krizhandr Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 14:06:47, Azazellz сказал(-а): И нифига не заработает. В скрипте с фэйк-киллом лежит только маааааленький кусочек всего того, что является битвой с Мираком. По сути, это только триггер с концом сцены. Все остальное, в том числе и бесплотность, и убийство дракона, и прочее, и прочее, лежит в скрипте DLC2MQ06MiraakBossBattle.psc И там все настолько запущено, что даже разработчик это в комментариях к скрипту отметил. Т.е. ты, на твоем текущем уровне понимания скриптов, в этом разобраться не сможешь абсолютно точно. Причем, что самое замечательное, во всем этом разбираться тебе и не нужно. Потому что вот эта вся фигня, что там наворочена, она касается только Мирака и прочих его взаимодействий с игроком. Там даже предусмотрена такая вещь, что он будет убивать подчиненного игроком дракона, на котором игрок сейчас летает. А вот когда ты научишься скриптингу (или если ты научишься) - ты поймешь, что реализовать такую простую вещь, как убийство дракона, высасывание его души, и прочие связанные с этим свистоперделки, можно буквально в 8-10 строчек. Приземлить дракона, которого ты собрался убивать -- убить (целая куча способов доступна) -- проиграть эффект передачи души -- дать душу игроку. И всё. Да, кстати, исходники скриптов для ДЛЦ должны лежать в отдельных папках - Scripts\Source\Имя_ДЛЦ. Если у тебя их нет - ты что-то не так распаковал. А можете подсказать почему когда я создаю озвучку крику, когда редактирую болванку VoicePowers, создаю все так как и другие слова силы: Фус! Фус...Ро! Ро Да! т.е. привызываю 4 файла, у меня другие крики ванильные произносятся озвучкой моего крика? Так же не должно быть, мой крик должен озвучиваться моими файлами, а на ванильные крики не должно влиять же. +<Kryzard>+
Azazellz Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 01.05.2020 15:30:11, krizhandr сказал(-а): А можете подсказать почему когда я создаю озвучку крику, когда редактирую болванку VoicePowers, создаю все так как и другие слова силы: Фус! Фус...Ро! Ро Да! т.е. привызываю 4 файла, у меня другие крики ванильные произносятся озвучкой моего крика? Так же не должно быть, мой крик должен озвучиваться моими файлами, а на ванильные крики не должно влиять же. Значит, что-то не так делаешь. Я озвучку для кастомных криков сам не создавал, так что тут ничем помочь не могу. Попробуй повнимательней в системе разобраться.
krizhandr Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 01.05.2020 16:48:06, Azazellz сказал(-а): Значит, что-то не так делаешь. Я озвучку для кастомных криков сам не создавал, так что тут ничем помочь не могу. Попробуй повнимательней в системе разобраться. Уже смотрел и все точно так же как и любой другой ванильный крик, разница только в файлах озвучки. +<Kryzard>+
werr Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 02.05.2020 08:27:01, krizhandr сказал(-а):Уже смотрел и все точно так же как и любой другой ванильный крик, разница только в файлах озвучки.Во-первых, из твоих слов непонятно: все крики звучат одинаково в превью в СК или в самой игре. Во-вторых, что с кондишинами?Ты так уверенно заявляешь, что все сделал правильно (все точно так же как и любой другой ванильный крик), не предоставляя никакой информации в виде скриншотов. На что можно разве что ответить, что раз все сделано правильно и по аналогии, то и работает правильно. Правильно? Нужна конкретика - давай скриншоты. A Random Dude's Story
krizhandr Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 02.05.2020 12:32:53, werr сказал(-а): Во-первых, из твоих слов непонятно: все крики звучат одинаково в превью в СК или в самой игре. Во-вторых, что с кондишинами? Ты так уверенно заявляешь, что все сделал правильно (все точно так же как и любой другой ванильный крик), не предоставляя никакой информации в виде скриншотов. На что можно разве что ответить, что раз все сделано правильно и по аналогии, то и работает правильно. Правильно? Нужна конкретика - давай скриншоты. Да, все. Я разобрался уже. Просто надо было создать новую болванку, а не использовать VoicePowers. Я зашел в игру и проверил все работает, просто болванка отдельная теперь. +<Kryzard>+
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти