Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2020 год, весна Время обострения хронических болячек и всплеска сексуальных преступлений. На tesall пришло опасное психическое заболевание, передающееся ФПП*. Срочно собранная комиссия ФОЗ** приняла решения открыть психлечебницу. Строго следуя главному правилу любой психбольницы*** и пользуясь правами топикстартера объявляю набор персонала, а себя главным врачом. Наша задача: выявить симптомы и последствия, определить определить и добровольно-принудительно самоизолировать зараженных, выработать методику лечения. Вакантные места: старшая мед. сестра санитар психотерапевт патологоанатом маркетолог / пиарщик пациенты (от 3 шт.) Ну, что, дамы, господа и не определившиеся, надевайте халаты. Го работать :chuk-chuk: Для начала нужно придумать название забоглеванию. И картинку для поста. Как же без картинки-то? Примечания: Спойлер * - форумно-постовым путём ** - форумная организация зубодробления / заборостроения *** - кто первый надел халат, тот и доктор 3
Drazgar Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Предлагаю назвать болячку хронический киберпридурковит. Согласен не глядя пойти в патологоанатомы (и в гробовщики заодно). 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hohn ✿ Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 17:16:17, Cool_Wolf сказал(-а):старшая мед. сестраГотов попробовать себя в этой роли. 1
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 17:29:08, Drazgar сказал(-а): Предлагаю назвать болячку хронический киберпридурковит. Согласен не глядя пойти в патологоанатомы (и в гробовщики заодно). Надевайте, коллега, халат, проходите. Уверен, ваши пациенты в целом не особо буйные, так что работа спокойная. Предложения засчитываем, ждём встречных идей, проведём консилиум и выберем итоговый вариант коллегиально путём гологосования :woot: 18.04.2020 17:32:23, Hohn ✿ сказал(-а): Готов попробовать себя в этой роли. Вам придётся сделать макияж, товарищ, и носить юбку подлиннее. Чтобы не смущать пациентов и коллег неожиданными открытиями ))) Вы уверены?
Hohn ✿ Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 17:33:13, Cool_Wolf сказал(-а):Вы уверены?А я гендерфлюидный, так что всё нормально. 1
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 17:53:46, Hohn ✿ сказал(-а): А я гендерфлюидный, так что всё нормально. Хорошо, раздевайтесь надевайте халат, располагайтесь... Может, есть идеи по названию? И предложения по картинке? Это же самое важное!
Hohn ✿ Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 17:56:28, Cool_Wolf сказал(-а): И предложения по картинке? Что-нибудь по Аркхэму. Арт, кадр или скриншот из игр по бэтмену. Или вот: 1
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 И предложения по картинке? Ну на это есть бессмертная флэшка: http://chipigik.weles.ru/postcards/psix06on.swf ---- А так, учитывая моё нынешнее состояние, разве что патологоанатом. То-ли дохлый, то-ли вечно бухой, то-ли, что вероятней всё сразу. И одновременно пациент ибо с одеждой у него вечно как-то не в почёте. (Вы-ж помните ту аватарку горгоны-нежети на хэллоуин?) (не, это пока шиза вслух. Ещё подумаю играть или нет...) 1
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 А йа буду точные диагнозы всем ставить и в процедурке помогать пациентам, медсестору и остальным докторам :) ) 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 18:46:50, Пакость сказал(-а): Ну на это есть бессмертная флэшка: http://chipigik.weles.ru/postcards/psix06on.swf ---- А так, учитывая моё нынешнее состояние, разве что патологоанатом. То-ли дохлый, то-ли вечно бухой, то-ли, что вероятней всё сразу. И одновременно пациент ибо с одеждой у него вечно как-то не в почёте. (Вы-ж помните ту аватарку горгоны-нежети на хэллоуин?) (не, это пока шиза вслух. Ещё подумаю играть или нет...) Так-с, позиция патанатома у нас уже занята, но судя по описанным вами симптомам вам как раз к нему и надо. Медсёстр Хохн, проводите гражданина Пакость к доктору Дразгару. И налейте ему спирта, вид у него не очень))) 18.04.2020 19:11:03, kosha666 сказал(-а): А йа буду точные диагнозы всем ставить и в процедурке помогать пациентам, медсестору и остальным докторам :) ) Хммм! Так вы лечиться или лечить собираетесь?)))
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:32:50, Cool_Wolf сказал(-а): Хммм! Так вы лечиться или лечить собираетесь?))) Диагнозы ставить буду сказала жы) Без меня вы неправильно всех лечить будете. Могу еще рецепты выписывать. У меня прям талант на рецепты необыкновенный. :pardon: А сама я лечиться не буду :snooks: . Мне и так хорошо :girllove: ) Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:48:04, kosha666 сказал(-а): Диагнозы ставить буду сказала жы) Без меня вы неправильно всех лечить будете. Могу еще рецепты выписывать. У меня прям талант на рецепты необыкновенный. :pardon: А сама я лечиться не буду :snooks: . Мне и так хорошо :girllove: ) Ну, хорошо, коллега, должность психотерапевта ваша. Надевайте халат. Или одевайте. Или раздевайте. Сделайте, в общем, что-нибудь с этой дурацкой тряпкой :geek: 1
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 А я буду массовиком-затейником петь. 3 любовная любовь
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:52:12, Cool_Wolf сказал(-а): Ну, хорошо, коллега, должность психотерапевта ваша. Надевайте халат. Или одевайте. Или раздевайте. Сделайте, в общем, что-нибудь с этой дурацкой тряпкой :geek: Отлично :good: ) Теперь надо привить пациентам гордость за собственное ничтожество и собрать деньги на ремонт вашей-нашей клиники :crazy: ) 3 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:57:05, Ewlar сказал(-а): А я буду массовиком-затейником петь. И тебя вылечат. И меня (может быть). 18.04.2020 19:59:50, kosha666 сказал(-а): Отлично :good: ) Теперь надо привить пациентам гордость за собственное ничтожество и собрать деньги на ремонт вашей-нашей клиники :crazy: ) Хммм! Мне нравится ход ваших мыслей, коллега! Собирать деньги - это хорошее дело. А ремонтировать-то в общем-то и не обязательно... У нас и так неплохо. Нет, ну подумаешь крыша течёт, штукатурка отваливается, дверей в паре палат не хватает, а по полу трещины... Оно ж не важно, главное атмосфера... )) 1
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 20:03:19, Cool_Wolf сказал(-а): А ремонтировать-то в общем-то и не обязательно... У нас и так неплохо. Нет, ну подумаешь крыша течёт, штукатурка отваливается, дверей в паре палат не хватает, а по полу трещины... Оно ж не важно, главное атмосфера... )) Вы совершенно правы, профессор) Но гордым пациентам об знать необязательно) А еще надо создать благотворительный фонд в защиту нас - высочайших ученых всех медицинских наук) Да и вообще всех наук :pardon: ) 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Че-почем, гражданин начальничек? Туточки место для санитара свободно, да? Спойлер Не себе-не людям. Не вылечу, так покалечу. Буду орать: "Поросеночек!" - догоняя очередного поцыента и "Где свиньи? Народ требует свиней!" Спойлер Рыжомба!!!!! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 20:03:19, Cool_Wolf сказал(-а): И тебя вылечат. И меня (может быть). Не. Это глухо. Это хроника. Так будем приспосабливаться к обстановке. любовная любовь
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 И налейте ему спирта, вид у него не очень *Некоторыми усилиями саитаров получилось влить спирт в этим недовольного и сопротивляющегося пациента. Весь влитый спирт вылился через дырку в боку, так что ожидаемого эффекта не последовало.*
Drazgar Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:32:50, Cool_Wolf сказал(-а): И налейте ему спирта, вид у него не очень))) Я лучше схожу за раствором формальдегида, тут давно пора ( : 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 20:46:33, Пакость сказал(-а): *Некоторыми усилиями саитаров получилось влить спирт в этим недовольного и сопротивляющегося пациента. Весь влитый спирт вылился через дырку в боку, так что ожидаемого эффекта не последовало.* Тэ-экс... Посмотрим... Штош! :connie_girl_cleanglasses: Физиологические отклонения в норме... Жизнь отступила... Беременности нет... Присутствует синдром миоклонуса–дистонии... Клеваная рана в боку... Предписываю влить в него еще этиленгликоля с целью полного оздоровления... :pardon: Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Т 18.04.2020 21:05:24, kosha666 сказал(-а): Предписываю влить в него еще этиленгликоля с целью полного оздоровления... :pardon: Так-точно! *впихивает в рот пациента большую воронку и начинает лить в нее некую бурду прямо из ведра* :woot: 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 *Окончательно растеряв настроение резким движением челюстей перекусывает воронку. Да. Железную И напряжённым взглядом смотрит на психотерапевта и её помощника. Во в взгляде похоже проскакивает "brains".*
kosha666 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 21:17:12, Пакость сказал(-а): *Окончательно растеряв настроение резким движением челюстей перекусывает воронку. Да. Железную И напряжённым взглядом смотрит на психотерапевта и её помощника. Во в взгляде похоже проскакивает "brains".* Похоже черепно-мозговой ампутации не избежать. Наркоз пациенту. :zloradstvo: 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Чем ты зомбаку наркоз собралась делать? Чисто интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти