Красный 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 -Что-то мне подсказывает, что даже если не пить коктейли, то все ровно точнее стрелять я не стану. –усмехнулся вампир, после чего потянулся к зеленому коктейлю и залпом осушил цветное содержимое прозрачного стакана, которое почему-то напоминало ему вкус яблочного сока. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Всё равно вкусный. Красненький мне нравится. На компот похож. Красный 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Варен Рилас Немного подумав, решил всё же присоединиться к поглотителям коктейлей. - Пожалуй, тоже возьму красный, - определился он, приподнимая стакан в приветствии, адресованном босмоджиту. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это надо найти жетон для Элореана, он в печали. Ик! Фион Фэй. Мастер-джедай. - Он не берёт. У меня есть два и я хотел поделиться, но Элореан хочет грустить. Так бывает. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Элореан - Может быть выпьюе и не много развеселюсь сказал Элореан, Выживший еще отбивался от ос, а Уилл что - то внимательно изучал. Элореан все еще боялся, что как только он выйдет из своего укрытия его сразу окружат демона и начнут дразнить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Варен Рилас - У меня тоже есть. Даже с небольшим запасом. Да и хвост пока не мешает, так что, если передумает - могу поделиться, ничем не жертвуя. За дверью снова заскреблось. - Ну вот, опять... видимо, еду чуют. Вопрос, только мы соперники в этом вопросе - или собственно закуска? Данмер, не надеясь встретить что-то интересное, пошёл к выходу. На этот раз чудище было настолько забавным, что, воспользовавшись своим деморализующим видом, успело несколько потрепать давящегося от смеха противника. - Да что же такое!... это не для кошмара идея, а для цирка... хотя... смех побеждает страх, но если превратить его в источник оного, причём постепенно и незаметно... Да! Довольно изящное решение. Он решил попытаться вплести новую концепцию в свой неоконченный кошмар. Защищайся! ( Мутация "Адреналин") Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 -У меня есть один жетон. Могу отдать, если надо. Мне он все ровно без надобности. -произнёс Арчи, делая паузу в распитии цветных напитков. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай бы и свой отдал, если надо. Но Элореан гордый, он не возьмёт. Гай сейчас для него еду найдёт и Элореану станет легче. Он тогда пойдёт и сам найдёт себе радиактин этот. Гай принялся рыскать, перебирая банки. Какую бы открыть. - Фу. Это уже только тараканам. Вкуснятина. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения