maxissas Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Всем привет! Играю в скайрим ЛЕ с большим количеством модов. ПК довольно-таки мощный, но у меня случается подлагиванию в скайриме, я бы даже сказал небольшие зависания из-за просадки ФПС до нуля. Когда просадок нет у меня стабильно 60 фпс и ничего не лагает, но раз в 30 секунд произвольно происходит небольшое зависание. Моды по фиксу багов, оптимизации различной у меня установлены. В инвентарях своём или НПС различных происходит такое подлагивание и скачка ФПС. ФНИС, СКСЕ установлены. ПК: процессор AMD FX 6300, видеокарта Nvidia 1050Ti. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Azazellz Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 10.10.2020 14:07:26, maxissas сказал(-а): ...ПК довольно-таки мощный... ...Nvidia 1050Ti... Ха-ха. Такие просадки обычно случаются, когда игра что-то резко подгружает. Лечится переносом игры на SSD. Ну и увеличением оперативной/видеопамяти. Оперативка, правда, для ЛЕ не шибко влияет, потому что все, что сверх 4гб, работает на костылях. И какие бы это ни были хорошие костыли, но с ними таки будет медленнее, чем без них. 1
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 10.10.2020 14:07:26, maxissas сказал(-а): Всем привет! Играю в скайрим ЛЕ с большим количеством модов. ПК довольно-таки мощный, но у меня случается подлагиванию в скайриме, я бы даже сказал небольшие зависания из-за просадки ФПС до нуля. Когда просадок нет у меня стабильно 60 фпс и ничего не лагает, но раз в 30 секунд произвольно происходит небольшое зависание. Моды по фиксу багов, оптимизации различной у меня установлены. В инвентарях своём или НПС различных происходит такое подлагивание и скачка ФПС. ФНИС, СКСЕ установлены. ПК: процессор AMD FX 6300, видеокарта Nvidia 1050Ti. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Установить файл подкачки на диске, где установлена игра - "по усмотрению системы", без ограничения. По возможности, не ставить игру на системный том диска, а еще лучше - на другой диск физически. У меня стим и его игры стоят на одном носителе, а система - на другом. Плюс конечно же, поскольку игра сильно задействует память машины, в момент игры выключите все сторонние гадости типа антивируса и всратых браузеров, плодящих процессы. У Скайрима есть еще свои проблемы из-за разрастания сохранений и их грязи. так что ставить и удалять моды в процессе игры не рекомендуется - лучше заранее поставить любимый набор и играть, ничего не отключая. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти