Ewlar Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С днём рождения, SHaEN! Снег и слякоть за окном. Погулять - и то облом. Что ж, пойдём на день рожденья, там и спляшем, и споём! Открывай нам дверь скорей. Принимай, SHaEN, друзей! Улыбайся, обнимайся, веселись и хорошей! Хотя, что там говорить! Ну, куда уж краше быть? И умнее, и добрее, и писать - как говорить! Никогда не унывай. Лопай шарики, давай =) А мы в круг сейчас все встанем, дружно грянем "Каравай"! Да ладно, чё, тут уже все взрослые))) 5 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С Днем рождения мой хороший друг! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С Днём Рождения, SHaEN! :l_martini: :Birthday: 1
Takahashi Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 С днём рождения, SHaEN! Привет из Ривейна! 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Мои слегка запоздалые поздравления, SHaEN! Хеппи бёздей! :l_martini: :Birthday:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти