Adam2 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Guys, I need help, недавно начал копаться в TES5Edit, понял что довольно, легко можно создать свои моды, если знать что за что отвечает, но к сожалению, у меня такие знания нет для, начала хочу освоить простые вещи, будь то,вырезание броня из модов или создание магического кольца. Мне нужен гайд, в которым я смогу понять, что за что отвечает, и как настроена связь между каталогами, например, в чем разница между "Броня" и "Броня адднон" и что такое "Keyword" Чем больше ссылок тел лучше, если знаете англоязычные гайды тоже кидайте ссылки.
Karandra Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 ARMO это геймплейные данные брони. ARMA это настройка её отображения на персонаже и сама модель. KYWD для классификации объектов и для скриптов. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Vitalyudin Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Ну и можно ещё потыкать гайды по CK - именно про категории все эти можно почитать там, просто искать по вики интересующие штуки.
AlexNerevarin Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Тут на сайте где-то есть видеоинструкции Кальяна, в которых он обучает пользоваться конструктором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти