Nick_An Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Нужна помощь в создании коллизий для моделей. Мне удалось найти два варианта для создания коллизий в Nifskope, но проблема в том, что они по факту в самой игре не работают / работают криво и кусками. Хотелось бы узнать, как создавать работающие коллизии через Nifskope или хотя бы получить подробную инструкцию для полнейших чайников по установке 3DMax (сама так и не смогла совладать ни с ее установкой, ни с другими редакторами). Буду благодарна за любую помощь.
katkat74 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 12.08.2020 13:13:10, Nick_An сказал(-а): Нужна помощь в создании коллизий для моделей. Мне удалось найти два варианта для создания коллизий в Nifskope, но проблема в том, что они по факту в самой игре не работают / работают криво и кусками. Хотелось бы узнать, как создавать работающие коллизии через Nifskope или хотя бы получить подробную инструкцию для полнейших чайников по установке 3DMax (сама так и не смогла совладать ни с ее установкой, ни с другими редакторами). Буду благодарна за любую помощь. Работающие коллизии в нифскопе можно создавать к каким нибудь очень примитивным моделям. Например небольшим камням. На большее он не рассчитан. Туториалов по установке 3DMax и создании коллизий в нем более чем достаточно.
Nick_An Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 07.09.2020 03:43:57, katkat74 сказал(-а): Работающие коллизии в нифскопе можно создавать к каким нибудь очень примитивным моделям. Например небольшим камням. На большее он не рассчитан. Туториалов по установке 3DMax и создании коллизий в нем более чем достаточно. Туториалы по созданию я видела, у меня проблема именно с установкой этой программы. Есть где-то файлик на скачивание с инструкцией для чайников?
katkat74 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 07.09.2020 12:38:09, Nick_An сказал(-а): Туториалы по созданию я видела, у меня проблема именно с установкой этой программы. Есть где-то файлик на скачивание с инструкцией для чайников? инструкция с дистрибутивом идет. С пиратскими версиями тоже. Написано как ставить, как активировать и т.д.
Nick_An Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 08.09.2020 07:40:56, katkat74 сказал(-а): инструкция с дистрибутивом идет. С пиратскими версиями тоже. Написано как ставить, как активировать и т.д. Ну, так если бы смогла найти сама, что и как, тут бы не спрашивала. Пока что все найденное представляет собой "запустите установочный файл" и папки с несколькими файлами для установки. По итогу программа не устанавливается
Санек Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 12.08.2020 13:13:10, Nick_An сказал(-а): Нужна помощь в создании коллизий для моделей. Мне удалось найти два варианта для создания коллизий в Nifskope, но проблема в том, что они по факту в самой игре не работают / работают криво и кусками. Хотелось бы узнать, как создавать работающие коллизии через Nifskope или хотя бы получить подробную инструкцию для полнейших чайников по установке 3DMax (сама так и не смогла совладать ни с ее установкой, ни с другими редакторами). Буду благодарна за любую помощь. Колизии для каких моделей? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Nick_An Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 08.09.2020 13:19:13, Санек сказал(-а): Колизии для каких моделей? Разных. В частности пока для мебели и разных модов, где коллизий нет или "кривые".
Санек Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 09.09.2020 11:53:44, Nick_An сказал(-а): Разных. В частности пока для мебели и разных модов, где коллизий нет или "кривые". Как вариант и хитрость искать похожую вещь у которой есть колизии и добавлять нужную вам через NifSkope вместо другой Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Nick_An Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 09.09.2020 21:54:53, Санек сказал(-а): Как вариант и хитрость искать похожую вещь у которой есть колизии и добавлять нужную вам через NifSkope вместо другой О, такой способ я сейчас уже использую. Простые или с прямыми частями уже разобралась давно, как и что делать, там и настроить не сложно по вершинам, но вот в более сложных, даже если подходящую найдешь, то рехнешься все вершины тыкать и двигать вручную. Стулья-кресла еще худо-бедно, а вот те же столы с полочками...
Bianor Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 07.09.2020 03:43:57, katkat74 сказал(-а):Туториалов по установке 3DMax и создании коллизий в нем более чем достаточно. Во-первых немного, во-вторых они не работают )
katkat74 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 08.02.2021 10:55:04, Bianor сказал(-а): Во-первых немного, во-вторых они не работают ) Ну ты мне расскажи да :))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти