Seiros Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Общие впечатления от дебюта: 1. Спасибо автору/рам мода за полученное удовольствие. 2. Маги - имба. Как впрочем они и должны быть. Возможно в целях усложнения им(нам) жизни можно понерфить Алтарь Остановленной Луны (например, дает благословение только раз в неделю). А то, качественно отыгрывая собственного перса (жрец), пару раз в день молюсь. У этого алтаря... 3. Все баги, с которыми сталкивался, не относятся к критичным - не мешают идти дальше. 4. Немного не понял: скрипт на согласие Лордов Тельвани в твое производство в Главу Дома Тельвани переписали в сторону сильного облегчения? Помню, в 1.7. я достаточно долго долбил их, и в конце концов прошел с небольшим перевесом в голосах. А тут с ходу и единогласно... Данмер, Жрец, Архиканоник, Архимаг, Глава Дома Тельвани. Уровень 21, репутация 33 Переход в миттельшпиль... Изменено 31 марта, 2024 пользователем Seiros
haruspex_paulus Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Очередной затык с телванни: мою кандидатуру наставника одобрили все, кроме Готрена. Даже если убить его, то не появляется никаких записей в дневнике, новых тем с другими советниками не появляется тоже. Есть идеи, кто может признать меня наставником в таком случае? Аналогичная ситуация с желанием стать Нереварином Эрабенимсун. Великим Ашханом признаю, а дальше все топики неактивны. И с Воззванием непонятки: некоторые ординаторы нападают, а другие никак не реагируют, не хотят в отступники записываться. Меня отправляют к Толеру Сариони, но он общаться не хочет, сразу прощание. Вивек предлагает дать клятву, но оно мне нафиг не надо% интересно, возможно ли пройти без клятвы? Товарищ Дин-Азах, бывший эрабенимсун, не хочет выходить из камеры в Суране. Изменено 2 мая, 2024 пользователем haruspex_paulus
AikidoPanda Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 01.05.2024 09:57:34, haruspex_paulus сказал(-а):Товарищ Дин-Азах, бывший эрабенимсун, не хочет выходить из камеры в Суране. Не хочет - в смысле не следует за игроком? Или следует, но застревает в двери?
haruspex_paulus Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Не идёт. Темы для разговора, которая включала бы скрипт, как я понимяу, нет
AikidoPanda Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 05.05.2024 18:28:12, haruspex_paulus сказал(-а):Не идёт. Темы для разговора, которая включала бы скрипт, как я понимяу, нет Согласно редактору, нужна тема "освободить". Она в диалоге имеется?
haruspex_paulus Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 06.05.2024 05:31:53, AikidoPanda сказал(-а): Согласно редактору, нужна тема "освободить". Она в диалоге имеется? имеется) единственная его реплика "нужен ключ", даже если дверь открыта отмычкой или ключом с разрешения Авона Орана
AikidoPanda Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 06.05.2024 18:57:48, haruspex_paulus сказал(-а):имеется) единственная его реплика "нужен ключ", даже если дверь открыта отмычкой или ключом с разрешения Авона Орана А если в консоли нажать на него и ввести set prisonerFreed to 1, проблема сохраняется?
haruspex_paulus Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 07.05.2024 12:05:14, AikidoPanda сказал(-а): А если в консоли нажать на него и ввести set prisonerFreed to 1, проблема сохраняется? попробую) и новая проблемка: Хелсет не появляется в тронном зале после расследования беспорядков на плазе, хотя главный секьюрити сказал мне, что король хочет поговорить со мною лично... это баг каких-то скриптов или это сюжетная часть, которую я не допонял?
msj Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток. Хочу пройти сюжет за дом Дагот. Распишите пожалуйста, в какие гильдии/дома можно вступать, какие пункты в диалогах выбирать) Заранее спасибо.
AikidoPanda Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 25.05.2024 15:29:09, msj сказал(-а): Доброго времени суток. Хочу пройти сюжет за дом Дагот. Распишите пожалуйста, в какие гильдии/дома можно вступать, какие пункты в диалогах выбирать) Заранее спасибо. Дом Дагот в 2.0 отключен, т.к. находится в переработке(
msj Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 28.05.2024 10:27:41, AikidoPanda сказал(-а):Дом Дагот в 2.0 отключен, т.к. находится в переработке( Эх, жаль. Видимо, придётся скачивать 1.7. Может, подскажете как это делается в 1.7?) Спасибо за ответ)
Hallcat Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 28.05.2024 11:55:18, msj сказал(-а): Эх, жаль. Видимо, придётся скачивать 1.7. Может, подскажете как это делается в 1.7?) Спасибо за ответ) я конечно не разработчик, но насколько помню одна из проблем которая могла возникнуть - это с Храмом. там в одном из квестов требовалось посетить Когорун, и если в ходе выполнения этого квеста кого либо в Когоруне убить, то вступить в дом Дагот становилось невозможным. да и вообще наверное желательно никого из дома Дагот не убивать, раз уж хочется за него проходить.
msj Опубликовано 29 мая, 2024 Опубликовано 29 мая, 2024 29.05.2024 11:30:07, Hallcat сказал(-а): я конечно не разработчик, но насколько помню одна из проблем которая могла возникнуть - это с Храмом. там в одном из квестов требовалось посетить Когорун, и если в ходе выполнения этого квеста кого либо в Когоруне убить, то вступить в дом Дагот становилось невозможным. да и вообще наверное желательно никого из дома Дагот не убивать, раз уж хочется за него проходить. Понял, большое спасибо за ответ.
msj Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 В версии 1.7 не выполняется квест Племя Эрабенимсун: Магия Древних. Шаманка обучает заклинанию призыва гоблина, но в описании спелла пишет: sEffectSummonCreature02 При покупке заклинания у торговцев тоже самое. Есть решение сей ситуации?
Hallcat Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 02.06.2024 08:49:29, msj сказал(-а): В версии 1.7 не выполняется квест Племя Эрабенимсун: Магия Древних. Шаманка обучает заклинанию призыва гоблина, но в описании спелла пишет: sEffectSummonCreature02 При покупке заклинания у торговцев тоже самое. Есть решение сей ситуации? Во первых необходимо поставить MCP если не стоит и пофиксить все что можно. Во вторых отключить GFM, если стоит. в третьих поставить оригинальные фиксы на 1,7. Не те которые уважаемый Larkin делал, а те что до него. если не помогло, то в 1,7 да и в предыдущих версиях с шаманкой и гоблином это известный баг. погуглите, наверняка есть решение или код, как это обойти. Larkin вроде решал тоже эту проблему своими фиксами, но с его фиксами и изменениями это уже не совсем версия 1,7 получалась. тогда уж лучше 2.0. это хотя бы логично будет.
Jekylle Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 А где-нибудь в игре описывается как пользоваться храмовой меткой? У меня уже две штуки, но не нашёл мест, где их моожно использовать. ._.
Jekylle Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) У меня баг в квестах Храма. Дослужился до куратора, отправили к ординатору, чтобы выбрать орден (выбрал инквзицию) отправляют в мимнистерство правды поговорить с главой ордена. Прихожу в минимстерство - говорю с главой - у него нет нужны тем для разговора. Могу спросить только об индорильских доспехах, орденах дозора и инквизиции и пара тем по главному квесту, как я понял (что-то про сожаления и правильное разрешение). Что делать? Если что я к этому моменту являюсь Лордом Маршлаом Редорана, ложа Защитников веры. UPD: Решил. Ну, почти. Проблема именно в Ордене Инквизиции, загрузился на ранний сейв, вступил в Орден Войны - всё нормально, выполняю квесты. Изменено 20 июля, 2024 пользователем Jekylle
AikidoPanda Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 16.07.2024 01:44:54, Jekylle сказал(-а):А где-нибудь в игре описывается как пользоваться храмовой меткой? У меня уже две штуки, но не нашёл мест, где их моожно использовать. ._. В текущей версии никак, это обрубок версии 1.7. 19.07.2024 14:36:47, Jekylle сказал(-а):У меня баг в квестах Храма. Дослужился до куратора, отправили к ординатору, чтобы выбрать орден (выбрал инквзицию) отправляют в мимнистерство правды поговорить с главой ордена. Прихожу в минимстерство - говорю с главой - у него нет нужны тем для разговора. Могу спросить только об индорильских доспехах, орденах дозора и инквизиции и пара тем по главному квесту, как я понял (что-то про сожаления и правильное разрешение). Да, с инквизиторами там баг, топик отсутствует. Это не только у вас.
Jekylle Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 А как стать наставником Телванни и Хлаалу? У Хлаалу последний советник (который "без определённого места жительства") говорит, что "считает что наставник Хлаалу не нужен и голосовать он не будет, т.к. нет угрозы". У Телванни Терана просто несёт бред и я не понимаю что делать. Её помощники (капитан стражи и помощница) ничего дельного не говорят. С Тераной отношения на 100. Памигити, пожалуйста. :(
Larkin Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 02.06.2024 08:49:29, msj сказал(-а):В версии 1.7 не выполняется квест Племя Эрабенимсун: Магия Древних. Шаманка обучает заклинанию призыва гоблина, но в описании спелла пишет: sEffectSummonCreature02 При покупке заклинания у торговцев тоже самое. Есть решение сей ситуации? Виноват сторонний плагин, с мусорными изменениями. И вообще не стоит играть в 1.7. 16.07.2024 01:44:54, Jekylle сказал(-а):А где-нибудь в игре описывается как пользоваться храмовой меткой? У меня уже две штуки, но не нашёл мест, где их моожно использовать. ._. Она пока неприменима, но позже с одним из патчей выведется телепорт. 19.07.2024 14:36:47, Jekylle сказал(-а):У меня баг в квестах Храма. Дослужился до куратора, отправили к ординатору, чтобы выбрать орден (выбрал инквзицию) отправляют в мимнистерство правды поговорить с главой ордена. Прихожу в минимстерство - говорю с главой - у него нет нужны тем для разговора. Могу спросить только об индорильских доспехах, орденах дозора и инквизиции и пара тем по главному квесту, как я понял (что-то про сожаления и правильное разрешение). Что делать? Если что я к этому моменту являюсь Лордом Маршлаом Редорана, ложа Защитников веры. UPD: Решил. Ну, почти. Проблема именно в Ордене Инквизиции, загрузился на ранний сейв, вступил в Орден Войны - всё нормально, выполняю квесты. Патч надо 13 01.08.2024 15:50:58, Jekylle сказал(-а):А как стать наставником Телванни и Хлаалу? У Хлаалу последний советник (который "без определённого места жительства") говорит, что "считает что наставник Хлаалу не нужен и голосовать он не будет, т.к. нет угрозы". У Телванни Терана просто несёт бред и я не понимаю что делать. Её помощники (капитан стражи и помощница) ничего дельного не говорят. С Тераной отношения на 100. Памигити, пожалуйста. :( Его можно убедить, если хоть один город уничтожен или вы в редоран прошли квест с ящиками и Морони в Вивеке. Для тераны нужно 10х отношения ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
Dark.org Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 В последний раз играл в этот мод в версии 1.7, После побега в берег азуры,членов команды нет хотя в тот раз они были и была возможность решить(продать в рабство) или (отпустить) каджита и норда,это баг?
Larkin Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 01.09.2024 02:45:49, Dark.org сказал(-а):В последний раз играл в этот мод в версии 1.7, После побега в берег азуры,членов команды нет хотя в тот раз они были и была возможность решить(продать в рабство) или (отпустить) каджита и норда,это баг? Это баг ванильного движка ----------------Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454
lazla Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Подскажите что нужно сделать в этом квесте: "Тельдин Вирит хочет, чтобы я совершил заплыв от пристани где он будет следить за мной, до небольшого острова на северо-востоке от Альд Велоти. Там я должен прикоснуться к камню, намазанному слоад мылом, и быстро плыть назад к Тельдину Вириту." Что и как нужно сделать? :pardon:
AikidoPanda Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 23.09.2024 10:26:43, lazla сказал(-а): Подскажите что нужно сделать в этом квесте: "Тельдин Вирит хочет, чтобы я совершил заплыв от пристани где он будет следить за мной, до небольшого острова на северо-востоке от Альд Велоти. Там я должен прикоснуться к камню, намазанному слоад мылом, и быстро плыть назад к Тельдину Вириту." Что и как нужно сделать? :pardon: Нужно поговорить с Тельдином на берегу моря, а потом делать ровно то, что в описании квеста. На одном из островов к северо-востоку есть камень, у которого сверху визуально белая шапка. Нужно к ней прикоснуться, а потом плыть назад. Квест на время, помогают хорошая атлетика, скорость и быстрое плавание. Чтоб сориентироваться, можно использовать консольную команду Player->GetDistance "HR_TheldynSoap"
Hallcat Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) на каком уровне приносят письмо от косадеса? одновременно прохожу двумя персами. оба маги, разные расы, разные классы, оба тельвани и гильдия магов. первому принесли на 18 уровне. решил вторым ускорить прохождение и вместо прокачки тупо делал карьеру. в итоге получил письмо на 10-м уровне. ----вопрос снимается. нашел в обсуждении, что при 16 репутации. в обоих случаях так и было. по сути получается, что стоит сперва прокачать героя по максимуму и лишь потом делать карьеру. Изменено 13 октября, 2024 пользователем Hallcat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти