DiprOld Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Всем привет! Задался вопросом о перемещении Плотницкого верстака в поместье "Озерное". Не получается найти в принципе в программе именно этот верстак. Добавлять пока ничего не собираюсь, просто нужно его передвинуть и повернуть. Можно просто повернуть, без передвижения. Попробовал консольные команды "SetAngle", но консоль выдает ошибку, что - то наподобие "Cannot move", типо объект не может двигаться, решил подойти к решению проблемы через Creation Kit. Может кто сможет помочь? Думаю, что для уже опытных "мододелов" это не будет сложной задачей. Суть в том, что мне нужно сделать так, чтобы при строительстве усадьбы, работая за верстаком, я видел как она строится. Тут может еще один доп. вопрос возникнуть, дело в том, что в процессе работы за верстаком, камера ГГ направлена вниз на сам верстак, может кто сможет исправить? Оч. надеюсь на помощь. Спасибо!
Azazellz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Развернуто специально, чтоб игрок не видел, как стены и крыши из воздуха возникают. Камеру тоже не исправить.
DiprOld Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 10.04.2020 13:53:18, Azazellz сказал(-а): Развернуто специально, чтоб игрок не видел, как стены и крыши из воздуха возникают. Камеру тоже не исправить. Да, я знаю, что развернуто специально, но все же есть возможность это сделать?
Azazellz Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну так берешь и разворачиваешь. Верстак - это обычная фурнитура, типа стула или скамейки, просто с некоторыми добавками вокруг. Желтая "коробка" - коллижн бокс. Нужен чтоб ты сквозь верстак не бегал. Если верстак развернешь - проследи, чтоб эта желтая штука была внутри. Большая светло-синяя коробка вокруг - маркер с важным скриптом. Его трогать не надо вообще. Еще на верстаке лежат книга и фонарь. Их надо поворачивать отдельно.
DiprOld Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 11.04.2020 08:24:02, Azazellz сказал(-а): Ну так берешь и разворачиваешь. Верстак - это обычная фурнитура, типа стула или скамейки, просто с некоторыми добавками вокруг. Желтая "коробка" - коллижн бокс. Нужен чтоб ты сквозь верстак не бегал. Если верстак развернешь - проследи, чтоб эта желтая штука была внутри. Большая светло-синяя коробка вокруг - маркер с важным скриптом. Его трогать не надо вообще. Еще на верстаке лежат книга и фонарь. Их надо поворачивать отдельно. Спасибо за помощь. Вопрос в продолжение из другой темы- как исправить косяки с моделями, т.к сам верстак (как модель) у меня вообще не показывается. Или может я что то не так открываю, потому что я не профессионал в пользовании CK?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти