Nimdraug Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 26.11.2021 15:00:37, Larkin сказал(-а): А наемники говорили, что телепортируются в пеструю бабрчку? Какой движок? Надпись была "Выполняю...", движок вроде стандартный, не openMW
Nimdraug Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Загрузил самый новый сейв, вернулся в Ассурдирапал, наёмники там стоят, но свитков у них нет :/ Вывод: они потратили свитки и исчезли с карты а когда я вернулся, то снова были там. Нужно тестить.
Larkin Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 26.11.2021 15:45:56, Nimdraug сказал(-а):Надпись была "Выполняю...", движок вроде стандартный, не openMW Нужно телепортироваться из топика 'телепортация', при этом они скажут куда. И нужно купить книгу со спеллом. Телепортация из топика 'распоряжения' будет убрана. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Nimdraug Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Стал великим Ашханом, Наставником Редоран и Тельванни Прихожу к советникам Хлаалу, все как один твердят "Наставник Дома Хлаалу - это прежде всего политический лидер и защитник интересов торговцев Хлаалу. А мы его поддержка и опора". И всё. Все топики истыкал, всех советников обошёл. Алсо предложения для 1.8 Добавить кнопку "следуйте за мной все" и "оставайтесь здесь все" для наемников в энном радиусе. Очень запарно каждый раз протыкивать каждому приказ. Сделать чтобы лечение ран проходило через резист у паладинов-наемников ибо хилятся они через раз, треть заклинаний неудача, треть уходят в резист и только треть лечат по человечески. Предложения чисто теоретические, без понятия осуществимые ли.
Nimdraug Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Прошу помочь с Хлаалу, что делать?
Larkin Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 02.12.2021 16:39:05, Nimdraug сказал(-а): Стал великим Ашханом, Наставником Редоран и Тельванни Прихожу к советникам Хлаалу, все как один твердят "Наставник Дома Хлаалу - это прежде всего политический лидер и защитник интересов торговцев Хлаалу. А мы его поддержка и опора". И всё. Все топики истыкал, всех советников обошёл. Алсо предложения для 1.8 Добавить кнопку "следуйте за мной все" и "оставайтесь здесь все" для наемников в энном радиусе. Очень запарно каждый раз протыкивать каждому приказ. Сделать чтобы лечение ран проходило через резист у паладинов-наемников ибо хилятся они через раз, треть заклинаний неудача, треть уходят в резист и только треть лечат по человечески. Предложения чисто теоретические, без понятия осуществимые ли.Сходите к Нилено в Балмору. Если дело не пойдет, наберите Journal hortator_hh 5 Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Larkin ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Софья2323 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго времени. После прохождения главного квеста на меня напало братство, сунуло в руки записку. Придя в руины, убила трёх ассасинов. У них, кроме одежды и оружия, ничего не было. Куда теперь?
Larkin Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 11:17:14, Софья2323 сказал(-а):Доброго времени. После прохождения главного квеста на меня напало братство, сунуло в руки записку. Придя в руины, убила трёх ассасинов. У них, кроме одежды и оружия, ничего не было. Куда теперь? А разве отряд мораг тонг не появился там же после убийства? Если вы вступали в мораг тонг, то можете сходить к мастеру. Если отряд там не появился наберите Journal tr_dbattack 50 1 ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Софья2323 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 27.12.2021 13:56:30, Larkin сказал(-а): А разве отряд мораг тонг не появился там же после убийства? Если вы вступали в мораг тонг, то можете сходить к мастеру. Если отряд там не появился наберите Journal tr_dbattack 50 Благодарю, помогло. =) Изменено 15 января, 2022 пользователем Софья2323
Софья2323 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 И ещё... Дошла до задания, где говорят о том, что нужно зачистить Алтарь Мертвых. Прихожу точно в локацию (есть алтарь, в одной из комнат статую Дагона), но вообще никого нет... Зачищать не от кого... Может, повлияло то, что я выбрала проходить главный квест за Шестой Дом? Что с этим делать?
Larkin Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 15.01.2022 06:11:07, Софья2323 сказал(-а):И ещё... Дошла до задания, где говорят о том, что нужно зачистить Алтарь Мертвых. Прихожу точно в локацию (есть алтарь, в одной из комнат статую Дагона), но вообще никого нет... Зачищать не от кого... Может, повлияло то, что я выбрала проходить главный квест за Шестой Дом? Что с этим делать? А чья ветка? Кто дал квест? Зачищать надо от личей, а в комнате с телами будет живой человек. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Rikky228 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Помогите, пропал "Элмер Бриони" смотрящий около поселения "Орданиан"-прохожу за Дом Хлаалу Достаточно прокачал поселение,и с какого то момента он пропал-не могу заплатить Налоги и собрать доход с поселения Обошёл все здания-нигде не нашёл
AikidoPanda Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 29.04.2022 19:16:50, Rikky228 сказал(-а):Помогите, пропал "Элмер Бриони" смотрящий около поселения "Орданиан"-прохожу за Дом Хлаалу Достаточно прокачал поселение,и с какого то момента он пропал-не могу заплатить Налоги и собрать доход с поселения Обошёл все здания-нигде не нашёл Он иногда пропадает при апгрейде вашего поместья в Одарниане (место, где он стоит, оказывается застроено) Попробуйте открыть консоль (кнопка ~ на клавиатуре) и набрать ra. Мне это помогало - он появлялся перед входом в резиденцию. Если не поможет, наберите PlaceAtPC "HH elmer brionni Nalog" 1 0 0 , в этом случае он появится прямо рядом с вами.
Rikky228 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 30.04.2022 15:41:14, AikidoPanda сказал(-а):Он иногда пропадает при апгрейде вашего поместья в Одарниане (место, где он стоит, оказывается застроено) Попробуйте открыть консоль (кнопка ~ на клавиатуре) и набрать ra. Мне это помогало - он появлялся перед входом в резиденцию. Если не поможет, наберите PlaceAtPC "HH elmer brionni Nalog" 1 0 0 , в этом случае он появится прямо рядом с вами. Спасибо большое,помогло
VadyaNezhith Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Я столкнулся с проблемой, При вступлении в Орден Дозора на втором квесте что нужно помочь жнецу но синей обводки слов не было и ординатор трындел одно и тоже без возможности начать квест, ну думаю не судьба и начал играть за Орден Войны всё было хорошо до последнего квеста( убить в Ротеране Главаря Валентриона, убил и орков всех там перебил, подхожу к командиру в ротеране а он говорит "Помоги мне убить эту тварь" хотя при этом Главаря орков я завалил. Не знаю что делать, ни карьеру ординатора завершить, ни игру проходить.
Larkin Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 06.05.2022 18:55:06, VadyaNezhith сказал(-а):Я столкнулся с проблемой, При вступлении в Орден Дозора на втором квесте что нужно помочь жнецу но синей обводки слов не было и ординатор трындел одно и тоже без возможности начать квест, ну думаю не судьба и начал играть за Орден Войны всё было хорошо до последнего квеста( убить в Ротеране Главаря Валентриона, убил и орков всех там перебил, подхожу к командиру в ротеране а он говорит "Помоги мне убить эту тварь" хотя при этом Главаря орков я завалил. Не знаю что делать, ни карьеру ординатора завершить, ни игру проходить. Нужно завалить четверых орков а не только главаря. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
VadyaNezhith Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Безполезно, ординатор все равно говорит одно и тоже.
Софья2323 Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 21.01.2022 18:22:41, Larkin сказал(-а):А чья ветка? Кто дал квест? Зачищать надо от личей, а в комнате с телами будет живой человек. Чья ветка не знаю, квест дал Лорд Архиканоник - попросил узнать, что случилось у Алтаря Мертвых, а так же помочь провести ритуал, если в моей помощи будет необходимость. Личей вообще нет. В какой локации будет находиться живой человек?
Klavon4ik Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Всем ку. Играю за дом Телвани, строю Тель Шадар, есть таврена, мускус, нетчи, ловец жемчуга, шахта с похиленной от мора маткой квама. Подхожу к жителям, они говорят,что дескать, в Тель Шадар приехал Эльбрен Ниорни и мечтает о работорговле. Так вот, куда он приехал? Я бегала по всему Тель Шадару, говорила с каждым нпс, заходила в таверну и в домики, его нигде нету ((
AikidoPanda Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 18.05.2022 17:06:38, Klavon4ik сказал(-а):Всем ку. Играю за дом Телвани, строю Тель Шадар, есть таврена, мускус, нетчи, ловец жемчуга, шахта с похиленной от мора маткой квама. Подхожу к жителям, они говорят,что дескать, в Тель Шадар приехал Эльбрен Ниорни и мечтает о работорговле. Так вот, куда он приехал? Я бегала по всему Тель Шадару, говорила с каждым нпс, заходила в таверну и в домики, его нигде нету (( По-моему, он стоит на дороге к северу от вашей резиденции и чуть западнее книжного магазина. Если не видно, наберите в консоли ra. Да, и в диалогах жителей Тель Шадара есть ошибки - квесты с некоторыми персонажами открываются раньше, чем они действительного появятся. Работорговец по факту появляется, когда вы станете Лордом Магом (предпоследний ранг в Телванни)
Klavon4ik Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 18.05.2022 17:48:17, AikidoPanda сказал(-а): По-моему, он стоит на дороге к северу от вашей резиденции и чуть западнее книжного магазина. Если не видно, наберите в консоли ra. Да, и в диалогах жителей Тель Шадара есть ошибки - квесты с некоторыми персонажами открываются раньше, чем они действительного появятся. Работорговец по факту появляется, когда вы станете Лордом Магом (предпоследний ранг в Телванни) спасибо)) я пока только место в совете Телванни себе выбиваю, поэтому видимо и нет работорговца пока
Klavon4ik Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 теперь ещё проблема нарисовалась. Выбиваю место в совете. За меня проголосовали: Готрен, Арион, Драта. Нужен еще один голос. Фир давать не хочет, Нелот само собой тоже, Терана в своем репертуаре . Насколько помню Арион должен был дать квест на то что бы уговорить вступить в совет Баладаса( вроде так зовут, Телвани , который в Гнисисе живет) и тогда Баладас проголосует за меня. НО! У меня не было квеста этого, Арион его не давал. В топиках диалога ни с Баладасом ни с Арионом нет ничего такого. Может быть есть какое то условие, что бы Фир проголосовал за меня? Или Терана. Или может есть консольная команда?
AikidoPanda Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Если ваш ранг - волшебник, и вы повышаетесь до лорда-мага, то насколько я помню, вам нужно найти Голос. А остальные лорды-маги голосуют за ваше повышение в основном в зависимости от того, сколько их заданий вы выполнили. У Тераны и Фира не самые простые квесты, скорее всего вы их не выполнили, вот они вас и не поддерживают. А линия с Баладасом, насколько я помню, начинается позже. 1
Klavon4ik Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 19.05.2022 12:02:26, AikidoPanda сказал(-а): Если ваш ранг - волшебник, и вы повышаетесь до лорда-мага, то насколько я помню, вам нужно найти Голос. А остальные лорды-маги голосуют за ваше повышение в основном в зависимости от того, сколько их заданий вы выполнили. У Тераны и Фира не самые простые квесты, скорее всего вы их не выполнили, вот они вас и не поддерживают. А линия с Баладасом, насколько я помню, начинается позже. Для Фира выполнены все задания, по крайней мере новых он не дает. Голос есть. Приду с работы буду Лук Ауриеля для Тераны добывать(( Кстати, для Драты я не выполнила ее задание по добыче амулета Плоть Ставшая Целой, но она за меня проголосовала. Наверное потому что играю женским чаром)
xoce Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Думаю снова вкатится в СХ, когда то давно уже проходил его, когда еще трибунала не было(кажется). В общем подскажите мне последовательность для идеального прохождения. Я имею ввиду такую, при которой я не потеряю не единого города, чтобы можно было пройти максимальное число гильдий. Я помню, что раньше после определенного уровня нужно было избегать любых контактов с бурями, чтобы не начать мейн квест, это какой уровень? И еще помню что начинал всегда с орков, потому что после них можно вступить в храм или что то типо того, а вот после храма к оркам нельзя. Напомните как там это работает. p.s Извините что написал не в ту тему. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Hangman Переместил в надлежащую тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти