dlamer Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 15.04.2025 15:50:51, AikidoPanda сказал(-а):С Лорбумолом можно договориться, если красноречие и торговля высокие или если принести ему эксклюзивные зелья, по 10 каждого вида. Храм Азуры переместили на запад от Холамаяна. Благодарю, буду проверять
Спартак Опубликовано 2 июля, 2025 Опубликовано 2 июля, 2025 31.03.2025 01:51:44, AikidoPanda сказал(-а):Нормально этот квест пройти нельзя, он не доработан. Я советую просто его игнорировать, все равно там время до закрытия Гильдии бойцов достаточно большое, чтобы вы успели пройти игру со всеми дополнениями.[/quote Как нельзя? Раньше надо было интеллект 80 минимум иметь чтобы финансиста раскусить. Чё с 2.1 сломали что-ли квест?30.03.2025 16:55:20, Admin123 сказал(-а):Спасибо за пояснение) Извиняюсь за кучу вопросов, но немного непонятен момент в гильдии бойцов, а именно дела гильдии. После того как стал главой гильдии, финансист сказал что гильдия в упадке и надо что то делать и когда говорю и договоре крови, исход закрытие гильдии в Альдруне. Как этот квест проходить? Интеллект 80+ прокачай е чтобы финансиста раскусить. В версии 1.7 работало по крайней мере
AikidoPanda Опубликовано 3 июля, 2025 Опубликовано 3 июля, 2025 (изменено) 02.07.2025 02:52:35, Спартак сказал(-а):Как нельзя? Раньше надо было интеллект 80 минимум иметь чтобы финансиста раскусить. Чё с 2.1 сломали что-ли квест? Раскусить финансиста не значит пройти квест. Никакие проблемы Гильдии Бойцов от этого не решаются. Все становится хуже, чем если просто игнорировать его. Изменено 3 июля, 2025 пользователем AikidoPanda
Ultranagibator14228 Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Приветствую, столкнулся с проблемой, квест Каммоны Тонг захват власти, который выдает Орвас Дрен. Там нужно найти записку украденную у Орвана. Значит прихожу в этот дом указанный по квесту, там этот вор стоит и кроме как его убить у меня вариантов нет, в дневнике по этому поводу тоже пометка появляется, что убил вора. Теперь вопрос, а дальше то что я уже половину Морровинда пробежал со всеми поговорил и ничего.
KingRaptor Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Как в Морнхолде в Годсриче по главному квесту в Поместье Ллетан разобрать кучу коробок, которые закрывают люк в жилую западную канализацию? Хозяйка поместья зовет стражу даже если мертва и никак нельзя ящики двинуть. Может чет не понимаю...
AikidoPanda Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 19.09.2025 18:28:39, KingRaptor сказал(-а): Как в Морнхолде в Годсриче по главному квесту в Поместье Ллетан разобрать кучу коробок, которые закрывают люк в жилую западную канализацию? Хозяйка поместья зовет стражу даже если мертва и никак нельзя ящики двинуть. Может чет не понимаю... А за кого проходите? Там если за мятежников, ящики вроде сами исчезают. А если за короля, с ними взаимодействовать не нужно.
KingRaptor Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 21.09.2025 22:00:22, AikidoPanda сказал(-а): А за кого проходите? Там если за мятежников, ящики вроде сами исчезают. А если за короля, с ними взаимодействовать не нужно. Наверное за короля, потому что капитан стражи выдал квест. В ванили по этому квесту письмо лежит на столе, а в СХ его нет. Я застопорился на этом квесте.
AikidoPanda Опубликовано 26 сентября, 2025 Опубликовано 26 сентября, 2025 22.09.2025 11:07:08, KingRaptor сказал(-а):Наверное за короля, потому что капитан стражи выдал квест. В ванили по этому квесту письмо лежит на столе, а в СХ его нет. Я застопорился на этом квесте. Да, в этом квесте ящики трогать не нужно. Письмо практически там же где и в ванили, нужно посмотреть повнимательнее, жестко спойлерить не хочу.
volkovyariga Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Достиг 30 уровня, получил от Видящего приглашение к Дагот Уру, прискакал в его крепость, поговорил с ним. Он заразил меня корпрусом и отправил к Гильвоту, со словами из разряда: "Поговори с ним или скоро сдохнешь". Я подлетаю к этому самому Гильвоту и начинаю с ним диалог. А там только темы про Трибунал, Дагот Ура и ничего больше. Вопрос: это какой-то баг или я что-то не так сделал?
JackOrtego Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Камонна Тонг. Линейка контрабандиста. Забрать партию скуумы с плато Одай. Писали про какой-то мешок меж скал - не полкчается обнаружить его! Пришлите пожалуйста скрин или подробное описания где он лежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти