AikidoPanda Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 13.10.2024 20:45:46, Hallcat сказал(-а): на каком уровне приносят письмо от косадеса? одновременно прохожу двумя персами. оба маги, разные расы, разные классы, оба тельвани и гильдия магов. первому принесли на 18 уровне. решил вторым ускорить прохождение и вместо прокачки тупо делал карьеру. в итоге получил письмо на 10-м уровне. ----вопрос снимается. нашел в обсуждении, что при 16 репутации. в обоих случаях так и было. по сути получается, что стоит сперва прокачать героя по максимуму и лишь потом делать карьеру. Там два фактора. Репутация (нужно 16 или 17) и ранг в имперских фракциях. Продвижение по службе в Имперском легионе помогает начать основной сюжет быстрее.
Hallcat Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 13.10.2024 21:20:30, AikidoPanda сказал(-а): Там два фактора. Репутация (нужно 16 или 17) и ранг в имперских фракциях. Продвижение по службе в Имперском легионе помогает начать основной сюжет быстрее. спасибо. а уровень персонажа на что то влияет? в ранних версиях все зависело именно от уровня, где то на 12-13 по любому герой заболевал и приходилось бежать к даготу
Larkin Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 13.10.2024 21:24:39, Hallcat сказал(-а): спасибо. а уровень персонажа на что то влияет? в ранних версиях все зависело именно от уровня, где то на 12-13 по любому герой заболевал и приходилось бежать к даготу уровень пока ни на что не влияет. ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Дюбуа Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 Несколько вопросов по текущей версии (2.0): 1) Если я присоединяюсь к Клинкам, означает ли это, что дальнейшее прохождение окажется исключительно за Империю, а не за Храм (с Даготом, как я понял из предыдущих сообщений, пока работать не получится)? 2) Если я в рамках своего ролеплея НЕ присоединяюсь к Клинкам, будет ли вообще продвигаться главный квест? В предыдущих версиях можно, вроде бы, было просто подхватить корпрус в моровой буре случайным образом, после чего главный квест шёл дальше. Как с этим сейчас?
AikidoPanda Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 (изменено) 18.02.2025 20:39:02, Дюбуа сказал(-а):Несколько вопросов по текущей версии (2.0): 1) Если я присоединяюсь к Клинкам, означает ли это, что дальнейшее прохождение окажется исключительно за Империю, а не за Храм (с Даготом, как я понял из предыдущих сообщений, пока работать не получится)? 2) Если я в рамках своего ролеплея НЕ присоединяюсь к Клинкам, будет ли вообще продвигаться главный квест? В предыдущих версиях можно, вроде бы, было просто подхватить корпрус в моровой буре случайным образом, после чего главный квест шёл дальше. Как с этим сейчас? 1) Нет, после взятия кольца вы сможете взаимодействовать с Вивеком и пройти, скажем так, за империю и храм совместно. 2) Можно забить на Кая полностью, пойти к эшлендерам, выполнять их квесты и пытаться разговорить их на тему пещеры воплощения и исполнения пророчества. Но я этот вариант в полной мере не тестировал. P.S. Ветка Дагота несколько дней назад вернулась. Но после обновления надо начинать новую игру. Изменено 19 февраля, 2025 пользователем AikidoPanda
Дюбуа Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 За империю и храм совместно - это как в оригинальном Морровинде, получается? А именно за Храм возможности нет? Сам Вивек при большом чине в Храме не направляет к Эшлендерам для последующего прохождения?
AikidoPanda Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Нет, полного прохождения за Храм нет. Вивек выходит на сцену после взятия кольца.
Petcold Опубликовано 2 марта, 2025 Опубликовано 2 марта, 2025 (изменено) Добрый день, начал осваивать поместье Хлаалу, как говорится очень интересно, но ничего не понятно. Какие именно предприниматели, откуда и каким образом его заселять должны, подскажите плиз технологию подробнее. Оббегал кабанчиком фермеров рядом с Пелагиадом и торгашей в Балморе, но у них даже в топиках темы нет обкашлять сие дельце. У собирающего налоги данмера рядо с поместьем видел топик про гильдию магов, мол за строительство высказались 1 2 советника, то есть это вроде здания гильдий там строится должны, это и подразумевается предприниматели? Но в гильдии магов у меня начальный ранг, а в имперском культе один из последних, а Культа у собирателя налогов в темах нет Изменено 3 марта, 2025 пользователем Petcold
AikidoPanda Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 02.03.2025 20:07:33, Petcold сказал(-а):Добрый день, начал осваивать поместье Хлаалу, как говорится очень интересно, но ничего не понятно. Какие именно предприниматели, откуда и каким образом его заселять должны, подскажите плиз технологию подробнее. Оббегал кабанчиком фермеров рядом с Пелагиадом и торгашей в Балморе, но у них даже в топиках темы нет обкашлять сие дельце. У собирающего налоги данмера рядо с поместьем видел топик про гильдию магов, мол за строительство высказались 1 2 советника, то есть это вроде здания гильдий там строится должны, это и подразумевается предприниматели? Но в гильдии магов у меня начальный ранг, а в имперском культе один из последних, а Культа у собирателя налогов в темах нет Я не совсем понял, в чем вопрос, поэтому отвечу развернуто. Первые предприниматели (Белан Амани и торговка) появляются вместе с резиденцией игрока на рангах предпринимателя и собственника. Тогда же можно выполнить их первые квесты. Основная масса квестовых предпринимателей появляется, когда игрок достигает ранга Олигарха. При выполнении их квестов город потихоньку отстраивается. В резиденции тоже появляются дополнительные помещения, и Одарниан начинает приносить ощутимый доход. Точную его формулу не напишу, но чем больше магазинов и предприятий (типа яичной шахты и фермы тростника) работает в городе, тем лучше. Полноценные гильдии могут появиться тоже на ранге Олигарха. Для появления отделения гильдии нужно либо достичь высокого ранга в этой фракции, либо пройти до определенного момента в основном сюжете. Например, здание храма Трибунала появляется, если Нереварина официально признает Вивек. Платят ли гильдии налоги - не знаю, но в их зданиях много всяких полезных услуг типа порталов ГМ, кузнецов с хорошими доспехами и высокоуровневых учителей навыков. На разговоры с собирателем налогов можно особо не ориентироваться, мне кажется они чисто для атмосферы. Квесты берутся непосредственно у приезжающих в город ремесленников и торговцев. 2
Petcold Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 (изменено) AikidoPanda, да, именно это я и хотел услышать, извините за размытый вопрос спасибо за ответ. Изменено 3 марта, 2025 пользователем Petcold
Дюбуа Опубликовано 4 марта, 2025 Опубликовано 4 марта, 2025 (изменено) В описании одного из патчей нашёл вот такую информацию: - нельзя получать репутацию в Гильдии магов и Дом Телванни одновременно. Только одна из гильдий даст репутацию; Хотелось бы узнать, как это конкретно работает. То есть, если я, допустим, аки Лларар Берелот, перехожу из Дома Телванни в Гильдию Магов и начинаю выполнять квесты Ажиры, то у меня репутация начинает расти в Гильдии Магов, а если после этого я вернусь в Садрит Мору и выполню несколько квестов для телваннийцев, то там моя репутация останется на прежнем уровне, повышать меня в Доме никто не будет, и будут они отговариваться,что мне нужно выполнить больше поручений, сколько бы поручений я не выполнил. Следовательно, я могу себе безвозвратно порушить карьерное прохождение. Однако, если я, немного продвинувшись в Гильдии Магов, попадусь на неблаговидном поступке, вследствие чего меня изгонят из Гильдии, я могу вернуться в Дом Телванни, и по выполнению тамошних квестов репутация в Доме у меня расти будет, так как в Гильдии я временно не состою. Потом можно так же временно разругаться с Великим Домом, вернуться в Гильдию Магов,и так проходить их ветки параллельно. Всё так, или я не учёл какие-то игромеханические моменты? Изменено 5 марта, 2025 пользователем Дюбуа
AikidoPanda Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 04.03.2025 21:02:44, Дюбуа сказал(-а):Хотелось бы узнать, как это конкретно работает. То есть, если я, допустим, аки Лларар Берелот, перехожу из Дома Телванни в Гильдию Магов и начинаю выполнять квесты Ажиры, то у меня репутация начинает расти в Гильдии Магов, а если после этого я вернусь в Садрит Мору и выполню несколько квестов для телваннийцев, то там моя репутация останется на прежнем уровне, повышать меня в Доме никто не будет, и будут они отговариваться,что мне нужно выполнить больше поручений, сколько бы поручений я не выполнил. Следовательно, я могу себе безвозвратно порушить карьерное прохождение. Однако, если я, немного продвинувшись в Гильдии Магов, попадусь на неблаговидном поступке, вследствие чего меня изгонят из Гильдии, я могу вернуться в Дом Телванни, и по выполнению тамошних квестов репутация в Доме у меня расти будет, так как в Гильдии я временно не состою. Потом можно так же временно разругаться с Великим Домом, вернуться в Гильдию Магов,и так проходить их ветки параллельно. Всё так, или я не учёл какие-то игромеханические моменты? Речь про глобальную репутацию, которая отражается в графе "репутация - ваша известность в Морроувинде" на экране персонажа. На репутацию во фракциях, влияющую на повышение, это изменение никак не влияет. 1
Petcold Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 (изменено) Добрый день, после провала квеста об Обвинении Варро главный в Камонне Тонг не выдает задания. Подождал в сумме около 36 дней, эксперимента ради повысил себе красноречие и так попробовал с ним поговорить - все равно говорит что работы мол на данный момент нет, а про Вариуса просит не напоминать. Это баг, или фича и я какого-то варианта разговорить его по этому поводу не догоняю? Что то проскакивало по этому поводу не так давно в дискорде в вашем помню вроде, но впн глушат(( Upd пошел по тому варианту квеста, где эбонит подложить нужно и тому и другому, но теперь другая проблема, не появляется этот данмер у форта пестрой бабочки, хотя в прошлый раз с этим все гладко было А все, разобрался со всем, читал невниматально, сорри Изменено 14 марта, 2025 пользователем Petcold
Admin123 Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 Добрый день. Решил начать сюжет за Дагот Ура, пришел в его крепость Дагот Ур, меня заразили корпусом и после дали задание идти к Дивайту Фиру, чтобы принести ему предложение шестого дома и забрать разрубатель. Вот только прихожу к Фиру, а у него даже темы для беседы такой нет. Что делать? Сборка игры 2.1
AikidoPanda Опубликовано 14 марта, 2025 Опубликовано 14 марта, 2025 14.03.2025 12:22:08, Admin123 сказал(-а):Добрый день. Решил начать сюжет за Дагот Ура, пришел в его крепость Дагот Ур, меня заразили корпусом и после дали задание идти к Дивайту Фиру, чтобы принести ему предложение шестого дома и забрать разрубатель. Вот только прихожу к Фиру, а у него даже темы для беседы такой нет. Что делать? Сборка игры 2.1 Нужен топик "болезнь корпрус" и убедитесь что у вас установлен последний патч (№17)
Admin123 Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 14.03.2025 14:41:40, AikidoPanda сказал(-а):Нужен топик "болезнь корпрус" и убедитесь что у вас установлен последний патч (№17) Спасибо! Попробовал за Дагота, не понравилось что сразу много разрушений. А не подскажите, как начать сюжет Трибунала? Уже 70й уровень, а никаких ассасинов до сих пор нет.
AikidoPanda Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 25.03.2025 15:03:29, Admin123 сказал(-а):Спасибо! Попробовал за Дагота, не понравилось что сразу много разрушений. А не подскажите, как начать сюжет Трибунала? Уже 70й уровень, а никаких ассасинов до сих пор нет. Сюжет Трибунала зависит не от уровня. Он начинается через несколько дней после прохождения основного сюжета на Вварденфелле.
Admin123 Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Подскажите такой момент. Когда присоединяешься к Дагот Уру, начинается много разрушений. Их можно как то миновать? Или без разрушений никак? Версия 2.1
AikidoPanda Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 28.03.2025 19:31:19, Admin123 сказал(-а):Подскажите такой момент. Когда присоединяешься к Дагот Уру, начинается много разрушений. Их можно как то миновать? Или без разрушений никак? Версия 2.1 Разрушения зависят от ранга игрока во фракциях (самые влияющие - храм, великие дома и легион, вроде) и признания его наставником/Нереварином. Ветка с нереваринством и наставничеством запускается после взятия кольца, когда игрока приглашает Вивек. Проверка на разрушения происходит при каждом взятии инструмента Кагренака (Разделитель, Разрубатель, Призрачный страж). Другими словами, чтобы избежать разрушений, надо максимально пройти сюжеты фракций и только потом идти за инструментами.
Admin123 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 28.03.2025 22:35:27, AikidoPanda сказал(-а):Разрушения зависят от ранга игрока во фракциях (самые влияющие - храм, великие дома и легион, вроде) и признания его наставником/Нереварином. Ветка с нереваринством и наставничеством запускается после взятия кольца, когда игрока приглашает Вивек. Проверка на разрушения происходит при каждом взятии инструмента Кагренака (Разделитель, Разрубатель, Призрачный страж). Другими словами, чтобы избежать разрушений, надо максимально пройти сюжеты фракций и только потом идти за инструментами. Спасибо за пояснение) Извиняюсь за кучу вопросов, но немного непонятен момент в гильдии бойцов, а именно дела гильдии. После того как стал главой гильдии, финансист сказал что гильдия в упадке и надо что то делать и когда говорю и договоре крови, исход закрытие гильдии в Альдруне. Как этот квест проходить?
AikidoPanda Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 30.03.2025 16:55:20, Admin123 сказал(-а):Спасибо за пояснение) Извиняюсь за кучу вопросов, но немного непонятен момент в гильдии бойцов, а именно дела гильдии. После того как стал главой гильдии, финансист сказал что гильдия в упадке и надо что то делать и когда говорю и договоре крови, исход закрытие гильдии в Альдруне. Как этот квест проходить? Нормально этот квест пройти нельзя, он не доработан. Я советую просто его игнорировать, все равно там время до закрытия Гильдии бойцов достаточно большое, чтобы вы успели пройти игру со всеми дополнениями.
Admin123 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 31.03.2025 01:51:44, AikidoPanda сказал(-а):Нормально этот квест пройти нельзя, он не доработан. Я советую просто его игнорировать, все равно там время до закрытия Гильдии бойцов достаточно большое, чтобы вы успели пройти игру со всеми дополнениями. А если вливать в это дело деньги? И что будет, когда подойдет срок?
AikidoPanda Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 (изменено) 01.04.2025 15:23:02, Admin123 сказал(-а):А если вливать в это дело деньги? И что будет, когда подойдет срок? Если вливать деньги - потеряете деньги. Деньги помогают отсрочить конец гильдии, в корне деньгами проблему решить нельзя. Что будет - опять-таки пострадает гильдия Альд'руна. Возможно, члены ГБ перестанут торговать и оказывать услуги. Что еще - точно не знаю, а врать не хочу) Мб вообще ничего. Говорю же - квест не доработан. Изменено 1 апреля, 2025 пользователем AikidoPanda
dlamer Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) Привет всем! Начал играть в сборку 2.0 на андроид. Столкнулся с проблемой при прохождении заданий кафедры снабжения. Задание "Зелья". Лорбумол в гильдии бойцов Вивека наотрез отказался брать зелья,мол качество не устраивает. Если в топике выбрать верхнюю строку "бери что дают",то падает отношение с ним. Что делать? p.s. А куда передвинули святилище Азуры? Всё побережье обшарил. Раньше 1.7 играл оно на классическом месте было p.s.s. По первому вопросу решил через консоль. Journal mg_alchemysts 10 Пришлось сразу перескочить к следующему заданию. Изменено 15 апреля, 2025 пользователем dlamer
AikidoPanda Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 15.04.2025 04:26:47, dlamer сказал(-а):Привет всем! Начал играть в сборку 2.0 на андроид. Столкнулся с проблемой при прохождении заданий кафедры снабжения. Задание "Зелья". Лорбумол в гильдии бойцов Вивека наотрез отказался брать зелья,мол качество не устраивает. Если в топике выбрать верхнюю строку "бери что дают",то падает отношение с ним. Что делать? p.s. А куда передвинули святилище Азуры? Всё побережье обшарил. Раньше 1.7 играл оно на классическом месте было p.s.s. По первому вопросу решил через консоль. Journal mg_alchemysts 10 Пришлось сразу перескочить к следующему заданию. С Лорбумолом можно договориться, если красноречие и торговля высокие или если принести ему эксклюзивные зелья, по 10 каждого вида. Храм Азуры переместили на запад от Холамаяна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти