Lamedel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 нашёл перевод песенки Manowar - Hand of Doom))) Развернуть Свернуть Распростерлись руки смерти, чтобы всех неверных смять Время боль познать, но нет времени бежать Эти руки пред тобою погасят свет дневной Твой прах развеет ветер над землей Кровь ваша на земле, а волки плоть съедят Никто из вас от смерти не уйдет Слышишь шум, грохот это армия ночи Торов молот всем вам гибель принесет Припев: Грохочет гром, мы сегодня нападем Пусть мы в том бою кровь прольем свою Будем помнить мы созданный нами оплот Рука моя многих убьет! Стоя на горе высокой, вверх молоты подняв Жаждем вновь крови и смертей В свете молнии мы бьем, ждет тебя обитель смерти Тело и дух твой будут в ней Я вижу, страх засел в тебе Бежать ты можешь, скрыться нет Я найду тебя и в клочья разорву Не оставлю я ни названья, ни следа Так, как будто и не жил ты никогда Припев. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Аргаонт Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сергей Калугин - ТАНЕЦ КАЗАНОВЫ Развернуть Свернуть Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной. Любопытство и робость истома и страх Сладко кружится пропасть и стон на губах - Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой. Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду. Обратите внимание - щеголь, красавец и фат, Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят. На стене молоток - бейте прямо в стекло И осколков поток рухнет больно и зло, Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте. Дребезг треснувшей жизни хрустальный трезвон Тризна в горней отчизне трезво взрезан виссон Я пред Вами, а Вы предо мной - киска, зубки ощерьте. И оркестр из шести богомолов ударит в литавры, Я сожму Вашу талию в тонких костлявых руках. Первый танец - кадриль, на широких лопатках кентавра, Сорок бешеных па по-над бездной, чье детище - мрак. Кто сказал: "Казанова не знает любви" - тот не понял вопроса, Мной изведан безумный полет на хвосте перетертого троса. Ржавый скрежет лебедок и блоков - мелодия бреда, Казанова, прогнувшись касаткой, ныряет в поклон менуэта. За ключицу держитесь - безудержный пляс, Не глядите в замочные скважины глаз, Там, под крышкою черепа, - пыль и сушеные мухи. Я рукой в три кольца обовью Ваш каркас, А затем куртуазно отщелкаю вальс Кастаньетами желтых зубов возле Вашего нежного уха. Нет дороги назад - перекрыта и взорвана трасса, И не рвитесь из рук - время криво, и вряд ли право Серный дым заклубился - скользим по кускам обгорелого мяса Вдоль багряных чертогов Властителя Века Сего. Что Вы вздрогнули, детка - не Армагеддон. Это яростный рев похотливых валторн В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной, особы. И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой: Вам же нравится пропасть - так рвитесь за мной, Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы. Плошки с беличьим жиром во мраке призывно мерцают, Канделябры свихнувшейся, пряной, развратной любви. Шаг с карниза, рывок на асфальт, где червем отмокает Прах решенья бороться с вакхическим пульсом в крови. Кто сказал - "Казанова чарует лишь с целью маневра"? Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва, Мой напор сокрушит Гималаи и гордые Анды В монотонной свирепости черной и злой сарабанды. Sanctus Deus, Sanctus fortis, Sanctus immortбlis, miserйre nobis, Miserйre nobis. Sanctus Deus, Sanctus fortis, Sanctus immortбlis, miserйre, Miserйre nobis. Треск разорванной ткани, бесстыдная мгла В обнаженной нирване схлестнулись тела Шорох кожистых крыл - нас баюкают ангелы ночи. Диким хмелем обвейся и стыло смотри, Как звезда эдельвейса раскрылась внутри, Как вибрирует в плеске соития мой позвоночник. Хрип дыхания слушай, забудь про шаги на дороге - Там пришли за тобой, только это до времени ждет. Ты нагая взойдешь на разбитые черные дроги И безумный возница оскалит ликующий рот. Леденяще и скупо ударит Луна, Содрогнется над крупом возницы спина, Завизжат на дорожных камнях проступившие лица. В тусклых митрах тумана под крыльями сна Расплетут пентаграмму Нетопырь и Желна И совьют на воздусех пылающий бред багряницы. Но не помни об этом в упругом пьянящем экстазе, Выпестовывай сладость мучительной влажной волны. Звезды рушатся вбок, лик ощерен и зверообразен, Время взорвано зверем и взрезана кровля спины. Кто сказал "Казанова расчетлив" - тот врет неумело, Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело. Полночь, руки внутри, скоро сердце под пальцами брызнет, Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся жизни! Снова - шорох вдоль стен мягкий бархатный стук Снова поступь легка - шаг с мыска на каблук И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной. Любопытство и робость, истома и страх Сладко кружится пропасть и стон на губах. Подойдите. Вас манит витрина, где выставлен труп мой...
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 КИНО - Легенда Развернуть Свернуть Среди связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи - не кричи. Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи, И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность вдруг превратился миг. И горел погребальным костром закат, И волками смотрели звёзды из облаков, Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь И как спали вповалку живые, не видя снов. А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть. Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать...
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Гимн России Развернуть Свернуть Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! Припев Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Припев «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 КИНО- Песня без слов Развернуть Свернуть Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Гимн нашей школы Развернуть Свернуть Ребята, надо верить в чудеса, Когда-нибудь весенним утром ранним Над нашей школой алые взметнутся паруса Мечта, как песня полетит за нами Нам вместе легче в море Знаний плыть И грызть науки те, что нам достались Без нашей школы трудно бы на свете было жить И серым стал бы даже алый парус. Пройдут года, как быстрый легкий сон, Но горизонт наш радостен и светел. И алый парус, что в пути к мечте прекрасной вел, Мы не забудем ни за что на свете. P.S: меня не бить! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 КИНО - Алюминиевые огурцы Развернуть Свернуть Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, а результат - труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежде тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле.
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Верка Сердючка - Гоп-гоп Развернуть Свернуть Никто меня не любит, Никто не приласкает, Пойду я у садочек, Наемся червячков! А червячки чудови, Такие колярови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю! У меня черны брови, У меня кари очи И сверху я красива И снизу ничего Так шо меня не любишь? Так шо не приласкаешь? Пади тады в садочек Нажрися червячков! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 КИНО - Спокойная ночь. Развернуть Свернуть Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешает уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Баттл у нас... Верка Сердючка - Чита-дрита Развернуть Свернуть Лохи танцую ламбаду, а мы танцуем читу дриту! Я в любви огонь и ночью и днём Так давай огонь мы этой ночью разведём Твои спички - мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Твои спички - мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Ой чита, чита дрита - танец заводной Ой читу, читу дриту ты потанцуй со мной Ой чита, чита дрита – так хочется любви, Ой чита, чита дрита – ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ – коса до пояса. Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По-видимому девки – цэ любовь! Потанцуем нашу читу дриту и опять, Будем до утра мы читу дриту танцевать. Твои спички - мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Твои спички - мои дрова, очень хорошо! Разведём костёр любви всем ветрам назло! Ой чита, чита дрита - танец заводной Ой читу, читу дриту ты потанцуй со мной Ой чита, чита дрита – так хочется любви, Ой чита, чита дрита – ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ – коса до пояса. Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По-видимому девки – цэ любовь! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 При чём тут битва? Breaking Benjamin - Unknown Soldier Развернуть Свернуть Borderline, dead inside, I don't mind, falling to pieces Count me in, violent, let's begin, feeding the sickness How do I, simplify, dislocate, the enemy's on the way Show me what it's like, to dream in black and white, so I can leave this world tonight. Full of fear, ever clear, I'll be here, fighting forever Curious, venomous, you'll find me, climbing to heaven Nevermind, turn back time, you'll be fine, I will get left behind Show me what it's like, to dream in black and white, so I can leave this world tonight. Holding on too tight, bring the breath of life, so I can leave this world behind. It only hurts just once, they're only broken bones, hide the hate inside Show me what it's like, to dream in black and white, so I can leave this world tonight. Holding on too tight, Breathe a breath of life, so I can leave this world behind
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А при том... Знать надо... Верка Сердючка - Горiлка Развернуть Свернуть Я сама недавно в городе была Зашла под вечер к другу по делам. Он налил мне не шампанского, вина Я подавилась - химия одна. А горiлка - це горiлка, А горiлка - цэ горiлка Я сама недавно в городе была Зашла под вечер к другу по делам. То, да сё, немного чаю попила Так отравилась, чуть не померла. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Гражданская Оборона - Приказ №227 Развернуть Свернуть Искупить свою/чужую вину кровью Метафизически относительно дорогой ценой Так зажмурим отважные очи И распялим пошире рты Направо и налево Ведь это всё забудется Как мусор Как отрыжка пьяной совести А пока штрафные батальоны Такой выбор дала Родина Заград-отряды Только вперёд ни шагу назад Никто не дезертировал Мне повезло, меня оставили здесь Мне удалось и здесь я остался Подстрелил кого-то из своих И вот — Там, где не выживут живые Мы наступаем — Ошеломительные луноходы, позаброшенные в звёздной пыли, Вспоминающие неведомую землю — Подставляя спины таким же Терпеливо дожидаясь полевой кухни С генеральской похлебкой, королевской баландой. В соответствии с военно-исторической наукой Спокойная отчётливая сосредоточенность. Познакомились на наблюдательном пункте Взял закурить лица не помню -Попал в окружение Через сутки посмертно прибежал обратно — Волчий вой обращённый к луне Допели всё-таки до конца Так, на всякий случай. Захмелели бесшумно. Очередная разведка боем И, гибельно силой влекомые, Вновь поднялись из окопов В свой последний отчаянный рост, Поливая из пулемётов ночную пустоту Подрывались на минах Мокли в студеной воде. При первых признаках рассвета Валились в окопы Часть оставалась лежать на снегу Полевая кухня эти потери не учитывала Этому виду свойственно убивать себе подобных И снова бросали в прорыв Никто не щадил Никого не щадили Универсальные условия выживания, Санитарно-бытовые парадоксы обыденного сознания И феномен зайца, Сидящего в траве, Покрытой капельками росы.
Frank Malcov Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Верка Сердючка - Все будет хорошо Развернуть Свернуть Если нам скажут: Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить! Но как не красиво лечиться одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... Жизнь такое спортлото: Полюбила, но ни кто! Выграла в любви джек-пот, Присмотрелась идиот! Я для всех накрыла стол: Есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю... Лёня, Рамштайн!!! P.S: Лёня, Рамштайн!!! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Язoн Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 КИНО - Бошетумай Развернуть Свернуть Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом. Мы пьем чай в старых квартирах, Ждем лета в старых квартирах, В старых квартирах, где есть свет, Газ, телефон, горячая вода, Радиоточка, пол - паркет, Санузел раздельный, дом кирпичный, Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений, Первый и последний - не предлагать, Рядом с метро, центр... Все говорят, что мы в-месте... Все говорят, но немногие знают, в каком. А из наших труб идет необычный дым. Стой! Опасная зона! Работа мозга!.. М-м-м, Бошентумай
gkalian Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Король и Шут - Жаль, нет ружья. Развернуть Свернуть Скрипели старые колеса у телеги. Кобыла шлепала копытом по грязи. Уставший дед курил и думал о ночлеге. Кобыле молвил он: "Быстрей в село вези!" Но та тревожно в сторону леса поглядела. Волков почуяла!,- смекнул тотчас же дед. "Скачи галопом, коли жить не надоело, Пока не выскочил лохматый наш сосед!". "Жаль, нет ружья! Свирепый хищник Под вечер чертовски опасен! А до села Немало верст, Путь в тумане кобыле неясен. ГОНИ!!!" Но вдруг кобыла резко в сторону метнулась, Порвала вожжи и помчалась вихрем прочь. Телега на бок в тот же миг перевернулась, И дедушка был скушан в эту ночь! Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Посвящается пьющим! Хе-хе. Мельница - Сэр Джон Бэксворд Развернуть Свернуть Сэр Джон Бэксворд собирал в поход Тысячу уэльских стрелков. Сэр Джон Бэксворд был толстым, как кот, А конь его был без подков. Сэр Джон Бэксворд пил шотландский эль А к вечеру сильно устал. Он упал под ель, как будто в постель, И там до Пасхи проспал! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной... Король Эдуард четырнадцать дней Ждет Бэксворда отряд. Десять тысяч копий и столько ж коней Не пьют, не едят и не спят. Король Эдуард восьмого гонца Вешает на суку, А Бэксворда нет, и вид мертвеца Нагоняет на войско тоску! Айлэ, айлэ, и вид мертвеца Нагоняет на войско тоску! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной!.. Король Эдуард подписал приговор Пот утерев с лица. "Сэр Джон Бэксворд - изменник и вор, И плаха ждет подлеца!" Сэр Джон в Уэльсе спит на траве, И шлем у его плеча. И не ведает, что по его голове Плачет топор палача! Айлэ, айлэ, по его голове Ох, плачет топор палача! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной!.. Лорд-канцлер Кромвель с войском спешит К ущелью, где спит Бэксворд. Королевский указ к уздечке пришит У каждой из конских морд. Войско идет, кончается год, В Лондоне войска нет. А французский флот переплыл Ла-Манш И занял цветущий Кент! Айлэ, айлэ, переплыл Ла-Манш И занял цветущий Кент! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной!.. Сэр Джон в Уэльсе спит в кандалах, Плечом опершись на ель. А войско гуляет в Уэльских лугах И пьет бэксвордовский эль. Лорд-канцлер Кромвель в Лондон спешит С мешком у луки седла. А круглый предмет, что в мешке зашит, - Голова Бэксворда, ха-ха! Айлэ, айлэ, что в мешке зашит, - Голова Бэксворда, ха-ха! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной!.. Король Эдуард в Париж привезен, В железный ошейник одет. А все потому, что в войске его Джона Бэксворда нет. А все потому, что забыл король Присказки древней слова: Что, покуда пьёт английский народ - Англия будет жива! И покуда пьёт французский народ - Франция будет жива! И покуда пьёт ирландский народ - Ирландия будет жива! И покуда пьёт японский народ - Япония будет жива! Но покуда пьёт российский народ - Планета будет жива! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной! И еще, еще, еще по одной, Пусть буду я вечно больной. И вечно хмельной!
NeroHunter Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Arctic Monkeys - Brianstorm Развернуть Свернуть Brian, Top marks for not tryin' So kind of you to bless us with your effortlessness We're grateful and so strangely comforted And i wonder are you puttin' us under? Cause we can't take our eyes off the t-shirt and ties combination Well see you later, innovator Some want to kiss some want to kick you There's nothin' that you couldn't slip through Or at least that's the impression i get cause you're smooth and you're wet And she's not aware yet but she's yours She'll be sayin' use me Show me the jacuzzi I imagine that it's there on a plate Your rendezvous rate means that you'll never be frightened to make them wait for a while I doubt it's your style not to get what you set out to acquire The eyes are on fire You are the unforecasted storm (Brian) Calm, collected, and commandin' (top marks for not tryin') You made the other stories standin' With your renditions and jokes Bet there's hundreds of blokes that have wept cause you've stolen their ...thunder Are you puttin' us under Cause we can't take our eyes off the t-shirt and ties combination Well see you later, innovator
Язoн Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Юрий Никулин - Песня про зайцев Развернуть Свернуть В темно синем лесу Где трепещут осины Где с дубов колдунов Облетает листва На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву А дубы колдуны Что то шепчут в тумане У поганых болот Чъи-то тени в стают Косят зайцы траву Трын-траву на поляне И от страха все быстрее Песенку поют А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву А нам все равно А нам все равно Твердо верим мы В древнюю молву Храбрым станет тот Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын- траву А нам все равно А нам все равно Станем мы храбрей И отважней льва Устоим сейчас В самый жуткий час Все напасти нам Будут трын-трава
NeroHunter Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сл. Б. Заходера, Муз. М. Вайнберга Развернуть Свернуть Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда. Да!!!! Хорошо живет на свете Винии-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да!!!! Трум-пурум-пурум-пумпумпум!
NeroHunter Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Cinema Bizarre - Lovesongs Развернуть Свернуть The curtains closed No way home The nectar of life run dry These tainted words Made to hurt Cut in me with its knife Eating my mind And with each bite I'm begging "Please Lord, no" This place is a mess The one has gone [Refrain] Love songs, they kill me They kill me... Now Love songs are killing me Are killing me... Right now Trained to attack Bull eye shot in black I never thought they'd get me These pictures in my head... Lying in my bed... These whips make me bleed This place is a mess My one has gone [Refrain] Сan't hear the sceneries The concept tragedies Of what I meant to feel no more 'cause I'm already dead And I just cannot bear To hear another word no more [Refrain]
gkalian Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Танцы Минус - Цветы Развернуть Свернуть Твоего лица глаза, твоего лица рот. Не забуду никогда, даже если умрёт, Даже если умрёт мировой океан И не рыбы вместо рыб будут плавать там. И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас Город был остался дым, город просто погас, Город просто погас и остался лишь он, Запах тела твоего, тела твоего звон. Цветут цветы, ни я ни ты, Уже не можем их сорвать. Цветут цветы, среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы, среди огней, Среди чужой большой любви. Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы. Пели птицы вместо птиц в облаках о тебе Свои песни поют вовсе не о весне На холодной земле, на зелёной извне Приземляются они, инопланетяне. Цветут цветы, ни я ни ты, Уже не можем их сорвать. Цветут цветы, среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы, среди огней, Среди чужой большой любви. Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы. И не рыбы вместо рыб, и не люди вместо нас Город был остался дым, город просто погас, Город просто погас и остался лишь он, Запах тела твоего, тела твоего звон. Цветут цветы, ни я ни ты, Уже не можем их сорвать. Цветут цветы, среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы, среди огней, Среди чужой большой любви. Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы. Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Йовин - Заговор Развернуть Свернуть Во дворце заговор. Боже, как мерзко Ждать неизвестности в дальних покоях, Видеть, предчувствовать, Знать, но не верить До самой последней минуты. Взгляд исподлобья — почтительно-дерзкий, Шепот придворных, кинжал за спиною, О, как же чудовищно Медленно движется Ком государственной смуты! Ну же, смелее! Кто первым решится? — Но рано. Пока еще нет смельчаков. Как же без риска — На этой-то службе?! Смерть ходит близко, Но прячет оружье Пока, до поры. Все спокойно В кривых зеркалах моего королевства. Первый министр, скажи государю, Кто приказал поменять караулы? Что же ты прячешь глаза и бледнеешь, Что медлишь, колеблешься? К делу! Ложь во спасенье — отсрочка удара. Время задумалось. Челядь заснула. Суетно, страшно мое ожиданье Падения, краха, предела! Ну же, смелее! Кто первым решится? — Но рано. Пока еще нет смельчаков. Гимны, парады, Цветущие вишни. Смерть где-то рядом, Но ходит неслышно Пока, до поры. Все спокойно В кривых зеркалах моего королевства. Но - во дворце заговор! Этого ждали! Им пропитались портьеры и стены, Хватит, министр, не лги. Я давно Ни единому слову не верю. Розданы карты, чины и медали, Всюду проникла отрава измены, Ночью удушлив кошмар, и порою Мне чудится шорох за дверью! Жду — приближенья, сигнала, движенья, Но рано! Пока еще нет смельчаков! Медлит убийца, Скрываясь под маской. Что торопиться? Дождемся развязки. Ведь пока, до поры, все спокойно В кривых зеркалах моего королевства...
Аргаонт Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Draconian - Daylight Misery Развернуть Свернуть Deprived of my treasure, my "aye" to life; My peace of mind after sunset's occurrence Away I walk to ye doleful masquerade; My ravening and my words becometh aghast The sun rises high, my feelings they die Daylight misery... (leave me be) Another day will go astray... Another tear in this life so grey If you ever saw me smile You should know I felt sick inside O, death, with thy ebony cloak sublime, How abstract thy harvest rose doth fall Consigned to the flames of woe in sweet modesty... I renounce myself from the everdawn No god is as cruel as god himself It's time to show the true face No life is as dead as life itself; This earthly realm imprisons my soul Innocence raped in the sunrise, And I watch how the beauty dies Another day will go astray... Another tear in this life so grey If you ever saw me smile You should know I felt sick inside
NeroHunter Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Muse - Hysteria Развернуть Свернуть it's bugging me calling me and twisting me around yeah I'm endlessly caving in and turning inside out because I want it now I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out that's when she'll lose control yeah it's hurting me morphing me and forcing me to strive to be endlessly caving in and dreaming of my love because I want it now I want it now give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out that's when she'll lose control and I want you now I want you now I feel my heart implode and I'm breaking out escaping now feeling my faith grow old
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти